Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
usya писал(а): |
Ты может будешь смеяться, но я пеку второй день Дарницкий по Аннушкиному рецепту - пытаюсь добиться такого результата, как у тебя |
Таня Че писал(а): |
А Дарницкий у Люды - это да Мне велели такой же печь))) |
Ну расхвалили... В краску вогнали

Сейчас я вам покажу свои вчерашние "достижения"
usya писал(а): |
У тебя в нем солод сухой или жидкий концентрат? |
Я и так, и так делала. Сейчас жидкий солод кладу. Если сухой, то лучше замочить предварительно (я и кипятком запаривала, и теплой водой на ночь или несколько часов), а потом это кол-во воды вычесть. Если солод мелко смолотый можно и сухой класть, но бывает крупный - он плохо вмешивается, поэтому лучше водой его.
Чё-то вчера не мой день был
Дарницкий перестоял. Завелась с блинами, и забыла проследить за печкой. Печка уже готова, а я пока все блины не перепекла, не вспомнила о нем. Еще и потому, что на балкон вынесла. В итоге полюбуйтесь
Горчичный тоже... Здесь пока не пойму... до конца.
И поднялся неплохо - пухленькие такие батоны
А порвало. Но тут я все же грешу на недорасстой. Показалось мне, что уже, ан нет
В одном батоне с одной стороны подрыв
А в другом по полной - с обеих
А вот мякиш убил наповал.
Как говорят в Украине - глывкуватый. Вроде как тяжеловат. И внизу, видите, непропекся...
Таня Че
usya
А ну давайте колитесь, какой Горчичный вам достался?
Сегодня тоже пеку Горчичный. Хотела на подарок... Теперь и не знаю даже.... Посмотрим, что получится. Есть у меня подозрение, что холод на него хорошо влияет. Надо через холодильник еще попробовать. На встречу я его, как раз, через холодильник делала.