Betta16
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/6458003424c0a4e7e88feb.jpg)
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Valentina47 писал(а): |
Тесто получилось тугое |
надо было добавить чуток жидкости или сока апельсина. В этом рецепте совсем нет воды, и плотность теста зависит в том числе и от того насколько крупные яйца. И может стоит выпекать этот кулич не в ХП. Сдобное тесто нуждается в более длительной расстойке. Я думаю, МВ сделала бы это более деликатно
Valentina47 писал(а): |
Корочка темная получилась |
Вот и я о том же.
lana 36 писал(а): |
Как на вкус? |
Очень вкусно получается. А если чуть-чуть "поплясать" вокруг этого рецепта - увеличить время расстойки и уменьшить температуру выпечки, то кулич получится вообще обалденный.
Вот рецепт этого КУЛИЧА для тех у кого ХП не Панасоник:
Мука пшеничная — 450 г
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сок цитрус. — 50 мл
Изюм, цукаты и
орехи— Полный
диспенсер
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л..