Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Каtya
Катюш, не мучайся ты такими вопросами пока
на сайте миллион отличных проверенных рецептов на закваске, на ржаной, на пшеничной, попеки по ним, разберись с тестом, руку набей, а потом само прийдёт, а то каша в голове, она у многих в начале. Практика нужна
Пошла кашеварить, точнее печь. Закваски обе супер вывела

активные, ядрёные

пшеничная как никогда за 3 часа при 30 градусах чуть больше чем в 2 раза выросла
пока что 3 вида теста, но хочу ещё с корицей булочек, бейте меня по попе, а то на остатках закваски ещё чего нибудь надумаю

Детям даугавиню что ль спечь, туда и грамм 100 закваски плюхну, муку воду вычту.