Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
sakisha72 писал(а):
есть ли разница в процессе приготовления?

Есть Wink , положила 1таб на галлон(молоко+кефир), затянуло хорошо до сыворотки через 1,5 часа. Начала делить сгусток - он мягковат(думаю, молоко у нас тоже не ахти Embarassed ), немного прогрела его в микре, дала постоять, ещё прогрела и ещё дала постоять. Когда выкладывала сырную массу - её было НАМНОГО больше, чем с Абомин-пепсина good2 , еле умяла ложкой, чтобы не выпала из дуршлага good2 , потом завешу Wink
Сыворотка абсолютно чистая без плавающих хлопьев и осадка. Такая ярко-жёлтая good2
sakisha72 писал(а):
с любовью к тем кто покушает

Ага! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sakisha72 писал(а):
Дерзай дальше рукодельница ты наша.

Пока Пост - не дерзается что-то Wink , и этот сырок припасу до Пасхи! good2 good2 good2
Натусь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
01 Апр 2009 20:42

Страница 27 из 67