Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
sakisha72 писал(а): |
есть ли разница в процессе приготовления? |
Есть
, положила 1таб на галлон(молоко+кефир), затянуло хорошо до сыворотки через 1,5 часа. Начала делить сгусток - он мягковат(думаю, молоко у нас тоже не ахти
), немного прогрела его в микре, дала постоять, ещё прогрела и ещё дала постоять. Когда выкладывала сырную массу - её было НАМНОГО больше, чем с Абомин-пепсина
, еле умяла ложкой, чтобы не выпала из дуршлага
, потом завешу
Сыворотка абсолютно чистая без плавающих хлопьев и осадка. Такая ярко-жёлтая
sakisha72 писал(а): |
с любовью к тем кто покушает |
Ага!
sakisha72 писал(а): |
Дерзай дальше рукодельница ты наша. |
Пока Пост - не дерзается что-то
, и этот сырок припасу до Пасхи!
Натусь!