Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| sakisha72 писал(а): |
| есть ли разница в процессе приготовления? |
Есть

, положила 1таб на галлон(молоко+кефир), затянуло хорошо до сыворотки через 1,5 часа. Начала делить сгусток - он мягковат(думаю, молоко у нас тоже не ахти

), немного прогрела его в микре, дала постоять, ещё прогрела и ещё дала постоять. Когда выкладывала сырную массу - её было НАМНОГО больше, чем с Абомин-пепсина

, еле умяла ложкой, чтобы не выпала из дуршлага

, потом завешу
Сыворотка абсолютно чистая без плавающих хлопьев и осадка. Такая ярко-жёлтая
| sakisha72 писал(а): |
| с любовью к тем кто покушает |
Ага!
| sakisha72 писал(а): |
| Дерзай дальше рукодельница ты наша. |
Пока Пост - не дерзается что-то

, и этот сырок припасу до Пасхи!
Натусь!
