Брокколи на картофельном острове

Olesenьka

Олеся

43 года
Германия
Я сделала все по рецепту. Спасибо очень вкусно, нежно и сочно получились. girl_claping
good
но я сверху ложила плавленый сыр для тостов, они придали очень красивый румянец и нежный вкус. и когда выпекала остальные 15мин духовку установила на гриль на 200 град. и поставила лист на уровень выше. А еще когда потерла картофель, то он дал много соку, смешав с яйцом стало очень жидкообразная масса. поэтому я ее через мелкое сито откинула и дала стечь воде, чтобы на листе это тесто не растекалось. и в след. раз я бы не стала бумагу для выпечки смазывать доп. маслом. она сама по себе маслянистая, а лишнее масло слишком делает картофель клеклым. Но в общем я довольна результатом. ОООчень вкусно, рекомендую good2

 
01 Апр 2009 20:53

Страница 3 из 3