Брокколи на картофельном острове
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 2:27
|
Twixi
43 года Germanija |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 2:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Twixi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 20:53
|
Olesenьka
Олеся 43 года Германия |
|||||||
Я сделала все по рецепту. Спасибо очень вкусно, нежно и сочно получились.
![]() ![]() но я сверху ложила плавленый сыр для тостов, они придали очень красивый румянец и нежный вкус. и когда выпекала остальные 15мин духовку установила на гриль на 200 град. и поставила лист на уровень выше. А еще когда потерла картофель, то он дал много соку, смешав с яйцом стало очень жидкообразная масса. поэтому я ее через мелкое сито откинула и дала стечь воде, чтобы на листе это тесто не растекалось. и в след. раз я бы не стала бумагу для выпечки смазывать доп. маслом. она сама по себе маслянистая, а лишнее масло слишком делает картофель клеклым. Но в общем я довольна результатом. ОООчень вкусно, рекомендую ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 13:15
|
Nelchik
54 года |
|||||||
adelja
какое зачечательное блюдо ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 17:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Olesenьka
![]() ![]() ![]()
Олеся,очень рада,что ты осталась довольна результатом,и тебе понравился вкус этого блюда!!! ![]() ![]()
Конечно каждый делает на свое усмотрение,а картофельный сок я тоже сливаю,вообщем делаю классическое картоффельное тесто.
Я все-таки думаю,что если бумагу не промаслить слегка,то дранники прилипнут. ![]() А еще я пару раз делала из готовых замороженнык картофельных оладий,удачно и практично,советую! ![]() ![]()
Олеся,спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 17:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nelchik
Нелли,надеюсь,тебе понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 19:43
|
Meowee
48 лет Mannheim |
|||||||
11 Фев 2010 2:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Meowee
![]() ![]() ![]()
Я этому очень-очень рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 17:49
|
malisch
49 лет Германия |
|||||||
08 Мар 2010 12:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
malisch
![]() ![]() ![]()
Наташа,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень аппетитно сырок рассплавился ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет и красивые фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 11:53
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||||
Муж вчера прочитал название, и у него прям слюнки потекли. Как маленький ребенок затолдычел: хочу,хочу,хочу
![]() Был готов даже сразу ехать к родителям(у нас нет духовки),лишь бы поскорее приготовила. Будем на выходных готовить.Спасибо ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 0:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
k_nastya
![]() ![]() ![]()
Настя,очень надеюсь,что мужу твоему понравится,да и тебе тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи и удовольствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мужу нравится это блюдо,а особенно сынуле старшему ![]() Вот тоже на выходных делала ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
19 Апр 2010 13:08
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
19 Апр 2010 13:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Светунь
![]() ![]() ![]()
Света,это уже не остров,а континент!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что рецептик пригодился и блюдо понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 18:41
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||||
такая вкусняшка
![]() правда я ела те,что без броколли,но с ветчиной...и вместо соуса положила плавленый сыр спасибки ![]() |
||||||||
03 Май 2010 11:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
k_nastya
![]() ![]() ![]()
Очень рада ![]() ![]() ![]()
Тоже иногда так делаю ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Настенька,очень надеюсь,что ты смогла угодить мужу и его вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
30 Июн 2010 2:31
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
30 Июн 2010 12:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Светунь
![]() ![]() ![]() Обалденная и аппетитнешая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,на здоровье,кушайте с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что блюдо пришлось по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за красивенный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-118276551.html] ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 14:38
|
lapusik09
41 год Гемания |
|||||||
23 Апр 2013 18:21
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
|||||||
Вот это да! Так красиво, быстро и просто. Супер-супер!
![]() ![]() ![]() |