adelja

Adelja
53 года
Германия
Olesenьka
Olesenьka писал(а): |
Но в общем я довольна результатом. ОООчень вкусно, рекомендую |
Олеся,очень рада,что ты осталась довольна результатом,и тебе понравился вкус этого блюда!!!
Olesenьka писал(а): |
но я сверху ложила плавленый сыр для тостов, они придали очень красивый румянец и нежный вкус. и когда выпекала остальные 15мин духовку установила на гриль на 200 град. и поставила лист на уровень выше. А еще когда потерла картофель, то он дал много соку, смешав с яйцом стало очень жидкообразная масса. поэтому я ее через мелкое сито откинула и дала стечь воде, чтобы на листе это тесто не растекалось. |
Конечно каждый делает на свое усмотрение,а картофельный сок я тоже сливаю,вообщем делаю классическое картоффельное тесто.
Olesenьka писал(а): |
и в след. раз я бы не стала бумагу для выпечки смазывать доп. маслом. она сама по себе маслянистая, а лишнее масло слишком делает картофель клеклым. |
Я все-таки думаю,что если бумагу не промаслить слегка,то дранники прилипнут.
А еще я пару раз делала из готовых замороженнык картофельных оладий,удачно и практично,советую!
Olesenьka писал(а): |
Спасибо очень вкусно, нежно и сочно получились |
Олеся,спасибо за отчет!
