Вернуться на форум
Кабачковая икра - летний рецепт
Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Фрэйя писал(а):
Наташенька!!! Спасибо огроменное за такую вкуснятину!
Танюша, на здоровье!
Фрэйя писал(а):
Я когда делала первый раз, то пожалела, что сделала мало
Фрэйя писал(а):
Сейчас доделываю полную большую сковородку
Танюша, как я рада, что рецепт к душе пришелся!
Фрэйя писал(а):
Вкус просто Божественный!!!
СПАСИБО огромное, за добрый и теплый отзыв! Безумно приятно, что икра понравилась и вам было вкусно
31 Мар 2014 8:38
Страница
3
из
4
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Баклажаны, кабачки