Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
\таблетки енти ,надеюсь не подпортят

Сигиточка, Ацидин испробован много-много раз! good2
На очереди Абомин(Оля спасибо give_heart )
А Rennet - чистый сычуг именно для всевозможного сыра! good2 good2 good2
В следующий раз положу 1,5 таб Rennet на 3,85л молока, всё таки у нас ещё зима и возможно коров колят антибиотиками и пр., а ведь в инструкции стоит 1/2-1таб на галлон(4л)! Wink Дело значит точно в нашем молоке unknown


ЮЛЯШКА писал(а):
стерелизованное молоко брать нельзя?

Юленька, только не стерилизованное sad , не знаю какое у вас есть в продаже, я беру местное фермерское "Богдашка" срок хранения 3 суток и "Манрос" Омское срок хранения 2 недели. Посмотри, может найдёшь в продаже с небольшим сроком пастеризованное! good2 good2 good2 good2 good2
ЮЛЯШКА писал(а):
?....только пастеризованое

да! good2
ЮЛЯШКА писал(а):
.....любители мы сыра

и мы Wink nyam2 nyam2 , вкусного сыра!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
01 Апр 2009 21:41

Страница 27 из 67