Огурцы в томате (без томатного сока)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
vesna04 писал(а):
если банку не закатывать, а просто закрыть крышкой, где хранить (в тепле, холодильнике?) и через сколько дней они будут готовы?

Вообще я иначе, чем описано в рецепте, не делаю... wacko1 но когда у меня остается остаточек массы на неполную баночку, то я ее не закатываю, просто закрываю крышкой и храню в холодильнике до недели... wacko1

но, как считается, все консервированные овощи при стоянии не менее одного месяца становятся по вкусу насыщеннее и, соответственно, вкуснее...
Спасибо за внимание...и удачи... Rose give_heart sharik

 
31 Мар 2014 12:50

Страница 2 из 7