t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
vesna04 писал(а): |
если банку не закатывать, а просто закрыть крышкой, где хранить (в тепле, холодильнике?) и через сколько дней они будут готовы? |
Вообще я иначе, чем описано в рецепте, не делаю...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
но когда у меня остается остаточек массы на неполную баночку, то я ее не закатываю, просто закрываю крышкой и храню в холодильнике до недели...
но, как считается, все консервированные овощи при стоянии не менее одного месяца становятся по вкусу насыщеннее и, соответственно, вкуснее...
Спасибо за внимание...и удачи...
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)