На днях решил приготовить свинину, а т.к. настроения не было, то было решено росто пожарить. А аппетит приходит во время еды посему получилась свинина с ананасами.
Все очееь просто: мясо грамм 700, консервированый ананас 6 колечек, базилик, кинза и прочие приправки...
Мясо порезал как на стейки, посолил поперчил и отправил вариться в сотейник с водой. Достаточно слегка проварить около 5 мин, так мясо останется сочными и не будет сухим.
Далее вода сливается добавляется раст масло или смалец (я добавлял смалец он после 4 куска уже фигня) в него три стебля сельдерея, нарезанных по 1см примерно. Сильдерей немного жарится буквально пару минут.
Теперь отодвинув сельдерей на край сковородки добавляем 2 куска мяса, не перемешивая его с сельдереем, мясо жарится и рядом кладем колечко ананаса из банки. Мясо должно подрумяниться с одной стороны мы его переворачиваем кольцо ананаса кладем сверху одного из кусков чтобы не занимало места. Второй кусок ананаса выкладываем на сковороду. Когда мясо готово забираем его и выкладываем на тарелку вместе с ананасами. Далее добавляем еще пару кусков мяса и ананасов и так до 6-7 кусков, потом масло уже не пригодно да и сельдерей начинает гореть. Когда все готово разложите по тарелкам мясо сверху ананас в дырочку ананаса сельдерей и сверху базилик и кинзу. Получается очень сочно и вскусно, а все это вместе дает непередаваемый вкус.
Прошу прощения, что без фото, но когда готовил не думал что напишу, поэтому не фотил.
Впредь постараюсь исправитьсяя.