Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
kosmos33 писал(а): |
если найду фотки и рецептик скину |
Спасибо!
Сегодня принесла несколько кусочков этого кулича на работу (на пробу
), всем понравился. Даже зажаристая корочка оказалась не такой сухой, как сразу после выпечки.
Анна410 писал(а): |
я понимаю что только по краям можно.... |
Аня, я подправляю деревянной лопаточкой в промежутки между замешиванием, там же не постоянно крутится. И еще - сын по совету своего друга поменял местами закладку продуктов, не смотря на рекомендации в инструкции. Хлеб получился замечательный.
Анна410 писал(а): |
хотелось бы такой рецепт что бы закинул, включил, и достал готовое, без вмешательства в процесс. |
Вот у меня имено так теперь и происходит
.
Вчера пекла хлеб по основному рецепту, режим
быстрый. Закладывала так:
260 мл воды, 1 ст. ложка растительного масла, 450 г муки, 1 ч.ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2 ч.ложки дрожжей.
Соль, сахар и дрожжи положила в разные уголки формы на муку, как и при обычном режиме, но здесь это было не так критично, потому что сразу начинается замес. Через 1ч 55 м хлебушек был готов
. Получился очень пышный, быстро и без моего участия
. На корочке никаких следов муки.