cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а): |
А вот и разрез |
Какой отличный мякиш Наташа,прелесть!
Маркизко писал(а): |
Пеку часто, но совсем не фотографирую, ленюсь. |
Да я знаю Сашуль,что печешь,ты у нас знатная мастерица,наверное ни дня без выпечки?
Батоны отличные,красавцы!
Раз ты уже зашла,тебя попытаю,ладно?
Мои батоны после выпечки в новой духовке стали трескаться,корочка сморщивается.
Лена подсказала,что это может быть перепек.
Но если я недопекаю,то мякиш влажнее,а мне это не нравится.
Упек считала - 10-11%,пеку с паром 30мин при 220-200С,обильно увлажняю из пульверизатора перед выпечкой.
Что скажешь?
Alinsss писал(а): |
Светлана,здравствуй) |
Здравствуй Алина!
Alinsss писал(а): |
Еще раз испекла батончики,уж очень нравятся нам они.
Учусь формовке и надрезам...
СПАСИБО тысячу раз! |
КАкие хорошенькие,надрезы в виде листиков раскрылись,очень красиво!
Alinsss писал(а): |
Несу свеженький |
Аппетитный какой,ммммм!
Alinsss писал(а): |
В этот раз сильно корочка потрескалась,когда батончики смазывала кисельком, |
Может киселек был слишком холодным,возможно температурный шок?
Корка прямо таки отслоилась у тебя!
Ты как его остужала?
Занеси в дефекты,может девочки еще причины подскажут.
Спасибо Алиночка!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)