Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а):
А вот и разрез

Какой отличный мякиш Наташа,прелесть! girl_claping girl_in_love
Маркизко писал(а):
Пеку часто, но совсем не фотографирую, ленюсь.

Да я знаю Сашуль,что печешь,ты у нас знатная мастерица,наверное ни дня без выпечки? Wink girl_claping
Батоны отличные,красавцы! girl_claping good2
Раз ты уже зашла,тебя попытаю,ладно?
Мои батоны после выпечки в новой духовке стали трескаться,корочка сморщивается.
Лена подсказала,что это может быть перепек.
Но если я недопекаю,то мякиш влажнее,а мне это не нравится. unknown
Упек считала - 10-11%,пеку с паром 30мин при 220-200С,обильно увлажняю из пульверизатора перед выпечкой.
Что скажешь?
Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуй)

Здравствуй Алина! friends
Alinsss писал(а):
Еще раз испекла батончики,уж очень нравятся нам они.
Учусь формовке и надрезам...
СПАСИБО тысячу раз!

КАкие хорошенькие,надрезы в виде листиков раскрылись,очень красиво! girl_claping girl_in_love
Alinsss писал(а):
Несу свеженький

Аппетитный какой,ммммм! girl_in_love nyam2
Alinsss писал(а):
В этот раз сильно корочка потрескалась,когда батончики смазывала кисельком,

Может киселек был слишком холодным,возможно температурный шок?
Корка прямо таки отслоилась у тебя! wacko1
Ты как его остужала?
Занеси в дефекты,может девочки еще причины подскажут.
Спасибо Алиночка! Rose friends

 
31 Мар 2014 16:49

Страница 6 из 11