Mary kay

July-cool

Юлия

40 лет
Москва
Амани писал(а):
Молочко решила попробовать для предварительного удаления пудры и румян с лица, потом все равно, конечно, умываюсь, с использованием мягкого геля для умывания.

Я для предварительного удаления тона и пудры использую увлажняющий тоник, а потом обычным средством для умывания - очень хороший результат, особенное если нет возможности полноценно умыться, например в поезде. И на неделе моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA мы моделям макияж снимали как раз этим тоником, т.к. умыться там было вообще негде. Попробуйте его в таком качестве, тем более, что раздражения после его применения у вас не было.

Амани писал(а):
Как многие женщины полностью могут удалить косметику с глаз с помощью ватного диска и средства для демакияжа - не знаю, для меня это загадка.

Для меня это тоже раньше загадкой было unknown А двухфазные средства я вообще ненавидела за маслянистый налет, который оставался на коже после их применения. Потом на мастер-классе пожаловалась своему консультанту Мэри Кэй, что мне жирность после средства не нравится и она меня научила как смывать глаза.
- Сначала намочить веки и ресницы, чтобы вода растворила то что растворяется водой. Можно слегка помассировать, но очень-очень нежно.
- Далее берем ватный диск, мочим его водой полностью и отжимаем между ладонями, так чтобы он не деформировался. Это нужно для того, чтобы диск был мягче, не царапал кожу, ворсинки от ваты не оставались на ресничках и влажный диск впитает в себя меньше средства - весомая экономия получается.
- Дальше кладем диск на ладонь и наносим на него очищающее средство, распределив по всей поверхности диска. Не забываем предварительно взболтать двухфазные средства.
- Теперь берем диск и складываем его пополам очищающем средством наружу, так чтобы у нас с двух сторон сложенного диска было очищающее средство.
- Теперь удаляем макияж с глаз: приложить диск к одному глазу сгибом вверх, а полукруглой частью вниз, так чтобы диск закрывал подвижное веко и ресницы - держим пару секунд и мягким движением вниз снимаем растворившуюся косметику. Этой же стороной диска стираем одним движением тени с верхнего, а затем и с нижнего века. Если остался контур от карандаша - удаляем и его этой же стороной диска (на оставшиеся разводы пока не обращаем внимания).
- Теперь другой стороной диска точно также снимаем макияж со второго глаза.
- Раскладываем диск и опять складываем его пополам, но теперь уже использованными сторонами внутрь - получаем как бы вывернутый на изнанку диск.
- Одной стороной диска стираем разводы и снимаем липкий слой с одного глаза, а затем другой стороной со второго глаза.
- Все, можно еще раз умыть глаза водой. Через 5 минут остаток липкость совсем исчезнет, увлажнив кожу век и ресницы.
Писать очень долго и может не совсем понятно, а показывать и делать пару минут максимум. У меня уже вся эта процедура на автомате проходит.
Такая процедура подходит для двухфазных жидкостей, причем хороших. Нивея и ИвРоше косметику Мэри Кэй снимают с большим трудом и приходится смывать долго и тщательно. А вот для жидкости Мэри Кэй - это идеальная технология снятия макияжа. Попробуйте, девочки, - вам понравится))))
Амани писал(а):
Очень подкупают отзывы на туши МК, а вот скажите мне, девочки, легко ли она смывается, или нужно обязательно использовать средство для демакияжа?

Тушь, а особенно карандаш для глаз только водой не смыть. Обычные мягкие очищающие средства для лица с тушью справляются легко, с карандашом сложнее, но за два захода смывают полностью. Я иногда ленюсь и не использую смывку для глаз, а гелем для лица умываю и глаза тоже - все смывается. Но делать это можно только если гель для лица без отшелушивающих частиц, т.к. веки ни в коем случае нельзя скрабировать. А вообще стараюсь очищением для лица глаза не умывать, т.к. у меня ресницы после него становятся ломкими и сильнее сыпятся... Так что смывка для глаз Мэри Кэй для меня идеальный вариант.

 
31 Мар 2014 17:20

Страница 31 из 58