Mary kay

Сообщение Автор

30 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Вы тоже отлично выглядите

Спасибо! Rose

July-cool писал(а):
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Мэри Кэй - одно из самых гиппоаллергенных средств из арсенала Мэри Кэй.

У меня было такое средство. Действительно, оно щадящее и очищает достойно.
С определенного момента я перешла на туши для ресниц, которые легко удаляются с глаз водой, и надобность в средстве для демакияжа отпала. Потому более и не покупаю каких-то подобных средств.
Молочко решила попробовать для предварительного удаления пудры и румян с лица, потом все равно, конечно, умываюсь, с использованием мягкого геля для умывания.
Обычно я предпочитаю сильные средства для умывания, но при нынешнем состоянии кожи не пользуюсь. И кажется все время, что кожа не достаточно очищается мягким гелем. Это психологическое, наверное Smile
Да еще и мама меня тут с толку сбила по поводу очищения, но это отдельная история.

July-cool писал(а):
Вот за возможность попробовать прежде чем купить я и люблю Мэри Кэй

Да, это очень важно - возможность попробовать.

Vikk1 писал(а):
Марин, а декоративку не захотелось попробовать?

Да, конечно, интересно. Smile Может быть, и до декоративки доберусь.
Пудру я вряд ли сменю, а вот средства для глаз и губ всегда рада пробовать новые для себя.
Очень подкупают отзывы на туши МК, а вот скажите мне, девочки, легко ли она смывается, или нужно обязательно использовать средство для демакияжа? sharik

30 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Я смываю только демакияжем. Как его попробовала, так не могу без него жить. Тушь обычная, я думаю, тут только демакияж unknown не мылом же girl_haha wacko1
Марин, а карандаш или подводку для глаз ты чем удаляешь? Тени?

30 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я смываю только демакияжем. Как его попробовала, так не могу без него жить.

Не знаю, может быть, я не умею просто правильно пользоваться подобными средствами. unknown

В повседневной жизни я не ношу интенсивный макияж глаз, умываюсь обычным способом - с помощью геля для умывания (вместе с глазами, конечно), потом тоник или цветочная вода, лицо чистое unknown Если делаю полноценный макияж, то могу воспользоваться дополнительно маслом каким-то, персиковым, к примеру.

Как многие женщины полностью могут удалить косметику с глаз с помощью ватного диска и средства для демакияжа - не знаю, для меня это загадка.

30 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Амани писал(а):
СПФ-компоненты образуют микроскопическую защитную пленку и она разрушается при контакте с прочими средствами. Т.е. работает верхнее

Мариша! Большое Вам спасибо за ценную информацию! girl_claping Rose

31 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ириналас писал(а):
Мариша! Большое Вам спасибо за ценную информацию!

На здоровье!

31 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Молочко решила попробовать для предварительного удаления пудры и румян с лица, потом все равно, конечно, умываюсь, с использованием мягкого геля для умывания.

Я для предварительного удаления тона и пудры использую увлажняющий тоник, а потом обычным средством для умывания - очень хороший результат, особенное если нет возможности полноценно умыться, например в поезде. И на неделе моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA мы моделям макияж снимали как раз этим тоником, т.к. умыться там было вообще негде. Попробуйте его в таком качестве, тем более, что раздражения после его применения у вас не было.

Амани писал(а):
Как многие женщины полностью могут удалить косметику с глаз с помощью ватного диска и средства для демакияжа - не знаю, для меня это загадка.

Для меня это тоже раньше загадкой было unknown А двухфазные средства я вообще ненавидела за маслянистый налет, который оставался на коже после их применения. Потом на мастер-классе пожаловалась своему консультанту Мэри Кэй, что мне жирность после средства не нравится и она меня научила как смывать глаза.
- Сначала намочить веки и ресницы, чтобы вода растворила то что растворяется водой. Можно слегка помассировать, но очень-очень нежно.
- Далее берем ватный диск, мочим его водой полностью и отжимаем между ладонями, так чтобы он не деформировался. Это нужно для того, чтобы диск был мягче, не царапал кожу, ворсинки от ваты не оставались на ресничках и влажный диск впитает в себя меньше средства - весомая экономия получается.
- Дальше кладем диск на ладонь и наносим на него очищающее средство, распределив по всей поверхности диска. Не забываем предварительно взболтать двухфазные средства.
- Теперь берем диск и складываем его пополам очищающем средством наружу, так чтобы у нас с двух сторон сложенного диска было очищающее средство.
- Теперь удаляем макияж с глаз: приложить диск к одному глазу сгибом вверх, а полукруглой частью вниз, так чтобы диск закрывал подвижное веко и ресницы - держим пару секунд и мягким движением вниз снимаем растворившуюся косметику. Этой же стороной диска стираем одним движением тени с верхнего, а затем и с нижнего века. Если остался контур от карандаша - удаляем и его этой же стороной диска (на оставшиеся разводы пока не обращаем внимания).
- Теперь другой стороной диска точно также снимаем макияж со второго глаза.
- Раскладываем диск и опять складываем его пополам, но теперь уже использованными сторонами внутрь - получаем как бы вывернутый на изнанку диск.
- Одной стороной диска стираем разводы и снимаем липкий слой с одного глаза, а затем другой стороной со второго глаза.
- Все, можно еще раз умыть глаза водой. Через 5 минут остаток липкость совсем исчезнет, увлажнив кожу век и ресницы.
Писать очень долго и может не совсем понятно, а показывать и делать пару минут максимум. У меня уже вся эта процедура на автомате проходит.
Такая процедура подходит для двухфазных жидкостей, причем хороших. Нивея и ИвРоше косметику Мэри Кэй снимают с большим трудом и приходится смывать долго и тщательно. А вот для жидкости Мэри Кэй - это идеальная технология снятия макияжа. Попробуйте, девочки, - вам понравится))))
Амани писал(а):
Очень подкупают отзывы на туши МК, а вот скажите мне, девочки, легко ли она смывается, или нужно обязательно использовать средство для демакияжа?

Тушь, а особенно карандаш для глаз только водой не смыть. Обычные мягкие очищающие средства для лица с тушью справляются легко, с карандашом сложнее, но за два захода смывают полностью. Я иногда ленюсь и не использую смывку для глаз, а гелем для лица умываю и глаза тоже - все смывается. Но делать это можно только если гель для лица без отшелушивающих частиц, т.к. веки ни в коем случае нельзя скрабировать. А вообще стараюсь очищением для лица глаза не умывать, т.к. у меня ресницы после него становятся ломкими и сильнее сыпятся... Так что смывка для глаз Мэри Кэй для меня идеальный вариант.

31 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ого, как подробно! girl_claping Интересненько!
А тушь таким способом смоется? И с верхних, и с нижних ресниц? unknown

31 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Ого, как подробно! Интересненько!
А тушь таким способом смоется? И с верхних, и с нижних ресниц?

Да, смоется, т.к. мы сначала намочили, а потом еще и подержали очищающее средство - растворяется и смывается все отлично.

01 Апр 2014 3:07

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
July-cool писал(а):
Надо задать вопрос в Компанию, посмотрим что они ответят.

Юль потом напиши friends что там ответят sharik меня уж больно заинтересовал этот вопрос Embarassed
Сегодня разговаривала со знакомой(она другой фирмой пользуется)Косметологи ее фирмы косметики говорят,что тот SPF,который больше,тот и работает.например,если вы нанесли солнцезащитный SPF 30,тональный SPF 20,то в итоге будет работать SPF 30(при условии,что оба препарата одной фирмы) Congratulate
а то получается что если я наношу защита 30- крем-основа 15-тональник без спф-то на выходе у меня ничего Embarassed расстроилась даже girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

01 Апр 2014 10:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ириналас писал(а):
а то получается что если я наношу защита 30- крем-основа 15-тональник без спф-то на выходе у меня ничего расстроилась даже

Позволю себе выложить статью девушки, которая является физиком, и изучает излучения Солнца в том числе.
http://www.l-amour.ru/thread/24775.html
И там после статьи есть её интересные каменты ниже в теме, относительно того, как работают кремы с спф и как действуют уф-лучи.
В этой статье она также ссылается на специалистов, есть сноски, можно поискать информацию и от них.

Все, больше по данному поводу в теме не отписываюсь, а то впечатление, что мне производители титаниум диоксида деньги платят за агитацию wacko1 girl_haha girl_haha

01 Апр 2014 13:28

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Амани писал(а):
По поводу СПФ в кремах идет очень много разногласий в среде врачей, причем, разногласий серьезных; но вот что-что науке известно давно, так тот факт, что в большинстве случаев работает верхнее средство

я тоже так думаю(вчера много темок по этому поводу прочла) wacko1
Мариша, давай на "ты"? Rose Rose Rose
Амани писал(а):
но позволю себе выложить статью девушки,

спасибо, что поделилась инфой Wink
Амани писал(а):
а то впечатление, что мне производители титаниум диоксида деньги платят за агитацию

girl_haha girl_haha girl_haha

P.S.Мари очень много читала твоих ответов и советов в других темках good по поводу разных вопросов Smile(темки про косметику)очень много интерестного узнала good2 Мари ты такая умничка-все так доходчиво объясняешь girl_in_love give_heart

01 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ириналас писал(а):
Мариша, давай на "ты"?

Давай Rose Rose Rose
Я немного отредактировала пост, т.к. не хочется лишний раз флудить в теме о МК.
Но статью оставляю, возможно, кому-то еще пригодится инфо.

Я могу сказать на своем примере - моя кожа склонна к пигментации и образованию родинок. Каждый год появляются новые и новые родинки wacko1 Их у меня очень много Sad

За несколько лет применения кремов и прочих средств с СПФ у меня не появилось ни одной, НИ ОДНОЙ! новой родинки на лице, а также не образуются теперь сезонные веснушки, и это при том, что я не только провожу время в Москве, но и несколько раз выезжала в зону активного солнечного излучения, в том числе в тропики. unknown
А вот зона декольте Twisted Evil На которую я забивала и не наносила СПФ - вот она ведет себя иначе. И с этого года начала мазать и туда все то же, что и на лицо.
И шея туда же - тем более, по поводу шеи мне уже несколько косметологов сделали замечанияSad
Вот гель увлажняющий МК приобрету и буду мазать на шею. dance2 Плюс защита СПФ.

ириналас писал(а):
P.S.Мари очень много читала твоих ответов и советов в других темках по поводу разных вопросов (темки про косметику)очень много интерестного узнала Мари ты такая умничка-все так доходчиво объясняешь

Большое спасибо за внимание Rose

01 Апр 2014 21:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наконец-то сегодня выложили апрельские Аплодисменты Yahoo! я уже в последние дни марта сайт до дыр затерла в ожидании нового выпуска Embarassed

06 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Привет,девочки! Если можно,расскажите какие любимые оттенки МК теней используете.

06 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Фото

Это моя скромная палетка МК ))))

07 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Спасибо Юля за ответ.Я смотрю вы почему то мало используете Crystalline,Lemongrass ...не нравятся светлые оттенки?

07 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Это моя скромная палетка МК ))))

good good good
anasta41 писал(а):
Lemongrass

Мой любимый оттенок girl_in_love хотя впервые его увидев в палетке - смеялась Embarassed

07 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мой любимый оттенок girl_in_love хотя впервые его увидев в палетке - смеялась Embarassed

Мне тоже этот оттенок очень нравится,но у меня была мгновенная любовь... А из новых кто-то что-то пробовал?

07 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
anasta41 писал(а):
А из новых кто-то что-то пробовал?

Вы имеете ввиду те, которые с 16 апреля появятся в продаже? Я завтра пойду смотреть girl_claping

07 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Это не так, я как раз активно использую эти оттенки, просто очередной заказ и новый еще )))))))
Хотя я последнее время тени не часто использую ))))

08 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мой любимый оттенок

Девочки, а Лемонграсс - это у Юли в верхнем ряду второй справа? dance2

Vikk1
Вик, а как ты его используешь в макияже? В какой гамме?

08 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин, второй сектор сверху лемонграс и олива ниже темная, они вдвоем очень хорошо сочетаются. Верхнее подвижное веко светлый оттенок и оливой подвожу по краю роста ресниц, вместо карандаша например

08 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Ооо, Марин, с чем я его только не сочетаю girl_haha вообще все тени МК обалденныз оттенков girl_in_love и прекрасно сочетаются между собой даже те, что казалось бы, абсолютно не совместимы. Сколько я видела таких макияжей - они всегда меня приводили в восторг good2
Да, это он, но фото не передает его настоящий оттенок. Обязательно использую базу под тени- без нее никуда, тени остаются на месте даже у клиенток с нависшим веком и глубоко посаженными глазами good2
Я кладу на веко Лемонграсс, потом Серо-коричневый, потом Кристалайн, уже под бровь. Уже по теням(Лемонграсс) глаза подвожу зеленым карандашом и на него наношу тени Изумруд ( под Лемонграссом через один ряд) и вуа- ля! Это мой самый любимый мейк good2 кто-нибудь если бы мне года 4 назад сказал, что я буду обожать сочетания с зелеными и синими оттенками в макияде, я бы пальцем у виска покрутила Embarassed а теперь я вошла во вкус Yahoo! держите меня семеро!!! Зеленый очень подходит мне, то что доктор прописал give_heart даешь цвет по жизни!!!! girl_haha

08 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девчонки! Rose good

08 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Сегодня вечером бегу на встречу к подруге, она кричит Хэлп girl_haha срочно нужен демакияж для глаз, она брала куда- то с собой бутылек, не закрыла его как следует и вылилась почти вся жидкость. А как вы понимаете, она жить без нее не может girl_haha бегу выручать. И черный карандаш ней несу, он обалденно смотрится с любыми тенями ( синим, фиолетовым, зеленым, коричневым), усиливает их, делает ярче good2
И потом иду смотреть новинки give_heart потом обязательно поделюсь мнением Smile возможно, буду моделью и примерю на себя новый макияж give_heart
Что там за тени- мусс и за белая подводка? Люблпытно Embarassed

Наверх