Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2014 0:15
|
Амани
|
|||||||
Спасибо! ![]()
У меня было такое средство. Действительно, оно щадящее и очищает достойно. С определенного момента я перешла на туши для ресниц, которые легко удаляются с глаз водой, и надобность в средстве для демакияжа отпала. Потому более и не покупаю каких-то подобных средств. Молочко решила попробовать для предварительного удаления пудры и румян с лица, потом все равно, конечно, умываюсь, с использованием мягкого геля для умывания. Обычно я предпочитаю сильные средства для умывания, но при нынешнем состоянии кожи не пользуюсь. И кажется все время, что кожа не достаточно очищается мягким гелем. Это психологическое, наверное ![]() Да еще и мама меня тут с толку сбила по поводу очищения, но это отдельная история.
Да, это очень важно - возможность попробовать.
Да, конечно, интересно. ![]() Пудру я вряд ли сменю, а вот средства для глаз и губ всегда рада пробовать новые для себя. Очень подкупают отзывы на туши МК, а вот скажите мне, девочки, легко ли она смывается, или нужно обязательно использовать средство для демакияжа? ![]() |
||||||||
30 Мар 2014 0:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Я смываю только демакияжем. Как его попробовала, так не могу без него жить. Тушь обычная, я думаю, тут только демакияж ![]() ![]() ![]() Марин, а карандаш или подводку для глаз ты чем удаляешь? Тени? |
||||||||
30 Мар 2014 0:48
|
Амани
|
|||||||
Не знаю, может быть, я не умею просто правильно пользоваться подобными средствами. ![]() В повседневной жизни я не ношу интенсивный макияж глаз, умываюсь обычным способом - с помощью геля для умывания (вместе с глазами, конечно), потом тоник или цветочная вода, лицо чистое ![]() Как многие женщины полностью могут удалить косметику с глаз с помощью ватного диска и средства для демакияжа - не знаю, для меня это загадка. |
||||||||
30 Мар 2014 20:54
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мариша! Большое Вам спасибо за ценную информацию! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2014 12:17
|
Амани
|
|||||||
На здоровье! |
||||||||
31 Мар 2014 17:20
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Я для предварительного удаления тона и пудры использую увлажняющий тоник, а потом обычным средством для умывания - очень хороший результат, особенное если нет возможности полноценно умыться, например в поезде. И на неделе моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA мы моделям макияж снимали как раз этим тоником, т.к. умыться там было вообще негде. Попробуйте его в таком качестве, тем более, что раздражения после его применения у вас не было.
Для меня это тоже раньше загадкой было ![]() - Сначала намочить веки и ресницы, чтобы вода растворила то что растворяется водой. Можно слегка помассировать, но очень-очень нежно. - Далее берем ватный диск, мочим его водой полностью и отжимаем между ладонями, так чтобы он не деформировался. Это нужно для того, чтобы диск был мягче, не царапал кожу, ворсинки от ваты не оставались на ресничках и влажный диск впитает в себя меньше средства - весомая экономия получается. - Дальше кладем диск на ладонь и наносим на него очищающее средство, распределив по всей поверхности диска. Не забываем предварительно взболтать двухфазные средства. - Теперь берем диск и складываем его пополам очищающем средством наружу, так чтобы у нас с двух сторон сложенного диска было очищающее средство. - Теперь удаляем макияж с глаз: приложить диск к одному глазу сгибом вверх, а полукруглой частью вниз, так чтобы диск закрывал подвижное веко и ресницы - держим пару секунд и мягким движением вниз снимаем растворившуюся косметику. Этой же стороной диска стираем одним движением тени с верхнего, а затем и с нижнего века. Если остался контур от карандаша - удаляем и его этой же стороной диска (на оставшиеся разводы пока не обращаем внимания). - Теперь другой стороной диска точно также снимаем макияж со второго глаза. - Раскладываем диск и опять складываем его пополам, но теперь уже использованными сторонами внутрь - получаем как бы вывернутый на изнанку диск. - Одной стороной диска стираем разводы и снимаем липкий слой с одного глаза, а затем другой стороной со второго глаза. - Все, можно еще раз умыть глаза водой. Через 5 минут остаток липкость совсем исчезнет, увлажнив кожу век и ресницы. Писать очень долго и может не совсем понятно, а показывать и делать пару минут максимум. У меня уже вся эта процедура на автомате проходит. Такая процедура подходит для двухфазных жидкостей, причем хороших. Нивея и ИвРоше косметику Мэри Кэй снимают с большим трудом и приходится смывать долго и тщательно. А вот для жидкости Мэри Кэй - это идеальная технология снятия макияжа. Попробуйте, девочки, - вам понравится))))
Тушь, а особенно карандаш для глаз только водой не смыть. Обычные мягкие очищающие средства для лица с тушью справляются легко, с карандашом сложнее, но за два захода смывают полностью. Я иногда ленюсь и не использую смывку для глаз, а гелем для лица умываю и глаза тоже - все смывается. Но делать это можно только если гель для лица без отшелушивающих частиц, т.к. веки ни в коем случае нельзя скрабировать. А вообще стараюсь очищением для лица глаза не умывать, т.к. у меня ресницы после него становятся ломкими и сильнее сыпятся... Так что смывка для глаз Мэри Кэй для меня идеальный вариант. |
||||||||
31 Мар 2014 20:33
|
Амани
|
|||||||
Ого, как подробно!
![]() А тушь таким способом смоется? И с верхних, и с нижних ресниц? ![]() |
||||||||
31 Мар 2014 20:50
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Да, смоется, т.к. мы сначала намочили, а потом еще и подержали очищающее средство - растворяется и смывается все отлично. |
||||||||
01 Апр 2014 3:07
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Юль потом напиши ![]() ![]() ![]() Сегодня разговаривала со знакомой(она другой фирмой пользуется)Косметологи ее фирмы косметики говорят,что тот SPF,который больше,тот и работает.например,если вы нанесли солнцезащитный SPF 30,тональный SPF 20,то в итоге будет работать SPF 30(при условии,что оба препарата одной фирмы) ![]() а то получается что если я наношу защита 30- крем-основа 15-тональник без спф-то на выходе у меня ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2014 10:04
|
Амани
|
|||||||
Позволю себе выложить статью девушки, которая является физиком, и изучает излучения Солнца в том числе. http://www.l-amour.ru/thread/24775.html И там после статьи есть её интересные каменты ниже в теме, относительно того, как работают кремы с спф и как действуют уф-лучи. В этой статье она также ссылается на специалистов, есть сноски, можно поискать информацию и от них. Все, больше по данному поводу в теме не отписываюсь, а то впечатление, что мне производители титаниум диоксида деньги платят за агитацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2014 13:28
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже так думаю(вчера много темок по этому поводу прочла) ![]() Мариша, давай на "ты"? ![]() ![]() ![]()
спасибо, что поделилась инфой ![]()
![]() ![]() ![]() P.S.Мари очень много читала твоих ответов и советов в других темках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2014 13:37
|
Амани
|
|||||||
Давай ![]() ![]() ![]() Я немного отредактировала пост, т.к. не хочется лишний раз флудить в теме о МК. Но статью оставляю, возможно, кому-то еще пригодится инфо. Я могу сказать на своем примере - моя кожа склонна к пигментации и образованию родинок. Каждый год появляются новые и новые родинки ![]() ![]() За несколько лет применения кремов и прочих средств с СПФ у меня не появилось ни одной, НИ ОДНОЙ! новой родинки на лице, а также не образуются теперь сезонные веснушки, и это при том, что я не только провожу время в Москве, но и несколько раз выезжала в зону активного солнечного излучения, в том числе в тропики. ![]() А вот зона декольте ![]() И шея туда же - тем более, по поводу шеи мне уже несколько косметологов сделали замечания ![]() Вот гель увлажняющий МК приобрету и буду мазать на шею. ![]()
Большое спасибо за внимание ![]() |
||||||||
01 Апр 2014 21:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Наконец-то сегодня выложили апрельские Аплодисменты
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2014 19:25
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||
Привет,девочки! Если можно,расскажите какие любимые оттенки МК теней используете.
|
||||||||
06 Апр 2014 22:27
|
Youli
|
|||||||
07 Апр 2014 1:01
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||
Спасибо Юля за ответ.Я смотрю вы почему то мало используете Crystalline,Lemongrass ...не нравятся светлые оттенки?
|
||||||||
07 Апр 2014 11:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Мой любимый оттенок ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2014 14:30
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||
Мне тоже этот оттенок очень нравится,но у меня была мгновенная любовь... А из новых кто-то что-то пробовал? |
||||||||
07 Апр 2014 17:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вы имеете ввиду те, которые с 16 апреля появятся в продаже? Я завтра пойду смотреть ![]() |
||||||||
07 Апр 2014 18:33
|
Youli
|
|||||||
Это не так, я как раз активно использую эти оттенки, просто очередной заказ и новый еще )))))))
Хотя я последнее время тени не часто использую )))) |
||||||||
08 Апр 2014 12:30
|
Амани
|
|||||||
Девочки, а Лемонграсс - это у Юли в верхнем ряду второй справа? ![]() Vikk1 Вик, а как ты его используешь в макияже? В какой гамме? |
||||||||
08 Апр 2014 13:29
|
Youli
|
|||||||
Марин, второй сектор сверху лемонграс и олива ниже темная, они вдвоем очень хорошо сочетаются. Верхнее подвижное веко светлый оттенок и оливой подвожу по краю роста ресниц, вместо карандаша например
|
||||||||
08 Апр 2014 13:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Ооо, Марин, с чем я его только не сочетаю ![]() ![]() ![]() Да, это он, но фото не передает его настоящий оттенок. Обязательно использую базу под тени- без нее никуда, тени остаются на месте даже у клиенток с нависшим веком и глубоко посаженными глазами ![]() Я кладу на веко Лемонграсс, потом Серо-коричневый, потом Кристалайн, уже под бровь. Уже по теням(Лемонграсс) глаза подвожу зеленым карандашом и на него наношу тени Изумруд ( под Лемонграссом через один ряд) и вуа- ля! Это мой самый любимый мейк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 13:41
|
Амани
|
|||||||
Спасибо, девчонки!
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 13:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Сегодня вечером бегу на встречу к подруге, она кричит Хэлп
![]() ![]() ![]() И потом иду смотреть новинки ![]() ![]() ![]() Что там за тени- мусс и за белая подводка? Люблпытно ![]() |