Mary kay
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2008 23:07
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки кто пользуеться етои косметикои и чем хотелось бы узнать побольше
|
||
10 Мар 2008 23:46
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
|
||
10 Мар 2008 23:48
|
julzik
37 лет Германия |
|
а как крема для лица?
|
||
11 Мар 2008 0:24
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
я не пользовалась ими ,а для дочки брала серию для проблемной кожи...если честно НИКАК
|
||
11 Мар 2008 0:30
|
julzik
37 лет Германия |
|
интерестно ну надо попрообывать и мне купить
|
||
11 Мар 2008 0:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Юленька, из Mary kay я пользуюсь только помадой. Мне очень нравится цвет.
|
||
11 Мар 2008 1:57
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Моя мама уже 10 лет пользуется помадой этой компании. "Гранатовый иней". Цвет насышенный, довольно стойкая. Из кремов - мой крестный покупает серию для и после бритья. Говорит, что лучшего человечество не придумало... Я пользовалась блеском. Хороший. Но Лореалевский не многим уступает. А каждый раз заморачиваться, идти к представителю... не всегда удобно.
|
||
11 Мар 2008 2:31
|
julzik
37 лет Германия |
|
ну у меня сеичас знакомая занялась и я решила купить да и в интернете есть возможность заказать так и быть попробуем
|
||
11 Мар 2008 16:18
|
Nube
51 год Испания |
|
Я много слышала о "Бархатных ручках" и купила, но меня этот набор разочаровал, хотя он всем нравится, я ожидала чего-то большего, сверхестественного, а получилось совсем не то. Дневной крем (я говорю о креме для рук, там набор - дневной, ночной крем и скраб) еще куда ни шло, а вот ночной - текстура меня раздражает, липкий и не впитывается долго, скраб пахнет здорово, и ничего так. Но я пришда к выводу , что мне серия для рук Нивея (синий ночной и с Q10 дневной) подходит и нравится больше. Наверно, это очень индивидуально и надо пробовать, многие от этой марки в восторге.
|
||
11 Мар 2008 16:29
|
Света Купцова
44 года Украина, Ужгород |
|
Я пользуюсь косметикой для ухода за кожей лица, неплохо. И тушь у них неплохая, ничем не уступает Ланком Гипноз, а по цене дешевле.
|
||
11 Мар 2008 20:22
|
julzik
37 лет Германия |
|
ну туш я уже присмотрела завтра поеду смотреть что можно прикупить
|
||
11 Мар 2008 20:48
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
julzik
принцип работы этой компании- проведение бесплатных косметических классов по уходу за кожей, декоративная косметика. И вам обязательно консультант должен ДАТЬ БЕСПЛАТНО попробывать ЛЮБУЮ косметику, а только потом покупать. Для молодой кожи 21 год - подойдет серия Велосити( система очищения и увлажения) для лица, либо средства по уходу за кожей из системы ОСнова. Для ухода за кожей рук- Система Бархатный ручки, уход за телом- несколько серий продукции с разными ароматами и без. Серия косметики по уходу за кожей вокруг глаз и губ. Шикарное средство- обезжиренное средство для снятия косметики с глаз. Много декоративной косметики, ароматы, линия для мужчин. Как консультант по красоте компании Мери Кей могу утверждать, что приправильном подборе косметики - Никаних проблем быть не может. Удачной покупки И еще- попробуйте поискать консультатнта через интернет- компания раюотает по всему миру. P.S У меня практически ВСЕ есть из продукции, мой муж также пользуется исключительно Мери Кей и уже 6 лет я никакую другую косметику не покупаю ( разве что ароматы, потому что люблю разные и много ). |
||
11 Мар 2008 20:52
|
Анечка
|
NENI4KA, сейчас появилась новинка- Минеральная пудра как компактная, так и рассыпчатая. Обратитесь к консультанту- попробуйте . Результат- Супер.
|
||
11 Мар 2008 20:53
|
julzik
37 лет Германия |
|
спасибочки огромное завтра буду пробывать все и как можно побольше
|
||
11 Мар 2008 21:12
|
натуся
Московская область |
|
.Юля, я пользовалась тональным кремом и тушью, мне очень нравилось. Мне их подарили. К сожалению, у меня нет знакомых, кто бы занимался распространением косметики этой фирмы, а то я бы с удовольствием опять купила.
|
||
11 Мар 2008 21:17
|
julzik
37 лет Германия |
|
ну о туше я тоже подумываю
|
||
11 Мар 2008 23:57
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
|
||
13 Мар 2008 14:59
|
Анечка
|
натуся
через интернет найдите сайт компании Мери Кей, там есть бесплатный телефон по России, по нему они Вам предложат консультанта в вашем городе. |
||
13 Мар 2008 15:00
|
Анечка
|
NENI4KAАбсолютно правильно рассказала о применении "Бархатных Ручек.". Это тебе
|
||
13 Мар 2008 15:23
|
Ирочка
Россия |
|
Экстраувлажняющий крем действительно жирный и липкий Но он подходит для очень сухих участков кожи. Можно помазать пяточки и одеть х\б носочки на ночь или на несколько часов, на локтях тоже кожа сухая, можно наносить на шею раз в неделю на ночь в качестве маски, НО предварительно выдавить капельку крема на ладошку, капнуть капельку водички, все это растереть и только после нанести такую розовую массу на шею - Леночка, попробуй, шейка будет тебе благодарна!!!! NENI4KA правильно рассказала, как пользоваться бархатными ручками - поэтапно - сперва тоненько жирный крем (он очень хорошо смягчит кожу), затем помассировать скрабиком (оооочень приятные ощущения!!!!), смыть водичкой и нанести крем для рук!!! У меня еще старый набор, сейчас новый с ароматом персика. Стоит он не дешево, но хватает надолго - на 8-12 месяцев!!!! А сейчас еще перчатки х\б идут в подарок. |
||
13 Мар 2008 15:39
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки была вчера у подруги посмотрелаи много что заказала мое солнце мне сказало что я сошла с ума на такую цену косметику покупать
|
||
13 Мар 2008 15:42
|
Ирочка
Россия |
|
Юлечка, ты успокой свое солнышко - это же абсолютно нормальное женское сумасшествие!!!!!!! И потом, март на дворе, просто необходимо с ума так сходить!!!!!!!!
А что ты заказала? |
||
13 Мар 2008 15:50
|
julzik
37 лет Германия |
|
заказала себе набор кремов для лица.потом губнушку, туш ,тени для глаз.
подумываю о тоналке, духах и карандашике .для губ блеск и жидкость для глаз.своему еще не сказала что буду еще заказивать ох выгонит он меня |
||
13 Мар 2008 15:53
|
Ирочка
Россия |
|
А ты ему не говори!!!! Лучше накорми вкусно!!!!
|
||
13 Мар 2008 15:55
|
julzik
37 лет Германия |
|
ага не я всегда говорю что покупаю ну думаю он не сильно будет против я ведь сама работаю да и нечасто так себя балую
|