Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 14:38
|
natalka_sp
Natalka Кемеровская обл. |
|||
Очень хочется узнать!!!
|
||||
11 Янв 2016 16:14
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
natalka_sp
И мне и моей сестре аромат очень понравился, как женский так и мужской. Женский несладкий, свежий, сдержанный, без горчинки. Настраивает на рабочий лад))) По стойкости все индивидуально. Я наношу на влажную кожу (не мокрую, а свежевытертую после душа) - переодеваясь после рабочего дня аромат еще чувствуется, т.е. примерно 8 часов |
||||
15 Янв 2016 8:33
|
natalka_sp
Natalka Кемеровская обл. |
|||
Спасибо за быстрый ответ! |
||||
17 Янв 2016 3:28
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||
Девочки, добрый вечер!
July-cool Юль, расскажи, пожалуйста, подробнее про маску и эмульсию для выравнивания тона кожи. Чем они отличаются? Что лучше взять для жирной и комбинированной кожи? |
||||
21 Фев 2016 0:42
|
Youli
|
|||
Юльчик привет !
Заглянула на сайт, а там новинка Сыворотка для коррекции тона кожи Очень заинтересовала Ты случайно ее не пробовала ?) |
||||
21 Фев 2016 13:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Привет, девочки! Хотела поделиться вспечатлением от знакомства с Ситискейпом! Только недавно удалось с пим познакомиться! Девочки, это бомба! Просто восторг! По описанию и по картинке я его представляла строгим, статусным, думала, будет что- то типа Элижа такое. Но нет! Он совсем другой, ни на что не похожий! Теплый, обволакивающий! Это любовь с первого взгляда! И где я раньше была? Столько времени потеряла)))) могла бы вовсю его уже носить)))) однозначно закажу! И себе, и в качестве подарка подойдет, я уверена!
|
||||
22 Фев 2016 0:56
|
Youli
|
|||
Вика прямо заинтриговала)
Сладкий аромат или какой ? А даймонд какой ? |
||||
22 Фев 2016 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Сама в шоке
Юль, мне он сначала показался сладковатым. А лидер говорит, что ничего подобного, нет в нем сладких нот Верхние ноты: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки. Средние ноты: снежная орхидея, абсолют флердоранжа, пион, флорентийский ирис. Нижние ноты: сандаловое дерево, слива, семена мадагаскарской ванили, ангелика, амбра. Лучше послушай, никакие описания не сравнятся с твоим восприятием) да я и не могу его описать) Он сначала яркий такой, а потом как бы закрывается что ли, чуть спокойнее становится, на работу вполне будет уместен. А что сестра говорит? знакома с ним? Его создал парфюмер Родриго Флорес-Ру (Rodrigo Flores-Roux) из парфюмерного дома Живодан (Givaudan). Он создавал ароматы для Tom Ford, Hugo Boss, Donna Karan, Estee Lauder, Cerrutti, Calvin Klein, знаменитые Green Tea для Elizabeth Arden и Happy для Clinique и др. Он рассказал о своих ассоциациях, когда создавал аромат: «Сityscape – это красивая история, в которой мы все живем, это история жизни в большом городе. Одним из пейзажей, который меня вдохновил на создание аромата, был вид ночного мегаполиса: горящие,мерцающие огни, фары автомобилей, ночные улицы. Ночной город может рассказать нам много историй – романтических, загадочных, успешных… И Сityscape одна из них» http://www.marykay.ru/ru-RU/TipsAndTrends/Pages/merchandising-pages/otzyv-cityscape-2.aspx |
||||
22 Фев 2016 14:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Я при быстром и одновременном затесте на 2 запястья настолько была очарована Ститскейпом, что Даймонд померк на его фоне Я его даже не запомнила особо не могла оторваться от запястья с Сити |
||||
22 Фев 2016 14:58
|
Youli
|
|||
Вика, спасибо
Заманчиво ) интригующе ) А вопрос стойкости? Предыдущие ароматы которые пробовала, быстро исчезали Я люблю стойкие |
||||
22 Фев 2016 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Youli
Юля выше писала про его стойкость. Мне показалось, что часов 5-6, но это один пшик, на запястье. На себя я побольше всегда наношу |
||||
27 Фев 2016 16:18
|
Youli
|
|||
Виктория спасибо )
Позвонила консультанту и она тоже очень хвалила Хотелось бы сначала где-то его услышать, потому что аромат дело сугубо индивидуальное ) Кому то ах, кому то никак |
||||
13 Май 2016 16:06
|
Youli
|
|||
Всем привет )
Виктория, я таки сделала затест этого парфюма, сити ) Безусловно достойный аромат, но не мой) Не разделяю общих восторгов по поводу новой туши Неудобная кисть, силиконовая в моей любимой лаш лав, однозначно мне удобнее Тушь не делает ничего особенного и к тому же смывается оставлялся черные круги Не мой вариант Лаш лав по-прежнему непревзойдённая для меня |
||||
21 Июл 2016 17:34
|
Youli
|
|||
Темка ещё жива ?)
Есть кто?) Кто пробовал новую гелевую помалу ?) |
||||
27 Июл 2016 15:03
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Привет, Юля!
Еще не пробовала, с нетерпением жду повода сделать заказ чтобы опробовать новую помаду и обновленные карандаши для губ. Еще заинтриговала обновленная система для губ Satin Lips. |
||||
27 Июл 2016 16:17
|
Youli
|
|||
Привет)
Я уже заказала страстный мак) Почему то уверена, что помада отличная Ещё заказала новинку карандаш стик, хайлайтер В цвете серебро Потом забегу расскажу ) |