Mary kay
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2015 22:28
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Ой, а еще я просто влюбилась в новую полупрозрачную помаду True Dimensions!!!! Мне нравилась помада True Dimensions своим увлажняющим эффектом и стойкостью на губах, но она очень плотная, и на мне смотрелась несколько неестественно (ну на мой взгляд). А новая полупрозрачная - то что надо: все свойства True Dimensions + нежные полупрозрачные оттенки. Оттенок "Розовое сияние" купила сразу - понравился уже по картинке, остальные взяла в пробниках. Теперь оставшиеся три оттенка докуплю - очень естественно и натурально смотрятся, идеальный вариант для дневного макияжа. А то как True Dimensions лежит на губах просто не передать словами - это надо хотя бы один раз почувствовать
|
||
28 Авг 2015 23:17
|
Youli
|
|
Ух ты, это тоже МК ?)
Заинтриговала ) Помадами не пользуюсь, но такой отзыв не оставит равнодушным ) Пойду на сайте гляну |
||
28 Авг 2015 23:29
|
Youli
|
|
Ух ты какие, нашла!!!
Все цвета интересные !!! Расскажи Юль что ты кроме розового сияния пробовала !? Какой будет натуральным? Мне совсем нюд не нужен, есть уже такой вариант Хочется чтобы освежал и при этом смотрелся натурально Что посоветуешь? А можно без контура? Я им не пользуюсь |
||
29 Авг 2015 22:57
|
Светлана62
|
|
|
||
30 Авг 2015 0:54
|
Youli
|
|
Светлана, я давно уже равнодушна к мнению окружающих и не конфетка, чтобы всем нравится )))
Если вы не любите жасмин, то это ваши предпочтения ) Я не жасмин, и делаю так, как считаю нужным ) У вас по теме ничего?) |
||
30 Авг 2015 1:11
|
Светлана62
|
|
Нет,Юля, я не в теме. |
||
31 Авг 2015 18:34
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Юля, так как помада прозрачная, то получаемый после нанесения оттенок напрямую зависит от естественного тона губ. На мне очень здорово и естественно смотрелись розовое сияние и карамельная глазурь. Абрикосовый мусс и розовый шик, на мой взгляд, будут более естественно и натуральны смотреться на блондинках.
Помада хорошо держится и без карандаша, особенно если контур губ не проблемный. У меня трещинки и складочки по контуру, я прохожу по контуру губ тональным средством и тогда помада отлично лежит и без карандаша. |
||
31 Авг 2015 22:13
|
Youli
|
|
Юль, спасибо за ответ) но надо было срочно заказ делать, меня торопили и я решилась на фламенко )))
Подруга помогла с выбором) И новые румяна заказала ) Спасибо тебе за обзор, я отчитаюсь как получу 😊😊😊✌🏻️ |
||
01 Сен 2015 16:14
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Фламенко сейчас самый тренд сезона)))) Уверена, ты останешься довольна))))
|
||
06 Сен 2015 17:46
|
Youli
|
|
07 Сен 2015 15:07
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Юля, волшебно выглядишь!!!
Я тоже получила свои полноразмерные помады - теперь мой фаворит Розовый шик, в пробнике он мне понравился значительно меньше, а из стика совсем другое дело |
||
07 Сен 2015 15:33
|
Youli
|
|
Юльчик благодарю !!!!
Покажи пожалуйста на себе этот цвет!!! Я тоже на него глаз положила !!! Плиз!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻😍 |
||
08 Сен 2015 16:32
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Юля, постараюсь сфотографировать, но не обещаю, что быстро - на телефон ужасно получается, так что если только дома на фотоаппарат МЧ.
|
||
08 Сен 2015 20:51
|
Youli
|
|
Согласна ждать !!!👏🏻👏🏻👏🏻😉
|
||
14 Сен 2015 3:54
|
Youli
|
|
Юльчик, только что увидела на сайте еще одну новинку atplay, карандаш для губ и скул. Положила глаз на персиковый 😉✌🏻️
Ты не пробовала ? Как лежит в качестве румяны на щеках? Это типа кремовых румян ? |
||
14 Сен 2015 15:48
|
argentum
Инна |
|
July-cool Юлия, можно вам в личку задать вопрос?
|
||
14 Сен 2015 16:04
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Инна, конечно, спрашивайте. Личка открыта для всех.
|
||
15 Сен 2015 10:22
|
argentum
Инна |
|
|
||
23 Сен 2015 3:40
|
Амани
|
|
July-cool
Юля, привет! Подскажи, пожалуйста! Золотистая пудра в оттенке medium dark (более темная) - имеет ли она сильный рыжий подтон? Вообще, это очень темный оттенок? и насколько она блестящая? Если сравнивать со светлым оттенком "Шампань"? Спасибо |
||
24 Сен 2015 18:07
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Привет, Марина!
Я бы не сказала, что у нее рыжий подтон, но определенно золотистый, как и у оттенка шампань. Все три оттенка этой пудры имеют золотистый подтон и имитируют загар. Также все три оттенка с сияющим шимером одинаковой дисперсности. Medium dark похож на светлый оттенок из палетки песочное печенье. |
||
25 Сен 2015 2:07
|
Youli
|
|
Юльчик привет, я выше вопрос задала, наверное ты не заметила )
Увидела новинку карандаш для губ и скул из серии Atplay. Мне понравился персиковый оттенок, больше интересует как он лежит в качестве румян? Как кремовые или по иному ? |
||
25 Сен 2015 14:47
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Привет, Юля!
Действительно не заметила вопроса)))) У меня есть эти карандаши для скул и губ - попробовала и отложила... Мне больше нравятся классические румяна - мне их наносить проще и привычнее. Хотя задумка, наверно, неплохая и кому-то может очень даже понравится. По текстуре они напоминают очень сухую губную помаду. Стик толстенький, примерно 2,5 см в диаметре. На скулы я наносила пальцами - ложится хорошо, можно, наверно, и из стика наносить, только осторожно, чтобы не переборщить. На стойкость не проверяла, но у косметики МэриКэй с этим обычно проблем нет. На губы наносила из стика похлопывающими движениями - ложится хорошо, смотрится ярко. По ощущениям мне показалось суховато на губах, захотелось дополнительно увлажнить бальзамом. Если наносить на предварительно увлажненные губы, то цвет будет менее насыщенным. Вот как-то так. |
||
25 Сен 2015 18:20
|
Youli
|
|
Юльчик, спасибо большое! Все поняла 👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
|
||
14 Окт 2015 17:25
|
Youli
|
|
Всем привет 😊🌹🌹🌹
Я таки приобрела розовый шик из новой серии Да, она отлично лежит на губах и цвет натуральный Довольна 😉✌🏻 Хотела заказать помаду гигиеническую, а её давно у нас нет Приобрела бальзам Тоже не разочаровал 👏🏻👏🏻👏🏻 Теперь вот заказала проверенный вариант - лосьон для тела из серии Таймвайз Помню, хорошо увлажнял |
||
06 Янв 2016 14:36
|
natalka_sp
Natalka Кемеровская обл. |
|
Девочки! Кто брал женский аромат Cityscape?Поделитесь своим впечатлением! Еще стойкость интересует!
|