Mary kay
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2008 1:40
|
julzik
37 лет Германия |
|
а может косметика просрочена была? |
||
02 Июн 2008 1:41
|
julzik
37 лет Германия |
|
пока незнаю собераюсь испробывать |
||
02 Июн 2008 1:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а вы не посмотрели может это помада с пламп эффектом? есть такие, в их состав входят всякие частички которые заставляют кровь приливатьи поэтому губы набухают, для тех у кого губы тонкие. |
||
02 Июн 2008 2:25
|
Lesik
51 год USA |
|
Да нет и не просроченная была,и помада обычная.
|
||
02 Июн 2008 2:32
|
julzik
37 лет Германия |
|
страно о таком ефекте первыи раз слышу ладно может у однои алергия ну не у 3 сразу
|
||
02 Июн 2008 2:39
|
lilidzhan
|
сейчас найду статью про этот пламп эффект и напишу
|
||
02 Июн 2008 2:41
|
Lesik
51 год USA |
|
Вот и я о том же,странно что одновременно у всех 3 началась аллергия ,и именно на то чем попользовались.При чем ни у меня ни у них ни на какие косметические средства других фирм,не было ни когда ни чего подобного.Мы купили позже кремы для рук и лица,ничего,а вот декоративная косметика нам не пошла.
|
||
02 Июн 2008 2:48
|
lilidzhan
|
значит так:1. в состав чудо помады входят никотиновая кислота,ментол,корица,перец-чили. эти компоненты усиливают приток крови,кожа прямо на глазахрозовеет,контур становится более чётким. 2.состав входят микроколлагеновые частицы. они малы настолько что бесприпятственно проникают в кожу, где аккумулируют всю жидкость и ешё поставляют дополнительную.поэтому губя набухают пропитавшись этой влагой
статья из журнала Люблю за 20 мая |
||
02 Июн 2008 16:48
|
julzik
37 лет Германия |
|
я думаю ето потому что ето из за того что косметика могла перегреться ана солнце поетому и вызвала такои ефект
|
||
13 Июл 2008 13:38
|
julzik
37 лет Германия |
|
испробывала я его скажу сразу мне очень понравился результат очень хорошии и видно уже через неделю |
||
05 Ноя 2008 16:15
|
abashechka
37 лет Москва |
|
Я слишком поздно, но тоже хочу написать))))
Пользуюсь Mary Kay, т.к. моя соседка распространяет эту продукцию; у меня 2 полюса насчет этой косметики: либо +, либо -...... Бархатные ручки- супер, особенно при правильном использовании)))) Бархатные губки тоже супер!!!! Пользуюсь ими не часто, скрабом губы тру когда обкусанные губки, и надо срочно убрать жухлую кожу)))) Антицеллюлитная программа- деньги на ветер!!!! Помогает только спорт!!!! Велосити в юношестве- абсолютно пустая трата денег, хороша только тем, что ваши доченьки почувствуют себя взрослыми, пользуясь "взрослой" косметикой, как мамуля, да и прививать уход за кожей (очищение-тонизирование-увлажнение) нужно лет с 10, я думаю...... Пользовалась пятиэтапкой, т.е. очищение, тоник, крем, впечатление хорошее, но не лучше, чем у др. фирм, а вот маски просто класс!!!!!! Тени тоже хорошие, особенно кремообразная база под тени, послее нее не скатываются тени любых фирм.... Пудра так себе, тональник ещё хуже.... Купила на работе храниться рассыпчатую минеральную пудру, так после нее все лицо чешется и жжет сильно((((( Зато в лимитированной коллекции мама мне дарила набор кистей, я от них просто в восторге!!!! Пользуюсь голубым гелем для глаз, масочкой, довольна, но др. фирм я не пробовала, так что субъективно!!!! Самое главное, что я обожаю, так это салфеточки для снятия жирного блеска, на работе без них никуда!!!!! Помады для меня сухие, а мама только ими и пользуется.... Блески и духи даже не пробовала, в др. фирмах, я уверенна, они в 100 раз лучше! Смывка для глаз мне не очень понравилась, предпочитаю текстуру молочка.... Ах да, пропробуйте микродермабразию, вот это реально супер-продукт!!!!! Кожа после нее просто атлас!!! Также радуют всякие гели-скрабы-молочко банных серий.... Румяна есть, тоже довольна!!!! А вообще сейчас они перешли на минеральную косметику, так что обещают не только красоту, но и пользу)))) Не обижайтесь, если что не так, это сугубо моё личное мнение!!!! |
||
05 Ноя 2008 20:50
|
Марго
|
|
пользовалась тремя продуктами мери кей: докладываю...
антицеллюлитный набор мне понравился, сочетая с самомассажем,особенно хорош ночной гель...у него такая текстура...гель-масло...вот он кожу реально подтягивает... затем *бархатные губы*,вот он мне вообще не понравился...от маски-скраба эффекта меньше, чем от массажа после ванны полотенцем...а бальзам-по консистенции вазелиновый..ощущение противных жирных губ.. очищающая маска...вот она супер...это на данный момент моя лучшая очищающая маска... |
||
06 Ноя 2008 2:05
|
abashechka
37 лет Москва |
|
Насчет бархатных губ мой консультант так и учила, что маску=скраб надо убирать мокрым полотенцем, вот у меня губы таким тёрками и становятся бархатными )))))))))))))))
|
||
06 Ноя 2008 18:24
|
Марго
|
|
дааа..у меня и без маски скраба губы отлично отшелушиваются...можно не тратиться на него..а в купе с жирным бальзамом,набор считаю бесполезным..))
|
||
07 Ноя 2008 1:57
|
Youli
|
|
девочки, я тоже вставлю свои 5 копеек
До Эсте Лодер, пользовалась полным набором Мери Кей. Губная помада, мне сушит губы, хотя сестра в полном восторге Бархатные ручки, действительно очень хорошая штука Кстати, есть в этом наборе великолепный крем, эстра чего то там. Содержит воск, увлажняет оч сухую кожу. А главное, что я заметила, заживляет раны, ожоги, трещены работает великолепно пудра минеральная - вполне ничего. У меня после нее ничего не чешется и не жжет все это индивидуально крема по уходу ,сыворотка и т.д., тоже очень хорошие. Парфюм, вроде ничего, но к сожалению, совершенно не стойкий |
||
15 Ноя 2008 0:26
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Я покупала только основу под макияж. Пользовалась прошлой зимой и была очень довольна, никакого эффекта маски, не скатывается, в общем супер для моей сухой кожи, но вот буквально месяц назад купила свежую, все в том же месте, тот- же тон, только подорожала и увы! никакое качество. Обидно мой муж говорит, что люди на этом деньги зарабатывают, выпускают новую серию, а на старой серии химичат. Может и так, но теперь я снова в поиске, т.к. этой пользоваться невозможно и денег выброшеных жалко
|
||
15 Мар 2009 1:28
|
Zuljfija 1313
Zuljfija 1313 51 год Latvija |
|
Приглашаю !!! В Риге 22.03.09. в 12.00 состоится гостевая встреча "Всё для глаз ". Кому интересно с удовольствием встречусь !!! Консультант ком-ии Зульфия. Можно встретится и в любой другой день !!!
|
||
28 Мар 2009 20:08
|
Asesuari
43 года Иркутск |
|
а я пользуюсь только тушью. потому что на другие туши аллергия.
|
||
08 Апр 2009 12:25
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Девочки, очень многие хвалят "микродерма" от Mary Kay.
Зашла на сайт http://www.marykaystar.ru/index.php?categoryID=114&category_slug=piling-dlja-ljuboj-kozhi-s-25let и не могу понять, я так понимаю, что надо купить шаг 1 и шаг 2, а что тогда такое система обновления кожи, это просто суммированные эти шаги или как бы третий шаг? |
||
13 Апр 2009 3:01
|
smile11
Елена 42 года |
|
Микродерму обязательно покупать системой, 1 шаг отшелушивает "кладбище" мертвых клеток, полирует кожу! 2 шаг для регенерации (обновления) кожи, в этом средстве содержатся светоотражающие частицы, что дает эффект сияния кожи!!! Делать эту процедуру 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи!!! Летом, когда солнце наиболее активно, микродермой пользоваться не рекомендуется, а если все-таки пользуетесь, то обязательно нужно наносить на кожу лица крем с SPF!!! Хватает на 44 процедуры (можете просчитать выгоду)!!! СИСТЕМА волшебная!!! Рекомендую найти консультанта по красоте и посетить бесплатный сеанс по уходу за кожей, на котором все попробуете и подробно узнаете как пользоваться данной системой для достижения максимального эффекта!!! Если такой возможности нет, то спрашивайте, отвечу с удовольствием!!! |
||
14 Апр 2009 21:19
|
Дымка
Австралия |
|
Девочки, мне очень нравится сыворотка Мери Кей с вит.В и пептидами!!!!
Уже третий бутылёк домазываю. До этого был Перфекционист ЭЛ (он такой же по действию) - совсем не понравился |
||
10 Авг 2009 16:45
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|
Я пользуюсь МК семь лет. Очень нравится таймвайз! (вообще без него не представляю чем умываться). Очень нравится тушь!!! Ресницы красивые, увеличивает, и глаза от нее совсем не устают. Пользуюсь водостойкой, но при этом она может смываться просто водой (если вдруг не взяла с собой смывку) , надо только немного потереть ресничку. Средство для снятия туши хорошее. Очень хорошие гели для душа, но как для гелей дороговато. Из декора - тени и помады +++ !!! А вот основа под макиях раньше хорошая была (в стеклянной бутылочке), а счас в тюбике- полная ерунда! И вообще у МК часто так - снимают с производства все самое хорошее.
По поводу стоимости - уже давно беру у консультантов со скидкой 40%. |
||
10 Авг 2009 17:00
|
Lexy
61 год Москва |
|
я пользуюсь лаками для ногтей и смывкой для туши - очень нравится
|
||
14 Авг 2009 23:41
|
Lackyfox2007-123
Наталья 48 лет Самара |
|
Приветик всем!!!!! А я тоже решила полностью перейти на Мери Кей и........решила побаловать себя и заказала весь католог . И пользуюсь теперь всем. Напишу потом результат
|
||
24 Авг 2009 19:27
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|
Добрый день всем!!!!! ТОже пользуюсь косметикой МК, довольна полностью! Начиная от ухода за кожей, до декоротивки!
А начинала всё с памады. Кто-то подарил, при чем угадал с тоном, и понеслось! Блески, крема, тени (я маньячка по теням) ....Вообщем теперь подписываюсь, чтобы для себя любимой заказывать и подружкам А вообще...на вкус и цвет сами знаете.... Кожа сама выберет , что ей надо Я делаю свой выбор - МК - это ОТЛИЧНО!!!!!!! |