Mary kay

Сообщение Автор

05 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо большое! Romashki

06 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Юляш, а ты вот это не пробывала?
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_53.html
Я вчера была у консультанта, она мне подобрала комплект из 4-х предметов, двое из которых были что на фото, честно скажу Congratulate они мне очень понравились good2 И вот теперь я в раздумьях sharik что делать unknown у меня еще весь уход от Клиник есть и много... Юль, а что посоветуешь: friends минеральную пудру или крем-пудру?

06 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юляш, а ты вот это не пробывала?

Танюш, не только пробовала, эти средства у меня на постоянной основе good2
Уже несколько лет.
Сыворотка в комплекте хорошая, но я ее не беру, так как у меня сейчас вот эта эссенция
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html
Я о ней выше писала, это отбелевающее средство очень мне нравится так как реально действенное good2
А что тебе еще подобрали? Wink

Насчет пудры, то я пробовала и ту и другую. Крем пудра очень даже хороша, но мои личные предпочтения все таки в пользу минеральной пудры. Она невесома, прекрасно матирует, очень комфортна на лице и главное - незаметна girl_in_love
Я ей пользуюсь сейчас постоянно, отодвинув на задний план тональные крема. Но кому не хватает одной пудры, берут крем пудру, она все же немного плотнее матирует кожу и на мой взгляд несколько заметна на лице sharik

06 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):

А что тебе еще подобрали? Wink

Юль, вот это очищ. средство
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_17.html
и вот этот увлажняющий
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_21.html
еще хочу ночной какой-нибудь попробывать, не подскажешь Embarassed что?, может
этот увлажн. использовать как вечерний?
А по поводу пудры Congratulate все-таки возьму минеральную компактную dance2 Клиник свой домажу и перейду на МК. Wink

06 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
все-таки возьму минеральную компактную

Танюш, ну решать конечно тебе, только я говорила о рассыпной sharik
Татик писал(а):
может

этот увлажн. использовать как вечерний?

Я бы так и сделала. Так как он без СПФ, на вечер подойдет Wink
По поводу очищающего средства, у меня такое было, я больше не возьму Embarassed Мне сушило страшно...Может ты сначала пробничек возьмешь? У консультанта должен быть

06 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Я бы так и сделала. Так как он без СПФ, на вечер подойдет Wink
По поводу очищающего средства, у меня такое было, я больше не возьму Embarassed Мне сушило страшно...Может ты сначала пробничек возьмешь? У консультанта должен быть

Юль, а на день с СПФ у МК что посоветуешь Embarassed sharik Очищалка у меня есть, а рассыпчатая Юль весь день держится?

06 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юль, а на день с СПФ у МК что посоветуешь

Однозначно "Дневное решение" с СПФ 25 good2
Скажу честно, я конечно пользуюсь и ЭЛ и Клиник, но время от времени к нему возвращаюсь. И ты знаешь, все таки хороший крем, очень приятно ложится, впитывается хорошо, под макияж вообще идеальный вариант. И вот разительной разницы этого крема с другими марками люкс я не вижу unknown
То есть это прекрасный вариант на лето, и защита там ТОЧНО хорошая. Сама лично читала, титаниум диоксид и цинк оксид. Целых 2 ингреда. Больше и лучше только 3. Так что я им вполне довольна и даю высокую оценку good2
Татик писал(а):
а рассыпчатая Юль весь день держится?

Танюш, у меня весь день sharik Только уже к вечеру может появиться небольшой блеск...Но я это без проблем ликвидирую кистью sharik

06 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, можно вставлю и свои 5 копеек? С Юлей согласна абсолютно и про рассыпную пудру, и про Идеальное решение с СПФ 25, вещи суперские! А насчет блеска жирной кожи в конце дня есть хороший вариант - матирующие одноразовые салфетки. У меня подружки их раскупают влет, у кого есть такие проблемы. Даже муж пользуется, кожа жирнится на работе, его это раздражает и он умываться ходил несколько раз на дню. Теперь эта необходимость отпала. Я когда увидела их, я обалдела! Девушка сидит в макияже (тон. крем и сверху пудра), достает при мне салфетку и начинает ей промакивать лицо. Я думала, что она все размазать хочет, вы бы видели мое выражение лица! girl_haha girl_haha girl_haha Я тогда не знала, что это за салфетки, думала, что может они влажные, зачем она все портит? А она промакивающими движениями поработала по лицу, жир впитался, тон на месте остался. Я была поражена! Smile
вот они
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_160.html

06 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, они наверное вроде талька, впитывают и матируют Wink
Спасибо за инфо, кому то точно пригодитсяfriends

06 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Нет, Юль, талька там и близко нет, иначе как бы это все на лице смотрелось. girl_haha Они очень тонкие, полупрозрачные какие-то. Все, кто попробует, приходят в восторг. Попробуйте, они стоят не дорого, думаю, что тоже оцените по достоинству good2 Я всегда их по много заказываю, разбирают только так! Говорят, что жить без них не могут. Держут и на работе, и в машине, и в сумочке. Упаковка очень удобная, не толще 3-4 мм максимум. Муж тоже оценил, в мужских-то сумках вряд ли поместится что-то лишнее, не как у нас girl_haha . Сначала сказал :"Что опять за фигню ты мне подсовываешь??", а потом заценил. Рекомендую good

07 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Салфетки и правда очень удобные, буду иметь в виду, что они есть у МК по такой приятной цене. Smile Сейчас у меня такие салфетки от Шанель wacko1

07 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Нет, Юль, талька там и близко нет, иначе как бы это все на лице смотрелось.

Вика, я образно выразилась, конечно же там нет талька Wink
У меня сестра восхищалась ими, а у меня руки как то не дошли...Как нибудь попробую Wink
Кстати, как твой уход, результаты дает? Wink

07 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):

вот они
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_160.html

Викуль, я на них тоже уже глаз положила Wink

Youli писал(а):
Танюш, у меня весь день sharik Только уже к вечеру может появиться небольшой блеск...Но я это без проблем ликвидирую кистью sharik

Я её уже купила, Yahoo! утром на себя "одела" dance2 сижу любуюсь, тон лица нравиться girl_in_love , пробничек взяла увлаженяющего крема, название не помню Embarassed

07 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Я её уже купила,

Ух, ты!!! Молодец, как оперативно!!! Rose Ты рассыпную купила? Wink

07 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Ух, ты!!! Молодец, как оперативно!!! Rose Ты рассыпную купила? Wink

girl_curtsey стараюсь, да рассыпчатую, только ни как не приспособлюсь как ее набирать на кисть wacko1

07 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
да рассыпчатую, только ни как не приспособлюсь как ее набирать на кисть

Я это делаю очень просто и кстати удобно, я высыпаю пудру сначала на крышечку, а потом кистью (от МК, очень удобная, специально для пудры) как бы макаю в пудру и наношу на лицо. Затем опять немного подсыпаю и наношу. Еще визажисты дают совет, немного сдувать с кисти излишки, а затем наносить. Вот так и делаю sharik

07 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
кистью (от МК, очень удобная, специально для пудры)

тоже сразу ее купила, спасибо Юль, Romashki попробую так как ты Embarassed в следующий заход куплю дневной и салфетки Congratulate думаю это будет скоро Embarassed Wink dance2

07 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, как твой уход, результаты дает?

Да Юля, спасибо, мне все нравится! Особенно заметно использование крема, повышающего упругость кожи Smile Идеальное решение тоже супер! Многие говорят, что хорошо выгляжу. Без микродермы тоже никуда good2 Эссенция твоя любимая ко мне уже едет dance2 Еще нравится гель для душа с люфой Лотос и бамбук. Там мельчайшие частички люфы и косточки киви Smile , так необычно, но прияяяяяяятнооооо nyam2 Моей коже понравилось!

07 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
тоже сразу ее купила, спасибо Юль,

Танюш, ну ты умница, сразу все купила friends
Татик писал(а):
в следующий заход куплю дневной и салфетки думаю это будет скоро

Ты потом расскажи и похвастайся Rose Wink
Vikk1 писал(а):
Эссенция твоя любимая ко мне уже едет

Класс!!! Надеюсь, что тебе тоже понравится и подойдет girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Еще нравится гель для душа с люфой Лотос и бамбук.

Класс!!! У меня такой уже закончился girl_in_love

08 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Подбиваю уже на эту косметику свою сотрудницу Embarassed ну ни чего girl_bye все равно уломаю praising а я думаю еще про эссенцию sharik

08 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Таня, сейчас на эссенцию предложение хорошее, к ней в подарок идет микродерма в мини-формате. Я просто не знаю, вы консультант или просто клиент МК. Но в любом случае это выгодно. Я очень люблю мини средства, можно пустить на пробники, подарить, продать или оставить для себя и пользоваться в путешествиях - мелочи не занимают много места и почти невесомые. Так что советую friends

08 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Подбиваю уже на эту косметику свою сотрудницу ну ни чего все равно уломаю

Когда увидит результат на твоем лице, сама спросит Wink
Татик писал(а):
а я думаю еще про эссенцию

Танюш, это средство вполне конкретное по своему действию, я ей пользуюсь не первый год. Но я как то не вникала в состав, и думала, что такой хороший результат - это комплекный подход. Но узнав, что гидрохинон, идет как отбелевающее средство, все поняла sharik
Сейчас я сочетаю ее с крем ЭЛ дейвеа, и они просто великолепно гормонируют.
В общем, я очень ей довольна.
Так что думай friends Wink

08 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
или просто клиент МК.

Викуль, friends пока начинающий Embarassed надо спросить будет про акцию Smile

Youli
Спасибо! Romashki

08 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Татик писал(а):
надо спросить будет про акцию

В интернете есть про эту акцию, но на индивидуальных страничках консультантов. поэтому я и спросила, т.к. не знаю, насколько вы владеете информацией о новинках

09 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки!!! Я сошла с ума!!! wacko1 уже купила Дневное решение с СПФ girl_in_love микродермообразию (скрабик и сыворотку) в миниатюре и салфеточки. Yahoo! dance2
Страница 7 из 58

Наверх