Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо большое!
|
||||||||
06 Апр 2011 14:19
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Youli
Юляш, а ты вот это не пробывала? http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_53.html Я вчера была у консультанта, она мне подобрала комплект из 4-х предметов, двое из которых были что на фото, честно скажу они мне очень понравились И вот теперь я в раздумьях что делать у меня еще весь уход от Клиник есть и много... Юль, а что посоветуешь: минеральную пудру или крем-пудру? |
||||||||
06 Апр 2011 15:40
|
Youli
|
|||||||
Танюш, не только пробовала, эти средства у меня на постоянной основе Уже несколько лет. Сыворотка в комплекте хорошая, но я ее не беру, так как у меня сейчас вот эта эссенция http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html Я о ней выше писала, это отбелевающее средство очень мне нравится так как реально действенное А что тебе еще подобрали? Насчет пудры, то я пробовала и ту и другую. Крем пудра очень даже хороша, но мои личные предпочтения все таки в пользу минеральной пудры. Она невесома, прекрасно матирует, очень комфортна на лице и главное - незаметна Я ей пользуюсь сейчас постоянно, отодвинув на задний план тональные крема. Но кому не хватает одной пудры, берут крем пудру, она все же немного плотнее матирует кожу и на мой взгляд несколько заметна на лице |
||||||||
06 Апр 2011 16:25
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Юль, вот это очищ. средство http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_17.html и вот этот увлажняющий http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_21.html еще хочу ночной какой-нибудь попробывать, не подскажешь что?, может этот увлажн. использовать как вечерний? А по поводу пудры все-таки возьму минеральную компактную Клиник свой домажу и перейду на МК. |
||||||||
06 Апр 2011 16:38
|
Youli
|
|||||||
Танюш, ну решать конечно тебе, только я говорила о рассыпной
Я бы так и сделала. Так как он без СПФ, на вечер подойдет По поводу очищающего средства, у меня такое было, я больше не возьму Мне сушило страшно...Может ты сначала пробничек возьмешь? У консультанта должен быть |
||||||||
06 Апр 2011 17:08
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Юль, а на день с СПФ у МК что посоветуешь Очищалка у меня есть, а рассыпчатая Юль весь день держится? |
||||||||
06 Апр 2011 18:28
|
Youli
|
|||||||
Однозначно "Дневное решение" с СПФ 25 Скажу честно, я конечно пользуюсь и ЭЛ и Клиник, но время от времени к нему возвращаюсь. И ты знаешь, все таки хороший крем, очень приятно ложится, впитывается хорошо, под макияж вообще идеальный вариант. И вот разительной разницы этого крема с другими марками люкс я не вижу То есть это прекрасный вариант на лето, и защита там ТОЧНО хорошая. Сама лично читала, титаниум диоксид и цинк оксид. Целых 2 ингреда. Больше и лучше только 3. Так что я им вполне довольна и даю высокую оценку
Танюш, у меня весь день Только уже к вечеру может появиться небольшой блеск...Но я это без проблем ликвидирую кистью |
||||||||
06 Апр 2011 20:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, можно вставлю и свои 5 копеек? С Юлей согласна абсолютно и про рассыпную пудру, и про Идеальное решение с СПФ 25, вещи суперские! А насчет блеска жирной кожи в конце дня есть хороший вариант - матирующие одноразовые салфетки. У меня подружки их раскупают влет, у кого есть такие проблемы. Даже муж пользуется, кожа жирнится на работе, его это раздражает и он умываться ходил несколько раз на дню. Теперь эта необходимость отпала. Я когда увидела их, я обалдела! Девушка сидит в макияже (тон. крем и сверху пудра), достает при мне салфетку и начинает ей промакивать лицо. Я думала, что она все размазать хочет, вы бы видели мое выражение лица! Я тогда не знала, что это за салфетки, думала, что может они влажные, зачем она все портит? А она промакивающими движениями поработала по лицу, жир впитался, тон на месте остался. Я была поражена!
вот они http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_160.html |
||||||||
06 Апр 2011 21:46
|
Youli
|
|||||||
Вика, они наверное вроде талька, впитывают и матируют
Спасибо за инфо, кому то точно пригодится |
||||||||
06 Апр 2011 23:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Нет, Юль, талька там и близко нет, иначе как бы это все на лице смотрелось. Они очень тонкие, полупрозрачные какие-то. Все, кто попробует, приходят в восторг. Попробуйте, они стоят не дорого, думаю, что тоже оцените по достоинству Я всегда их по много заказываю, разбирают только так! Говорят, что жить без них не могут. Держут и на работе, и в машине, и в сумочке. Упаковка очень удобная, не толще 3-4 мм максимум. Муж тоже оценил, в мужских-то сумках вряд ли поместится что-то лишнее, не как у нас . Сначала сказал :"Что опять за фигню ты мне подсовываешь??", а потом заценил. Рекомендую
|
||||||||
07 Апр 2011 2:23
|
Амани
|
|||||||
Салфетки и правда очень удобные, буду иметь в виду, что они есть у МК по такой приятной цене. Сейчас у меня такие салфетки от Шанель
|
||||||||
07 Апр 2011 2:30
|
Youli
|
|||||||
Вика, я образно выразилась, конечно же там нет талька У меня сестра восхищалась ими, а у меня руки как то не дошли...Как нибудь попробую Кстати, как твой уход, результаты дает? |
||||||||
07 Апр 2011 11:47
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Викуль, я на них тоже уже глаз положила
Я её уже купила, утром на себя "одела" сижу любуюсь, тон лица нравиться , пробничек взяла увлаженяющего крема, название не помню |
||||||||
07 Апр 2011 14:43
|
Youli
|
|||||||
Ух, ты!!! Молодец, как оперативно!!! Ты рассыпную купила? |
||||||||
07 Апр 2011 15:28
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
стараюсь, да рассыпчатую, только ни как не приспособлюсь как ее набирать на кисть |
||||||||
07 Апр 2011 15:43
|
Youli
|
|||||||
Я это делаю очень просто и кстати удобно, я высыпаю пудру сначала на крышечку, а потом кистью (от МК, очень удобная, специально для пудры) как бы макаю в пудру и наношу на лицо. Затем опять немного подсыпаю и наношу. Еще визажисты дают совет, немного сдувать с кисти излишки, а затем наносить. Вот так и делаю |
||||||||
07 Апр 2011 18:54
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
тоже сразу ее купила, спасибо Юль, попробую так как ты в следующий заход куплю дневной и салфетки думаю это будет скоро |
||||||||
07 Апр 2011 20:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да Юля, спасибо, мне все нравится! Особенно заметно использование крема, повышающего упругость кожи Идеальное решение тоже супер! Многие говорят, что хорошо выгляжу. Без микродермы тоже никуда Эссенция твоя любимая ко мне уже едет Еще нравится гель для душа с люфой Лотос и бамбук. Там мельчайшие частички люфы и косточки киви , так необычно, но прияяяяяяятнооооо Моей коже понравилось! |
||||||||
07 Апр 2011 21:25
|
Youli
|
|||||||
Танюш, ну ты умница, сразу все купила
Ты потом расскажи и похвастайся
Класс!!! Надеюсь, что тебе тоже понравится и подойдет
Класс!!! У меня такой уже закончился |
||||||||
08 Апр 2011 13:17
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Youli
Подбиваю уже на эту косметику свою сотрудницу ну ни чего все равно уломаю а я думаю еще про эссенцию |
||||||||
08 Апр 2011 13:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Таня, сейчас на эссенцию предложение хорошее, к ней в подарок идет микродерма в мини-формате. Я просто не знаю, вы консультант или просто клиент МК. Но в любом случае это выгодно. Я очень люблю мини средства, можно пустить на пробники, подарить, продать или оставить для себя и пользоваться в путешествиях - мелочи не занимают много места и почти невесомые. Так что советую
|
||||||||
08 Апр 2011 13:34
|
Youli
|
|||||||
Когда увидит результат на твоем лице, сама спросит
Танюш, это средство вполне конкретное по своему действию, я ей пользуюсь не первый год. Но я как то не вникала в состав, и думала, что такой хороший результат - это комплекный подход. Но узнав, что гидрохинон, идет как отбелевающее средство, все поняла Сейчас я сочетаю ее с крем ЭЛ дейвеа, и они просто великолепно гормонируют. В общем, я очень ей довольна. Так что думай |
||||||||
08 Апр 2011 13:49
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Викуль, пока начинающий надо спросить будет про акцию Youli Спасибо! |
||||||||
08 Апр 2011 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
В интернете есть про эту акцию, но на индивидуальных страничках консультантов. поэтому я и спросила, т.к. не знаю, насколько вы владеете информацией о новинках |
||||||||
09 Апр 2011 23:03
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
Девочки!!! Я сошла с ума!!! уже купила Дневное решение с СПФ микродермообразию (скрабик и сыворотку) в миниатюре и салфеточки.
|