Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо большое!
![]() |
||||||||
06 Апр 2011 14:19
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli
Юляш, а ты вот это не пробывала? http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_53.html Я вчера была у консультанта, она мне подобрала комплект из 4-х предметов, двое из которых были что на фото, честно скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 15:40
|
Youli
|
|||||||
Танюш, не только пробовала, эти средства у меня на постоянной основе ![]() Уже несколько лет. Сыворотка в комплекте хорошая, но я ее не беру, так как у меня сейчас вот эта эссенция http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html Я о ней выше писала, это отбелевающее средство очень мне нравится так как реально действенное ![]() А что тебе еще подобрали? ![]() Насчет пудры, то я пробовала и ту и другую. Крем пудра очень даже хороша, но мои личные предпочтения все таки в пользу минеральной пудры. Она невесома, прекрасно матирует, очень комфортна на лице и главное - незаметна ![]() Я ей пользуюсь сейчас постоянно, отодвинув на задний план тональные крема. Но кому не хватает одной пудры, берут крем пудру, она все же немного плотнее матирует кожу и на мой взгляд несколько заметна на лице ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 16:25
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Юль, вот это очищ. средство http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_17.html и вот этот увлажняющий http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_21.html еще хочу ночной какой-нибудь попробывать, не подскажешь ![]() этот увлажн. использовать как вечерний? А по поводу пудры ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 16:38
|
Youli
|
|||||||
Танюш, ну решать конечно тебе, только я говорила о рассыпной ![]()
Я бы так и сделала. Так как он без СПФ, на вечер подойдет ![]() По поводу очищающего средства, у меня такое было, я больше не возьму ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 17:08
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Юль, а на день с СПФ у МК что посоветуешь ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 18:28
|
Youli
|
|||||||
Однозначно "Дневное решение" с СПФ 25 ![]() Скажу честно, я конечно пользуюсь и ЭЛ и Клиник, но время от времени к нему возвращаюсь. И ты знаешь, все таки хороший крем, очень приятно ложится, впитывается хорошо, под макияж вообще идеальный вариант. И вот разительной разницы этого крема с другими марками люкс я не вижу ![]() То есть это прекрасный вариант на лето, и защита там ТОЧНО хорошая. Сама лично читала, титаниум диоксид и цинк оксид. Целых 2 ингреда. Больше и лучше только 3. Так что я им вполне довольна и даю высокую оценку ![]()
Танюш, у меня весь день ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 20:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, можно вставлю и свои 5 копеек? С Юлей согласна абсолютно и про рассыпную пудру, и про Идеальное решение с СПФ 25, вещи суперские! А насчет блеска жирной кожи в конце дня есть хороший вариант - матирующие одноразовые салфетки. У меня подружки их раскупают влет, у кого есть такие проблемы. Даже муж пользуется, кожа жирнится на работе, его это раздражает и он умываться ходил несколько раз на дню. Теперь эта необходимость отпала. Я когда увидела их, я обалдела! Девушка сидит в макияже (тон. крем и сверху пудра), достает при мне салфетку и начинает ей промакивать лицо. Я думала, что она все размазать хочет, вы бы видели мое выражение лица!
![]() ![]() ![]() ![]() вот они http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_160.html |
||||||||
06 Апр 2011 21:46
|
Youli
|
|||||||
Вика, они наверное вроде талька, впитывают и матируют
![]() Спасибо за инфо, кому то точно пригодится ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Нет, Юль, талька там и близко нет, иначе как бы это все на лице смотрелось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 2:23
|
Амани
|
|||||||
Салфетки и правда очень удобные, буду иметь в виду, что они есть у МК по такой приятной цене.
![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 2:30
|
Youli
|
|||||||
Вика, я образно выразилась, конечно же там нет талька ![]() У меня сестра восхищалась ими, а у меня руки как то не дошли...Как нибудь попробую ![]() Кстати, как твой уход, результаты дает? ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 11:47
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Викуль, я на них тоже уже глаз положила ![]()
Я её уже купила, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 14:43
|
Youli
|
|||||||
Ух, ты!!! Молодец, как оперативно!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 15:28
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 15:43
|
Youli
|
|||||||
Я это делаю очень просто и кстати удобно, я высыпаю пудру сначала на крышечку, а потом кистью (от МК, очень удобная, специально для пудры) как бы макаю в пудру и наношу на лицо. Затем опять немного подсыпаю и наношу. Еще визажисты дают совет, немного сдувать с кисти излишки, а затем наносить. Вот так и делаю ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 18:54
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
тоже сразу ее купила, спасибо Юль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 20:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да Юля, спасибо, мне все нравится! Особенно заметно использование крема, повышающего упругость кожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 21:25
|
Youli
|
|||||||
Танюш, ну ты умница, сразу все купила ![]()
Ты потом расскажи и похвастайся ![]() ![]()
Класс!!! Надеюсь, что тебе тоже понравится и подойдет ![]()
Класс!!! У меня такой уже закончился ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:17
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli
Подбиваю уже на эту косметику свою сотрудницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Таня, сейчас на эссенцию предложение хорошее, к ней в подарок идет микродерма в мини-формате. Я просто не знаю, вы консультант или просто клиент МК. Но в любом случае это выгодно. Я очень люблю мини средства, можно пустить на пробники, подарить, продать или оставить для себя и пользоваться в путешествиях - мелочи не занимают много места и почти невесомые. Так что советую
![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:34
|
Youli
|
|||||||
Когда увидит результат на твоем лице, сама спросит ![]()
Танюш, это средство вполне конкретное по своему действию, я ей пользуюсь не первый год. Но я как то не вникала в состав, и думала, что такой хороший результат - это комплекный подход. Но узнав, что гидрохинон, идет как отбелевающее средство, все поняла ![]() Сейчас я сочетаю ее с крем ЭЛ дейвеа, и они просто великолепно гормонируют. В общем, я очень ей довольна. Так что думай ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:49
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Викуль, ![]() ![]() ![]() Youli Спасибо! ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
В интернете есть про эту акцию, но на индивидуальных страничках консультантов. поэтому я и спросила, т.к. не знаю, насколько вы владеете информацией о новинках |
||||||||
09 Апр 2011 23:03
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки!!! Я сошла с ума!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |