Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 23:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
поздравляю с приобретением!!!! Пользуйтесь, получайте удовольствие и ожидаемые результаты!
Я как раз сейчас перед сном проделала себе микродерму, поухаживала кремиком и сделала Бархатные ручки! такая прелесть! Девочки, сыворотку с витамином С кто-нибудь пробовал? какие отзывы у вас о ней? |
||||||||
10 Апр 2011 0:34
|
Youli
|
|||||||
Танюш, ты скоростная
Но в этом деле нечего медлить, молодец!!! Расскажи потом о своих ощущениях о креме и микродерме
Вика у меня была. Поначалу восторг, но потом как то сошло на нет По моему сугубо личному мнению и наблюдению, эссенция гораздо лучше Но это только мое мнение |
||||||||
10 Апр 2011 16:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо, Юля, учту! буду еще искать по этой сыворотке информацию
|
||||||||
11 Апр 2011 12:02
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Vikk1
Youli Девочки спасибо за поздравления!!!
Просто не передаваемые очучения С кооперировала все свои кремчики и вот что получилось: Вечер: умывалка(Чистая линия), микродермаобразия(скраб и сыворотка), Клиник(Уникальный увлажняющий гель с дозатором Dramatically Different Moisturizing Gel) и на глаза Клиник. Утро: умывалка(Чистая линия), тоник (Отшелушивающий лосьон 2 ClarifyIng Lotion 2), на расширенные поры от Клиник (Маскирующее средство, сужающее поры Pore Minimizer Instant Perfector),крем Дневное решение с СПФ 25, и рассыпчатая минеральная пудра МК и румяна. Усё девочки посмотрите и скажите, что вы об этом думаете не многовато? |
||||||||
11 Апр 2011 13:45
|
Youli
|
|||||||
Танюш, все по схеме, ничего лишнего Только я хочу уточнить одну деталь, ты каждый вечер используешь микродерму? Ее как раз можно 2-3 раза в неделю, но не каждый день А как вообще ощущения после такого комплексного ухода? |
||||||||
11 Апр 2011 13:47
|
Амани
|
|||||||
Танюш, я думаю, все в норме Очищение, тонизирование, специальный уход, увлажнение. |
||||||||
11 Апр 2011 14:11
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli
Амани Спасибо девочки значит все правильно усвоила
А я ее по-немногу каждый день спасибо, Юль за подсказку
на работе сотрудница заметила, что у меня лицо какое-то другое стало значит начало действовать скоро буду офигительная красотка |
||||||||
11 Апр 2011 14:39
|
Youli
|
|||||||
Однозначно Так держать |
||||||||
11 Апр 2011 15:02
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli
Пасибо |
||||||||
07 Май 2011 17:24
|
Youli
|
|||||||
Вика, девочки привет!!
Заказ получила? Как тебе эссенция? Сейчас слышала вышла новая гелевая маска, увлажняет, восстанавливает кожу, говорят бомба Кожа потом как после спа процедур, вот хочу взять у сестры пробничек Кто нибудь уже пробовал? |
||||||||
08 Май 2011 11:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юляшка, привет! Да, эссенция классная вещь! Спасибо! Тем более сейчас идет с мини-микродермой в подарок! я люблю средства в мини-формате, очень удобно брать с собой в поездки
Да, маску все хвалят, я пока еще не заказывала, но очень хочу. Ее 2 раза в неделю можно наносить на лицо не смывая на ночь, вместо вечерних кремов. Говорят утром личико не узнать Но сама пока не заказала еще. Если ты меня опередишь, поделись, пожалуйста, своими ощущениями |
||||||||
08 Май 2011 13:28
|
Youli
|
|||||||
Викусь, вчера взяла у сестры пробник, нанесла толстым слоем, походила полчаса. На ночь решила пока не оставлять. Ну, нормальная такая маска. Пока после первого раза как-то не могу четко что-то сказать Вот сестра сразу начала пищать, как только попробовала Может и закажу, в принципе очень даже приятные ощущения, да и кожа потом бархатная Кстати, эссенцию буду опять заказывать, и наверное все таки тональный закажу, уж очень хочется его наконец попробовать, столько восторгов вокруг И салфетки по твоей рекомендации взяла у сестры попробовать в действии, потом расскажу |
||||||||
08 Май 2011 17:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
у меня тональная основа сияющая, хочу на лето взять еще матирующую У нас так многие консультанты делают, берут себе обе.
Юль, тебе эссенции на сколько хватает? днем и вечером наносишь?
Очень жду твоих впечатлений! надеюсь, что ты откроешь еще одну классную вещицу в МК! |
||||||||
08 Май 2011 20:12
|
Youli
|
|||||||
Я как то не прикидывала Ну, несколько месяцев точно...Думаю не меньше 3, я использую утром и вечером
Я однозначно сейчас беру матирующую, только теперь не знаю как быть Сестра сказала, что появилось 9 тонов, раньше кажется было 4...И теперь я не знаю, какой тон брать. Пальцем в небо не хочется тыкать, а пробников у сестры нет...Ты каким тоном пользуешься? |
||||||||
08 Май 2011 21:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
У меня Слоновая кость 5 , я все решала между 5 и 6, мне в принцмпе обе подходят, разница небольшая между ними. Юль, А что, сестра не может взять, например, пробники в группе или у лидера? У нас это запросто можно сделать. Есть еще демонстратор оттенков, типа палитра цветов , к лицу тон подносишь и определяешь , но я методу "взял и намазал на себя" больше доверяю
Очень советую еще к основе приобрести кисть, я где-то выкладывала фото. Привыкла, без нее уже не смогу А ты чем тон наносишь? Еще у них праймер вышел относительно недавно. Ты не тестила? Вообще пользуешься такими средствами? Хотя 18 летней девушке с аватарки скорее всего это ни к чему Он раскупается очень хорошо,на складе его постоянно нет в наличии! тоже все любят, но я себе не покупала. Еще хочу поделиться впечатлением от парфюмированной воды МК "Янтарь", она такая классная! Эти ароматы позиционируются как простоватые, с простым составом, флакончики незамысловатые без ярких этикеток, но ароматы.... Несмотря на то, что они недорогие, они такие классные! Из 4х мне Янтарь больше всего понравился Купила еще и Трибьют, но Янтарь пока большей популярностью у меня пользуется. Окружающие тоже оценили по достоинству |
||||||||
09 Май 2011 2:55
|
Youli
|
|||||||
Вот вот, и мне так советуют, говорят 5 хороший, а 6 на лето. Вот я пока думаю, где бы раздобыть "вживую" Сестра уже не занимается, у нее другой бизнес, но МК - это ее любовь, и она берет для себя и своих клиенток
Да, я помню, спасибо. Но пока боюсь брать. Честно говоря, даже не представляю, как это можно сделать кистью.. Наношу руками, я как то больше к этому привыкла
Викусь, за 18 лет спасибо конечно А что такое праймер...Что то я совсем не в теме
Ага, знаю, когда то занюхивала Довольно приятные ароматы, у меня раньше были ЭЛИЖ, Афекшн, Белара, Джорни. |
||||||||
09 Май 2011 11:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Очень удобно! У меня знакомая врач, пошла на дежурство и решила кисть эту не брать с собой, говорит, есть спонж, зачем потащу Смеется, говорит после этой кисти не смогла спонжем нормально тон нанести Кому как, конечно, она такая нежная, приятная, мммм... ей также можно маски наносить. И приятненько личику, и руки чистые Ворс искусственный, лишнего не впитывет, хорошо моется. Жалко, что ты предварительно посмотреть не можешь я когда пошла на макияж к консультанту (кисть эта тогда только появилась)она мне стала тоналку наносить, мне она так понравилась, что я ее сразу в своем первом заказе выписала
Ой, торопилась и не написала! это гелевая выравнивающая основа под макияж. вещь вроде хорошая, но так ли она необходима "в хозяйстве"? не перегружает ли она кожу? а то ведь и так слишком много слоев получается |
||||||||
09 Май 2011 13:46
|
Youli
|
|||||||
А, понятно Да, читала о ней в каталоге. Но сама не пользуюсь никакими основами под макияж...После крема сразу пудра и или тональный. Хотя думаю такая вещь может очень пригодиться, если не в повседневной жизни (так как тоже считаю это небольшим перегрузом), то на какие нибудь там мероприятия, выходы в свет наверное то что надо Я все таки замечаю, что лицо после маски намного свежее стало, и поры менее заметны. Ну, а то, что кожа потом бархат - так это само собой Эх, наверное таки закажу. Я правда и так тут заказец насобирала будь здоров Насчет кисти надо бы подуумать, будет возможность попробовать, воспользуюсь 100 %. А расход наверное большой? От спонжа расход ооочень значительный, поэтому и не только поэтому он мне не нравится |
||||||||
09 Май 2011 14:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А я смотрю, на складе масочки уже закончились, пока я думала придется подождать с заказом, пока не появятся
Юль, да я бы не сказала, что большой, хотя точно не скажу, руками давно уже не наносила но меньше, чем спонжем, это точно |
||||||||
09 Май 2011 15:14
|
Youli
|
|||||||
Главное, что это не ограниченная коллекция, подождать можно
Спасибо, беру на заметку Викаааааааааааааааа, спасибо тебе огромное Салфетки просто суперррррррррррррррррррррр!!!! Неожидала я такого классного эффекта от этих рисовых бумажечек Макияж на месте, а весь жир на салфетке. Лицо и припудривать не надо Заказываю однозначно Цена смешная для 75 штук, я оооочень довольна, спасибо тебе что глаза открыла на эту ВЕЩЬ |
||||||||
19 Май 2011 14:24
|
Амани
|
|||||||
Идеалист от ЭЛ прекрасно справляется с функциями основы
Я купила себе двустороннюю кисть для тонального крема и консилера. Расход средства уменьшился в разы!!! Наношу средство на тыльную сторону ладони и с него понемного беру кистью. Клааасс! Так что не боись
Девочки, сколько они стоят? И вот чего я пришла-то вообще... Микродерму летом, наверное, не стоит?.. Хочу опробовать, но может подождать осени? |
||||||||
19 Май 2011 16:15
|
Youli
|
|||||||
Ага, помню он хорошо лицо подготавливает к макияжу
Мариш, спасибо за нужное инфо, только я как то смутно представляю, как можно кистью нанести на лицо тональный? Чтобы и незаметен был, и не толстым слоем...это наверное надо уметь делать профессионально? Скажи, вот боягузка недоверчивая... Такая я
Если перевести в доллары, то 75 штук стоят 4.35 доллара Это я наши гривни по курсу перевожу в доллары Мариш, весЧь правда хорошая!!!!
Мариш, а я круглый год и микродермой и скрабами... Они все таки не так сильны как салонный пиллинг, хотя по действенности не слабее Я наоборот чувствую потребность очищать кожу тщательнее летом, ведь жара, пыль, все это загрязнеет быстрее кожу.. Я только когда еду на море, оставляю эту процедуру в покое |
||||||||
19 Май 2011 16:48
|
Амани
|
|||||||
Вот как раз кистью он и наносится очень тонко. Потому что кисть не такая как для пудры и румян, она из специального материала. Я, конечно, далека от профессионала и все равно не могу нанести тон как визажисты. Ни пальцами, ни спонжем... Но все же кистью мне нравится. И я ее смачиваю, если мне надо совсем легкий-легкий тон.
Да, это хорошая цена!
Надо подумать тогда. |
||||||||
19 Май 2011 21:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юляшка, я рада, что тебе понравились! Я, конечно, была в этом уверена , но все равно на вкус и цвет товарищенй нет, как говорится!
Незачто, пользуйся с удовольствием и будь всегда неотразимой!
Марин, еще как стоит! Ее обычно делают на ночь, а утром крем с СПФ, и все тип-топ! Ее все настолько обожают, что и речи быть не может, чтобы отказаться от нее на летний период! Используют обычно раз или 2 в неделю, кому как необходимо
Юль, да купи ты ее уже! Стоит ведь не так уж дорого , тем более сестра со скидкой сделает! Мне кажется, тебе понравится Ну а если нет - она после мытья становится как новая, подаришь кому-нибудь. МК работает со многими известными мировыми визажистами, и если уж они от этой кисти в восторге, то я уже не знаю человека, кому бы она не понравилась А лучше сразу с их тоном затестить, тогда точно результат тебя порадует Но решать тебе в любом случае |
||||||||
20 Май 2011 1:29
|
Youli
|
|||||||
Девочки, уговорили вы меня Со следующим заказом бум заказывать В этот раз у меня заказец будь здоров
Ага, согласна на все 100, красиво и стильно, ничего не скажешь, но это всего лишь упаковка, а нам нужны салфетки для фейса А значит ну его, переплачивать за дизайн
Викусь, я раздобыла вот этот веер, о котором ты говорила. Прикладывала полдня, то так то сяк Разрывалась между 5 и 6, но так как там был еще и китайский текст, я прочитала, что пластиночку нельзя присоединять к коже, а только на расстоянии подержать, и если ваш тон кожи исчезнет за ней, значит это именно ваш тон. Мне в этом случае идеально подошел 6 Терпеть было не в терпешь Вот я и заказала его, надеюсь подойдет Я потом обязательно поделюсь впечатлениями |