Mary kay

Сообщение Автор

09 Апр 2011 23:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
поздравляю с приобретением!!!! Rose Пользуйтесь, получайте удовольствие и ожидаемые результаты!

Я как раз сейчас перед сном проделала себе микродерму, поухаживала кремиком и сделала Бархатные ручки! такая прелесть! Embarassed
Девочки, сыворотку с витамином С кто-нибудь пробовал? какие отзывы у вас о ней?

10 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюш, ты скоростная girl_haha
Но в этом деле нечего медлить, молодец!!! friends
Расскажи потом о своих ощущениях о креме и микродерме Rose
Vikk1 писал(а):
Девочки, сыворотку с витамином С кто-нибудь пробовал? какие отзывы у вас о ней?

Вика у меня была.
Поначалу восторг, но потом как то сошло на нет unknown
По моему сугубо личному мнению и наблюдению, эссенция гораздо лучше sharik Но это только мое мнение sharik Romashki

10 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо, Юля, учту! Rose буду еще искать по этой сыворотке информацию Smile

11 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1
Youli
Девочки girl_claping спасибо за поздравления!!! Rose

Youli писал(а):
Танюш, ты скоростная girl_haha
Но в этом деле нечего медлить, молодец!!! friends
Расскажи потом о своих ощущениях о креме и микродерме Rose

Просто не передаваемые очучения good2 С кооперировала все свои кремчики Embarassed и вот что получилось:
Вечер: умывалка(Чистая линия), микродермаобразия(скраб и сыворотка), Клиник(Уникальный увлажняющий гель с дозатором Dramatically Different Moisturizing Gel) и на глаза Клиник.

Утро: умывалка(Чистая линия), тоник (Отшелушивающий лосьон 2 ClarifyIng Lotion 2), на расширенные поры от Клиник (Маскирующее средство, сужающее поры Pore Minimizer Instant Perfector),крем Дневное решение с СПФ 25, и рассыпчатая минеральная пудра МК и румяна.

Усё dance девочки посмотрите и скажите, что вы об этом думаете Embarassed не многовато? Embarassed

11 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Усё девочки посмотрите и скажите, что вы об этом думаете не многовато?

Танюш, все по схеме, ничего лишнего friends
Только я хочу уточнить одну деталь, ты каждый вечер используешь микродерму?
Ее как раз можно 2-3 раза в неделю, но не каждый день Wink
А как вообще ощущения после такого комплексного ухода? Wink

11 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
девочки посмотрите и скажите, что вы об этом думаете не многовато?

Танюш, я думаю, все в норме friends Очищение, тонизирование, специальный уход, увлажнение. Wink

11 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Амани
Спасибо девочки Romashki значит все правильно усвоила sharik
Youli писал(а):
Танюш, все по схеме, ничего лишнего friends
Только я хочу уточнить одну деталь, ты каждый вечер используешь микродерму?
Ее как раз можно 2-3 раза в неделю, но не каждый день Wink

А я ее по-немногу каждый день Embarassed спасибо, Юль за подсказку Romashki
Youli писал(а):

А как вообще ощущения после такого комплексного ухода? Wink

на работе сотрудница заметила, что у меня лицо какое-то другое стало Embarassed значит начало действовать Yahoo! dance2 скоро буду офигительная красотка girl_in_love

11 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
на работе сотрудница заметила, что у меня лицо какое-то другое стало значит начало действовать скоро буду офигительная красотка

Однозначно friends Wink
Так держать friends girl_claping

11 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Пасибо friends

07 Май 2011 17:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, девочки привет!! friends
Заказ получила? Как тебе эссенция? Wink
Сейчас слышала вышла новая гелевая маска, увлажняет, восстанавливает кожу, говорят бомба girl_claping Кожа потом как после спа процедур, вот хочу взять у сестры пробничек girl_in_love
Кто нибудь уже пробовал? Wink

08 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юляшка, привет! Да, эссенция классная вещь! good2 Спасибо! Romashki Тем более сейчас идет с мини-микродермой в подарок! я люблю средства в мини-формате, очень удобно брать с собой в поездки Smile
Да, маску все хвалят, я пока еще не заказывала, но очень хочу. Ее 2 раза в неделю можно наносить на лицо не смывая на ночь, вместо вечерних кремов. Говорят утром личико не узнать good Но сама пока не заказала еще. Если ты меня опередишь, поделись, пожалуйста, своими ощущениями Smile

08 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Но сама пока не заказала еще. Если ты меня опередишь, поделись, пожалуйста, своими ощущениями

Викусь, вчера взяла у сестры пробник, нанесла толстым слоем, походила полчаса. На ночь решила пока не оставлять. Ну, нормальная такая маска. Пока после первого раза как-то не могу четко что-то сказать unknown
Вот сестра сразу начала пищать, как только попробовала girl_haha
Может и закажу, в принципе очень даже приятные ощущения, да и кожа потом бархатная girl_in_love
Кстати, эссенцию буду опять заказывать, и наверное все таки тональный закажу, уж очень хочется его наконец попробовать, столько восторгов вокруг Wink
И салфетки по твоей рекомендации взяла у сестры попробовать в действии, потом расскажу Wink

08 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
у меня тональная основа сияющая, хочу на лето взять еще матирующую Smile У нас так многие консультанты делают, берут себе обе.
Юль, тебе эссенции на сколько хватает? днем и вечером наносишь?
Youli писал(а):
И салфетки по твоей рекомендации взяла у сестры попробовать в действии

Очень жду твоих впечатлений! надеюсь, что ты откроешь еще одну классную вещицу в МК! Embarassed

08 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, тебе эссенции на сколько хватает? днем и вечером наносишь?

Я как то не прикидывала unknown Ну, несколько месяцев точно...Думаю не меньше 3, я использую утром и вечером good2
Vikk1 писал(а):
у меня тональная основа сияющая, хочу на лето взять еще матирующую

Я однозначно сейчас беру матирующую, только теперь не знаю как быть unknown Сестра сказала, что появилось 9 тонов, раньше кажется было 4...И теперь я не знаю, какой тон брать. Пальцем в небо не хочется тыкать, а пробников у сестры нет...Ты каким тоном пользуешься?

08 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У меня Слоновая кость 5 Smile , я все решала между 5 и 6, мне в принцмпе обе подходят, разница небольшая между ними. Юль, А что, сестра не может взять, например, пробники в группе или у лидера? unknown У нас это запросто можно сделать. Есть еще демонстратор оттенков, типа палитра цветов Smile , к лицу тон подносишь и определяешь Smile , но я методу "взял и намазал на себя" больше доверяю girl_haha
Очень советую еще к основе приобрести кисть, я где-то выкладывала фото. Привыкла, без нее уже не смогу Smile А ты чем тон наносишь?
Еще у них праймер вышел относительно недавно. Ты не тестила? Вообще пользуешься такими средствами? Хотя 18 летней девушке с аватарки скорее всего это ни к чему Wink Он раскупается очень хорошо,на складе его постоянно нет в наличии! тоже все любят, но я себе не покупала.
Еще хочу поделиться впечатлением от парфюмированной воды МК "Янтарь", она такая классная! Эти ароматы позиционируются как простоватые, с простым составом, флакончики незамысловатые без ярких этикеток, но ароматы.... Несмотря на то, что они недорогие, они такие классные! Из 4х мне Янтарь больше всего понравился Smile Купила еще и Трибьют, но Янтарь пока большей популярностью у меня пользуется. Окружающие тоже оценили по достоинству good2

09 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
У меня Слоновая кость 5 , я все решала между 5 и 6, мне в принцмпе обе подходят, разница небольшая между ними. Юль,

Вот вот, и мне так советуют, говорят 5 хороший, а 6 на лето. Вот я пока думаю, где бы раздобыть "вживую" girl_haha
Сестра уже не занимается, у нее другой бизнес, но МК - это ее любовь, и она берет для себя и своих клиенток sharik
Vikk1 писал(а):
Очень советую еще к основе приобрести кисть, я где-то выкладывала фото. Привыкла, без нее уже не смогу А ты чем тон наносишь?

Да, я помню, спасибо. Но пока боюсь брать. Честно говоря, даже не представляю, как это можно сделать кистью.. sharik Наношу руками, я как то больше к этому привыкла sharik
Vikk1 писал(а):
Еще у них праймер вышел относительно недавно. Ты не тестила? Вообще пользуешься такими средствами? Хотя 18 летней девушке с аватарки скорее всего это ни к чему

Викусь, за 18 лет спасибо конечно Embarassed А что такое праймер...Что то я совсем не в теме Embarassed
Vikk1 писал(а):
Еще хочу поделиться впечатлением от парфюмированной воды МК "Янтарь", она такая классная! Эти ароматы позиционируются как простоватые, с простым составом, флакончики незамысловатые без ярких этикеток, но ароматы.... Несмотря на то, что они недорогие, они такие классные!

Ага, знаю, когда то занюхивала Smile Довольно приятные ароматы, у меня раньше были ЭЛИЖ, Афекшн, Белара, Джорни.

09 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Честно говоря, даже не представляю, как это можно сделать кистью

Очень удобно! У меня знакомая врач, пошла на дежурство и решила кисть эту не брать с собой, говорит, есть спонж, зачем потащу Smile Смеется, говорит после этой кисти не смогла спонжем нормально тон нанести Smile Кому как, конечно, она такая нежная, приятная, мммм... Embarassed ей также можно маски наносить. И приятненько личику, и руки чистые Smile Ворс искусственный, лишнего не впитывет, хорошо моется. Жалко, что ты предварительно посмотреть не можешь unknown я когда пошла на макияж к консультанту (кисть эта тогда только появилась)она мне стала тоналку наносить, мне она так понравилась, что я ее сразу в своем первом заказе выписала good2
Youli писал(а):
А что такое праймер

Ой, торопилась и не написала! Smile это гелевая выравнивающая основа под макияж. вещь вроде хорошая, но так ли она необходима "в хозяйстве"? не перегружает ли она кожу? а то ведь и так слишком много слоев получается

09 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
это гелевая выравнивающая основа под макияж. вещь вроде хорошая, но так ли она необходима "в хозяйстве"? не перегружает ли она кожу? а то ведь и так слишком много слоев получается

А, понятно Smile Да, читала о ней в каталоге. Но сама не пользуюсь никакими основами под макияж...После крема сразу пудра и или тональный. Хотя думаю такая вещь может очень пригодиться, если не в повседневной жизни (так как тоже считаю это небольшим перегрузом), то на какие нибудь там мероприятия, выходы в свет наверное то что надо Wink
Я все таки замечаю, что лицо после маски намного свежее стало, и поры менее заметны. Ну, а то, что кожа потом бархат - так это само собой girl_in_love
Эх, наверное таки закажу. Я правда и так тут заказец насобирала будь здоров girl_haha
Насчет кисти надо бы подуумать, будет возможность попробовать, воспользуюсь 100 %. А расход наверное большой? От спонжа расход ооочень значительный, поэтому и не только поэтому он мне не нравится sharik

09 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Эх, наверное таки закажу

А я смотрю, на складе масочки уже закончились, пока я думала girl_haha придется подождать с заказом, пока не появятся
Youli писал(а):
А расход наверное большой?

Юль, да я бы не сказала, что большой, хотя точно не скажу, руками давно уже не наносила Smile но меньше, чем спонжем, это точно friends

09 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А я смотрю, на складе масочки уже закончились, пока я думала придется подождать с заказом, пока не появятся

Главное, что это не ограниченная коллекция, подождать можно Wink
Vikk1 писал(а):
Юль, да я бы не сказала, что большой, хотя точно не скажу, руками давно уже не наносила но меньше, чем спонжем, это точно

Спасибо, беру на заметку Rose

Викаааааааааааааааа, спасибо тебе огромное Rose friends
Салфетки просто суперррррррррррррррррррррр!!!! girl_in_love
Неожидала я такого классного эффекта от этих рисовых бумажечек girl_haha
Макияж на месте, а весь жир на салфетке. Лицо и припудривать не надо good2
Заказываю однозначно girl_in_love good2 Цена смешная для 75 штук, я оооочень довольна, спасибо тебе что глаза открыла на эту ВЕЩЬ good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но сама не пользуюсь никакими основами под макияж...После крема сразу пудра и или тональный.

Идеалист от ЭЛ прекрасно справляется с функциями основы Wink

Youli писал(а):
Насчет кисти надо бы подуумать, будет возможность попробовать, воспользуюсь 100 %

Я купила себе двустороннюю кисть для тонального крема и консилера. Расход средства уменьшился в разы!!! Наношу средство на тыльную сторону ладони и с него понемного беру кистью. Клааасс! girl_in_love Так что не боись friends

Youli писал(а):
Цена смешная для 75 штук, я оооочень довольна,

Девочки, сколько они стоят? dance2

И вот чего я пришла-то вообще... girl_haha Микродерму летом, наверное, не стоит?.. unknown Хочу опробовать, но может подождать осени? unknown

19 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Идеалист от ЭЛ прекрасно справляется с функциями основы

Ага, помню он хорошо лицо подготавливает к макияжу Wink
Амани писал(а):
Я купила себе двустороннюю кисть для тонального крема и консилера. Расход средства уменьшился в разы!!! Наношу средство на тыльную сторону ладони и с него понемного беру кистью. Клааасс! Так что не боись

Мариш, спасибо за нужное инфо, только я как то смутно представляю, как можно кистью нанести на лицо тональный? sharik Чтобы и незаметен был, и не толстым слоем...это наверное надо уметь делать профессионально? sharik Скажи, вот боягузка недоверчивая... girl_haha Такая я girl_haha Embarassed
Амани писал(а):
Девочки, сколько они стоят?

Если перевести в доллары, то 75 штук стоят 4.35 доллара good2 Это я наши гривни по курсу перевожу в доллары
Мариш, весЧь правда хорошая!!!! good2
Амани писал(а):
И вот чего я пришла-то вообще... Микродерму летом, наверное, не стоит?.. Хочу опробовать, но может подождать осени?

Мариш, а я круглый год и микродермой и скрабами... sharik Они все таки не так сильны как салонный пиллинг, хотя по действенности не слабее good2 Я наоборот чувствую потребность очищать кожу тщательнее летом, ведь жара, пыль, все это загрязнеет быстрее кожу.. sharik Я только когда еду на море, оставляю эту процедуру в покое girl_haha sharik

19 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Чтобы и незаметен был, и не толстым слоем...

Вот как раз кистью он и наносится очень тонко. Потому что кисть не такая как для пудры и румян, она из специального материала. Я, конечно, далека от профессионала и все равно не могу нанести тон как визажисты. Ни пальцами, ни спонжем... girl_haha Но все же кистью мне нравится. good2 И я ее смачиваю, если мне надо совсем легкий-легкий тон. Smile

Youli писал(а):
Если перевести в доллары, то 75 штук стоят 4.35 доллара

Да, это хорошая цена! good2 Yahoo!

Youli писал(а):
Мариш, а я круглый год и микродермой и скрабами...

girl_in_dreams Надо подумать тогда.

Фото

19 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Салфетки просто суперррррррррррррррррррррр!!!!

Юляшка, я рада, что тебе понравились! Я, конечно, была в этом уверена Embarassed , но все равно на вкус и цвет товарищенй нет, как говорится!
Youli писал(а):
спасибо тебе огромное

Незачто, пользуйся с удовольствием и будь всегда неотразимой! Rose
Амани писал(а):
Микродерму летом, наверное, не стоит?.

Марин, еще как стоит! Ее обычно делают на ночь, а утром крем с СПФ, и все тип-топ! Wink Ее все настолько обожают, что и речи быть не может, чтобы отказаться от нее на летний период! Smile Используют обычно раз или 2 в неделю, кому как необходимо friends
Youli писал(а):
Скажи, вот боягузка недоверчивая.

Юль, да купи ты ее уже! Стоит ведь не так уж дорого Smile , тем более сестра со скидкой сделает! Мне кажется, тебе понравится Wink Ну а если нет - она после мытья становится как новая, подаришь кому-нибудь. МК работает со многими известными мировыми визажистами, и если уж они от этой кисти в восторге, то я уже не знаю человека, кому бы она не понравилась
girl_in_love А лучше сразу с их тоном затестить, тогда точно результат тебя порадует Smile Но решать тебе в любом случае Wink

20 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Вот как раз кистью он и наносится очень тонко. Потому что кисть не такая как для пудры и румян, она из специального материала. Я, конечно, далека от профессионала и все равно не могу нанести тон как визажисты. Ни пальцами, ни спонжем... Но все же кистью мне нравится. И я ее смачиваю, если мне надо совсем легкий-легкий тон.

Vikk1 писал(а):
Юль, да купи ты ее уже! Стоит ведь не так уж дорого , тем более сестра со скидкой сделает! Мне кажется, тебе понравится Ну а если нет - она после мытья становится как новая, подаришь кому-нибудь. МК работает со многими известными мировыми визажистами, и если уж они от этой кисти в восторге, то я уже не знаю человека, кому бы она не понравилась

Девочки, уговорили вы меня sharik Romashki
Со следующим заказом бум заказывать Yahoo! В этот раз у меня заказец будь здоров girl_haha
Амани писал(а):
Красивая упаковка, но за счет этого столько платить Кончатся - не буду больше покупать их.

Ага, согласна на все 100, красиво и стильно, ничего не скажешь, но это всего лишь упаковка, а нам нужны салфетки для фейса Wink А значит ну его, переплачивать за дизайн friends
Vikk1 писал(а):
А лучше сразу с их тоном затестить, тогда точно результат тебя порадует

Викусь, я раздобыла вот этот веер, о котором ты говорила. Прикладывала полдня, то так то сяк girl_haha Разрывалась между 5 и 6, но так как там был еще и китайский текст, я прочитала, что пластиночку нельзя присоединять к коже, а только на расстоянии подержать, и если ваш тон кожи исчезнет за ней, значит это именно ваш тон. Мне в этом случае идеально подошел 6 sharik Терпеть было не в терпешь girl_haha Вот я и заказала его, надеюсь подойдет girl_in_love Я потом обязательно поделюсь впечатлениями friends
Страница 8 из 58

Наверх
;