Mary kay

Сообщение Автор

31 Авг 2009 4:00

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

52 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Я не могу кидаться марками дорогих фирм, так как ими никогда не пользовалась и вообще, не смотря на то, что мне уже скоро 40 (О, ужас!) вообще не заморачивалась по этому поводу, пока наконец-то не всмотрелась в зеркало и не решила, что краситься я не умею и с этим надо что-то делать! Помог мастер-класс по МК!!! За что большое спасибо, но дело не в этом, первым делом я написала список, что мне нужно, пролистала кучу каталогов и решила, что для рук и тональные средства для лица (основу, тонак и пудру) можно купить в Орифлейме, чистка лица в AVON, а вот в МК хочу заказать средства для кожи "Идеальное решение" (кто-либо пробовал? Какие отзывы?), обновляющее средство вокруг глаз с шариком и основу под тени, еще мне понравились салфетки с матирующим эффектом и компактные кисти для румян и пудры. Декоративная косметика конечно цветовая гамма просто супер, хочется многое, но это очень дорого. Собрала я для себя всю палитру в воображаемы футляр и у меня вышло что-то чуть больше 1000грн (4800 руб прибл.) Так что обойдусь тем, что уже есть.

01 Сен 2009 3:08

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Я не могу кидаться марками дорогих фирм, так как ими никогда не пользовалась и вообще, не смотря на то, что мне уже скоро 40 (О, ужас!) вообще не заморачивалась по этому поводу, пока наконец-то не всмотрелась в зеркало и не решила, что краситься я не умею и с этим надо что-то делать! Помог мастер-класс по МК!!! За что большое спасибо, но дело не в этом, первым делом я написала список, что мне нужно, пролистала кучу каталогов и решила, что для рук и тональные средства для лица (основу, тонак и пудру) можно купить в Орифлейме, чистка лица в AVON, а вот в МК хочу заказать средства для кожи "Идеальное решение" (кто-либо пробовал? Какие отзывы?), обновляющее средство вокруг глаз с шариком и основу под тени, еще мне понравились салфетки с матирующим эффектом и компактные кисти для румян и пудры. Декоративная косметика конечно цветовая гамма просто супер, хочется многое, но это очень дорого. Собрала я для себя всю палитру в воображаемы футляр и у меня вышло что-то чуть больше 1000грн (4800 руб прибл.) Так что обойдусь тем, что уже есть.

Идеальное решение - это составная часть чудо-набора, система "Таймвайз" - очищение и максимально увлажняющий крем повышающий упругость кожи! Утром умываетесь очищением по своему типу кожи, наносите дневное решение из идеального решения (он как гель - имеет свойство подтяжки, часто женщины говорят, что кожу стянуло, а ее подтянуло), потом наносите максимально увлаж.крем.
Вечером таже схема, только между очищением и увлажнением наносите вечернее решение.
Цена себя оправдывает в первую очередь результатом, во вторую хватает надолго! Каждого средства нужно капелюшечку!
Декоративку не обязательно покупать всю враз! Для начала возьмите 3 цвета: светлый, средний и поярче для акцента! Вам их хватит очень надолго, потом по возможности формируйте свой футляр. Rose

01 Сен 2009 3:10

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Ailuj писал(а):
Я пользуюсь МК семь лет. Очень нравится таймвайз! (вообще без него не представляю чем умываться). Очень нравится тушь!!! Ресницы красивые, увеличивает, и глаза от нее совсем не устают. Пользуюсь водостойкой, но при этом она может смываться просто водой (если вдруг не взяла с собой смывку) , надо только немного потереть ресничку. Средство для снятия туши хорошее. Очень хорошие гели для душа, но как для гелей дороговато. Из декора - тени и помады +++ good !!! А вот основа под макиях раньше хорошая была (в стеклянной бутылочке), а счас в тюбике- полная ерунда! И вообще у МК часто так - снимают с производства все самое хорошее.
По поводу стоимости - уже давно беру у консультантов со скидкой 40%.

Очень плохо, что консультанты продают с такой скидкой, работают себе в убыток, портят репутацию компании!!!

01 Сен 2009 3:13

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Lexy писал(а):
я пользуюсь лаками для ногтей и смывкой для туши - очень нравится girl_claping

а в МК есть лаки для ногтей? их не производят! или у вас остались еще с тех времен когда их выпускали? тогда я восхищена!!!!! супер - вот это качество, я в нем итак не сомневаюсь, но теперь просто горда, что я пользуюсь таааакой косметикой wacko1

08 Сен 2009 12:33

Распечатать сообщение
yulya_pr

Юлия

43 года

yulya_prМои рецепты
Я тоже очень люблю нашу косметику. 2,5 года уже Консультант, но начала пользоваться косметикой еще раньше. Для меня преимущества этой косметики в том, что ее хватает надолго и эффект очевиден.

А еще самое главное -возможно подобрать индивидуальный уход для кожи. И еще ваша Консультант должна научить вас правильно пользоваться всеми приобретенными средствами.

Я, как и многие, очень люблю систему для рук-Satin Hands-"Бархатные ручки".
Крем для рук не оставляет жирных следов на бумаге.
Я эту систему еще и на пяточки делаю.

Еще потрясающий эффект от Антистрессовой программы-это последовательное нанесение трех масок. Это аналог салонным процедурам.
Моим клиенткам очень нравятся такие салонные процедуры. Поэтому в удовольствием рекомендую всем. Особенно после 30 лет !!!!!

11 Сен 2009 14:46

Распечатать сообщение
Xmelik

Anna

Lithuania

XmelikМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
обновляющее средство вокруг глаз с шариком и основу под тени, .

МК пользуюсь уже года 3 - оченьб довольна почти всем. но вот это средство с шариком.... - сразу ничего, потом появляется очень неприятный запах у шарика. не знаю в чем там дело, может крем в тюбике окисляется от металлического шарика но пользоваться через пару недель просто невозможно - выбросила. у подруги то же самое...
очень нежно люблю их пудры, минеральные румяна, 5-этапку и Тамвайс, серумы и микродермабразию. Барзхзатные ручки мне так себе - скраб очень сильный, мне потом долго было ощущение сухости на руках даже после крема с воском..

12 Сен 2009 18:43

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Xmelik писал(а):
МК пользуюсь уже года 3 - оченьб довольна почти всем. но вот это средство с шариком.... - сразу ничего, потом появляется очень неприятный запах у шарика. не знаю в чем там дело, может крем в тюбике окисляется от металлического шарика но пользоваться через пару недель просто невозможно - выбросила. у подруги то же самое...
очень нежно люблю их пудры, минеральные румяна, 5-этапку и Тамвайс, серумы и микродермабразию. Барзхзатные ручки мне так себе - скраб очень сильный, мне потом долго было ощущение сухости на руках даже после крема с воском..

Вы наверное сильно терли кожу скрабом, либо долго держали, либо кожа рук очень нежная! Я вообще предпочитаю когда делаю полностью всю систему, после скраба нанести на руки красный крем и спать, тогда кожа рук утром good2

14 Сен 2009 19:59

Распечатать сообщение
З@я

Светлана

З@яМои рецепты
Из косметики данной фирмы мне понравился только набор для рук-бархатные ручки. Тушь-гм у других за го-о-ораздо меньшую сумму намного лучше
крем для лица таймвайз-после него у меня стянутость кожи постоянно

15 Сен 2009 22:48

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Попробовала "Идеальное решение", честно, понравилось, Одного пробника хватило на неделю. Утром встаю "не помятой" и кожа заметно стала лучше. Устаю на работе очень сильно, а на лице не видно! Где-то прочитала, что эти средства не для ежедневного использования, тогда как и сколько их использовать и какой должен быть перерыв? И что, для ухода за зрелой кожей достаточно только системы "Таймвайз"? "Основа" это его ананлог? Т.б. либо то, либо другое? Что такое "Набор новичка", где найти ссылку с комплектацией? Какие преимущества (если они есть!) у консультанта по сравнению с прямым покупателем? Новый каталог приходит вместе с заказом, или другими путем? Что-то много вопросов... Наверное потому, что я осталась довольна от продукта и хочу пользоваться экономя при этом. Стартовый и набор новичка - очень выгодное предложение, грех не воспользоваться!

25 Сен 2009 11:12

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
З@я писал(а):
Из косметики данной фирмы мне понравился только набор для рук-бархатные ручки. Тушь-гм у других за го-о-ораздо меньшую сумму намного лучше
крем для лица таймвайз-после него у меня стянутость кожи постоянно

скорее всего не по Вашему типу кожи подобран был крем!

25 Сен 2009 11:19

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Ученица писал(а):
Попробовала "Идеальное решение", честно, понравилось, Одного пробника хватило на неделю. Утром встаю "не помятой" и кожа заметно стала лучше. Устаю на работе очень сильно, а на лице не видно! Где-то прочитала, что эти средства не для ежедневного использования, тогда как и сколько их использовать и какой должен быть перерыв? И что, для ухода за зрелой кожей достаточно только системы "Таймвайз"? "Основа" это его ананлог? Т.б. либо то, либо другое? Что такое "Набор новичка", где найти ссылку с комплектацией? Какие преимущества (если они есть!) у консультанта по сравнению с прямым покупателем? Новый каталог приходит вместе с заказом, или другими путем? Что-то много вопросов... Наверное потому, что я осталась довольна от продукта и хочу пользоваться экономя при этом. Стартовый и набор новичка - очень выгодное предложение, грех не воспользоваться!

А как же его еще использовать если не каждый день? Все это глупости, наша кожа привыкает только к хорошему wacko1 Обязательное использование утром и вечером, как зубы почистить по такой схеме:
утро - 1. очищение, 2. ид.реш. - дневное, 3. максимально увлажняющий крем.
вечер - 1. очищение, 2. ид.реш. - ночное, 3. максимально увл. крем.
утром и вечером процедура занимает не более 5 минут, а результат будет радовать!
"Основа" - это не аналог, совсем другие средства, их можно использовать как для молодой кожи, так и для зрелой.
Вам нужно обратиться к консультанту по красоте в своем городе, прийти на бизнес-интервью и Вы получите все ответы на свои вопросы!

16 Окт 2009 17:38

Распечатать сообщение
Аннушкина

Анна

АннушкинаМои рецепты
я тоже пользуюсь МК и очень довольна! это моя любимая косметика good2

19 Окт 2009 19:33

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
и моя Yahoo!

01 Ноя 2009 20:30

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки привет Rose
хочу попробовать масочки от этой фирмы,очень много слышала позитива,вот только у меня вопрос их все 3 покупать надо,или подбираеться конкретная по типу кожи?
Потому что мне консультант сказала что надо все 3 использовать я вот и думаю так ли это unknown

03 Ноя 2009 16:31

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Девочки привет Rose
хочу попробовать масочки от этой фирмы,очень много слышала позитива,вот только у меня вопрос их все 3 покупать надо,или подбираеться конкретная по типу кожи?
Потому что мне консультант сказала что надо все 3 использовать я вот и думаю так ли это unknown

Можно и одну маску они разные, но супер если сразу все 3 использовать, там целая программа, кожа потом ммм wacko1 ! Вы попроситесь на класс по красоте и все попробуйте!

04 Ноя 2009 1:01

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
smile11
smile11 писал(а):
Можно и одну маску они разные, но супер если сразу все 3 использовать, там целая программа, кожа потом ммм wacko1 ! Вы попроситесь на класс по красоте и все попробуйте!

пасибки Romashki

04 Ноя 2009 15:00

Распечатать сообщение
Лилия!

Лилия

34 года
Москва

Лилия!Мои рецепты
Всем добрый день! Мне тоже эта косметика очень нравится, пользуюсь ей уже 2 с половиной года, но консультантом стала только полтора года назад. Особенно мне по душе тональные крема, тушь и система для рук Satin Hands. А мама пользуется системой Таймвайз! Так что, кто не пробовал еще эту косметику, записывайтесь на класс по красоте и вперед!=))

04 Ноя 2009 17:20

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
smile11 писал(а):
Очень плохо, что консультанты продают с такой скидкой, работают себе в убыток, портят репутацию компании!!!

Ну это кому как - мне например только лучше! good2 Не думаю, что себе в убыток, наверное у них есть какая-то схема. Их же никто не заставляет! Wink А чем это вредно для репутации компании вообще не понятно, тем более что придумала это не какая-то конкретная консультант, я у нескольких так покупала, значит это решение компании.

04 Ноя 2009 19:59

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
У меня возник вопрос при использовании средств МК для тела и антицеллюлитной системы. Скраб, гель, деодорант - это понятно, а как совместить парфюм. лосьон и антицел. систему? Что за чем?

05 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
Лилия!

Лилия

34 года
Москва

Лилия!Мои рецепты
Ученица писал(а):
У меня возник вопрос при использовании средств МК для тела и антицеллюлитной системы. Скраб, гель, деодорант - это понятно, а как совместить парфюм. лосьон и антицел. систему? Что за чем?

Особой роли это не имеет, но, я считаю, что правильней было бы сначала использовать лосьон, а потом антицеллюлитный крем.

05 Ноя 2009 13:17

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Ailuj писал(а):
Ну это кому как - мне например только лучше! good2 Не думаю, что себе в убыток, наверное у них есть какая-то схема. Их же никто не заставляет! Wink А чем это вредно для репутации компании вообще не понятно, тем более что придумала это не какая-то конкретная консультант, я у нескольких так покупала, значит это решение компании.

консультант может сделать хорошую скидку постоянному клиенту, но никак не за ту цену, за которую сама приобретает! нет такого решения в Компании! unknown

Ученица писал(а):

на проблемные места наносите антицел.систему, а например, на голень, руки, спину парфюмированный лосьон, получится, что для каждой частички любимого тела получится отдельный кремик wacko1 , так приятно баловать себя! антицел.система хорошо убирает второй подбородок и подтягивает зону трицепса!

05 Ноя 2009 16:37

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Лилия!
smile11
Спасибо за ответ и за советы
smile11 писал(а):
антицел.система хорошо убирает второй подбородок и подтягивает зону трицепса!

Слава Богу, пока с этим проблем нет, но для прафилактики самое-то!!!!
Вот только к системе для рук никак не приспособлюсь, хотя использую все Ваши рекомендации, но кожа суха стала еще суше, приходится дополнительно домазываться привычными средствами и реже пользоваться скрабом(((( Жаль, у меня на эти средства были слишком большие ожидания... На очень сухие руки идет больше красного (ночного) геля, а объем его гараздо меньше, чем крема, почему так?
Тональная основа очень плохо ложится без увлажняющего крема, да и расход тогда больше. Приспособилась налаживать на лицо капельки увлажнялки и тонального, а затем равномерно распределять на коже. Так вроде-бы ничего))). Все равно, после того, как я получила посылку со стартовым (400) и набором новичка есть ощущение, что обладаю кладом, я довольна и кожа мне благодарна.

06 Ноя 2009 11:25

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Ученица писал(а):
Лилия!
smile11
Спасибо за ответ и за советы
Слава Богу, пока с этим проблем нет, но для прафилактики самое-то!!!!
Вот только к системе для рук никак не приспособлюсь, хотя использую все Ваши рекомендации, но кожа суха стала еще суше, приходится дополнительно домазываться привычными средствами и реже пользоваться скрабом(((( Жаль, у меня на эти средства были слишком большие ожидания... На очень сухие руки идет больше красного (ночного) геля, а объем его гараздо меньше, чем крема, почему так?
Тональная основа очень плохо ложится без увлажняющего крема, да и расход тогда больше. Приспособилась налаживать на лицо капельки увлажнялки и тонального, а затем равномерно распределять на коже. Так вроде-бы ничего))). Все равно, после того, как я получила посылку со стартовым (400) и набором новичка есть ощущение, что обладаю кладом, я довольна и кожа мне благодарна.

А как часто пользуетесь бархатными ручками? У меня очень сухая кожа, я раз в неделю, ну или по необходимости, тут переезжали, паковали вещи в коробки, так руки были в ужасном состоянии, ногти поломались, грязные, кожа сухая, пыль въелась - сделала нашу систему и о чудо, мои руки стали похожи на руки! Так каждый день пользуюсь кремом! Ну и да красный крем заканчивается быстрее всего, им я мажу не только руки Embarassed ! Скраб нельзя долго держать на коже, руки смочили, выдавили скрабик, хорошенько растерли и смыли! Кремы закончились, докупаете, скраба хватит очень надолго!
На занятиях по визажу, мы добавляли в тональную основу увлажняющий крем, тогда очень замечательно наносится и лучше пальцами, так экономнее good2

06 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
Лилия!

Лилия

34 года
Москва

Лилия!Мои рецепты
Я тоже наношу тональный крем капельками, иначе не пробовала даже. Потом использую влажный спонж, а летом рассыпную минеральную пудру.

08 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Лилия! писал(а):
Я тоже наношу тональный крем капельками, иначе не пробовала даже. Потом использую влажный спонж, а летом рассыпную минеральную пудру.

а я эту пудру обожаю и использую круглый год give_heart
Страница 4 из 58

Наверх