Mary kay

Сообщение Автор

13 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
89149819236 писал(а):
Я в восторге от рассыпчатой минеральной пудры и Микродермы. Надолго хватает и эффект потрясающий.

Я тоже распробовала эту пудру Wink Тоже в восторге. girl_in_love Пока тональные забросила, пользуюсь только ей. Хотя и тональные очень люблю Embarassed И микродерма просто выше всех похвал! girl_in_love
89149819236 писал(а):
а вот от дневного и ночного решения и от увлажняющего крема пошла такая сухость на лице - просто ужас!

А мне ничего Wink Ну, в этом нет ничего удивительного... У всех разное восприятие Wink

07 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Ёлочка-иголочка

Ёлочка-иголочка

40 лет
Украина

Ёлочка-иголочкаМои рецепты
Девочки, всем привет Wink ,пользуюсь системой по уходу основа, основой под макияж, тон под глаза,рассыпной пудрой и помадой,и набор "бархатные ручки".Всем очень довольна...кожа стала намного лучше выглядеть и чувствовать себя Yahoo! ..Всем советую Wink

14 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

48 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Моя подруга пользуется этой косметикой и очень довольна. Мне она дарила помады несколько раз.....понравились.

18 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
всем привет!!!!!!! я являюсь консультантом мери кей!! и я хочу сказать что это хорошая и доброкачественная косметика. good2 good2 good2 good2
может кого заинтересует спрашивайте

20 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
brillians

brillians

Россия

brilliansМои рецепты
косметика мери кей-гормональная, синдром привыкания ярко выражен! сама была консультантом, год мучалась после отмены именно это заставило пойти учиться на косметолога, чтобы понять все процессы в коже! виши и амвей тоже гормональные, качественный уход может дать только профессиональная косметика и космецевтика, которая действует не только в роговом слое (как косметика масс маркета к которой относятся в том числе и мери кей и айвон и т.п)но в дерме и гиподерме и оказывает оздоравливающее действие на организм в целом.
..то что эта косметика содержит гормоны, давно подтверждено (ещё лет 8 назад когда я была начинающим консультантом уже говорили об этом ), только недавно была на независимом семинаре по косметологии где врачи с кафедры по дерматологии приводили обзорную инфу по рынку косм. продукции.

29 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, привет! вчера ходила на класс, меня там мазали и красили, вроде все подошло и все понравилось Smile Думаю о том, чтобы подписаться и брать для себя. Понравилась пудра рассыпчатая, кисти и все средства нанесения макияжа просто обалденные, очень нежно прикасаются к коже. Думаю кисти приобрести одними из первых. Очень понравилось, как накрасили, видно, что человек профессионал и знает, какие по типу глаза как красить, по цвету, и т.д. Притом делает это быстро и со знанием дела. Показали, как правильно наносить румяна, у меня с этим всегда проблема была, у меня одинаково скулы не получалось накрасить своими корявками girl_haha , уходило много времени на нанесение, потом на попытку исправить, и т.д. В общем, купленные красивые румяна постоянно лежали без дела. Еще понравилось приятное ненавязчивое общение с обалденно ухоженной и суперски накрашенной девушкой!

29 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

Vikk1
я стала консультантом и не жалею. потому что косметика очень нравится. заказала себе новую тональную основу и жду когда придет. в этой косметики все хорошее.. мне тоже все нравится-и пудра и крем пудра и тени очень good2 good2 good2 good2

30 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

40 лет
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Девочки и меня примите в вашу компанию, я тоже консультант компании, подписалась, чтобы приобретать себе косметику со скидкой, и постепенно стала заказывать продукцию не только себе, но и знакомым и колегам, появились постоянные клиенты. Косметика действительно хорошая, особенно мне нравится обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз, тени. карандаши для глаз, Бархатные ручки, средства по уходу за телом тоже хороши, гели для душа, сахарные скрабы прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

Жирафинка
Конечно принимаем в нашу команду girl_claping girl_claping girl_claping
я тоже сначала для себя стала консультантом. dance2

30 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1
тут я))
Vikk1 писал(а):
Думаю о том, чтобы подписаться и брать для себя.

а это выгодно?

с сайта МК:
Получите все необходимые инструменты
для начала работы.

Для начала работы Вам необходимо подписать договор купли/продажи с Компанией и приобрести один из стартовых наборов (сумку Консультанта), которая содержит обучающие материалы и основную продукцию по уходу за кожей, которая понадобится Вам для проведения первых классов по красоте.

А сколько стоит этот набор?

30 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Смотри, ты сначала просто приходишь, ну отдаленно как к визажисту. Определяют твой тип кожи, смотрят, как ты накрашена. Тебя умывают средствами Мк, могут сделать микродермабразию, мажут кремами и затем делают макияж. Можно сразу и купить что-нибудь, что понравится, я пока не стала, т.к. решила подписаться. То есть они сначала дают тебе все попробовать, а покупаешь потом. Вдруг аллергия или еще что-то, куда ты потом с этой косметикой? Я пока в финансах ограничена, похожу к ним еще на классы, может, еще что-то попробую. Мне консультант на след день утром позвонила, спросила, как мое лицо, нет ли каких-нить реакций. Поэтому сколько стоит набор я не знаю, ты сходи, просто пообщайся, потесть крема и декоративку, бархатные ручки, еще что-то. У них кисти для макияжа обалденные. Так что покупать не торопись, сначала попробуй, вдруг не подойдет, быть ведь может всяко! praising

30 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Смотри, ты сначала просто приходишь, ну отдаленно как к визажисту.

то есть, нужно позвонить по тому телефону спросить, как попасть к ним на мастер-класс?
Vikk1 писал(а):
Так что покупать не торопись, сначала попробуй, вдруг не подойдет, быть ведь может всяко!

хорошо, спасибо большое! Romashki

30 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nut писал(а):
о есть, нужно позвонить по тому телефону спросить, как попасть к ним на мастер-класс?

Да, я думаю, тебе посоветуют кого-то, офисов же у них много, возможно, недалеко от дома твоего что-то есть.
Nut писал(а):
хорошо, спасибо большое!

Незачто! Ты чем-то пользовалась из их косметики? Мне жидкость для снятия макияжа понравилась, она без скидок 500 р стоит, я думала-думала, все-таки потом со скидкой возьму, не стала сгоряча брать пока что.

30 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да, я думаю, тебе посоветуют кого-то, офисов же у них много, возможно, недалеко от дома твоего что-то есть.

я думаю однозначно есть!
Vikk1 писал(а):
Ты чем-то пользовалась из их косметики?

да, давно пробовала тени и тушь. девочки еще Бархатные ручки очень хвалят, хочу попробовать.

07 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
я сегодня потестила Бархатные ручки! мне так понравилось! сначала намазали очень приятный крем с 3мя видами воска, он смягчает приятно, им и пяточки можно мазать, и губы обветренные, и ранки... потом мы мои ручки поскрабили и смыли, затем нанесли крем girl_in_love Кстати, у меня кожа рук была в ужасном состоянии до этого, часто руки мою, кожа подсушивается, бррр. А теперь как новые стали, приятно так! Я стала консультантом и уже вписала их в список must have свого первого заказа Yahoo!

11 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
он смягчает приятно, им и пяточки можно мазать, и губы обветренные, и ранки...

Вика, я рада, что ты оценила Wink Это чудесный воск, и спасал и спасает меня уже ни раз good2
Vikk1 писал(а):
Уже вписала их в список must have свого первого заказа

Молодец, что оценила по достоинству Yahoo! Я уже давно пользуюсь и очень довольна good2
Vikk1 писал(а):
Мне жидкость для снятия макияжа понравилась

И это штука - тоже мой фаворит good2 Ничего лучше пока не встречала, довольнаааааа girl_in_love

11 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юля, спасибо! girl_claping Я тоже очень рада, что подписалась! Я обычно тугодум, всегда меня что-то останавливает, непонятно что. А тут у меня такой восторг, все нравится, все такое приятное! еще раз, спасибо этому сайту, мы столько с девчонками для себя открыли, все не передать! sharik Мэри Кэй в том числе! Да и всем спасибо за отзывы, вы же уже все "свои", я лучше здесь отзывы почитаю, чем кого-то слушать Embarassed Вот теперь с нетерпением жду заказа nyam2

21 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Умывалка 3в1,увл.крем,укрепл.крем под глаза,пресловутые "бархатные ручки"и солнцезащитные - один с SPF 30 для лица,другой - SPF 15 для рук и декольте.

Ничего не понравилось, negative за две недели использования,кожа приобрела тусклый и нездоровый вид. girl_hysteric Подбирали с консультантом, по типу кожи и т.д.,из всех ее "предсказаний" ничего не сбылось. wacko1
Вчера все сфоткала,а сегодня все ушло в мусорный бак,даже не испытанные солнцезащитные кремы girl_cray3
Разочарована!!! wacko1

22 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ольгуш

ольга

60 лет
симферополь

ОльгушМои рецепты
Купила умывалку и увлажнялку для СУХОЙ кожи: итог кожа пересушена до самого своего основания.

05 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Vikk1 писал(а):
Мне жидкость для снятия макияжа понравилась

И это штука - тоже мой фаворит Ничего лучше пока не встречала, довольнаааааа

Ой девочки! Сегодня приобрела это средство sharik Полный восторг Yahoo! У меня еще не было ни одного такого средства, которое бы так мягко снимало тушь good Меня всегда процесс удаления туши очень обременял. А с этим продуктом это сплошное удовольствие теперь girl_claping
Спасибо, Вам большое девочки, за то что так хорошо представили эту весчь Rose Rose Rose Благодаря Вашим отзывам я решилась преобрести это волшебное средство и осталась ооооочень довольна результатом Yahoo!

05 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ой девочки! Сегодня приобрела это средство Полный восторг У меня еще не было ни одного такого средства, которое бы так мягко снимало тушь

Мася, как хорошо, когда делишься своим опытом применения и он кому то помогает определиться и главное - то, о чем идет речь, ПОДХОДИТ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это средство и правда полный восторг Wink
Я так понимаю, не надо зацикливаться на одном бренде, а везде снимать сливки, т.е. брать от каждой марки самое лучшее!!! dance2
Вика, девочки а вы не пробовали вот эту вещь?
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html
Я сейчас просто в полнейшем восторге от нее
Недавно, еще до нового года пользовалась сывороткой Олей, ну так, очень средненько, до восторга очень далеко, ближе к слово никак...
А потом перешла на эту эссенцию. У меня оставались остатки. Буквально через пару дней кожа ЗАМЕТНО стала лучше.
Я заказала снова, и теперь я вижу как оно чудесно работает, кожа буквально вот стала как бы сиять, преобразилась, стала как бы выразиться...более светлой, тон хороший. Оказывается в составе есть ГИДРОХИНОН, который обладает отбеливающим средством.
И заметьте, это не сыворотка, а эссенция. И действие вполне целенаправленное и действенное. Я ооочень довольна. Можно чередовать с сывороткой и получать разные и хорошие результаты

05 Апр 2011 7:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ой, Юля, спасибо за такой подробный отзыв! Я в МК недавно и пока сделала упор на основной уход и на декоративку! Слышала отзывы о ней хорошие, но твое мнение не идет в сравнение нисчьим другим friends Как раз заказ собираю, обязательно ее закажу, потом отчитаюсь! Ты ее так описала, аж слюнки потекли! Спасибо Romashki В МК новая гелевая увлажняющая маска скоро выходит и будет в регулярной линии, тоже думаю, что стоит попробовать. Кстати, о масках. Юль, не пробовала маску, выравнивающую тон кожи? как тебе она?

05 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В МК новая гелевая увлажняющая маска скоро выходит и будет в регулярной линии, тоже думаю, что стоит попробовать

Ага, и я слышала. Ждемс, может тоже прикуплю Wink
Vikk1 писал(а):
Кстати, о масках. Юль, не пробовала маску, выравнивающую тон кожи? как тебе она?

Есть у меня эта маска. Иногда пользуюсь, нормальная. Но не могу сказать, что она отличается чем то особенным от других масок, которые я пробовала. Может потому, что выравнивать мне сейчас особенно нечего, так как пользуюсь вот этой самой эссенцией girl_in_love Может поэтому ее эффект для меня не так заметен sharik

05 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юль, лаки для ногтей МК не пробовала? Как они по стойкости? Скоро будут в продаже 3 цвета, я 1 уже присмотрела dance2

05 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, лаки для ногтей МК не пробовала? Как они по стойкости?

Пробовала те, что были раньше. Лаки хорошие. Потом их вообще сняли с производства. Сейчас вот опять появились. Думаю, должны быть не хуже sharik
Страница 6 из 58

Наверх