Mary kay

Сообщение Автор

13 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
89149819236 писал(а):
Я в восторге от рассыпчатой минеральной пудры и Микродермы. Надолго хватает и эффект потрясающий.

Я тоже распробовала эту пудру Wink Тоже в восторге. Girl in love Пока тональные забросила, пользуюсь только ей. Хотя и тональные очень люблю Embarassed И микродерма просто выше всех похвал! Girl in love
89149819236 писал(а):
а вот от дневного и ночного решения и от увлажняющего крема пошла такая сухость на лице - просто ужас!

А мне ничего Wink Ну, в этом нет ничего удивительного... У всех разное восприятие Wink

07 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Ёлочка-иголочка

Ёлочка-иголочка

41 год
Украина

Ёлочка-иголочкаМои рецепты
Девочки, всем привет Wink ,пользуюсь системой по уходу основа, основой под макияж, тон под глаза,рассыпной пудрой и помадой,и набор "бархатные ручки".Всем очень довольна...кожа стала намного лучше выглядеть и чувствовать себя Yahoo! ..Всем советую Wink

14 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

50 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Моя подруга пользуется этой косметикой и очень довольна. Мне она дарила помады несколько раз.....понравились.

18 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
всем привет!!!!!!! я являюсь консультантом мери кей!! и я хочу сказать что это хорошая и доброкачественная косметика. good2 good2 good2 good2
может кого заинтересует спрашивайте

20 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
brillians

brillians

Россия

brilliansМои рецепты
косметика мери кей-гормональная, синдром привыкания ярко выражен! сама была консультантом, год мучалась после отмены именно это заставило пойти учиться на косметолога, чтобы понять все процессы в коже! виши и амвей тоже гормональные, качественный уход может дать только профессиональная косметика и космецевтика, которая действует не только в роговом слое (как косметика масс маркета к которой относятся в том числе и мери кей и айвон и т.п)но в дерме и гиподерме и оказывает оздоравливающее действие на организм в целом.
..то что эта косметика содержит гормоны, давно подтверждено (ещё лет 8 назад когда я была начинающим консультантом уже говорили об этом ), только недавно была на независимом семинаре по косметологии где врачи с кафедры по дерматологии приводили обзорную инфу по рынку косм. продукции.

29 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, привет! вчера ходила на класс, меня там мазали и красили, вроде все подошло и все понравилось Smile Думаю о том, чтобы подписаться и брать для себя. Понравилась пудра рассыпчатая, кисти и все средства нанесения макияжа просто обалденные, очень нежно прикасаются к коже. Думаю кисти приобрести одними из первых. Очень понравилось, как накрасили, видно, что человек профессионал и знает, какие по типу глаза как красить, по цвету, и т.д. Притом делает это быстро и со знанием дела. Показали, как правильно наносить румяна, у меня с этим всегда проблема была, у меня одинаково скулы не получалось накрасить своими корявками girl_haha , уходило много времени на нанесение, потом на попытку исправить, и т.д. В общем, купленные красивые румяна постоянно лежали без дела. Еще понравилось приятное ненавязчивое общение с обалденно ухоженной и суперски накрашенной девушкой!

29 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

Vikk1
я стала консультантом и не жалею. потому что косметика очень нравится. заказала себе новую тональную основу и жду когда придет. в этой косметики все хорошее.. мне тоже все нравится-и пудра и крем пудра и тени очень good2 good2 good2 good2

30 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Девочки и меня примите в вашу компанию, я тоже консультант компании, подписалась, чтобы приобретать себе косметику со скидкой, и постепенно стала заказывать продукцию не только себе, но и знакомым и колегам, появились постоянные клиенты. Косметика действительно хорошая, особенно мне нравится обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз, тени. карандаши для глаз, Бархатные ручки, средства по уходу за телом тоже хороши, гели для душа, сахарные скрабы прелесть. Girl in love Girl in love Girl in love

30 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

Жирафинка
Конечно принимаем в нашу команду girl_claping girl_claping girl_claping
я тоже сначала для себя стала консультантом. dance2

30 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vikk1
тут я))
Vikk1 писал(а):
Думаю о том, чтобы подписаться и брать для себя.

а это выгодно?

с сайта МК:
Получите все необходимые инструменты
для начала работы.

Для начала работы Вам необходимо подписать договор купли/продажи с Компанией и приобрести один из стартовых наборов (сумку Консультанта), которая содержит обучающие материалы и основную продукцию по уходу за кожей, которая понадобится Вам для проведения первых классов по красоте.

А сколько стоит этот набор?

30 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Смотри, ты сначала просто приходишь, ну отдаленно как к визажисту. Определяют твой тип кожи, смотрят, как ты накрашена. Тебя умывают средствами Мк, могут сделать микродермабразию, мажут кремами и затем делают макияж. Можно сразу и купить что-нибудь, что понравится, я пока не стала, т.к. решила подписаться. То есть они сначала дают тебе все попробовать, а покупаешь потом. Вдруг аллергия или еще что-то, куда ты потом с этой косметикой? Я пока в финансах ограничена, похожу к ним еще на классы, может, еще что-то попробую. Мне консультант на след день утром позвонила, спросила, как мое лицо, нет ли каких-нить реакций. Поэтому сколько стоит набор я не знаю, ты сходи, просто пообщайся, потесть крема и декоративку, бархатные ручки, еще что-то. У них кисти для макияжа обалденные. Так что покупать не торопись, сначала попробуй, вдруг не подойдет, быть ведь может всяко! praising

30 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Смотри, ты сначала просто приходишь, ну отдаленно как к визажисту.

то есть, нужно позвонить по тому телефону спросить, как попасть к ним на мастер-класс?
Vikk1 писал(а):
Так что покупать не торопись, сначала попробуй, вдруг не подойдет, быть ведь может всяко!

хорошо, спасибо большое! Romashki

30 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nut писал(а):
о есть, нужно позвонить по тому телефону спросить, как попасть к ним на мастер-класс?

Да, я думаю, тебе посоветуют кого-то, офисов же у них много, возможно, недалеко от дома твоего что-то есть.
Nut писал(а):
хорошо, спасибо большое!

Незачто! Ты чем-то пользовалась из их косметики? Мне жидкость для снятия макияжа понравилась, она без скидок 500 р стоит, я думала-думала, все-таки потом со скидкой возьму, не стала сгоряча брать пока что.

30 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да, я думаю, тебе посоветуют кого-то, офисов же у них много, возможно, недалеко от дома твоего что-то есть.

я думаю однозначно есть!
Vikk1 писал(а):
Ты чем-то пользовалась из их косметики?

да, давно пробовала тени и тушь. девочки еще Бархатные ручки очень хвалят, хочу попробовать.

07 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
я сегодня потестила Бархатные ручки! мне так понравилось! сначала намазали очень приятный крем с 3мя видами воска, он смягчает приятно, им и пяточки можно мазать, и губы обветренные, и ранки... потом мы мои ручки поскрабили и смыли, затем нанесли крем Girl in love Кстати, у меня кожа рук была в ужасном состоянии до этого, часто руки мою, кожа подсушивается, бррр. А теперь как новые стали, приятно так! Я стала консультантом и уже вписала их в список must have свого первого заказа Yahoo!

11 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
он смягчает приятно, им и пяточки можно мазать, и губы обветренные, и ранки...

Вика, я рада, что ты оценила Wink Это чудесный воск, и спасал и спасает меня уже ни раз good2
Vikk1 писал(а):
Уже вписала их в список must have свого первого заказа

Молодец, что оценила по достоинству Yahoo! Я уже давно пользуюсь и очень довольна good2
Vikk1 писал(а):
Мне жидкость для снятия макияжа понравилась

И это штука - тоже мой фаворит good2 Ничего лучше пока не встречала, довольнаааааа Girl in love

11 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юля, спасибо! girl_claping Я тоже очень рада, что подписалась! Я обычно тугодум, всегда меня что-то останавливает, непонятно что. А тут у меня такой восторг, все нравится, все такое приятное! еще раз, спасибо этому сайту, мы столько с девчонками для себя открыли, все не передать! sharik Мэри Кэй в том числе! Да и всем спасибо за отзывы, вы же уже все "свои", я лучше здесь отзывы почитаю, чем кого-то слушать Embarassed Вот теперь с нетерпением жду заказа nyam2

21 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Умывалка 3в1,увл.крем,укрепл.крем под глаза,пресловутые "бархатные ручки"и солнцезащитные - один с SPF 30 для лица,другой - SPF 15 для рук и декольте.

Ничего не понравилось, negative за две недели использования,кожа приобрела тусклый и нездоровый вид. girl_hysteric Подбирали с консультантом, по типу кожи и т.д.,из всех ее "предсказаний" ничего не сбылось. wacko1
Вчера все сфоткала,а сегодня все ушло в мусорный бак,даже не испытанные солнцезащитные кремы girl_cray3
Разочарована!!! wacko1

22 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ольгуш

ольга

61 год
симферополь

ОльгушМои рецепты
Купила умывалку и увлажнялку для СУХОЙ кожи: итог кожа пересушена до самого своего основания.

05 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Vikk1 писал(а):
Мне жидкость для снятия макияжа понравилась

И это штука - тоже мой фаворит Ничего лучше пока не встречала, довольнаааааа

Ой девочки! Сегодня приобрела это средство sharik Полный восторг Yahoo! У меня еще не было ни одного такого средства, которое бы так мягко снимало тушь good Меня всегда процесс удаления туши очень обременял. А с этим продуктом это сплошное удовольствие теперь girl_claping
Спасибо, Вам большое девочки, за то что так хорошо представили эту весчь Rose Rose Rose Благодаря Вашим отзывам я решилась преобрести это волшебное средство и осталась ооооочень довольна результатом Yahoo!

05 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ой девочки! Сегодня приобрела это средство Полный восторг У меня еще не было ни одного такого средства, которое бы так мягко снимало тушь

Мася, как хорошо, когда делишься своим опытом применения и он кому то помогает определиться и главное - то, о чем идет речь, ПОДХОДИТ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это средство и правда полный восторг Wink
Я так понимаю, не надо зацикливаться на одном бренде, а везде снимать сливки, т.е. брать от каждой марки самое лучшее!!! dance2
Вика, девочки а вы не пробовали вот эту вещь?
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html
Я сейчас просто в полнейшем восторге от нее
Недавно, еще до нового года пользовалась сывороткой Олей, ну так, очень средненько, до восторга очень далеко, ближе к слово никак...
А потом перешла на эту эссенцию. У меня оставались остатки. Буквально через пару дней кожа ЗАМЕТНО стала лучше.
Я заказала снова, и теперь я вижу как оно чудесно работает, кожа буквально вот стала как бы сиять, преобразилась, стала как бы выразиться...более светлой, тон хороший. Оказывается в составе есть ГИДРОХИНОН, который обладает отбеливающим средством.
И заметьте, это не сыворотка, а эссенция. И действие вполне целенаправленное и действенное. Я ооочень довольна. Можно чередовать с сывороткой и получать разные и хорошие результаты

05 Апр 2011 7:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ой, Юля, спасибо за такой подробный отзыв! Я в МК недавно и пока сделала упор на основной уход и на декоративку! Слышала отзывы о ней хорошие, но твое мнение не идет в сравнение нисчьим другим friends Как раз заказ собираю, обязательно ее закажу, потом отчитаюсь! Ты ее так описала, аж слюнки потекли! Спасибо Romashki В МК новая гелевая увлажняющая маска скоро выходит и будет в регулярной линии, тоже думаю, что стоит попробовать. Кстати, о масках. Юль, не пробовала маску, выравнивающую тон кожи? как тебе она?

05 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В МК новая гелевая увлажняющая маска скоро выходит и будет в регулярной линии, тоже думаю, что стоит попробовать

Ага, и я слышала. Ждемс, может тоже прикуплю Wink
Vikk1 писал(а):
Кстати, о масках. Юль, не пробовала маску, выравнивающую тон кожи? как тебе она?

Есть у меня эта маска. Иногда пользуюсь, нормальная. Но не могу сказать, что она отличается чем то особенным от других масок, которые я пробовала. Может потому, что выравнивать мне сейчас особенно нечего, так как пользуюсь вот этой самой эссенцией Girl in love Может поэтому ее эффект для меня не так заметен sharik

05 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юль, лаки для ногтей МК не пробовала? Как они по стойкости? Скоро будут в продаже 3 цвета, я 1 уже присмотрела dance2

05 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, лаки для ногтей МК не пробовала? Как они по стойкости?

Пробовала те, что были раньше. Лаки хорошие. Потом их вообще сняли с производства. Сейчас вот опять появились. Думаю, должны быть не хуже sharik

Наверх