Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2015 1:21
|
Амани
|
|||
13 Май 2015 3:01
|
Youli
|
|||
Мариша привет !!!
Спасибочки Здорово ) Надо попробовать повторить! Хотя я в этом деле ...)))) ручки из попки)))) |
||||
13 Май 2015 13:09
|
Амани
|
|||
Повторить я даже не надеюсь, ручки оттуда же Но что-нибудь в таком духе наколодовать |
||||
14 Май 2015 0:03
|
Youli
|
|||
Видела ролик, как визажист всего двумя оттенками тонального преобразил лицо и сделал почти правильные черты)
На определенные зоны нанес светлый оттенок и на другими участки ну очень темный, прямо коричневый ))) наверное проф косметика. Затем взял и кисть и начал растушёвывание. Через пять мин это было совсем другое лицо! Супер конечно ! Наверное для гламура и съемок это вариант |
||||
17 Май 2015 16:17
|
Youli
|
|||
Прошло пока мало времени, но я точно могу сказать, что результат мне уже виден !!!!
Это шикарный крем с ретинолом!!!! Последнее время экспериментировала с органикой, п теперь вижу колоссальную разницу! На утро лицо настолько свежее и цвет однородный, что приятно смотреть в зеркало !!! Давно этого не было с органикой. Далее, поры будто стянулись и стали зрительно меньше, очистились хорошо. На утро, нанося дневной крем есть легкое показывание, возможно это связано с действием ретинола и отшелушка таки имеет место. Но эти ощущения проходят сразу же и никаких побочных эффектов я не видела Я Супер как довольна !!! Ура!!! |
||||
21 Май 2015 15:40
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Да, это именно для съемок и демонстрации возможностей коррекции. В живую такой макияж хорошо смотрится только метров с пяти, если ближе - то уже, мягко говоря, странно Если делать коррекцию лица таким способом на каждый день, то надо выбирать тоналку на тон темнее и светлее оттенка кожи - тогда макияж будет гармоничным.
Отлично! Очень за тебя рада |
||||
21 Май 2015 17:23
|
Youli
|
|||
Да, Юль. Что годится для съемок в жизни смотрится вычурно и неестественно
Вряд ли охота заморачиватся такой коррекцией на каждый день ))) |
||||
27 Май 2015 11:43
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
Привет,девочки! Получила вчера свою посылочку и такая радостная. Пришли тени однёшки:лунный камень;золотая роза и серо-коричневый.Прям все оттенки на каждый день.Карандаш для глаз чёрный очень понравился,по теням рисует очень хорошо и он стойкий! Два блеска для губ брала:"Воплощая мечты" из ограниченной коллекции и помада-блеск"Лиловые чары".А ещё обезжиренный увлажн.гель ,такой цвет,ну прелесть просто,нежно-лавандовый.Супер!!!
И бонусы ещё дали+зонт.Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!! |
||||
27 Май 2015 16:36
|
Youli
|
|||
Что такое обезжиренный гель????
С лавандовым оттенком ))) Поздравляю с удачными приобретениями !!! |
||||
28 Май 2015 9:33
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
Youli
Юлия,он в баночке стеклянной.Называется Обезжиренный увлажнгяющий гель для нормальной и жирной кожи. К нему ещё лопаточка проилагается,чтобы пальцами в баночку не лазить. |
||||
28 Май 2015 11:31
|
Youli
|
|||
Ясно) я просто думала, что гель в МК только один и это гель для глаз )
|
||||
30 Май 2015 0:38
|
Youli
|
|||
И снова я)))
Смешно, но не могу не повториться ))) Просто класснючий ночной крем с ретинолом !!! Давно у меня не было такого эффективного средства !! Рекомендую очень!!! |
||||
31 Май 2015 16:31
|
Амани
|
|||
Никто, конечно, не говорит о применении съемочного макияжа в реальной жизни Но я, например, не представляю повседневного макияжа без пудры шампань от МК - это деликатный хайлайтер, который вполне уместен на каждый день. Немного хайлайтера, румян и бронзирующей пудры - и лицо гораздо свежее выглядит (кремовыми текстурами, увы, не умею работать вообще и фокус с тональными мне не доступен). |
||||
01 Июн 2015 16:06
|
Youli
|
|||
Мариш, я говорила именно о том, что предлагают делать для повседневной жизни
Гуляет ролик по ютубу, где показано это чудо превращение ) Позиция такая - типа каждая может сделать это дома при помощи тональных и кисти. При желании хоть ежедневно) так что это не мои выдумки ) Каждый сам уже выбирает, ходить клоуном или делать нюд) Хайлайтеры и прочие штуки это совсем другое) Кто к чему привык это личное дело каждого ) Но знаю женщин и девушек, которые делают очень сильный мейк как на день так и на вечер. Ну, привыкли они так) |
||||
01 Июн 2015 17:54
|
Youli
|
|||
Еще раз о потрясающей стойкости туши LUSH LOVE!!! Только что бегала кросс на улице. Пошел дождь переходящий в ливень, буквально стеной. Пока я добежала до укрытия, одежда промокла насквозь, хоть выжимай. Тушь не растеклась !!!!!!!!! И это при том, что она не заявлена водостойкой!!!
Бомба!!!! Обожаю ее!!!! |
||||
24 Июн 2015 21:16
|
Youli
|
|||
Юль, привет
У нас с июля будет подорожание снова, на 18% А у вас ??? Новости не очень надо сказать |
||||
25 Июн 2015 16:08
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Привет! У нас нет никакой информации о подорожании, вроде бы все так и остается. Мне кажется у нас не так давно цены поднимали. А сейчас доллар назад откатывается, так что пока оснований нет.
|
||||
25 Июн 2015 16:52
|
Youli
|
|||
Ясно, это не связано с долларом , а с экономической ситуацией по-видимому
У нас да, было недавно подорожание Консультант вчера звонила и сказала о еще одном повышении Печально, но факт Наверное у вас стабильнее, раз МК это делает только для нас |
||||
26 Июн 2015 18:52
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Для консультантов повышение цен выгоднее, конечно, чем для клиентов. Прибыль консультанта - это процент с продаж косметики, чем дороже проданный продукт, тем больше прибыль. У нас не настолько тяжелая ситуация, чтобы из-за подорожания на 10-15 % (у на именно такими темпами поднимали) покупатели отказывались от косметики. Я не потеряла ни одного клиента из-за подорожания, и объем покупок не сократился. Так что я только "за" незначительное и нечастое повышение цен. Хотя когда повышали первый раз в моей карьере консультанта, я была в легком трансе и жутко паниковала Казалось конец света настал
|
||||
27 Июн 2015 1:29
|
Youli
|
|||
Да, я это понимаю .
До этого момента и у нас так было Ну, что ж. Покупать конечно буду, но цена сравнялась с люксом, а жаль |
||||
21 Авг 2015 17:23
|
kseny_ya
Ксения 39 лет Россия |
|||
Косметика Mary kay мне нравится но мне кажется цены у них чуть завышены. Уж извините, обидеть никого не хочу!
|
||||
21 Авг 2015 21:54
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Ксения, мы не обижаемся)))
Силой никого к себе не тащим, у нас все только по любви |
||||
23 Авг 2015 4:22
|
Youli
|
|||
Юль, приветик!
Увидела новинку дуэт минеральных румян 2 вида, интересно Ты не пробовала ? Слева бежевый цвет это зачем? Расскажи пожалуйста |
||||
24 Авг 2015 16:46
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Привет, Юля)))
Да, новинки я пробовала. Румяна мне понравились, пока пользуюсь только ими. Вебинар я не смотрела по новинкам, не знаю что с этими румянами делают наши визажисты, а я использую светлый оттенок для получения нужной степень насыщенности румян. Сначала набираю на кисть яркий оттенок, потом бежевый и наношу на скулы. Еще мне понравилось светлым оттенком пройтись под глазами - освежает лицо. Румяна на кисть набираются очень легко, я просто прикасаюсь кистью к палетке и румяна уже на кисти, даже проводить кистью не надо. Оттенки очень ярко смотрятся в коробочке, но благодаря бежевому дополнению на щеках выглядят очень нежно и ненавязчиво. Еще из новинок мне очень понравились тени-карандаши для глаз AtPlay. Вообще шикарный вариант на лето))) Легко наносятся, отлично держатся и оттенки подобраны идеально. Особенно голубой понравился, в палитре МэриКэй такого небесно-голубого оттенка еще не было. Потрясающе смотрится. |
||||
27 Авг 2015 1:20
|
Youli
|
|||
Юльчик спасибо, как всегда аппетитно рассказала )
Тени карандаш не видела на сайте у нас, надо еще раз посмотреть, может пропустила ?) у вас всегда раньше появляется ) Румяна прямо захотелось ) Спасибо за обзор, пойду искать ) |