Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2008 16:04
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||
julzik
надо себя баловать, и самое главное- ухаживать за собой. Денег всегда мало. А мы у себя любимых, - ОДни- ЕДИНСТВЕННЫЕ!! |
||||
13 Мар 2008 16:06
|
Анечка
|||
Ирочка
согласна с тобой на все 100% |
||||
13 Мар 2008 16:09
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ага а я решила новую прическу новый цвет волос ну и новую косметику поеду куплю еще одежку и буду как новая
|
||||
13 Мар 2008 16:17
|
Ирочка
Россия |
|||
О! Это по-нашему - по-сумасшедшему!!!!!!
Молодец!!! |
||||
13 Мар 2008 16:43
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девочки сеичас порылась ради интересса в ebay так там ети продукты за пол цены можно взять с чем ето связано
|
||||
13 Мар 2008 17:09
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
это может быть, что продуктом пользовались пару раз, но не понравилось. или быть другие причины. Лучше такие вещи в еbay не покупать.
|
||||
13 Мар 2008 17:15
|
Nube
51 год Испания |
|||
Получаеся, что неправильно пользовалась Теперь попробую по-другому, потом результатами поделюсь! Женечка, это тебе, солнышко
Ириша, и это поробую, как раз шейка чего-то просила этакого Спасибо, милая! |
||||
13 Мар 2008 17:16
|
Света Купцова
44 года Украина, Ужгород |
|||
Я тоже не говорю своему мужу о цене своей косметики. Он бы с ума сошел! Но ведь я тоже зарабатываю, и знаю цену этой косметики, а для него косметика - пустой звук вообще. Ну и зачем тогда его так травмировать?
|
||||
13 Мар 2008 17:25
|
Анечка
|||
Девочки, Ирочка правильно писала, что косметики хватает на 10-12 месяцев. И если стоимость например набора Бархатных ручек 40 дол. США / на 10 мес= 4 дол. в мес. то это не так и дорого!!!! так жк точно и все остальное. Расход ведь косетики на самом деле совсем небольшой. А я не доверяю и не понимаю ту косметику, когда банка 200гр. крема стоит 5-7 дол. Не может качество стоить дешево! мы ведь не едим дешевую колбасу или гнилые помидоры....
|
||||
13 Мар 2008 20:13
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ну он мне сказал сегодня что я с ума сошла и все [/url]
|
||||
18 Мар 2008 20:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Привет девчонки.
Судя по последнему сообщению....я поздновато, но возможно, кого-то еще заинтересует эта тема. Я пользовалась косметикой Мари Кей много лет назад. По поводу кремов, здесь уже сказали, что важно правильно подобрать.......с кремами всегда так, не зависимо от производителя. Декоративная косметика у Мери Кей очень хорошая. Тональный крем ( или как они называют -основа) отличный, пудра (я пользовалась только рассыпной), тени для век, губная помада- очень хорошие. А у помады был большой выбор цветовой гаммы....думаю и сейчас так же. В настоящее время я пользуюсь декоративной косметикой Джейн Иридал. Как и Мери Кей эта косметика американская. Ее производство основано на минералах....могу сказать , что мне очень нравится. Особенно это хзорошо тем у кого проблемная кожа. Я пробовала найти эту косметику в России через интернет...в Москве точно есть представители от этой фирмы. |
||||
28 Мар 2008 16:16
|
Реальность
Реальность |
|||
Недавно купила тушь и подводку для глаз. Была разочарована. Подводка сразу трескается и получается прелесный глаз с прерывистой чертой, тушь же в свою очередь наоборот-не с первогоо раза смывается, приходится тереть, смывать, намыливать
|
||||
29 Мар 2008 3:59
|
julzik
37 лет Германия |
|||
я пользуюсь жидкостью для удаления косметики от них никаких проблем |
||||
25 Апр 2008 21:13
|
NatalyS
Липецк |
|||
Я давняя поклонница Mary Kay, еще с 90-х годов. Много лет пользовалась линией Time Wise и увлажняющими кремами. Замечательная линия "Бархатные ручки". Очень довольна, но сейчас перешла на другую косметику: иногда нужн менять.
|
||||
02 Май 2008 18:16
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|||
Ох,девочки,хорошо,что сюда заглянула.Мне подарили набор " бархтные ручки" я тоже совсем была от него не в восторге,как теперь поняла по причине не правильного применения. Спасибки вам за разъяснения,сегодне же попробую сделать всё правильно
|
||||
04 Май 2008 14:19
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ну и как результат надечка
|
||||
04 Май 2008 20:22
|
Зефирка
Германия |
|||
Юлечка они возможно просроченные, я так нарвалась 1 раз с духами, были просроченные |
||||
04 Май 2008 20:26
|
julzik
37 лет Германия |
|||
да я просто поинтересовалсь теперь сама решила занятся
|
||||
15 Май 2008 22:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Я активная поклонницы eBay'ских покупок, сразу скажу - духи от МэриКей ни в коем случае покупать нельзя! А уж тем более пробники для них. Все просроченное или водой разбавленое! По крайней мере так все в Штатах. Я не себе брала, а подруге привозила, она в Киеве распространитель Мэри Кей. Попросила меня по дешевке привезти отсюда... и просчиталась.
Я сама пользовалась и декоративной косметикой и кремами, пока не попробовала Клиник - мне нравилось. А сейчас и Клиник нам не угодит Шанель и только Шанель! Помады Мэрикей пробовала - не понравилось очень. Сухие и въедаются в губы. Жидкость для снятия макияжа с глаз - хоть и разрекламированная, но мне Lancom-овская Bi-Facil намного больше нравится. И легче тушь смывает. Единственное чем пользуюсь до сих пор (и покупаю это на ebay без проблем) - это Мери Кеевское мылко timewise 3 в одном и их масочка Clarifying Mask 3. Все очень нравится. |
||||
16 Май 2008 19:14
|
julzik
37 лет Германия |
|||
а в ebay вообще лучше не покупат такие продукты они там и дещевле поетому что уже не годные
|
||||
22 Май 2008 14:12
|
Марго
|
|||
Скажите,а кто-нибудь пробовал набор бархатные губы??
|
||||
24 Май 2008 16:26
|
julzik
37 лет Германия |
|||
да я а в чем вопрос?мне очень понравился губы становаться мягкие и ухоженые
|
||||
27 Май 2008 0:17
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|||
добрый вечер Елена .Бархатными ручками нужно уметь пользоваться и тогда вы лучше его не найдете,крема.Я со своими больными ногтями без него уже жить не представляю как.Кутикулы сами куда то деваются.
|
||||
01 Июн 2008 4:16
|
Марго
|
|||
julzik
раз понравился-будем пробовать а то подарили ,и я не знала куда девать,думала передарить комунибудь а как насчет дневного и ночного антицеллюлитных средств? как они ?работают? |
||||
01 Июн 2008 4:36
|
Lesik
51 год USA |
|||
Привет девочки! Решила и свои 2 копейки вставить.У нас здесь как-то подруга занялась продажей этой косметики,и пригласила меня и еще 2 девочке на призентацию.В тот день она нам предлагала помады,тушь ,пудры.Ну и вот каждая из нас намазала себе всего по одному,я помаду,другая -тушь,а треья-пудру.Да же не скажу сколько прошло времени,минут 10- 20,но у меня от помады напухли жутко губы,а другой-начали чесаться и слезиться глаза,а у третьей от пудры пошли красные пятна на лице,и припухлость.Одним словом выползли не живые не мертвые с аллергией на лицах,вот и скажите что это было?А на свою свадьбу мне делали маску для лица и бархатные ручки,проблем не было,и очень понравилось.
|