Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 12:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Конечно подойдет! тем более ты все правильно сделала! У меня 5 тон, а в каталоге был пробник 6-го. Я как-то сидела дома и меня осенило, почему я этот пробник еще не затестила? Намазала его на себя, тоже подошел один в один, запросто можно брать! они прям близнецы-братья
Юль, очень надеюсь, что откроешь для себя новый, быстрый,экономичный и безумно ПРИЯТНЫЙ способ нанесения тона Юль, потом еще про гелевую маску расскажи, как придет. А то пробник пробником, а регулярное использование тоже должно хороший эффект дать. Я ведь все еще не заказала (ждала притока ассигнаций ), вот и заглядываю, облизываюсь |
||||||||
20 Май 2011 12:57
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Амани писал(а):Микродерму летом, наверное, не стоит?.
Девочки, а у меня кожа шелушится если я только утром кремом с СПФ пользуюсь, приходится сначала гелем от Клиник, а потом только этим кремом |
||||||||
20 Май 2011 19:04
|
Youli
|
|||||||
Танюшка, я думаю Викуся имела в виду крем с СПФ как защиту кожи днем после дермы. А сыворотку под крем или гель никто не исключал Я тоже вот не могу теперь пользоваться просто кремом, обязательно или сыворотка или эссенция Результат разный, просто крем не дает такого питания коже
Спасибо Викусь, теперь я спокойна
Я тоже на это надеюсь
Викусь, а я ее в этот раз не заказала Большой заказ был, итак выделила столько маней... Теперь только в следущий раз...Сори |
||||||||
22 Май 2011 19:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юль, все верно! я это и имела ввиду!
я тоже тяну резину |
||||||||
22 Май 2011 22:00
|
Youli
|
|||||||
Растягиваем удовольствие одним словом |
||||||||
23 Май 2011 17:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
У меня складывается такое впечатление, что завсегдатаи некоторых тем уже друг друга с полуслова понимают! Что-нить не допишешь впопыхах, так добрые люди разъяснят интересующимся в твое отсутствие, что да как! Спасибо, Юляш! Вы с Мариной мне уже как родные! Уже жизнь без этого сайта и его очаровашек себе не представляю!Девочки, спасибо, что вы есть у меня, такие красивые, всегда готовые придти на помощь, подсказать или посоветовать!
|
||||||||
23 Май 2011 19:59
|
Амани
|
|||||||
Конечно!
|
||||||||
23 Май 2011 21:19
|
Youli
|
|||||||
Сама такая, всех люблю и не представляю, как можно сюда не прийти |
||||||||
26 Май 2011 10:51
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Девочки, такой вопрос купила чудо набор. Для жирной кожи (как то так называется), проблема в том что после дневного решения и увлажнения на коже появляется блестящая как бы пленка, то есть кожа не матовая, а блестит. У кого нибудь был такой эффект и что делать? Деньги то потрачены не малые(((
|
||||||||
26 Май 2011 11:24
|
Youli
|
|||||||
Танюш, пользуюсь дневным решением время от времени. Крем идет с хорошим СПФ, я имею в виду правильным. Защита обеспечена. Но как и все крема с СПФ он тоже имеет особенность вот так вот себя проявлять, особенно в жаркую погоду Я пока тоже думаю, как с этим поступить. Пользуюсь сверху рассыпной пудрой пока. Но заказала тональный крем для жирной кожи, может он поможет придать лицу матовость? Или еще как вариант, наносить еще меньшее количество крема |
||||||||
26 Май 2011 12:41
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Youli
Юля, спасибо большое за ответ. Попробую и пудру и меньшее количество. Если у тебя будут еще какие нибудь идеи, отпишись плиз |
||||||||
26 Май 2011 16:17
|
Youli
|
|||||||
Танюш, обязательно А мы тут еще говорили про оооочень эффективные салфетки, они стоят копейки, а эффект от них превосходный. Может купить пока и так выходить из ситуации? Я уже себе взяла Макияж остается на месте, а весь жир на салфетке При этом лицо сразу матируется, как после припудривания Может попробуешь? |
||||||||
26 Май 2011 16:50
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Youli
Точно! Я такие салфетки пробовала и уже себе заказала, через пару недель должны прийти. Жду их с нетерпением. Вообще мне косметика очень нравится, есть и тени и блеск и румяна, маска отличная))), вот только с этим кремом вышла проблемка. |
||||||||
26 Май 2011 17:34
|
Youli
|
|||||||
вот видишь, вот и выход кажется!!!
Да, косметика и правда очень хорошая, я тоже довольна Но и с кремом на самом деле все в порядке. Вот у меня, например, сейчас Девной с спф15 ЭЛ (Эсте ЛОдер). Так он тоже дает блеск будь здоров (именно в такую жаркую погоду, как сейчас) Крема с СПФ они более плотные, нежели без фильтра. И выход, либо легкие эмульсии либо вот так как мы |
||||||||
26 Май 2011 21:24
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Youli
Большое спасибо за подсказки))) Будем пробовать, будем тренироваться |
||||||||
28 Май 2011 4:41
|
Youli
|
|||||||
Танюша |
||||||||
01 Июн 2011 0:13
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Девушки, я купила санскрин Mary kay вот этот http://butik-mk.ru/index.php?productID=213. Разочарование полное...(( Хотя слышала очень много восторженных отзывов. У меня на лице плёнка, которая ещё и скатывается шелухой при прикосновении...((( Т.е сам крем почти не впитывается...(((
Это только у меня такой эффект??? Или есть ещё мне подобные жертвы??))) |
||||||||
01 Июн 2011 1:47
|
Youli
|
|||||||
Ирина, а ты наносишь только на кожу лица? Этот крем предназначен больше для тела, хотя и на лице лично у меня, он тоже переносится комфортно. Для лица есть прекрасный крем с СПФ25 Дневное решение Ты не пробовала его? |
||||||||
14 Июн 2011 16:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочкиииииии!!!!!!!мне заказ пришел
Пришла маска гелевая - уже намазалась Пахнет лекарствами (все уши прожужжали, что у нее состав хороший, шибко сложный), личику так приятно Потрясающая вешь! Лицо такое увлажненное, гладкое, упругое! супер! Еще купила лак+закрепитель, гель для век голубой и классную косметичку! я не ожидала, что она мне так понравится! она оказывается как саквояжик! Может я не совсем в тему, но она классная! Отчитываюсь потом она широко открывается и удобно, не надо молнию раздирать на фото видно, что она вместительная, легко можно взять нужную вешь это фото снизу - дно косметички Она меня наверное больше всего сегодня порадовала! |
||||||||
14 Июн 2011 17:06
|
Youli
|
|||||||
Викусь, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!
Сама обожаю такие удобные штучки Да, маска хорошая, тоже закажу позже Ну, не смотря на все плюсы того, чем я пользуюсь, скажу откровенно свое мнение по поводу нового тонального крема, который так расхвалили Крем во-первых, не подошел (6). Совсем не мой тон, слишком дл светлый. Но это полбеды. То, что говорили он легкий, наносится здорово, невидим. Совсем все не так. Но, подчеркиваю для меня лично. Не такой он оказался и легкий, если сравнить с несравненным клоном от ХР, то он однозначно тяжелее. И главный на мой взгляд минус, он достаточно заметен на лице Лицо у меня нормальное, ухоженное, как мне кажется, я за этим слежу постоянно, но ложится на кожу он плохо, забивается в поры и т.д. Жаль, но мне он, как и предыдущий вариант совсем не подошел. Совершенно не исключаю, что для кого то он прекрасен и может даже идеален, а вот свое мнение я все таки высказала. |
||||||||
14 Июн 2011 17:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Викуль, поздравляю!!! |
||||||||
14 Июн 2011 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо! Жаль, что тональный крем не оправдал Юлиных ожиданий Да ведь МК - это далеко не люксовая косметика, поэтому наверно он и не выдержал сравнения с ХР Жалко, что пробника не было, не пришлось бы тюбик покупать, картина сразу стала бы ясной
|
||||||||
14 Июн 2011 18:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Меня косметичка заинтересовала надо подумать....
|
||||||||
14 Июн 2011 19:20
|
Youli
|
|||||||
Викусь, дело не в принадлежности к люксу Не в бренде, а в личном восприятии В МК очень хорошие тени на мой взгляд, пудра рассыпная просто шикарна, я себе опять заказала впрок Тушь великолепная, румяна. Да много чего. Но тональный мне не подошел вот и все |
||||||||
14 Июн 2011 22:31
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||
Девочки, кому нибудь понравились новые духи, с запахом орхидеи?
|