Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 12:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Конечно подойдет! тем более ты все правильно сделала! У меня 5 тон, а в каталоге был пробник 6-го. Я как-то сидела дома и меня осенило, почему я этот пробник еще не затестила? ![]() ![]()
Юль, очень надеюсь, что откроешь для себя новый, быстрый,экономичный и безумно ПРИЯТНЫЙ способ нанесения тона ![]() Юль, потом еще про гелевую маску расскажи, как придет. А то пробник пробником, а регулярное использование тоже должно хороший эффект дать. Я ведь все еще не заказала (ждала притока ассигнаций ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 12:57
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Амани писал(а):Микродерму летом, наверное, не стоит?.
Девочки, а у меня кожа шелушится если я только утром кремом с СПФ пользуюсь, приходится сначала гелем от Клиник, а потом только этим кремом ![]() |
||||||||
20 Май 2011 19:04
|
Youli
|
|||||||
Танюшка, я думаю Викуся имела в виду крем с СПФ как защиту кожи днем после дермы. А сыворотку под крем или гель никто не исключал ![]() Я тоже вот не могу теперь пользоваться просто кремом, обязательно или сыворотка или эссенция ![]() ![]()
Спасибо Викусь, теперь я спокойна ![]()
Я тоже на это надеюсь ![]() ![]()
Викусь, а я ее в этот раз не заказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2011 19:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юль, все верно! я это и имела ввиду!
я тоже тяну резину ![]() |
||||||||
22 Май 2011 22:00
|
Youli
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Растягиваем удовольствие одним словом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
У меня складывается такое впечатление, что завсегдатаи некоторых тем уже друг друга с полуслова понимают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 19:59
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 21:19
|
Youli
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама такая, всех люблю и не представляю, как можно сюда не прийти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 10:51
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Девочки, такой вопрос купила чудо набор. Для жирной кожи (как то так называется), проблема в том что после дневного решения и увлажнения на коже появляется блестящая как бы пленка, то есть кожа не матовая, а блестит. У кого нибудь был такой эффект и что делать? Деньги то потрачены не малые(((
|
||||||||
26 Май 2011 11:24
|
Youli
|
|||||||
Танюш, пользуюсь дневным решением время от времени. Крем идет с хорошим СПФ, я имею в виду правильным. Защита обеспечена. Но как и все крема с СПФ он тоже имеет особенность вот так вот себя проявлять, особенно в жаркую погоду ![]() Я пока тоже думаю, как с этим поступить. Пользуюсь сверху рассыпной пудрой пока. Но заказала тональный крем для жирной кожи, может он поможет придать лицу матовость? ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:41
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Youli
Юля, спасибо большое за ответ. Попробую и пудру и меньшее количество. Если у тебя будут еще какие нибудь идеи, отпишись плиз ![]() |
||||||||
26 Май 2011 16:17
|
Youli
|
|||||||
Танюш, обязательно ![]() А мы тут еще говорили про оооочень эффективные салфетки, они стоят копейки, а эффект от них превосходный. Может купить пока и так выходить из ситуации? Я уже себе взяла ![]() ![]() При этом лицо сразу матируется, как после припудривания ![]() Может попробуешь? ![]() |
||||||||
26 Май 2011 16:50
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Youli
Точно! Я такие салфетки пробовала и уже себе заказала, через пару недель должны прийти. Жду их с нетерпением. Вообще мне косметика очень нравится, есть и тени и блеск и румяна, маска отличная))), вот только с этим кремом вышла проблемка. |
||||||||
26 Май 2011 17:34
|
Youli
|
|||||||
вот видишь, вот и выход кажется!!! ![]() ![]()
Да, косметика и правда очень хорошая, я тоже довольна ![]() Но и с кремом на самом деле все в порядке. Вот у меня, например, сейчас Девной с спф15 ЭЛ (Эсте ЛОдер). Так он тоже дает блеск будь здоров (именно в такую жаркую погоду, как сейчас) ![]() Крема с СПФ они более плотные, нежели без фильтра. И выход, либо легкие эмульсии либо вот так как мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:24
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Youli
Большое спасибо за подсказки))) ![]() Будем пробовать, будем тренироваться |
||||||||
28 Май 2011 4:41
|
Youli
|
|||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 0:13
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Девушки, я купила санскрин Mary kay вот этот http://butik-mk.ru/index.php?productID=213. Разочарование полное...(( Хотя слышала очень много восторженных отзывов. У меня на лице плёнка, которая ещё и скатывается шелухой при прикосновении...((( Т.е сам крем почти не впитывается...(((
Это только у меня такой эффект??? Или есть ещё мне подобные жертвы??))) |
||||||||
01 Июн 2011 1:47
|
Youli
|
|||||||
Ирина, а ты наносишь только на кожу лица? Этот крем предназначен больше для тела, хотя и на лице лично у меня, он тоже переносится комфортно. Для лица есть прекрасный крем с СПФ25 Дневное решение ![]() Ты не пробовала его? |
||||||||
14 Июн 2011 16:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочкиииииии!!!!!!!мне заказ пришел
![]() ![]() ![]() Пришла маска гелевая - уже намазалась ![]() ![]() ![]() Еще купила лак+закрепитель, гель для век голубой и классную косметичку! я не ожидала, что она мне так понравится! она оказывается как саквояжик! ![]() Может я не совсем в тему, но она классная! Отчитываюсь потом она широко открывается и удобно, не надо молнию раздирать на фото видно, что она вместительная, легко можно взять нужную вешь это фото снизу - дно косметички Она меня наверное больше всего сегодня порадовала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 17:06
|
Youli
|
|||||||
Викусь, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Сама обожаю такие удобные штучки ![]() Да, маска хорошая, тоже закажу позже ![]() Ну, не смотря на все плюсы того, чем я пользуюсь, скажу откровенно свое мнение по поводу нового тонального крема, который так расхвалили ![]() Крем во-первых, не подошел (6). Совсем не мой тон, слишком дл светлый. Но это полбеды. То, что говорили он легкий, наносится здорово, невидим. Совсем все не так. ![]() ![]() Не такой он оказался и легкий, если сравнить с несравненным клоном от ХР, то он однозначно тяжелее. И главный на мой взгляд минус, он достаточно заметен на лице ![]() Лицо у меня нормальное, ухоженное, как мне кажется, я за этим слежу постоянно, но ложится на кожу он плохо, забивается в поры и т.д. Жаль, но мне он, как и предыдущий вариант совсем не подошел. Совершенно не исключаю, что для кого то он прекрасен и может даже идеален, а вот свое мнение я все таки высказала. ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 17:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Викуль, поздравляю!!! ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 18:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Меня косметичка заинтересовала
![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 19:20
|
Youli
|
|||||||
Викусь, дело не в принадлежности к люксу ![]() ![]() В МК очень хорошие тени на мой взгляд, пудра рассыпная просто шикарна, я себе опять заказала впрок ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 22:31
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||
Девочки, кому нибудь понравились новые духи, с запахом орхидеи?
|