Mary kay

Сообщение Автор

20 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Вот я и заказала его, надеюсь подойдет

Конечно подойдет! тем более ты все правильно сделала! У меня 5 тон, а в каталоге был пробник 6-го. Я как-то сидела дома и меня осенило, почему я этот пробник еще не затестила? unknown Намазала его на себя, тоже подошел один в один, запросто можно брать! они прям близнецы-братья Smile
Youli писал(а):
Девочки, уговорили вы меня

Юль, очень надеюсь, что откроешь для себя новый, быстрый,экономичный и безумно ПРИЯТНЫЙ способ нанесения тона Embarassed
Юль, потом еще про гелевую маску расскажи, как придет. А то пробник пробником, а регулярное использование тоже должно хороший эффект дать. Я ведь все еще не заказала (ждала притока ассигнаций girl_haha girl_haha girl_haha ), вот и заглядываю, облизываюсь Embarassed

20 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):Микродерму летом, наверное, не стоит?.

Vikk1 писал(а):
Марин, еще как стоит! Ее обычно делают на ночь, а утром крем с СПФ, и все тип-топ!

Девочки, а у меня кожа шелушится если я только утром кремом с СПФ пользуюсь, приходится сначала гелем от Клиник, а потом только этим кремом sharik

20 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки, а у меня кожа шелушится если я только утром кремом с СПФ пользуюсь, приходится сначала гелем от Клиник, а потом только этим кремом

Танюшка, я думаю Викуся имела в виду крем с СПФ как защиту кожи днем после дермы. А сыворотку под крем или гель никто не исключал Wink
Я тоже вот не могу теперь пользоваться просто кремом, обязательно или сыворотка или эссенция good2 Результат разный, просто крем не дает такого питания коже Wink
Vikk1 писал(а):
Намазала его на себя, тоже подошел один в один, запросто можно брать! они прям близнецы-братья

Спасибо Викусь, теперь я спокойна Rose
Vikk1 писал(а):
Юль, очень надеюсь, что откроешь для себя новый, быстрый,экономичный и безумно ПРИЯТНЫЙ способ нанесения тона

Я тоже на это надеюсь Rose Smile
Vikk1 писал(а):
Юль, потом еще про гелевую маску расскажи, как придет. А то пробник пробником, а регулярное использование тоже должно хороший эффект дать.

Викусь, а я ее в этот раз не заказала Embarassed Большой заказ был, итак выделила столько маней... sharik Теперь только в следущий раз...Сори sharik Romashki

22 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
А сыворотку под крем или гель никто не исключал

Юль, все верно! я это и имела ввиду!
Youli писал(а):
Теперь только в следущий раз..

я тоже тяну резину Smile

22 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, все верно! я это и имела ввиду!

friends friends friends
Vikk1 писал(а):
я тоже тяну резину

Растягиваем удовольствие одним словом girl_haha Wink friends

23 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У меня складывается такое впечатление, что завсегдатаи некоторых тем уже друг друга с полуслова понимают! friends Что-нить не допишешь впопыхах, так добрые люди разъяснят интересующимся в твое отсутствие, что да как! Romashki Спасибо, Юляш! Romashki Вы с Мариной мне уже как родные! Drinks or Beer Уже жизнь без этого сайта и его очаровашек себе не представляю!Девочки, спасибо, что вы есть у меня, такие красивые, всегда готовые придти на помощь, подсказать или посоветовать! sharik

23 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
завсегдатаи некоторых тем уже друг друга с полуслова понимают!

friends Конечно! give_heart

Vikk1 писал(а):
ы с Мариной мне уже как родные!

friends girl_in_love give_heart

23 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Уже жизнь без этого сайта и его очаровашек себе не представляю!Девочки, спасибо, что вы есть у меня, такие красивые, всегда готовые придти на помощь, подсказать или посоветовать!

friends give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сама такая, всех люблю и не представляю, как можно сюда не прийти Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Девочки, такой вопрос купила чудо набор. Для жирной кожи (как то так называется), проблема в том что после дневного решения и увлажнения на коже появляется блестящая как бы пленка, то есть кожа не матовая, а блестит. У кого нибудь был такой эффект и что делать? Деньги то потрачены не малые(((

26 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
проблема в том что после дневного решения и увлажнения на коже появляется блестящая как бы пленка, то есть кожа не матовая, а блестит.

Танюш, пользуюсь дневным решением время от времени. Крем идет с хорошим СПФ, я имею в виду правильным. Защита обеспечена. Но как и все крема с СПФ он тоже имеет особенность вот так вот себя проявлять, особенно в жаркую погоду sharik
Я пока тоже думаю, как с этим поступить. Пользуюсь сверху рассыпной пудрой пока. Но заказала тональный крем для жирной кожи, может он поможет придать лицу матовость? unknown Или еще как вариант, наносить еще меньшее количество крема sharik

26 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Youli
Юля, спасибо большое за ответ. Попробую и пудру и меньшее количество.
Если у тебя будут еще какие нибудь идеи, отпишись плиз Romashki

26 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Юля, спасибо большое за ответ. Попробую и пудру и меньшее количество.

Если у тебя будут еще какие нибудь идеи, отпишись плиз

Танюш, обязательно friends
А мы тут еще говорили про оооочень эффективные салфетки, они стоят копейки, а эффект от них превосходный. Может купить пока и так выходить из ситуации? Я уже себе взяла good2 Макияж остается на месте, а весь жир на салфетке good2
При этом лицо сразу матируется, как после припудривания good2
Может попробуешь? Wink

26 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Youli
Точно! Я такие салфетки пробовала и уже себе заказала, через пару недель должны прийти. Жду их с нетерпением.
Вообще мне косметика очень нравится, есть и тени и блеск и румяна, маска отличная))), вот только с этим кремом вышла проблемка.

26 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Точно! Я такие салфетки пробовала и уже себе заказала, через пару недель должны прийти. Жду их с нетерпением.

вот видишь, вот и выход кажется!!! friends Wink
Танюха-летчица писал(а):
Вообще мне косметика очень нравится, есть и тени и блеск и румяна, маска отличная))), вот только с этим кремом вышла проблемка.

Да, косметика и правда очень хорошая, я тоже довольна Wink
Но и с кремом на самом деле все в порядке. Вот у меня, например, сейчас Девной с спф15 ЭЛ (Эсте ЛОдер). Так он тоже дает блеск будь здоров (именно в такую жаркую погоду, как сейчас) Wink
Крема с СПФ они более плотные, нежели без фильтра. И выход, либо легкие эмульсии либо вот так как мы sharik Wink Rose

26 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Youli
Большое спасибо за подсказки))) Romashki
Будем пробовать, будем тренироваться

28 Май 2011 4:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Большое спасибо за подсказки)))

Будем пробовать, будем тренироваться

Танюша friends Rose give_heart give_heart give_heart

01 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девушки, я купила санскрин Mary kay вот этот http://butik-mk.ru/index.php?productID=213. Разочарование полное...(( Хотя слышала очень много восторженных отзывов. У меня на лице плёнка, которая ещё и скатывается шелухой при прикосновении...((( Т.е сам крем почти не впитывается...(((
Это только у меня такой эффект??? Или есть ещё мне подобные жертвы??)))

01 Июн 2011 1:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Девушки, я купила санскрин Mary kay вот этот http://butik-mk.ru/index.php?productID=213. Разочарование полное...(( Хотя слышала очень много восторженных отзывов. У меня на лице плёнка, которая ещё и скатывается шелухой при прикосновении...((( Т.е сам крем почти не впитывается...(((

Это только у меня такой эффект??? Или есть ещё мне подобные жертвы??)))

Ирина, а ты наносишь только на кожу лица?
Этот крем предназначен больше для тела, хотя и на лице лично у меня, он тоже переносится комфортно.
Для лица есть прекрасный крем с СПФ25 Дневное решение good2
Ты не пробовала его?

14 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочкиииииии!!!!!!!мне заказ пришел Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пришла маска гелевая - уже намазалась Embarassed Пахнет лекарствами (все уши прожужжали, что у нее состав хороший, шибко сложный), личику так приятно girl_in_love Потрясающая вешь! Лицо такое увлажненное, гладкое, упругое! супер! good2
Еще купила лак+закрепитель, гель для век голубой и классную косметичку! я не ожидала, что она мне так понравится! она оказывается как саквояжик! girl_in_love
Может я не совсем в тему, но она классная!
Отчитываюсь
Фото

потом она широко открывается и удобно, не надо молнию раздирать
Фото

на фото видно, что она вместительная, легко можно взять нужную вешь
Фото

это фото снизу - дно косметички
Она меня наверное больше всего сегодня порадовала! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!! Rose girl_claping friends
Сама обожаю такие удобные штучки good2
Да, маска хорошая, тоже закажу позже Wink

Ну, не смотря на все плюсы того, чем я пользуюсь, скажу откровенно свое мнение по поводу нового тонального крема, который так расхвалили sharik
Крем во-первых, не подошел (6). Совсем не мой тон, слишком дл светлый. Но это полбеды. То, что говорили он легкий, наносится здорово, невидим.
Совсем все не так. unknown Но, подчеркиваю для меня лично. Wink
Не такой он оказался и легкий, если сравнить с несравненным клоном от ХР, то он однозначно тяжелее. И главный на мой взгляд минус, он достаточно заметен на лице good2
Лицо у меня нормальное, ухоженное, как мне кажется, я за этим слежу постоянно, но ложится на кожу он плохо, забивается в поры и т.д.
Жаль, но мне он, как и предыдущий вариант совсем не подошел.
Совершенно не исключаю, что для кого то он прекрасен и может даже идеален, а вот свое мнение я все таки высказала. Embarassed

14 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Девочкиииииии!!!!!!!мне заказ пришел

Викуль, поздравляю!!! Romashki

14 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо! Romashki Жаль, что тональный крем не оправдал Юлиных ожиданий sad Да ведь МК - это далеко не люксовая косметика, поэтому наверно он и не выдержал сравнения с ХР Smile Жалко, что пробника не было, не пришлось бы тюбик покупать, картина сразу стала бы ясной Smile

14 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Меня косметичка заинтересовала sharik надо подумать.... morning1

14 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Жаль, что тональный крем не оправдал Юлиных ожиданий Да ведь МК - это далеко не люксовая косметика, поэтому наверно он и не выдержал сравнения с ХР

Викусь, дело не в принадлежности к люксу Wink Не в бренде, а в личном восприятии sharik
В МК очень хорошие тени на мой взгляд, пудра рассыпная просто шикарна, я себе опять заказала впрок girl_haha Тушь великолепная, румяна. Да много чего. Но тональный мне не подошел вот и все unknown

14 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Девочки, кому нибудь понравились новые духи, с запахом орхидеи?
Страница 9 из 58

Наверх