Mary kay

Сообщение Автор

14 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Татик писал(а):
Меня косметичка заинтересовала

Таня, если есть возможность - посмотрите ее у кого-нибудь в реале, она из новинок, наверняка кто-то покупал. Чтобы потом разочарований не было Smile Хоть и стоит недорого, но все равно всяко бывает unknown
Youli писал(а):
Тушь великолепная, румяна

Тебе, Юль, тушь МК нравится? Wink ее обычно все хают Girl haha я уже отвыкла от щеточек обычных, мне больше резиново-силиконовые нравятся как прокрашивают. Хорошо, что новая тушь у них будет именно с такой щеточкой, как я люблю dance2
Kuleshka писал(а):
Девочки, кому нибудь понравились новые духи, с запахом орхидеи?

по мне так ничего особенного, "Янтарь" мне больше нравится, богаче запах. Мое личное мнение. А как Вам?

14 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
я сама пользуюсь водичкой Теплый янтарь, он раскрывается очень хорошо зимой, дейстительно богатый и насыщенный аромат, и при этом он стойкий girl_in_love
а новые духи понравились моей маме, просто хотелось узнать и ваше мнение о новом аромате

15 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Тебе, Юль, тушь МК нравится? ее обычно все хают я уже отвыкла от щеточек обычных, мне больше резиново-силиконовые нравятся как прокрашивают. Хорошо, что новая тушь у них будет именно с такой щеточкой, как я люблю

Да, нравится Wink Я всегда это говорила. Конечно есть и в других брендах хорошая тушь, но сейчас вопрос цены немаловажен. А эта тушь обходится мне недорого Wink
Насчет кисточки, не знаю не знаю unknown Не пробовала резиново-силиконовые. Я как-то больше люблю классику. Но если как ты говоришь в МК будет такая новинка, я с удовольствием попробую Wink

15 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
А я тоже пробовала какую-то тональную основу - был пробник в каталоге. Наверное, эту... unknown Мне она тоже показалась очень плотной. unknown

15 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А я тоже пробовала какую-то тональную основу - был пробник в каталоге. Наверное, эту... Мне она тоже показалась очень плотной.

Мариш, эта эта Wink
Вот видишь, какие мы с тобой привереды Girl haha
А моя сестра просто пищит от него Girl haha
Ох, как же все индивидуально, убеждаюсь в миллионый раз sharik

15 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ох, как же все индивидуально

Friends Это точно!

16 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

41 год
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Youli
Юля,спасибо за твои советы, пользуюсь теперь чуточкой дневного решения и пудрой сверху - теперь все отлично))) Romashki Give heart girl_in_love

16 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Юля,спасибо за твои советы, пользуюсь теперь чуточкой дневного решения и пудрой сверху - теперь все отлично)))

Танюш, не за что Rose Я очень рада, что все подошло и нравится! Friends Romashki

16 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Девочки, сегодня мне рассказали один необычный способ использования косметики МК Girl haha Girl haha
Берем жирный крем из бархатных ручек (тот который похож на вазилинчик) намазываем проблемные зоны - живот и бедра, сверху (не смывая!!) наносим маску № 1 (для сухой и чувствительной кожи очищающая) а потом делаем обвертывание обычной пищевой пленкой, сидим так 15-20 минут, все смываем наносим простой крем
говорят кожа как у младенца, нежная и подтянутая, если делать в течении месяца 1 раз в неделю - эффект 3 кг минусом (так сказала знакомая) girl_claping

17 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Kuleshka писал(а):
сидим так 15-20 минут, все смываем наносим простой крем

говорят кожа как у младенца, нежная и подтянутая

В это я могу поверить, зная великолепные свойства экстраувлажняющего воска Wink
Kuleshka писал(а):
если делать в течении месяца 1 раз в неделю - эффект 3 кг минусом (так сказала знакомая)

я в эти дела не верю unknown

17 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Youli писал(а):
я в эти дела не верю

я тоже не верю, на этих выходных начну делать обвертывание, потом расскажу эффет Wink

18 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Vit@mink@

Vit@mink@Мои рецепты
Я очень люблю их серию ухода за руками!

12 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Я очень давно пользуюсь этим сайтом,но только сегодня зарегистрировалась,т. к. пользуюсь тоже этой косметикой и тоже (если можно)хочу принять участие в обсуждении

13 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
Здравствуйте девочки! Я очень давно пользуюсь этим сайтом,но только сегодня зарегистрировалась,т. к. пользуюсь тоже этой косметикой и тоже (если можно)хочу принять участие в обсуждении

Настюша, велком! Friends
Расскажи подробней, чем, как, о результате? Wink
Я слышала вышла новая тушь с силиконовой кисточкой, вот хочу заказать попробовать, ты не пробовала еще? Ничего, что на ты? Wink

14 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Юль,конечно не против.Нет тушь ещё не пробовала,но слышала хорошие отзывы.Вчера как раз получила свой заказ.Заказала гелиевую маску.Эффект понравился.Я оставляла на ночь,утром кожа как у младенца. good2

15 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
Вчера как раз получила свой заказ.Заказала гелиевую маску.Эффект понравился.Я оставляла на ночь,утром кожа как у младенца.

Ага, мне тоже очень понравилась, буду заказывать dance2

17 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый карандаш для губ?

17 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):

А что, такой есть? unknown На русскоязычном сайте не видела unknown

17 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
anasta41 писал(а):

Вы имеете ввиду новые помады-карандаши для губ из ограниченной коллекции? Песчаная роза, сочный коралл? Эти? На лето хорошая вешь, я их видела, когда новинки показывали, но заказать их нереально оказалось, все время нет на складе

18 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Да ,именно эти карандаши, из ограниченной коллекции.А я вот не заказала,а теперь жалею.Я заказала себе карандаш для глаз тоже был в ограниченной коллекции, но так себе, можно было и без него прожить.Видели новые тени появились,но я что-то не пойму судя по названиям некоторые уже были(они у меня есть),а пишут новинка?

18 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
anasta41 писал(а):
а пишут новинка

Настя, насколько я поняла, в МК вернули оттенки, некогда всеми любимые. Я про Розовую дымку наслышана, что очень красивые тени, когда их сняли с производства, многое консультанты друг у друга их выменивали, выискивали, уж так они всем нравились! Smile

18 Июл 2011 21:36

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Я сегодня специально сидела и изучала какие новые, а какие нет.И вот: новых оттенков 7 штук.Беда,все хочу. wacko1

28 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki Мне сегодня заказ приехал girl_claping girl_claping girl_claping Заказала много новых теней, и тушь новую! Шеточка у нее классная, давали попробовать в мини-версии. Теней много новых появилось, они выглядят яркими на первый взгляд, могут показаться неприглядными оттенки (синие, зеленые, фиолетовые, как в лихие 90 у кондукторов Smile )но но их как и одежду, нужно примерять на себя Smile Когда красишь, они не такие яркие, как кажутся! Smile Их классно можно комбинировать с другими тенями из коллекции МК! Give heart
А еще у них появился новый футляр, я когда его увидела вживую, не поняла, что это!!!! Girl haha Он чуть больше спичечного коробка! Такой классный, удобный, везде поместится! Рассчитан на 3 теней, 1 румяна и аппликаторы! girl_in_love Куплю его обязательно! а на картинке не впечатлил unknown всегда надо видеть товар лицом Smile
А вот косметичек серо-розовых, про которые я раньше писала, больше нет mad хоть бы предупредили girl_cray2

28 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь, поздравляю!!! Rose Good ! Я тоже свою жду посылочку, пока только новая тушь и маска гелевая, ты ее заказала уже? Wink
Тушь как? Wink Тоже не дождусь опробовать girl_in_love
И тени хочу заказать girl_in_love
Все хочуууууууууууууууууууууууу Girl haha

29 Июл 2011 9:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Викусь, поздравляю!!!

Спасибо! sharik
Классные и тушь и маска! Маска у меня уже давно, жить без нее не могу! и как маску, и как крем на ночь, если прихожу поздно и сил хватает только, чтобы очистить кожу от косметики. Наношу ее и спать Smile
Тушь разделяет хорошо, я давно полюбила резиновые щеточки, поэтому мне нравится girl_in_love

Наверх