Mary kay

Сообщение Автор

14 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Татик писал(а):
Меня косметичка заинтересовала

Таня, если есть возможность - посмотрите ее у кого-нибудь в реале, она из новинок, наверняка кто-то покупал. Чтобы потом разочарований не было Smile Хоть и стоит недорого, но все равно всяко бывает unknown
Youli писал(а):
Тушь великолепная, румяна

Тебе, Юль, тушь МК нравится? Wink ее обычно все хают girl_haha я уже отвыкла от щеточек обычных, мне больше резиново-силиконовые нравятся как прокрашивают. Хорошо, что новая тушь у них будет именно с такой щеточкой, как я люблю dance2
Kuleshka писал(а):
Девочки, кому нибудь понравились новые духи, с запахом орхидеи?

по мне так ничего особенного, "Янтарь" мне больше нравится, богаче запах. Мое личное мнение. А как Вам?

14 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
я сама пользуюсь водичкой Теплый янтарь, он раскрывается очень хорошо зимой, дейстительно богатый и насыщенный аромат, и при этом он стойкий girl_in_love
а новые духи понравились моей маме, просто хотелось узнать и ваше мнение о новом аромате

15 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Тебе, Юль, тушь МК нравится? ее обычно все хают я уже отвыкла от щеточек обычных, мне больше резиново-силиконовые нравятся как прокрашивают. Хорошо, что новая тушь у них будет именно с такой щеточкой, как я люблю

Да, нравится Wink Я всегда это говорила. Конечно есть и в других брендах хорошая тушь, но сейчас вопрос цены немаловажен. А эта тушь обходится мне недорого Wink
Насчет кисточки, не знаю не знаю unknown Не пробовала резиново-силиконовые. Я как-то больше люблю классику. Но если как ты говоришь в МК будет такая новинка, я с удовольствием попробую Wink

15 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
А я тоже пробовала какую-то тональную основу - был пробник в каталоге. Наверное, эту... unknown Мне она тоже показалась очень плотной. unknown

15 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А я тоже пробовала какую-то тональную основу - был пробник в каталоге. Наверное, эту... Мне она тоже показалась очень плотной.

Мариш, эта эта Wink
Вот видишь, какие мы с тобой привереды girl_haha
А моя сестра просто пищит от него girl_haha
Ох, как же все индивидуально, убеждаюсь в миллионый раз sharik

15 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ох, как же все индивидуально

friends Это точно!

16 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Youli
Юля,спасибо за твои советы, пользуюсь теперь чуточкой дневного решения и пудрой сверху - теперь все отлично))) Romashki give_heart girl_in_love

16 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Юля,спасибо за твои советы, пользуюсь теперь чуточкой дневного решения и пудрой сверху - теперь все отлично)))

Танюш, не за что Rose Я очень рада, что все подошло и нравится! friends Romashki

16 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Девочки, сегодня мне рассказали один необычный способ использования косметики МК girl_haha girl_haha
Берем жирный крем из бархатных ручек (тот который похож на вазилинчик) намазываем проблемные зоны - живот и бедра, сверху (не смывая!!) наносим маску № 1 (для сухой и чувствительной кожи очищающая) а потом делаем обвертывание обычной пищевой пленкой, сидим так 15-20 минут, все смываем наносим простой крем
говорят кожа как у младенца, нежная и подтянутая, если делать в течении месяца 1 раз в неделю - эффект 3 кг минусом (так сказала знакомая) girl_claping

17 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Kuleshka писал(а):
сидим так 15-20 минут, все смываем наносим простой крем

говорят кожа как у младенца, нежная и подтянутая

В это я могу поверить, зная великолепные свойства экстраувлажняющего воска Wink
Kuleshka писал(а):
если делать в течении месяца 1 раз в неделю - эффект 3 кг минусом (так сказала знакомая)

я в эти дела не верю unknown

17 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Youli писал(а):
я в эти дела не верю

я тоже не верю, на этих выходных начну делать обвертывание, потом расскажу эффет Wink

18 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Vit@mink@

Vit@mink@Мои рецепты
Я очень люблю их серию ухода за руками!

12 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Я очень давно пользуюсь этим сайтом,но только сегодня зарегистрировалась,т. к. пользуюсь тоже этой косметикой и тоже (если можно)хочу принять участие в обсуждении

13 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
Здравствуйте девочки! Я очень давно пользуюсь этим сайтом,но только сегодня зарегистрировалась,т. к. пользуюсь тоже этой косметикой и тоже (если можно)хочу принять участие в обсуждении

Настюша, велком! friends
Расскажи подробней, чем, как, о результате? Wink
Я слышала вышла новая тушь с силиконовой кисточкой, вот хочу заказать попробовать, ты не пробовала еще? Ничего, что на ты? Wink

14 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Юль,конечно не против.Нет тушь ещё не пробовала,но слышала хорошие отзывы.Вчера как раз получила свой заказ.Заказала гелиевую маску.Эффект понравился.Я оставляла на ночь,утром кожа как у младенца. good2

15 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
Вчера как раз получила свой заказ.Заказала гелиевую маску.Эффект понравился.Я оставляла на ночь,утром кожа как у младенца.

Ага, мне тоже очень понравилась, буду заказывать dance2

17 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый карандаш для губ?

17 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):

А что, такой есть? unknown На русскоязычном сайте не видела unknown

17 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
anasta41 писал(а):

Вы имеете ввиду новые помады-карандаши для губ из ограниченной коллекции? Песчаная роза, сочный коралл? Эти? На лето хорошая вешь, я их видела, когда новинки показывали, но заказать их нереально оказалось, все время нет на складе

18 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Да ,именно эти карандаши, из ограниченной коллекции.А я вот не заказала,а теперь жалею.Я заказала себе карандаш для глаз тоже был в ограниченной коллекции, но так себе, можно было и без него прожить.Видели новые тени появились,но я что-то не пойму судя по названиям некоторые уже были(они у меня есть),а пишут новинка?

18 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
anasta41 писал(а):
а пишут новинка

Настя, насколько я поняла, в МК вернули оттенки, некогда всеми любимые. Я про Розовую дымку наслышана, что очень красивые тени, когда их сняли с производства, многое консультанты друг у друга их выменивали, выискивали, уж так они всем нравились! Smile

18 Июл 2011 21:36

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Я сегодня специально сидела и изучала какие новые, а какие нет.И вот: новых оттенков 7 штук.Беда,все хочу. wacko1

28 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki Мне сегодня заказ приехал girl_claping girl_claping girl_claping Заказала много новых теней, и тушь новую! Шеточка у нее классная, давали попробовать в мини-версии. Теней много новых появилось, они выглядят яркими на первый взгляд, могут показаться неприглядными оттенки (синие, зеленые, фиолетовые, как в лихие 90 у кондукторов Smile )но но их как и одежду, нужно примерять на себя Smile Когда красишь, они не такие яркие, как кажутся! Smile Их классно можно комбинировать с другими тенями из коллекции МК! give_heart
А еще у них появился новый футляр, я когда его увидела вживую, не поняла, что это!!!! girl_haha Он чуть больше спичечного коробка! Такой классный, удобный, везде поместится! Рассчитан на 3 теней, 1 румяна и аппликаторы! girl_in_love Куплю его обязательно! а на картинке не впечатлил unknown всегда надо видеть товар лицом Smile
А вот косметичек серо-розовых, про которые я раньше писала, больше нет mad хоть бы предупредили girl_cray2

28 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь, поздравляю!!! Rose good ! Я тоже свою жду посылочку, пока только новая тушь и маска гелевая, ты ее заказала уже? Wink
Тушь как? Wink Тоже не дождусь опробовать girl_in_love
И тени хочу заказать girl_in_love
Все хочуууууууууууууууууууууууу girl_haha

29 Июл 2011 9:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Викусь, поздравляю!!!

Спасибо! sharik
Классные и тушь и маска! Маска у меня уже давно, жить без нее не могу! и как маску, и как крем на ночь, если прихожу поздно и сил хватает только, чтобы очистить кожу от косметики. Наношу ее и спать Smile
Тушь разделяет хорошо, я давно полюбила резиновые щеточки, поэтому мне нравится girl_in_love

Наверх