Mary kay
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Таня, если есть возможность - посмотрите ее у кого-нибудь в реале, она из новинок, наверняка кто-то покупал. Чтобы потом разочарований не было ![]() ![]()
Тебе, Юль, тушь МК нравится? ![]() ![]() ![]()
по мне так ничего особенного, "Янтарь" мне больше нравится, богаче запах. Мое личное мнение. А как Вам? |
||||||
14 Июн 2011 23:23
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||
я сама пользуюсь водичкой Теплый янтарь, он раскрывается очень хорошо зимой, дейстительно богатый и насыщенный аромат, и при этом он стойкий
![]() а новые духи понравились моей маме, просто хотелось узнать и ваше мнение о новом аромате |
||||||
15 Июн 2011 1:14
|
Youli
|
|||||
Да, нравится ![]() ![]() Насчет кисточки, не знаю не знаю ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2011 1:19
|
Амани
|
|||||
Youli
А я тоже пробовала какую-то тональную основу - был пробник в каталоге. Наверное, эту... ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2011 2:50
|
Youli
|
|||||
Мариш, эта эта ![]() Вот видишь, какие мы с тобой привереды ![]() А моя сестра просто пищит от него ![]() Ох, как же все индивидуально, убеждаюсь в миллионый раз ![]() |
||||||
15 Июн 2011 2:53
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2011 11:55
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Youli
Юля,спасибо за твои советы, пользуюсь теперь чуточкой дневного решения и пудрой сверху - теперь все отлично))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 12:45
|
Youli
|
|||||
Танюш, не за что ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 21:50
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||
Девочки, сегодня мне рассказали один необычный способ использования косметики МК
![]() ![]() Берем жирный крем из бархатных ручек (тот который похож на вазилинчик) намазываем проблемные зоны - живот и бедра, сверху (не смывая!!) наносим маску № 1 (для сухой и чувствительной кожи очищающая) а потом делаем обвертывание обычной пищевой пленкой, сидим так 15-20 минут, все смываем наносим простой крем говорят кожа как у младенца, нежная и подтянутая, если делать в течении месяца 1 раз в неделю - эффект 3 кг минусом (так сказала знакомая) ![]() |
||||||
17 Июн 2011 2:18
|
Youli
|
|||||
В это я могу поверить, зная великолепные свойства экстраувлажняющего воска ![]()
я в эти дела не верю ![]() |
||||||
17 Июн 2011 21:50
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||
я тоже не верю, на этих выходных начну делать обвертывание, потом расскажу эффет ![]() |
||||||
18 Июн 2011 22:13
|
Vit@mink@
|
|||||
Я очень люблю их серию ухода за руками!
|
||||||
12 Июл 2011 21:59
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||
Здравствуйте девочки! Я очень давно пользуюсь этим сайтом,но только сегодня зарегистрировалась,т. к. пользуюсь тоже этой косметикой и тоже (если можно)хочу принять участие в обсуждении
|
||||||
13 Июл 2011 0:33
|
Youli
|
|||||
Настюша, велком! ![]() Расскажи подробней, чем, как, о результате? ![]() Я слышала вышла новая тушь с силиконовой кисточкой, вот хочу заказать попробовать, ты не пробовала еще? Ничего, что на ты? ![]() |
||||||
14 Июл 2011 21:57
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||
Юль,конечно не против.Нет тушь ещё не пробовала,но слышала хорошие отзывы.Вчера как раз получила свой заказ.Заказала гелиевую маску.Эффект понравился.Я оставляла на ночь,утром кожа как у младенца.
![]() |
||||||
15 Июл 2011 0:19
|
Youli
|
|||||
Ага, мне тоже очень понравилась, буду заказывать ![]() |
||||||
17 Июл 2011 0:23
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||
Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый карандаш для губ?
|
||||||
17 Июл 2011 2:30
|
Youli
|
|||||
А что, такой есть? ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 15:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Вы имеете ввиду новые помады-карандаши для губ из ограниченной коллекции? Песчаная роза, сочный коралл? Эти? На лето хорошая вешь, я их видела, когда новинки показывали, но заказать их нереально оказалось, все время нет на складе |
||||||
18 Июл 2011 13:37
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||
Да ,именно эти карандаши, из ограниченной коллекции.А я вот не заказала,а теперь жалею.Я заказала себе карандаш для глаз тоже был в ограниченной коллекции, но так себе, можно было и без него прожить.Видели новые тени появились,но я что-то не пойму судя по названиям некоторые уже были(они у меня есть),а пишут новинка?
|
||||||
18 Июл 2011 14:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Настя, насколько я поняла, в МК вернули оттенки, некогда всеми любимые. Я про Розовую дымку наслышана, что очень красивые тени, когда их сняли с производства, многое консультанты друг у друга их выменивали, выискивали, уж так они всем нравились! ![]() |
||||||
18 Июл 2011 21:36
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||
Я сегодня специально сидела и изучала какие новые, а какие нет.И вот: новых оттенков 7 штук.Беда,все хочу.
![]() |
||||||
28 Июл 2011 17:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у них появился новый футляр, я когда его увидела вживую, не поняла, что это!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот косметичек серо-розовых, про которые я раньше писала, больше нет ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 19:37
|
Youli
|
|||||
Викусь, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Тушь как? ![]() ![]() И тени хочу заказать ![]() Все хочуууууууууууууууууууууууу ![]() |
||||||
29 Июл 2011 9:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Спасибо! ![]() Классные и тушь и маска! Маска у меня уже давно, жить без нее не могу! и как маску, и как крем на ночь, если прихожу поздно и сил хватает только, чтобы очистить кожу от косметики. Наношу ее и спать ![]() Тушь разделяет хорошо, я давно полюбила резиновые щеточки, поэтому мне нравится ![]() |