Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 10:36
|
Youli
|
|||
Класс, спасибочки! А я еще никогда не пробовала резиновые щеточки, вот заценю. ![]() |
||||
29 Июл 2011 15:45
|
Chezara
Москва |
|||
Всем доброго времени суток
![]() Девочки, по вашим отзывам подумываю купить гелевую маску и новую тушь, подкажите, плз, читаю, что ждете посылки: это вы через сайт заказываете или вам уже ваши консультанты шлют? |
||||
29 Июл 2011 16:45
|
Youli
|
|||
Юль, у меня сестра занимается, имею 35% процентов скидки ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 17:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Юль, ага, через сайт! Я думаю, что в Москве никаких посылок заказывать не надо ![]() Накрасилась своей новой тушью - отпад! разделяет и прокрашивает здорово ![]() |
||||
29 Июл 2011 17:27
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Пробовала праймер, тональный крем и минеральную пудру, очень всё понравилось, но очень высокие цены у них, так что решила всё-таки что за такие деньги лучше люкс купить
|
||||
29 Июл 2011 17:30
|
Chezara
Москва |
|||
Youli
Vikk1 девочки, спасибо ![]() |
||||
29 Июл 2011 17:33
|
Амани
|
|||
У нас цены на МК все-таки с люксом не сопоставимы ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 17:50
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Амани
у нас вполне сопоставимы, конечно люкс люксу рознь, но вот например тушь для ресниц Клиник у нас стоит чуть дешевле чем Мэри Кэй ![]() И пудра Клиник столько же почти стоит как минеральная Мэри Кэй. Мне консультант так и сказала, что Мэри Кэй - очень качественная косметика, качество практически люксовое, и поэтому цены такие. Но что-то не очень верится |
||||
29 Июл 2011 17:51
|
Амани
|
|||
Ну отзывы о ней очень хорошие, значит, качество действительно соответствующее. ![]()
Вот то-то и оно ![]() |
||||
29 Июл 2011 17:59
|
Youli
|
|||
Если тебе понравилась и пудра и крем, то почему тебе не верится? А что еще надо, чтобы верилось? ![]() Я смело отношу все косметику МК к категории люкс, это даже не обсуждается. И тенями, итушью, и пудрой, и т.д. я пользуюсь уже несколько лет. Качество изумительное. Другое дело, мне там что-то не подошло. Ну и что? А то, что я потратила большие деньжищи и купила Ланкомовсую тушь, которая мне вообще не понравилась и до сих пор не могу выкинуть, лежит и сохнет. Люкс же ![]() |
||||
29 Июл 2011 18:04
|
Chezara
Москва |
|||
Youli
Кстати, Юль, с этим цветом волос ты просто небесная красотка, гораздо лучше чем блонд, сори за офтоп ))) |
||||
29 Июл 2011 18:22
|
Youli
|
|||
Юль, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Ну, да красотки мне еще далеко... ![]() Я благодарна всем, кто мне открыто сказал, что блонд - не мое ![]() Вот я и возвращаюсь к своему темному природному, и сама этому несказанно рада ![]() Еще раз большое мерси за комплиман (как говорила Проня Прокоповна) ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 18:30
|
Амани
|
|||
Ну вот нинада - мне понравился блонд, и что, я должна была всё равно говорить: "Фу?" ![]() С этим цветом тоже чудесно - особенно при загаре (хотя и блонд был бы не плох) ИМХО, естественно. Я седня тоже покрашусь ![]() Сорри за офтоп ![]() |
||||
29 Июл 2011 18:37
|
komola
41 год Москва |
|||
Девушки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а нет ли среди вас тех, кто занимается распространением продукции MK в Москве?
Или может поделитесь контактами у кого вы заказываете. ![]() Очень хочется, например, салфеточки матирующие... А в окружении нет никого, кто имеет дело с этой косметикой. ![]() |
||||
29 Июл 2011 18:48
|
Youli
|
|||
Девчонки из Москвы и Подмосковья!
Если кому-то захочется посетить мастер-класс, то пишите : ) моя подруга занимается этим : ) Оль, на пятой страничке я скопировала пост тоже Ольги, она из Москвы. думаю, это твой вариант! ![]() ![]()
Мариш, умеешь рассмешить ![]() ![]() ![]() Мы с тобой ваще, если в темке какой -нить засветимся, то тогда она получает бурное развитие ![]() ![]() ![]() Да ,кстати, ты же потом покажись во всей красе!!! ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 18:56
|
Амани
|
|||
В красе ли?.. Это мы еще посмотрим ![]() |
||||
30 Июл 2011 0:19
|
komola
41 год Москва |
|||
Юлия, большое спасибо за оперативный ответ! ![]() |
||||
30 Июл 2011 1:04
|
Youli
|
|||
Не за что, удачи! ![]()
А как иначе, однозначно в красе ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2011 19:25
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Имеется в виду что если сравнивать например с Ла Прери, тогда конечно цены не сопоставимы ![]()
Просто мне показалось что не стоят они своей цены. Качество примерно такое же как у масс маркета, а цена как у люкса ![]() |
||||
30 Июл 2011 19:59
|
Youli
|
|||
Не согласна, качество совершенно иного уровня!!! Я говорю и о декоративке, и об уходовой продукции ![]() Я прошла этап масс маркета, и отличие чувствую ![]() И как-то совершенно не хочется опять спускаться к этому уровню ![]() Недавно я хотела ради спортивного интереса опробовать тушь Мейбиллин, но когда на мою просьбу показать тушь, мне начали ее раскручивать, я просто лишилась дара речи ![]() К тому же у такого уровня продукции, никогда не бывает упаковок, инструкций и т.д. Все кустарно и непривлекательно ![]() Эт мое, конешн, мнение ![]() |
||||
31 Июл 2011 17:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Если продолжить тему туши, то тушь от МК меня привлекает тем, что как накрасишь ресницы утром, с такими и ходтшь до вечера - она держится! А например, Мейбелин или Лореаль осыпаются и надо постоянно держать зеркало в руках чтобы убирать эту грязь осыпавшуюся под глазами и видеть, что остается от твоих некогда накрашенных ресниц ![]() ![]() Люксовую тушь, к сожалению, не пробовала ![]() Да и нравится то, что средство можно попробывать в неформальной обстановке ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 15:56
|
Youli
|
|||
Может тушь масс маркет и грешит этим, не знаю ![]() ![]() Я тушь получила ![]() Маска - великолепна ,как по мне ![]() Я ее недавно нанесла на лицо, и пока что-то делала, совсем про нее забыла и легла с ней спать. На утро лицо было и правда свеженьким, цвет однородным и , даже пудра лежала на лице как тональный крем ![]() Очень хороша!!!! ![]() |
||||
08 Авг 2011 17:56
|
Амани
|
|||
Я специально залезла и посмотрела цены. Тушь Мери Кей стоит ровно столько же, сколько такие марки как Лореаль, Макс Фактор.
![]() Кремы Мери Кей серии Таймвайз, которую хвалят многие девочки, стоят в районе 30 долларов. Мой крем от Estee Lauder - порядка 100 долларов (аналогичное действие). А Estee Lauder - далеко не самый дорогой люксовый бренд. Совершенно не сопоставимые с люксом цены. ![]() А Клиник - это экономичный бренд Estee Lauder, отнести к люксу который можно лишь с большой натяжкой. |
||||
08 Авг 2011 18:15
|
Youli
|
|||
Мариш, а ведь люкс определяет не цена, а качество ![]() Качество то в МК очень хорошее. Я бы так не говорила, если бы не трехлетний опыт постоянного применения и результаты. И самое, на мой взгляд главное. Не стоит забывать о том, что МК - это сетевая компания, и у нее совершенно иные пути реализации продукции. А там, где мы покупаем Эл и др марки, магазин платит сумасшедшую аренду, плюс ряд других факторов. |
||||
08 Авг 2011 18:28
|
Амани
|
|||
Я с этим и не спорю. Но выше был разговор о том, что в МК - цены люкса. Где? Я этого не увидела. |