Mary kay

Сообщение Автор

29 Июл 2011 10:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Тушь разделяет хорошо, я давно полюбила резиновые щеточки, поэтому мне нравится

Класс, спасибочки! А я еще никогда не пробовала резиновые щеточки, вот заценю. Rose

29 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Всем доброго времени суток Smile

Девочки, по вашим отзывам подумываю купить гелевую маску и новую тушь, подкажите, плз, читаю, что ждете посылки: это вы через сайт заказываете или вам уже ваши консультанты шлют?

29 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Всем доброго времени суток

Девочки, по вашим отзывам подумываю купить гелевую маску и новую тушь, подкажите, плз, читаю, что ждете посылки: это вы через сайт заказываете или вам уже ваши консультанты шлют?

Юль, у меня сестра занимается, имею 35% процентов скидки good2 У меня так sharik

29 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Chezara писал(а):
это вы через сайт заказываете

Юль, ага, через сайт! Я думаю, что в Москве никаких посылок заказывать не надо Smile
Накрасилась своей новой тушью - отпад! разделяет и прокрашивает здорово good2

29 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Пробовала праймер, тональный крем и минеральную пудру, очень всё понравилось, но очень высокие цены у них, так что решила всё-таки что за такие деньги лучше люкс купить

29 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Vikk1

девочки, спасибо Smile

29 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-karine- писал(а):
но очень высокие цены у них, так что решила всё-таки что за такие деньги лучше люкс купить

У нас цены на МК все-таки с люксом не сопоставимы unknown Люкс ощутимо дороже... А у вас иначе? unknown

29 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Амани
у нас вполне сопоставимы, конечно люкс люксу рознь, но вот например тушь для ресниц Клиник у нас стоит чуть дешевле чем Мэри Кэй unknown
И пудра Клиник столько же почти стоит как минеральная Мэри Кэй.
Мне консультант так и сказала, что Мэри Кэй - очень качественная косметика, качество практически люксовое, и поэтому цены такие. Но что-то не очень верится

29 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-karine- писал(а):
Мне консультант так и сказала, что Мэри Кэй - очень качественная косметика, качество практически люксовое, и поэтому цены такие. Но что-то не очень верится

Ну отзывы о ней очень хорошие, значит, качество действительно соответствующее. unknown

-karine- писал(а):
конечно люкс люксу рознь

Вот то-то и оно Smile

29 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
-karine- писал(а):

Если тебе понравилась и пудра и крем, то почему тебе не верится? А что еще надо, чтобы верилось? unknown
Я смело отношу все косметику МК к категории люкс, это даже не обсуждается. И тенями, итушью, и пудрой, и т.д. я пользуюсь уже несколько лет. Качество изумительное. Другое дело, мне там что-то не подошло. Ну и что? А то, что я потратила большие деньжищи и купила Ланкомовсую тушь, которая мне вообще не понравилась и до сих пор не могу выкинуть, лежит и сохнет. Люкс же girl_haha

29 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Кстати, Юль, с этим цветом волос ты просто небесная красотка, гораздо лучше чем блонд, сори за офтоп )))

29 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Кстати, Юль, с этим цветом волос ты просто небесная красотка, гораздо лучше чем блонд, сори за офтоп )))

Юль, спасибо большое Embarassed Embarassed Embarassed
Ну, да красотки мне еще далеко... girl_haha
Я благодарна всем, кто мне открыто сказал, что блонд - не мое give_heart
Вот я и возвращаюсь к своему темному природному, и сама этому несказанно рада sharik
Еще раз большое мерси за комплиман (как говорила Проня Прокоповна) girl_haha Rose Romashki

29 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я благодарна всем, кто мне открыто сказал, что блонд - не мое

Ну вот нинада - мне понравился блонд, и что, я должна была всё равно говорить: "Фу?" girl_haha
С этим цветом тоже чудесно - особенно при загаре (хотя и блонд был бы не плох)
ИМХО, естественно.
Я седня тоже покрашусь girl_haha
Сорри за офтоп girl_haha

29 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а нет ли среди вас тех, кто занимается распространением продукции MK в Москве?
Или может поделитесь контактами у кого вы заказываете. Rose
Очень хочется, например, салфеточки матирующие... А в окружении нет никого, кто имеет дело с этой косметикой. unknown

29 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки из Москвы и Подмосковья!
Если кому-то захочется посетить мастер-класс, то пишите : ) моя подруга занимается этим : )

Оль, на пятой страничке я скопировала пост тоже Ольги, она из Москвы. думаю, это твой вариант! good2 Можешь прийти туда, попробовать все что хочешь и определиться. Заодно и салфеточки приобретешь friends
Амани писал(а):
Ну вот нинада - мне понравился блонд, и что, я должна была всё равно говорить: "Фу?"

Мариш, умеешь рассмешить girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с тобой ваще, если в темке какой -нить засветимся, то тогда она получает бурное развитие girl_haha girl_haha girl_haha
Да ,кстати, ты же потом покажись во всей красе!!! Wink friends

29 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
во всей красе!!!

В красе ли?.. Это мы еще посмотрим girl_haha

30 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Youli писал(а):
Оль, на пятой страничке я скопировала пост тоже Ольги, она из Москвы. думаю, это твой вариант! Можешь прийти туда, попробовать все что хочешь и определиться. Заодно и салфеточки приобретешь

Юлия, большое спасибо за оперативный ответ! Romashki

30 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
komola писал(а):
Юлия, большое спасибо за оперативный ответ!

Не за что, удачи! Rose
Амани писал(а):
В красе ли?.. Это мы еще посмотрим

А как иначе, однозначно в красе friends Wink

30 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот то-то и оно

Имеется в виду что если сравнивать например с Ла Прери, тогда конечно цены не сопоставимы Very Happy А с люксом попроще - вполне

Youli писал(а):
Если тебе понравилась и пудра и крем, то почему тебе не верится? А что еще надо, чтобы верилось?

Просто мне показалось что не стоят они своей цены. Качество примерно такое же как у масс маркета, а цена как у люкса unknown Из масс маркета мне много чего нравится и много чем пользуюсь, но просто в этом случае не хочется переплачивать.

30 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
-karine- писал(а):
Качество примерно такое же как у масс маркета, а цена как у люкса

Не согласна, качество совершенно иного уровня!!! Я говорю и о декоративке, и об уходовой продукции Wink
Я прошла этап масс маркета, и отличие чувствую Wink
И как-то совершенно не хочется опять спускаться к этому уровню sharik
Недавно я хотела ради спортивного интереса опробовать тушь Мейбиллин, но когда на мою просьбу показать тушь, мне начали ее раскручивать, я просто лишилась дара речи wacko1
К тому же у такого уровня продукции, никогда не бывает упаковок, инструкций и т.д. Все кустарно и непривлекательно wacko1
Эт мое, конешн, мнение Wink

31 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
тушь Мейбиллин

Если продолжить тему туши, то тушь от МК меня привлекает тем, что как накрасишь ресницы утром, с такими и ходтшь до вечера - она держится! А например, Мейбелин или Лореаль осыпаются и надо постоянно держать зеркало в руках чтобы убирать эту грязь осыпавшуюся под глазами и видеть, что остается от твоих некогда накрашенных ресниц wacko1 Ужас! Мк чуть дороже масс-маркета, а качествои отличается в разы в лучшую сторону good2
Люксовую тушь, к сожалению, не пробовала unknown
Да и нравится то, что средство можно попробывать в неформальной обстановке Smile В Летуале же вы бы не стали ведь умываться Smile Там максимум на руку нанесут, можно запах, консистенцию посмотреть. По руке не поймешь, подойдет это средство для кожи лица или нет.

08 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Если продолжить тему туши, то тушь от МК меня привлекает тем, что как накрасишь ресницы утром, с такими и ходтшь до вечера - она держится! А например, Мейбелин или Лореаль осыпаются и надо постоянно держать зеркало в руках чтобы убирать эту грязь осыпавшуюся под глазами и видеть, что остается от твоих некогда накрашенных ресниц

Может тушь масс маркет и грешит этим, не знаю unknown Но судя по тому, что на каждую просьбу показать, ее откручивают и показывают....То неудивительно, что после покупки она быстро сохнет и осыпается unknown

Я тушь получила Yahoo! Но пока доюзываю свою прежнюю, как попробую, отпишусь.

Маска - великолепна ,как по мне girl_in_love
Я ее недавно нанесла на лицо, и пока что-то делала, совсем про нее забыла и легла с ней спать. На утро лицо было и правда свеженьким, цвет однородным и , даже пудра лежала на лице как тональный крем dance2
Очень хороша!!!! good2

08 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я специально залезла и посмотрела цены. Тушь Мери Кей стоит ровно столько же, сколько такие марки как Лореаль, Макс Фактор. unknown Это в районе 15 долларов. Тушь из люкса стоит не менее 30 долларов. На днях купила тушь Ив Сен Лоран - со всеми скидками 40 долларов.
Кремы Мери Кей серии Таймвайз, которую хвалят многие девочки, стоят в районе 30 долларов. Мой крем от Estee Lauder - порядка 100 долларов (аналогичное действие). А Estee Lauder - далеко не самый дорогой люксовый бренд.
Совершенно не сопоставимые с люксом цены. unknown
А Клиник - это экономичный бренд Estee Lauder, отнести к люксу который можно лишь с большой натяжкой.

08 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Совершенно не сопоставимые с люксом цены.

Мариш, а ведь люкс определяет не цена, а качество sharik
Качество то в МК очень хорошее. Я бы так не говорила, если бы не трехлетний опыт постоянного применения и результаты.
И самое, на мой взгляд главное. Не стоит забывать о том, что МК - это сетевая компания, и у нее совершенно иные пути реализации продукции. А там, где мы покупаем Эл и др марки, магазин платит сумасшедшую аренду, плюс ряд других факторов.

08 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а ведь люкс определяет не цена, а качество

Я с этим и не спорю.
Но выше был разговор о том, что в МК - цены люкса.
Где? Я этого не увидела.

Наверх