Mary kay

Сообщение Автор

08 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Где? Я этого не увидела.

Я знаю, что без скидки брать довольно накладно, и помню, как кто-то говорил, что, например, бархатные ручки стоят очень дорого, и не по карману купить unknown
Амани писал(а):
в МК - цены люкса.

Может это консультанты накручивают? unknown

08 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я знаю, что без скидки брать довольно накладно, и помню, как кто-то говорил, что, например, бархатные ручки стоят очень дорого, и не по карману купить

Так я и зашла на сайт интернет-магазина unknown Да я и сама покупала.

09 Авг 2011 7:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Карина же из Финляндии, вполне возможно, что там другие цены на МК unknownЯ от многих слышала, что в Америке косметика МК стоит дороже, если сравнивать цены, зарплаты и уровень жизни в целом.
Youli писал(а):
Может это консультанты накручивают?

А как они накрутить могут? unknown В интернете на сайте есть каталог, там все цены расписаны, каждый может посмотреть и убедиться, какой товар что стоит. Да и какой смысл? Сетевики на обмане долго не протянут, это очевидно, у них конкуренция жесткая. Мне кажется, что действительно цены разнятся. По СНГ еще более-менее одинаковые, а вот заграницей вполне может быть дороже. К нам как-то приезжала из Москвы довольно известный в своих кругах визажист, психолог-эстетист, проводила двух- или трехдневный тренинг по макияжу и по имиджу в целом. Она сначала из нашего города уехала в Москву, потом вышла замуж и живет в Словакии или Словении(точно не помню). Так вот, в ее стране МК нет, она из Москвы привозит. Пользуется только МК. Сама консультант. Так что вполне может быть, что в Финляндии и Америке МК дороже, где-то и совсем нету unknown

12 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
schatje_nadja

Nadja

41 год
Ukraine Zhitomir

schatje_nadjaМои рецепты
ночной - текстура меня раздражает, липкий и не впитывается долго,

Хочу вам расказать как пользоваться системой бархатный ручки. в связи стем что у нас на руках нет сальных желез то на сухие руки вы сначала наносите сначала ночной крем, хорошенько втираете, наверх наносите скраб порите немножко. Потом смываете водой и только после того нужно наносить дневной крем. Я сама пользуюсь всей этой косметикой уже 1.5 года и 6 мес. являюсь консультантом.

13 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
schatje_nadja писал(а):
Хочу вам расказать как пользоваться системой бархатный ручки. в связи стем что у нас на руках нет сальных желез то на сухие руки вы сначала наносите сначала ночной крем, хорошенько втираете, наверх наносите скраб порите немножко. Потом смываете водой и только после того нужно наносить дневной крем

Спасибо Wink
А я это знаю sharik Думаю, что те, кто пользуются тоже Wink
Хотя интерпритация, в которой предлагается использование этой системы несколько иная в названиях.
Сначала надо смочить руки водой, затем нанести ЭСТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ ВОСК, для того, чтобы смягчить кожу рук, затем непосредственно скраб, и после этого, руки ополоснуть и нанести собственно крем для рук. Wink

06 Сен 2011 3:17

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Абсолютно согластна, а еще если тоже делать для ног, то отличные "бархатные ножки" получаются. Посуду мою только тщательно смазав ночным суперувлажняющим кремом и в перчатках и работа спориться и руки спа-процедуры принимают одновременно Smile Он же мне был незаменим для дочки. Смазывала попку после купания и никаких опрелостей и неприятных ощущений. Зимой мазала щечки и ни красноты, ни шелушения. Помогает при ожоге, раздражений, зуде. Если очень сухая кожа (на ногах), то немного смочить кожу, нанести этот крем и одеть носки на ночь, лучше сначала целлофан, а потом носки - парниковый эффект получается.

06 Сен 2011 3:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да воск - отличная вещь, убеждалась уже много раз!!!! Можно считать этот продукт - гордостью компании!!!! good2
Не могу не сказать о новой туши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛАШ ЛАВ girl_in_love good2 good2 good2 good2
Тушь великолепна!!!! Силиконовая кисточка - это вообще находка, на ней нет налипания туши, как у сенсации, она прекрасно прокрашивает ресницы, не утяжеляя их тостым слоем. Прекрасный объем и длина, и при этом вид у ресниц как у натуральных!!!
Я оооочень довольна, неожидала!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Жалко, что уже сняли с продажи набор суперувлажняющего крема, где он в баночке Sad С тюбика не так удобно, расхода больше. Тушь еще не пробовала. Больше чем пол года использую сенсацию. (Никак не закончиться...). Время от времени, чтобы не было налипаний, кисточку смачиваю в обезжиренном ср-стве для снятия макияжа, им же и разжижаю саму тушь. Ровнее и легче тогда наноситься. Smile

08 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Девочки как тени вообще?

08 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
На мой взгляд - очень хорошие Wink Ложаться хорошо, цветовая гамма постоянно дополняется новыми оттенками, не скатываются, держатся весь день! good2 К тому же минеральные!! Я довольна sharik

02 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, что для глаз посоветуете? sharik Romashki

02 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Т
Татик писал(а):
Девочки, что для глаз посоветуете?

Танюш, у меня сейчас этот
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_275.html
Мне нравится sharik Он плотненький, в отличие от этого
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_42.html
Но мне он больше нравится. Rose

04 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Спасибо, Юляш! Rose air_kiss

07 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
А у меня и первый вариант был и второй.Первый крем для более зрелой кожи.Я остановилась на первом креме.Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый ночной крем?

07 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
.Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый ночной крем?

Я на него нацелилась, но это будет в следующем заказе sharik
Читала, что у него хороший состав, коктейль из антиоксидантов и т.д. sharik

О креме для глаз, то здесь дело вкуса Wink
Моей сестре за 40, но она не любит тот, что для зрелой, а использует 2 вариант. А я наоборот girl_haha так как вижу от него больше толка sharik

09 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Я тоже хочу в следующий раз заказать.Мне пришли новые тени(я все 9 оттенков заказала)ну очень классные. good2

09 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
Мне пришли новые тени(я все 9 оттенков заказала)ну очень классные.

Даааааааааааа, тени в МК суперские, знаю, знаю good2 Wink

11 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, девочки! sharik
А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С? sharik Вроде, есть такая unknown
Что и как, и с чем ее едят? sharik

12 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Мне кажется, наш Юляшик ей пользовалась unknown

13 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Youli
Юляша, девочки!
А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С?

Привет, я пользуюсь сывороткой. Мне очень нравится.Как ты, наверное,видела она состоит из 4 маленьких шприцов,которые рассчитаны на 4 недели.Я пользуюсь только на ночь и мне хватает их примерно на 2 месяца.Результатом я вообще довольна

14 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляша, девочки!

А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С? Вроде, есть такая

Что и как, и с чем ее едят?

Мариш, вернулась я в родной форум после стольких событий girl_haha sharik
Значит так-с, сыворотка ничего....особенного unknown
Я ее раз купила, ждала большего, честно. Очень и очень посредственно. Не спорю, что кому то она подошла идеально, я говорю от себя Wink
А вот с гидрохиноном работает good2 Я ей не изменяю уже несколько лет girl_haha Периодами хожу конешн налево girl_haha Но всегда возвращаюсь к ней good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good

14 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Значит так-с, сыворотка ничего....особенного

Да? Sad
Это обидно. Мне хотелось именно с витамином С, чтоб попитать им кожу и предостеречься от проявлений купероза. unknown
А что за сыворотка с гидрохиноном, я не могу ее найти? unknown

anasta41 писал(а):
Как ты, наверное,видела она состоит из 4 маленьких шприцов,которые рассчитаны на 4 недели.

Ага, вот как - нет, я даже и не видела.
Сейчас залезу на сайт и прочитаю.

Ну, если там небольшое количество, то можно взять, курс проделать. Я тоже буду вечером.

Девочки! Rose А какая у нее консистенция? Она легкая?

З.Ы. Сейчас посмотрела цену - дааааа Embarassed

14 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
А что за сыворотка с гидрохиноном, я не могу ее найти?

Мариш, посмотри

http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html

14 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик
Ааааа, так это она Wink Спасибо friends Я и не думала, что это именно та эссенция.
Ну, у этой хоть цена более-менее wacko1 Надо мне искать кого-то, кто МК занимается, а то покупать через инет и еще за доставку платить wacko1

А расскажите, пожалуйста, подробно, что она делает, какой эффект? sharik
Это я имею в виду гидрохинон dance2

14 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А расскажите, пожалуйста, подробно, что она делает, какой эффект?

Это я имею в виду гидрохинон

Гидрохинон - это отбеливающее средство Wink
У меня после нее сразу тон кожи улучшается sharik
Мариш, но здесь жде опять же не угадаешь, может тебе подойдет с витамином С? sharik

Наверх
;