Mary kay

Сообщение Автор

08 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Где? Я этого не увидела.

Я знаю, что без скидки брать довольно накладно, и помню, как кто-то говорил, что, например, бархатные ручки стоят очень дорого, и не по карману купить unknown
Амани писал(а):
в МК - цены люкса.

Может это консультанты накручивают? unknown

08 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я знаю, что без скидки брать довольно накладно, и помню, как кто-то говорил, что, например, бархатные ручки стоят очень дорого, и не по карману купить

Так я и зашла на сайт интернет-магазина unknown Да я и сама покупала.

09 Авг 2011 7:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Карина же из Финляндии, вполне возможно, что там другие цены на МК unknownЯ от многих слышала, что в Америке косметика МК стоит дороже, если сравнивать цены, зарплаты и уровень жизни в целом.
Youli писал(а):
Может это консультанты накручивают?

А как они накрутить могут? unknown В интернете на сайте есть каталог, там все цены расписаны, каждый может посмотреть и убедиться, какой товар что стоит. Да и какой смысл? Сетевики на обмане долго не протянут, это очевидно, у них конкуренция жесткая. Мне кажется, что действительно цены разнятся. По СНГ еще более-менее одинаковые, а вот заграницей вполне может быть дороже. К нам как-то приезжала из Москвы довольно известный в своих кругах визажист, психолог-эстетист, проводила двух- или трехдневный тренинг по макияжу и по имиджу в целом. Она сначала из нашего города уехала в Москву, потом вышла замуж и живет в Словакии или Словении(точно не помню). Так вот, в ее стране МК нет, она из Москвы привозит. Пользуется только МК. Сама консультант. Так что вполне может быть, что в Финляндии и Америке МК дороже, где-то и совсем нету unknown

12 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
schatje_nadja

Nadja

42 года
Ukraine Zhitomir

schatje_nadjaМои рецепты
ночной - текстура меня раздражает, липкий и не впитывается долго,

Хочу вам расказать как пользоваться системой бархатный ручки. в связи стем что у нас на руках нет сальных желез то на сухие руки вы сначала наносите сначала ночной крем, хорошенько втираете, наверх наносите скраб порите немножко. Потом смываете водой и только после того нужно наносить дневной крем. Я сама пользуюсь всей этой косметикой уже 1.5 года и 6 мес. являюсь консультантом.

13 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
schatje_nadja писал(а):
Хочу вам расказать как пользоваться системой бархатный ручки. в связи стем что у нас на руках нет сальных желез то на сухие руки вы сначала наносите сначала ночной крем, хорошенько втираете, наверх наносите скраб порите немножко. Потом смываете водой и только после того нужно наносить дневной крем

Спасибо Wink
А я это знаю sharik Думаю, что те, кто пользуются тоже Wink
Хотя интерпритация, в которой предлагается использование этой системы несколько иная в названиях.
Сначала надо смочить руки водой, затем нанести ЭСТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ ВОСК, для того, чтобы смягчить кожу рук, затем непосредственно скраб, и после этого, руки ополоснуть и нанести собственно крем для рук. Wink

06 Сен 2011 3:17

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Абсолютно согластна, а еще если тоже делать для ног, то отличные "бархатные ножки" получаются. Посуду мою только тщательно смазав ночным суперувлажняющим кремом и в перчатках и работа спориться и руки спа-процедуры принимают одновременно Smile Он же мне был незаменим для дочки. Смазывала попку после купания и никаких опрелостей и неприятных ощущений. Зимой мазала щечки и ни красноты, ни шелушения. Помогает при ожоге, раздражений, зуде. Если очень сухая кожа (на ногах), то немного смочить кожу, нанести этот крем и одеть носки на ночь, лучше сначала целлофан, а потом носки - парниковый эффект получается.

06 Сен 2011 3:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да воск - отличная вещь, убеждалась уже много раз!!!! Можно считать этот продукт - гордостью компании!!!! good2
Не могу не сказать о новой туши!!! Girl in love Girl in love Girl in love
ЛАШ ЛАВ Girl in love good2 good2 good2 good2
Тушь великолепна!!!! Силиконовая кисточка - это вообще находка, на ней нет налипания туши, как у сенсации, она прекрасно прокрашивает ресницы, не утяжеляя их тостым слоем. Прекрасный объем и длина, и при этом вид у ресниц как у натуральных!!!
Я оооочень довольна, неожидала!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Жалко, что уже сняли с продажи набор суперувлажняющего крема, где он в баночке Sad С тюбика не так удобно, расхода больше. Тушь еще не пробовала. Больше чем пол года использую сенсацию. (Никак не закончиться...). Время от времени, чтобы не было налипаний, кисточку смачиваю в обезжиренном ср-стве для снятия макияжа, им же и разжижаю саму тушь. Ровнее и легче тогда наноситься. Smile

08 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Девочки как тени вообще?

08 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
На мой взгляд - очень хорошие Wink Ложаться хорошо, цветовая гамма постоянно дополняется новыми оттенками, не скатываются, держатся весь день! good2 К тому же минеральные!! Я довольна sharik

02 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, что для глаз посоветуете? sharik Romashki

02 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Т
Татик писал(а):
Девочки, что для глаз посоветуете?

Танюш, у меня сейчас этот
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_275.html
Мне нравится sharik Он плотненький, в отличие от этого
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_42.html
Но мне он больше нравится. Rose

04 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Спасибо, Юляш! Rose air_kiss

07 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
А у меня и первый вариант был и второй.Первый крем для более зрелой кожи.Я остановилась на первом креме.Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый ночной крем?

07 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
.Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый ночной крем?

Я на него нацелилась, но это будет в следующем заказе sharik
Читала, что у него хороший состав, коктейль из антиоксидантов и т.д. sharik

О креме для глаз, то здесь дело вкуса Wink
Моей сестре за 40, но она не любит тот, что для зрелой, а использует 2 вариант. А я наоборот girl_haha так как вижу от него больше толка sharik

09 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Я тоже хочу в следующий раз заказать.Мне пришли новые тени(я все 9 оттенков заказала)ну очень классные. good2

09 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
anasta41 писал(а):
Мне пришли новые тени(я все 9 оттенков заказала)ну очень классные.

Даааааааааааа, тени в МК суперские, знаю, знаю good2 Wink

11 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, девочки! sharik
А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С? sharik Вроде, есть такая unknown
Что и как, и с чем ее едят? sharik

12 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Мне кажется, наш Юляшик ей пользовалась unknown

13 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Youli
Юляша, девочки!
А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С?

Привет, я пользуюсь сывороткой. Мне очень нравится.Как ты, наверное,видела она состоит из 4 маленьких шприцов,которые рассчитаны на 4 недели.Я пользуюсь только на ночь и мне хватает их примерно на 2 месяца.Результатом я вообще довольна

14 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляша, девочки!

А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С? Вроде, есть такая

Что и как, и с чем ее едят?

Мариш, вернулась я в родной форум после стольких событий girl_haha sharik
Значит так-с, сыворотка ничего....особенного unknown
Я ее раз купила, ждала большего, честно. Очень и очень посредственно. Не спорю, что кому то она подошла идеально, я говорю от себя Wink
А вот с гидрохиноном работает good2 Я ей не изменяю уже несколько лет girl_haha Периодами хожу конешн налево girl_haha Но всегда возвращаюсь к ней good good good good good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good

14 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Значит так-с, сыворотка ничего....особенного

Да? Sad
Это обидно. Мне хотелось именно с витамином С, чтоб попитать им кожу и предостеречься от проявлений купероза. unknown
А что за сыворотка с гидрохиноном, я не могу ее найти? unknown

anasta41 писал(а):
Как ты, наверное,видела она состоит из 4 маленьких шприцов,которые рассчитаны на 4 недели.

Ага, вот как - нет, я даже и не видела.
Сейчас залезу на сайт и прочитаю.

Ну, если там небольшое количество, то можно взять, курс проделать. Я тоже буду вечером.

Девочки! Rose А какая у нее консистенция? Она легкая?

З.Ы. Сейчас посмотрела цену - дааааа Embarassed

14 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
А что за сыворотка с гидрохиноном, я не могу ее найти?

Мариш, посмотри

http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html

14 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик
Ааааа, так это она Wink Спасибо friends Я и не думала, что это именно та эссенция.
Ну, у этой хоть цена более-менее wacko1 Надо мне искать кого-то, кто МК занимается, а то покупать через инет и еще за доставку платить wacko1

А расскажите, пожалуйста, подробно, что она делает, какой эффект? sharik
Это я имею в виду гидрохинон dance2

14 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А расскажите, пожалуйста, подробно, что она делает, какой эффект?

Это я имею в виду гидрохинон

Гидрохинон - это отбеливающее средство Wink
У меня после нее сразу тон кожи улучшается sharik
Мариш, но здесь жде опять же не угадаешь, может тебе подойдет с витамином С? sharik

Наверх