Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:49
|
Youli
|
|||
Я знаю, что без скидки брать довольно накладно, и помню, как кто-то говорил, что, например, бархатные ручки стоят очень дорого, и не по карману купить ![]()
Может это консультанты накручивают? ![]() |
||||
08 Авг 2011 20:00
|
Амани
|
|||
Так я и зашла на сайт интернет-магазина ![]() |
||||
09 Авг 2011 7:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Карина же из Финляндии, вполне возможно, что там другие цены на МК
![]()
А как они накрутить могут? ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 20:11
|
schatje_nadja
41 год Ukraine Zhitomir |
|||
ночной - текстура меня раздражает, липкий и не впитывается долго,
Хочу вам расказать как пользоваться системой бархатный ручки. в связи стем что у нас на руках нет сальных желез то на сухие руки вы сначала наносите сначала ночной крем, хорошенько втираете, наверх наносите скраб порите немножко. Потом смываете водой и только после того нужно наносить дневной крем. Я сама пользуюсь всей этой косметикой уже 1.5 года и 6 мес. являюсь консультантом. |
||||
13 Авг 2011 1:51
|
Youli
|
|||
Спасибо ![]() А я это знаю ![]() ![]() Хотя интерпритация, в которой предлагается использование этой системы несколько иная в названиях. Сначала надо смочить руки водой, затем нанести ЭСТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ ВОСК, для того, чтобы смягчить кожу рук, затем непосредственно скраб, и после этого, руки ополоснуть и нанести собственно крем для рук. ![]() |
||||
06 Сен 2011 3:17
|
Ученица
52 года Украина |
|||
Абсолютно согластна, а еще если тоже делать для ног, то отличные "бархатные ножки" получаются. Посуду мою только тщательно смазав ночным суперувлажняющим кремом и в перчатках и работа спориться и руки спа-процедуры принимают одновременно
![]() |
||||
06 Сен 2011 3:22
|
Youli
|
|||
Да воск - отличная вещь, убеждалась уже много раз!!!! Можно считать этот продукт - гордостью компании!!!!
![]() Не могу не сказать о новой туши!!! ![]() ![]() ![]() ЛАШ ЛАВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тушь великолепна!!!! Силиконовая кисточка - это вообще находка, на ней нет налипания туши, как у сенсации, она прекрасно прокрашивает ресницы, не утяжеляя их тостым слоем. Прекрасный объем и длина, и при этом вид у ресниц как у натуральных!!! Я оооочень довольна, неожидала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2011 13:14
|
Ученица
52 года Украина |
|||
Жалко, что уже сняли с продажи набор суперувлажняющего крема, где он в баночке
![]() ![]() |
||||
08 Сен 2011 3:00
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Девочки как тени вообще?
|
||||
08 Сен 2011 10:53
|
Youli
|
|||
На мой взгляд - очень хорошие
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2011 16:21
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки, что для глаз посоветуете?
![]() ![]() |
||||
02 Окт 2011 20:28
|
Youli
|
|||
Т
Танюш, у меня сейчас этот http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_275.html Мне нравится ![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_42.html Но мне он больше нравится. ![]() |
||||
04 Окт 2011 19:11
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Спасибо, Юляш!
![]() ![]() |
||||
07 Окт 2011 21:26
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||
А у меня и первый вариант был и второй.Первый крем для более зрелой кожи.Я остановилась на первом креме.Девочки,а кто-нибудь уже пробовал новый ночной крем?
|
||||
07 Окт 2011 23:27
|
Youli
|
|||
Я на него нацелилась, но это будет в следующем заказе ![]() Читала, что у него хороший состав, коктейль из антиоксидантов и т.д. ![]() О креме для глаз, то здесь дело вкуса ![]() Моей сестре за 40, но она не любит тот, что для зрелой, а использует 2 вариант. А я наоборот ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2011 1:45
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||
Я тоже хочу в следующий раз заказать.Мне пришли новые тени(я все 9 оттенков заказала)ну очень классные.
![]() |
||||
09 Окт 2011 16:33
|
Youli
|
|||
Даааааааааааа, тени в МК суперские, знаю, знаю ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 21:03
|
Амани
|
|||
Youli
Юляша, девочки! ![]() А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С? ![]() ![]() Что и как, и с чем ее едят? ![]() |
||||
12 Окт 2011 18:15
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Мне кажется, наш Юляшик ей пользовалась
![]() |
||||
13 Окт 2011 21:43
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||
Youli
Юляша, девочки! А расскажите поподробнее про сыворотку, которая с витамином С? Привет, я пользуюсь сывороткой. Мне очень нравится.Как ты, наверное,видела она состоит из 4 маленьких шприцов,которые рассчитаны на 4 недели.Я пользуюсь только на ночь и мне хватает их примерно на 2 месяца.Результатом я вообще довольна |
||||
14 Окт 2011 1:55
|
Youli
|
|||
Мариш, вернулась я в родной форум после стольких событий ![]() ![]() Значит так-с, сыворотка ничего....особенного ![]() Я ее раз купила, ждала большего, честно. Очень и очень посредственно. Не спорю, что кому то она подошла идеально, я говорю от себя ![]() А вот с гидрохиноном работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2011 11:15
|
Амани
|
|||
Да? ![]() Это обидно. Мне хотелось именно с витамином С, чтоб попитать им кожу и предостеречься от проявлений купероза. ![]() А что за сыворотка с гидрохиноном, я не могу ее найти? ![]()
Ага, вот как - нет, я даже и не видела. Сейчас залезу на сайт и прочитаю. Ну, если там небольшое количество, то можно взять, курс проделать. Я тоже буду вечером. Девочки! ![]() З.Ы. Сейчас посмотрела цену - дааааа ![]() |
||||
14 Окт 2011 12:04
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Мариш, посмотри http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html |
||||
14 Окт 2011 12:49
|
Амани
|
|||
Татик
Ааааа, так это она ![]() ![]() Ну, у этой хоть цена более-менее ![]() ![]() А расскажите, пожалуйста, подробно, что она делает, какой эффект? ![]() Это я имею в виду гидрохинон ![]() |
||||
14 Окт 2011 12:58
|
Youli
|
|||
Гидрохинон - это отбеливающее средство ![]() У меня после нее сразу тон кожи улучшается ![]() Мариш, но здесь жде опять же не угадаешь, может тебе подойдет с витамином С? ![]() |