Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 13:02
|
Амани
|
|||
Юль, да меня немного смущает ее стоимость ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2011 13:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Марин, я подписана на MK. Правда только для себя заказываю. Но раньше приходила к потенциальным клиентам, рассказывала о косметике и давала попробовать из тестеров специальными одноразовыми палочками. Может, таких консультантов поискать? У кого есть тестеры на пробу? |
||||
14 Окт 2011 13:06
|
Youli
|
|||
Ну, количество как раз огого!!!! Поверь мне!!! Там 4 флакончика, и чтобы вымазать их за 4 недели, надо себя покрывать ежедневно толстым слоем. У меня одного флакона хватало на месяц, вот и прикинь ![]() |
||||
14 Окт 2011 13:12
|
Амани
|
|||
Да я уже спрашивала по знакомым - никто не занимается ![]()
Ну хоть это хорошо ![]() Я уже кое-что заказала из проф. Там и вит. С, и гинкго билоба будет. А потом буду думать насчет сыворотки с гидрохиноном ![]() |
||||
14 Окт 2011 13:24
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||
Добрый всем день
![]() Марина, я пользуюсь такой сывороткой около полугода. Мне очень нравится. Состояние кожи улучшилось (хотя, может и от другого комплексного ухода). Но вот то, что она улучшает цвет лица - однозначно. Разница, как говорится, налицо ![]() ![]() Ты, правда, поищи консультента или знакомых, кто занимается этой косметикой, все же через И-нет не совсем гуманные цены....У меня коллега является распространителем, косметика получается с очень ощутимой скидкой. |
||||
14 Окт 2011 17:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Марин, на сайте МК есть услуга, можно выбрать консультанта!
http://applications.marykayintouch.ru/locator.search/locate.aspx#SearchControlAndGridContainer Выбираешь город, район вроде бы даже, смотришь, где тебе ближе! там и по фото можно посмотреть, приятен тебе человек или нет. Созвониться можно и договориться. Те люди, которые сами себя заносят в этот поисковик, как правило приятные и общительные люди! Попробуй, может такой способ тебе подойдет! Договорись об индивидуальной консультации, тебе покажут и дадут потестить ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2011 18:02
|
Амани
|
|||
Сурикат
Vikk1 Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2011 18:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Мариночка, незачто!
![]() ![]() |
||||
16 Окт 2011 4:09
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||
А мне сыворотка совсем не пошла.Я несколько месяцев исправно утром и вечером наносила,но поняла,что эффекта никакого,так и теперь стоит.Дело вкуса или типа кожи. |
||||
16 Окт 2011 4:16
|
Youli
|
|||
Да вот и я об этом. Мне не пошла, тебе пошла, тебе не пошла, мне пошла и т.д. ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2011 23:29
|
Амани
|
|||
Это точно ![]() |
||||
08 Ноя 2011 11:30
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки, привет
![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/son/# он хоть и не для комби (пробник), но мне понравился ![]() Юляша ![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_44.html через неделю будет ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 14:40
|
Youli
|
|||
Танюш, привет!
Так тебе понравилось ночное восставление? ![]() ![]() Я тоже обязательно закажу позже ![]() Крем для глаз хороший, молодец, надеюсь тебе понравится, как и мне ![]() |
||||
08 Ноя 2011 14:53
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Юляш, очень понравилось, сначала мне показалось, что оч. густой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 17:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Татьяна, поздравляю с приобретением и со знакомством с новым кремиком!
![]() ![]() Кстати, девочки, после основного ухода от МК не могу домазать крем Кларановский! Он тааакой жирный, как будто на основе сливочного масла! Намажешь, пройдет время приличное, а руки по лицу все равно скользят ![]() Юль, я что-то не помню, ты купила кисть для тона или нет? если да, то как она тебе? Интересно, у Марины получилось затестить сыворотку с витамином С или нет? тоже что-то молчит. ![]() |
||||
08 Ноя 2011 18:41
|
Youli
|
|||
Вика, привет! ![]() Не купила я кисть ![]() Но я в нашей темке написала, что купила колор КЛОНЧИК, поэтому кисть мне без надобности...Он наноситься пальцами прекрасно ![]() ![]()
Танюш, а ты не думай, а заказывай ![]() ![]() В нем целый коктейль антиоксидантов, вот поэтому и результат будет хороший ![]() |
||||
08 Ноя 2011 18:51
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Викуль, спасибо!
![]() Точно Юляш, я надумала, ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 18:53
|
Амани
|
|||
Нет, поэтому и молчу ![]() |
||||
16 Ноя 2011 15:28
|
Амани
|
|||
Викуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Благодаря Вике мне удалось получить сыовортку с витамином С! ![]() ![]() Как только попробую, сразу отпишусь ![]() Вика ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]() |
||||
16 Ноя 2011 15:53
|
Youli
|
|||
Мариша, ждем-с!!!!
![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 17:08
|
Амани
|
|||
16 Ноя 2011 17:36
|
Youli
|
|||
Мариш, там написано 1 флакон - на 1 неделю, но это не совсем так, мне 1 хватало на 1 месяц с небольшим ![]() |
||||
16 Ноя 2011 17:45
|
Амани
|
|||
Не удивляюсь, у нее расход маленький, я это уже поняла ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 17:46
|
Vikk1
Бельдяжки |