Mary kay

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, как же я вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Да незачто! Smile Самой приятно Embarassed Удивило, что компания МК настолько современна, что нет привязки к региону, и можно заказ хоть куда отправить (по России по крайней мере) Smile Можно подарок сделать таким образом, приятное сделать Smile

16 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Мариша, с покупочкой Romashki я на эту сывототочку тоже заглядываюсь sharik ээээххх, полюбить чтоль себя? sharikточно - полюблю girl_in_love Yahoo!

16 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
ээээххх, полюбить чтоль себя? точно - полюблю

Татусь, даже не думай friends good
Себя любимую нельзя обделять friends Wink
Когда что-то нас делает более счастливыми и радостными, мы становимся по-настоящему красивыми girl_in_love

17 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мариша, с покупочкой

Rose Rose Rose

Youli писал(а):
Себя любимую нельзя обделять

friends good2

19 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки!!! Romashki пришел мой крем Yahoo!
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_44.html
вечерком буду пробывать dance2 и еще взяла сыворотку с витамином С sharik а пришла домой, как поглядела girl_hysteric она сроком до 08.2011г. ireful а я то ДУРИЩА, думала чтой то она мне скидку сделала girl_nea завтра же отдам threaten

19 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Таня, поздравляю с кремиком! Romashki потом отпишитесь, как он вам?
А почему сами не станете консультантом? не надо будет ни от кого зависеть. Тем более, когда люди недобросовестные такие! я тоже много случаев разных слышала, когда говорят, что продадут со скидкой, а сами называют цену даже выше каталожной! girl_haha Хороооошая скидка!

19 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки!!! пришел мой крем

Танюш, с покупочкой Rose Rose Rose
Татик писал(а):
она сроком до 08.2011г.

Надо же, какие консультанты бывают unknown
Кто же у них после этого еще закажет, сами себе вредят unknown
Надеюсь, ты поменяешь и у тебя будет эта сыворотка friends
Vikk1 писал(а):
я тоже много случаев разных слышала, когда говорят, что продадут со скидкой, а сами называют цену даже выше каталожной! Хороооошая скидка!

Да, уж wacko1

19 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1
Викуль, давай на "ты"? sharik а крем мне понравился good такой плотненький немного, впитывается нормально, ощущение такое немного стягивает чтоль? unknown но мне нравиться friends
Youli
Спасибочки!!!! Romashki обязательно завтра зайду и поменяю, я лучше возьму взамен новый ночной увлажняющий sharik
Девочки!!! girl_in_love
Да, совсем забыла, мне еще пробников надавали Yahoo! микродермообразии dance2 короче все дела сделала morning1 назалась всем, сидю вся такая довольная Wink dance2

20 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Татик писал(а):
давай на "ты"

Хорошо! здорово, что крем понравился!
Я все мечтаю о ночном восстанавливающем комплексе...надо как-нибудь заказать себе! говорят, волшебная вещь! good

23 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Долго я вас читала friends и думала с чего б начать girl_haha Правда начало уже положено: пользуюсь тоником и улучшенным увлажняющим и питательным ( как то так звучит) кремом good2 , есть еще балансирующий увлажняющий крем 2. Хочется много всего и все сразу girl_haha .
Заказала сегодня Микродерму и укрепляющий крем для кожи вокруг глаз. На очереди ночной ( новый который), увлажняющая гелевая маска и Бархатные ручки.
Вика, а можно вопросик Embarassed ? Ты не подскажешь какие скидки на какую сумму заказа полагаются? У меня подруга подписана на МК, она мне делает со скидкой, но сейчас сама сказала, что никак не может разобраться wacko1 на сколько должен быть заказ, чтоб получить максимальную скидку.

23 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
увлажняющая гелевая маска и Бархатные ручки.

Это хорошие вещицы good2 girl_claping

23 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ульяна, консультанты сами решают, кому и какую скидку они делают, и делают ли вообще. Фиксированных скидок там нет (да и компания против этого), все на усмотрение консультанта. Подробнее я вам в личку напишу, ок?
Девули, заказала себе ночной восстанавливающий комплекс girl_in_love вся в ожидании. Еще из нового (для меня) взяла лосьон для тела Таймвайз. Посмотрим, как и чего. Потом отчитаюсь dance2

23 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Девули, заказала себе ночной восстанавливающий комплекс

Я тоже Yahoo! dance2 есть пробники у меня, девочки girl_in_love это что-то нечто girl_in_love give_heart

23 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюша, ава супер!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
девули, заказала себе ночной восстанавливающий комплекс вся в ожидании. Еще из нового (для меня) взяла лосьон для тела Таймвайз. Посмотрим, как и чего. Потом отчитаюсь

Вика потом расскажешь, я его тоже планирую заказать girl_in_love
ЛОсьон хороший, я очень довольна была. Потом взяла сатин, тоже МК, но тайм вайз выигрывает, в след раз опять его беру girl_in_love
Девочки, на знаю как вам, а я вот тут недавно взяла тушь любимую клиник, и она мне ....разонравилась girl_haha После ЛАШ ЛАВ, она потеряла позиции, и теперь ЛАШ ЛАВ мой фаворит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танюш, с новой аватаркой! выглядишь просто супер! good2
Youli писал(а):
взяла сатин

Сатин боди ты имеешь ввиду? Я вообще собиралась взять лосьон "Лотос и бамбук", но у меня сейчас есть гель из этой же серии с люфой. Все бы ничего, но он окрасил постепенно мою белую мочалку-спонж в зеленоватый цвет. Потом перед сном протираю кожу лица, шеи и декольте тоником, и ватный диск тоже остается зеленоватым wacko1 Что-то меня это настораживает. Может, ничего страшного, но как-то приятного мало. Или это нормально, девочки? У вас было такое с другими гелями? unknown

23 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Сатин боди ты имеешь ввиду?

Ага Wink

Vikk1 писал(а):
? Я вообще собиралась взять лосьон "Лотос и бамбук", но у меня сейчас есть гель из этой же серии с люфой. Все бы ничего, но он окрасил постепенно мою белую мочалку-спонж в зеленоватый цвет. Потом перед сном протираю кожу лица, шеи и декольте тоником, и ватный диск тоже остается зеленоватым Что-то меня это настораживает. Может, ничего страшного, но как-то приятного мало. Или это нормально, девочки? У вас было такое с другими гелями?

У меня был этот лосьон для тела и скраб. Я его конечно на лицо не наносила, поэтому ничего сказать не могу. А то, что тоник убрал остатки геля это вполне нормально, он для этого и существует. Он с таким же успехом убирает остатки любых других очищающих средств Wink

23 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ладно, Юль, успокоила. Спасибо Romashki На лицо тоже не наносила, имела ввиду в большей степени шею и декольте

23 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Vikk1
Девочки Rose спасибо Romashki , не смущайте Embarassed sharik

23 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ладно, Юль, успокоила. Спасибо

Я вообще как то за эту марку спокойна, они очень тщательно тестируют в Америке на наличие там всяких бяк. У меня малышка объелась как то помады МК girl_haha Я чуть в обморок не упала при виде этой красоты girl_haha
Но сестра меня успокомила, что в МК это все безопасно, и у нас таки ничего не было, слава Богу sharik Wink

Танюш, не смущайся friends Wink Красота она и в Африке красота friends Romashki

23 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
что в МК это все безопасно

Успокоила. Smile
Youli писал(а):
ЛАШ ЛАВ мой фаворит

ООО, вот этого я не ожидала! Она на мой взгляд, неплохая, но немного осыпается в течение дня. Юль, у тебя нет такого? Или я просто очень строга к ней и требовательна? За тиакие-то деньги Embarassed

23 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
ООО, вот этого я не ожидала! Она на мой взгляд, неплохая, но немного осыпается в течение дня. Юль, у тебя нет такого? Или я просто очень строга к ней и требовательна? За тиакие-то деньги

У меня вообще не осыпается unknown
Мне сенсация нравилась, а эта вообще идеальная как по мне, да за такие то деньги!!!! Yahoo!

25 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А что, туши не дорогие? sharik Я снова решила экономить, так что... girl_haha Пойду посмотрю цену в интернете.

25 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А что, туши не дорогие? Я снова решила экономить, так что... Пойду посмотрю цену в интернете.

Мариш, я беру у сестры со скидкой, всего 12 долларов girl_in_love
Все люксовые как минимум в 2 раза дороже, а эффект от нее получше будет unknown

25 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мариш, как сыворотка? не разочаровалась? ты мне говори, если что Smile Я же переживаю за нашу с тобой красоту friends

Наверх
;