Mary kay
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 17:52
|
Амани
|
|||||
|
Девочки, как же я вас люблю
|
||||||
|
16 Ноя 2011 17:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Да незачто!
Самой приятно Удивило, что компания МК настолько современна, что нет привязки к региону, и можно заказ хоть куда отправить (по России по крайней мере) Можно подарок сделать таким образом, приятное сделать |
||||||
|
16 Ноя 2011 22:10
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
|
Мариша, с покупочкой
|
||||||
|
16 Ноя 2011 22:14
|
Youli
|
|||||
Татусь, даже не думай
Себя любимую нельзя обделять
Когда что-то нас делает более счастливыми и радостными, мы становимся по-настоящему красивыми |
||||||
|
17 Ноя 2011 1:33
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
19 Ноя 2011 15:35
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
|
Девочки!!!
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_44.html вечерком буду пробывать и еще взяла сыворотку с витамином С она сроком до 08.2011г. а я то ДУРИЩА, думала чтой то она мне скидку сделала завтра же отдам |
||||||
|
19 Ноя 2011 16:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Таня, поздравляю с кремиком!
А почему сами не станете консультантом? не надо будет ни от кого зависеть. Тем более, когда люди недобросовестные такие! я тоже много случаев разных слышала, когда говорят, что продадут со скидкой, а сами называют цену даже выше каталожной! Хороооошая скидка! |
||||||
|
19 Ноя 2011 17:52
|
Youli
|
|||||
Танюш, с покупочкой
Надо же, какие консультанты бывают
Кто же у них после этого еще закажет, сами себе вредят
Надеюсь, ты поменяешь и у тебя будет эта сыворотка
Да, уж |
||||||
|
19 Ноя 2011 23:52
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
|
Vikk1
Викуль, давай на "ты"? такой плотненький немного, впитывается нормально, ощущение такое немного стягивает чтоль? но мне нравиться
Youli Спасибочки!!!! Девочки!!!
Да, совсем забыла, мне еще пробников надавали микродермообразии короче все дела сделала назалась всем, сидю вся такая довольная |
||||||
|
20 Ноя 2011 14:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Хорошо! здорово, что крем понравился! Я все мечтаю о ночном восстанавливающем комплексе...надо как-нибудь заказать себе! говорят, волшебная вещь! |
||||||
|
23 Ноя 2011 17:24
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
Долго я вас читала
и думала с чего б начать Правда начало уже положено: пользуюсь тоником и улучшенным увлажняющим и питательным ( как то так звучит) кремом , есть еще балансирующий увлажняющий крем 2. Хочется много всего и все сразу .
Заказала сегодня Микродерму и укрепляющий крем для кожи вокруг глаз. На очереди ночной ( новый который), увлажняющая гелевая маска и Бархатные ручки. Вика, а можно вопросик ? Ты не подскажешь какие скидки на какую сумму заказа полагаются? У меня подруга подписана на МК, она мне делает со скидкой, но сейчас сама сказала, что никак не может разобраться на сколько должен быть заказ, чтоб получить максимальную скидку. |
||||||
|
23 Ноя 2011 17:52
|
Youli
|
|||||
Это хорошие вещицы |
||||||
|
23 Ноя 2011 18:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Ульяна, консультанты сами решают, кому и какую скидку они делают, и делают ли вообще. Фиксированных скидок там нет (да и компания против этого), все на усмотрение консультанта. Подробнее я вам в личку напишу, ок?
Девули, заказала себе ночной восстанавливающий комплекс вся в ожидании. Еще из нового (для меня) взяла лосьон для тела Таймвайз. Посмотрим, как и чего. Потом отчитаюсь |
||||||
|
23 Ноя 2011 18:52
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Я тоже есть пробники у меня, девочки это что-то нечто |
||||||
|
23 Ноя 2011 20:00
|
Youli
|
|||||
|
Танюша, ава супер!!!
Вика потом расскажешь, я его тоже планирую заказать
ЛОсьон хороший, я очень довольна была. Потом взяла сатин, тоже МК, но тайм вайз выигрывает, в след раз опять его беру
Девочки, на знаю как вам, а я вот тут недавно взяла тушь любимую клиник, и она мне ....разонравилась После ЛАШ ЛАВ, она потеряла позиции, и теперь ЛАШ ЛАВ мой фаворит |
||||||
|
23 Ноя 2011 20:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Танюш, с новой аватаркой! выглядишь просто супер!
Сатин боди ты имеешь ввиду? Я вообще собиралась взять лосьон "Лотос и бамбук", но у меня сейчас есть гель из этой же серии с люфой. Все бы ничего, но он окрасил постепенно мою белую мочалку-спонж в зеленоватый цвет. Потом перед сном протираю кожу лица, шеи и декольте тоником, и ватный диск тоже остается зеленоватым Что-то меня это настораживает. Может, ничего страшного, но как-то приятного мало. Или это нормально, девочки? У вас было такое с другими гелями? |
||||||
|
23 Ноя 2011 20:40
|
Youli
|
|||||
Ага
У меня был этот лосьон для тела и скраб. Я его конечно на лицо не наносила, поэтому ничего сказать не могу. А то, что тоник убрал остатки геля это вполне нормально, он для этого и существует. Он с таким же успехом убирает остатки любых других очищающих средств |
||||||
|
23 Ноя 2011 20:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Ладно, Юль, успокоила. Спасибо
|
||||||
|
23 Ноя 2011 21:07
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
|
Youli
Vikk1 Девочки спасибо |
||||||
|
23 Ноя 2011 21:10
|
Youli
|
|||||
Я вообще как то за эту марку спокойна, они очень тщательно тестируют в Америке на наличие там всяких бяк. У меня малышка объелась как то помады МК Я чуть в обморок не упала при виде этой красоты
Но сестра меня успокомила, что в МК это все безопасно, и у нас таки ничего не было, слава Богу
Танюш, не смущайся Красота она и в Африке красота |
||||||
|
23 Ноя 2011 21:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Успокоила.
ООО, вот этого я не ожидала! Она на мой взгляд, неплохая, но немного осыпается в течение дня. Юль, у тебя нет такого? Или я просто очень строга к ней и требовательна? За тиакие-то деньги |
||||||
|
23 Ноя 2011 22:43
|
Youli
|
|||||
У меня вообще не осыпается
Мне сенсация нравилась, а эта вообще идеальная как по мне, да за такие то деньги!!!! |
||||||
|
25 Ноя 2011 12:12
|
Амани
|
|||||
|
А что, туши не дорогие?
Пойду посмотрю цену в интернете. |
||||||
|
25 Ноя 2011 13:10
|
Youli
|
|||||
Мариш, я беру у сестры со скидкой, всего 12 долларов
Все люксовые как минимум в 2 раза дороже, а эффект от нее получше будет |
||||||
|
25 Ноя 2011 16:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Мариш, как сыворотка? не разочаровалась? ты мне говори, если что
Я же переживаю за нашу с тобой красоту |
Самой приятно
Удивило, что компания МК настолько современна, что нет привязки к региону, и можно заказ хоть куда отправить (по России по крайней мере)
и еще взяла сыворотку с витамином С
она сроком до 08.2011г.
а я то ДУРИЩА, думала чтой то она мне скидку сделала
завтра же отдам
Хороооошая скидка!
назалась всем, сидю вся такая довольная