Mary kay
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:52
|
Амани
|
|||||
Девочки, как же я вас люблю
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 17:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да незачто!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 22:10
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Мариша, с покупочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 22:14
|
Youli
|
|||||
Татусь, даже не думай ![]() ![]() Себя любимую нельзя обделять ![]() ![]() Когда что-то нас делает более счастливыми и радостными, мы становимся по-настоящему красивыми ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 1:33
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 15:35
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки!!!
![]() ![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_44.html вечерком буду пробывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 16:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Таня, поздравляю с кремиком!
![]() А почему сами не станете консультантом? не надо будет ни от кого зависеть. Тем более, когда люди недобросовестные такие! я тоже много случаев разных слышала, когда говорят, что продадут со скидкой, а сами называют цену даже выше каталожной! ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 17:52
|
Youli
|
|||||
Танюш, с покупочкой ![]() ![]() ![]()
Надо же, какие консультанты бывают ![]() Кто же у них после этого еще закажет, сами себе вредят ![]() Надеюсь, ты поменяешь и у тебя будет эта сыворотка ![]()
Да, уж ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 23:52
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Vikk1
Викуль, давай на "ты"? ![]() ![]() ![]() ![]() Youli Спасибочки!!!! ![]() ![]() Девочки!!! ![]() Да, совсем забыла, мне еще пробников надавали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 14:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Хорошо! здорово, что крем понравился! Я все мечтаю о ночном восстанавливающем комплексе...надо как-нибудь заказать себе! говорят, волшебная вещь! ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 17:24
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Долго я вас читала
![]() ![]() ![]() ![]() Заказала сегодня Микродерму и укрепляющий крем для кожи вокруг глаз. На очереди ночной ( новый который), увлажняющая гелевая маска и Бархатные ручки. Вика, а можно вопросик ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 17:52
|
Youli
|
|||||
Это хорошие вещицы ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 18:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ульяна, консультанты сами решают, кому и какую скидку они делают, и делают ли вообще. Фиксированных скидок там нет (да и компания против этого), все на усмотрение консультанта. Подробнее я вам в личку напишу, ок?
Девули, заказала себе ночной восстанавливающий комплекс ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 18:52
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 20:00
|
Youli
|
|||||
Танюша, ава супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика потом расскажешь, я его тоже планирую заказать ![]() ЛОсьон хороший, я очень довольна была. Потом взяла сатин, тоже МК, но тайм вайз выигрывает, в след раз опять его беру ![]() Девочки, на знаю как вам, а я вот тут недавно взяла тушь любимую клиник, и она мне ....разонравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 20:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Танюш, с новой аватаркой! выглядишь просто супер!
![]()
Сатин боди ты имеешь ввиду? Я вообще собиралась взять лосьон "Лотос и бамбук", но у меня сейчас есть гель из этой же серии с люфой. Все бы ничего, но он окрасил постепенно мою белую мочалку-спонж в зеленоватый цвет. Потом перед сном протираю кожу лица, шеи и декольте тоником, и ватный диск тоже остается зеленоватым ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 20:40
|
Youli
|
|||||
Ага ![]()
У меня был этот лосьон для тела и скраб. Я его конечно на лицо не наносила, поэтому ничего сказать не могу. А то, что тоник убрал остатки геля это вполне нормально, он для этого и существует. Он с таким же успехом убирает остатки любых других очищающих средств ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 20:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ладно, Юль, успокоила. Спасибо
![]() |
||||||
23 Ноя 2011 21:07
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Youli
Vikk1 Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 21:10
|
Youli
|
|||||
Я вообще как то за эту марку спокойна, они очень тщательно тестируют в Америке на наличие там всяких бяк. У меня малышка объелась как то помады МК ![]() ![]() Но сестра меня успокомила, что в МК это все безопасно, и у нас таки ничего не было, слава Богу ![]() ![]() Танюш, не смущайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 21:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Успокоила. ![]()
ООО, вот этого я не ожидала! Она на мой взгляд, неплохая, но немного осыпается в течение дня. Юль, у тебя нет такого? Или я просто очень строга к ней и требовательна? За тиакие-то деньги ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 22:43
|
Youli
|
|||||
У меня вообще не осыпается ![]() Мне сенсация нравилась, а эта вообще идеальная как по мне, да за такие то деньги!!!! ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 12:12
|
Амани
|
|||||
А что, туши не дорогие?
![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 13:10
|
Youli
|
|||||
Мариш, я беру у сестры со скидкой, всего 12 долларов ![]() Все люксовые как минимум в 2 раза дороже, а эффект от нее получше будет ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 16:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мариш, как сыворотка? не разочаровалась? ты мне говори, если что
![]() ![]() |