Mary kay

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мариш, как сыворотка? не разочаровалась?

Нет, Викуль, я ею полностью довольна. Накладываю ее вечером периодически (так как у меня несколько сывороток и я их чередую), а также днем под дневной крем с СПФ, для дополнительного увлажнения. dance2
Пахнет она шикарно girl_in_love
Скоро получишь, тоже опробуешь praising friends sharik

25 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ну хорошо, я рада, что тебе нравится Smile
Интересно, как там Таня? вернула она свою сыворотку обратно?

01 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, мне сегодня заказ пришел, хвастаюсь:

Слева направо:
1. Лосьон для тела Таймвайз
2.Новинка - ночной восстанавливающий комплекс
3. Умывалка из серии "Основа"
4. Тушь
5. Увлажняющий тоник
6. (лежит) Средство для губ Таймвайз
Девочки, очень была приятно удивлена, что ночной крем новый такого большого формата. Smile Я к МК все время путаюсь, они объем указывают то в мл, то в граммах. Я не вглядываюсь в буквы, смотрю на цифры, и по привычке считаю, что это объем в мл! Embarassed Жабилась я на этот крем, жабилась, что вроде 50 мл, а стоит дороговато, а он оказывается большой! На фото видно, что он почти по высоте догоняет флакон с лосьоном girl_claping
Здесь для сравнения - с Идеальным решением (хотя они по 29 мл всего), ну так, просто, для наглядности

И вот чего не ожидала, так это то, что умывалка придет в тубе wacko1 Я как раз хотела умывалку во флаконе, как тоник, купила дозатор специально...Хоть он и стоит недорого, но все равно немного досадно, что идет вразрез с моими планами. Smile но почему не было информации, что они меняют упаковку? unknown Или была, но я не видела? unknown Короче немного в недоумении. В каталоге средство нарисовано в старой упаковке unknown Ни-че-го не понимаю Smile
Ну в целом довальна. Попользуюсь - поделюсь впечатлениями Wink

Сейчас позвонила своей даме, говорит, что это очищение всегда было в тубе unknown Ну было, значит, было. Тогда ладно Smile Насосик подружке пригодится, для ее типа кожи умывалка в нормальном флаконе идет Smile

01 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь ,мои поздравления!!!! Rose Rose Rose
Молодчинка!!!!! Я это все пробовала, за исключением умывалки и нового ночного Embarassed
Ну, расскажи нам потом, как тебе обновки Wink
А средство для губ, кстати. это ухаживающее кажется? Просто наносить вокруг губ, дабы избежать окологубных морщинок? Или непосредственно на губы? Embarassed

01 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
мои поздравления!!!!

Спасибо!!! give_heart У меня тоже многое не в первый раз, это так, похвастаться, все сфотала Smile
Для губ - оно препятствует появлению признаков старения кожи губ, разглаживает складочки на губах, чтобы помада ровнее ложилась (как праймер для лица, который под тональный крем, выравнивает), выбеливает губы, если такой эффект необходим в макияже чтобы поиграть с цветом (на него любой цвет ляжет по-другому). Говорят, губам и этим средством намного комфортнее, особенно зимой. Ну и вроде бы полезно им заходить за границу губ при нанесении, чтобы избежать морщинок в этой области. Хорошо держит карандаш. Как-то так Wink

02 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Интересно, как там Таня? вернула она свою сыворотку обратно?

Викуля girl_bye привет, вернула сразу на след. день, и заказала новый увлажняющий ночной крем dance2

Мои поздравления с покупками girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Хорошо, что так. Я заметила, что в заказах всегда с нормальными сроками годности приходят (ттт), а вот если ваша дама (лидер или бизнес-вумен Smile ) что-то предлагает и говорит "это у меня есть", то тут надо ухо востро держать. Очень любят они старье подсовывать. Они же такие, не промахи, свое дело знают Wink

02 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а вот если ваша дама (лидер или бизнес-вумен ) что-то предлагает и говорит "это у меня есть", то тут надо ухо востро держать. Очень любят они старье подсовывать. Они же такие, не промахи, свое дело знают

Викусь, далеко не всегда так Wink
Когда моя сестра более плотно занималась бизнесом с Мк, у нее всегда все было в наличии, так как она делала большую закупку, и таким образом у нее был мини склад, что было очень и очень удобно для клиентов. И сроки были конечно же нормальными
А так же многие другие лидеры, всегда выручали меня имеющимся на руках товаром, с нормальными сроками.

А теперь в защиту просроченного товара.
Мой пример. Есть в МК одно средство, в мягком тюбике, для точечного применения, прыщики, акне и т.д.
Мне сестра отдала свой, она им пользовалась, но он был уже просроченным. Сказала, что продукты в Мк и после окончания срока работают, не понравится, типа выкидывай.
Я им пользуюсь до сих пор, он отличным образом ускоряет заживление прыщиков. Первый раз думала совпадение, но пока только им и спасаюсь. Так то Wink sharik Rose

02 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А теперь в защиту просроченного товара.

Девочки, я думаю, важно говорить, что срок годности зависит не только от указанных на упаковке дат, но и от хранения, от качества консервантов и т.д.
Таким образом, официально просроченное средство может не потерять своих качеств.
Хотя, конечно, покупать просроченную косметику не стоит - никто не знает, как ее хранили эти годы.

02 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Сказала, что продукты в Мк и после окончания срока работают

Во-во Юляш, friends она мне тоже сказала, что после конца срока годности можно еще пользоваться полгода Smile , но я не рискнула sharik и заказала ночной комплекс dance2

02 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Во-во Юляш, она мне тоже сказала, что после конца срока годности можно еще пользоваться полгода , но я не рискнула и заказала ночной комплекс

Да, нет, все верно конечно Wink
Я бы тоже новый продукт не рискнула бы брать просроченным, а тут просто взяла у сестры и поняла, что продукт работает sharik

05 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Девочки,
Я тоже пользуюсь косметикой и являюсь консультантом... Embarassed Embarassed Embarassed Мне нравиться эта косметика. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юль, с новой аватаркой! Rose Ты снова блонди? Wink
Затестила я наконец-таки новый ночной крем и долгожданную сывороточку girl_claping
Крем приятный, не плотный, хорошая консистенция. Утром приятно подойти к зеркалу Smile
Сыворотка тоже классная, я рада, что наконец-то начала ей пользоваться! Пахнет не то ириской, не то кофе, не совсем поняла запах Embarassed
Я довольна good2

05 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, с новой аватаркой! Ты снова блонди?

да нет Embarassed тоска по блонди заела, вот и поставила эту аватару sharik girl_haha
Vikk1 писал(а):
Сыворотка тоже классная, я рада, что наконец-то начала ей пользоваться! Пахнет не то ириской, не то кофе, не совсем поняла запах

Эта с витамином С которая? sharik
Vikk1 писал(а):
Крем приятный, не плотный, хорошая консистенция. Утром приятно подойти к зеркалу

Эт хорошо good2
Vikk1 писал(а):
Я довольна

Это самое главное friends Rose girl_claping
Рада за тебя! friends

05 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Уряяяяяя Yahoo! я тоже стала обладательницей нового комплекса dance2 sharik Девули girl_in_love я с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Сижу и думаю, чем себя еще побаловать?! unknown Wink

06 Дек 2011 11:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Эта с витамином С которая

Да, Юляш, она самая! Wink
Кожа на лице стала более упругой, прям очень заметный эффект!
Татик писал(а):
чем себя еще побаловать

А чего еще нет из маст хэва? Микродерма есть? Бархатные ручки? гелевая маска?умывалки-тоники? новая помада? футлярчик? Smile

06 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1
Vikk1 писал(а):
Микродерма есть?

есть Embarassed
Vikk1 писал(а):
Бархатные ручки? гелевая маска?

етого нет sharik
Vikk1 писал(а):
футлярчик?

для мин.рассыпчатой пудры хочуууууу Yahoo!

06 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да, Юляш, она самая!

Кожа на лице стала более упругой, прям очень заметный эффект!

Здорово good2
Мне тоже поначалу нравился эффект, а потом как-то....ну, не знаю, привыкла к ней что-ли? Embarassed unknown

Слышала вышла супер пупер коллекция ОГРАНИЧЕННАЯ, сестра одна из первых собралась заказ сделать, но опоздала girl_haha Коллекция со склада разлетелась быстрее, чем можно было представить girl_haha
А сестра декоративку любит всем сердцем, она у меня визажист, макияж делает обалденно, для нее это удар так удар был sharik

06 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Татик писал(а):
для мин.рассыпчатой пудры хочууу

Таня, а какой к рассыпной пудре может быть футляр? unknown Она в баночке идет, кистью прям там пудру набираешь, или на крышечку отсыпаешь и наносишь. Или ты все-таки другую пудру имеешь ввиду? компактную или крем-пудру? они как раз в сменном блоке продаются, чтобы в футляр переставить.
Youli писал(а):
вышла супер пупер коллекция ОГРАНИЧЕННАЯ

Юль, а что именно имеешь ввиду? цветные туши, 3 помады, 3 подводки для глаз? эта коллекция? у них просто переодически что-то появляется в органиченной коллекции, вот я и уточняю. или наборы, которые сейчас есть?

06 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, а что именно имеешь ввиду? цветные туши, 3 помады, 3 подводки для глаз? эта коллекция? у них просто переодически что-то появляется в органиченной коллекции, вот я и уточняю. или наборы, которые сейчас есть?

Викусь, лучше один раз увидеть Wink
Вот наш сайт, первые три позиции, тени, тушь, помада girl_in_love
http://www.marykay.ua/whatsnew/limitededition2011

06 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Таня, а какой к рассыпной пудре может быть футляр?

Не, Викуль, я имела в виду компактную пудру Embarassed sharik не правильно выразилась girl_haha girl_haha

07 Дек 2011 7:34

Распечатать сообщение
_Милка_

Анна

_Милка_Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я хотела поинтересоваться, у тех кто пользовался, как вам "Чудо набор" и "Микродерма"? Вот думаю маме заказать на НГ, но отзывов пока вообще не видела ни каких.
Я не осилила всю ветку, прошу прощения, если этот вопрос уже у вас обсуждался. Embarassed

07 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
тени, тушь, помада

Да, я именно это и имела ввиду. Странно, у нас это все еще можно купить, все доступно на складе, кроме розовой помады. Буквально сейчас посмотрела unknown
Татик писал(а):
я имела в виду компактную пудру

Тады ясненько Wink
_Милка_ писал(а):
как вам "Чудо набор" и "Микродерма"

Анна, здравствуйте! Лично мне - замечательно, особенно микродерма, считаю, она должна быть у каждой женщины Embarassed Средства и то и то хорошее, вопрос в том, подойдут ли они Вашей маме. Ведь консультанты, прежде чем продать, обязательно дают попробовать средства, потому что они могут не подойти, может быть реакция на лице какая-то. Дело только в этом. Если она пользовалась хоть чем-то из этого, тогда можно, если нет, то лучше предварительно затестить сначала, т.к. стоят эти средства недешево Smile

11 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
ахнет не то ириской, не то кофе, не совсем поняла запах

Я вчера поняла, где я слышала этот запах girl_haha
Так пахнет дагестанский коньяк - карамелью girl_haha Прям один в один girl_haha
Не подумайте про меня ничего такого girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
первые три позиции, тени, тушь, помада

Ой, такие тона здоровские girl_in_love Прям для праздничных мэйков самое оно, ведь новый год наступает girl_in_love

11 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, такие тона здоровские Прям для праздничных мэйков самое оно, ведь новый год наступает

Ага, токма пролетели мы girl_haha Нетути на складе уже girl_haha
Обожаю великий могучий русский, можно так сказануть, в все равно понятно girl_haha girl_haha girl_haha
Иностранцы правда в ауте валяются girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;