Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:06
|
Амани
|
|||||||
Нет, Викуль, я ею полностью довольна. Накладываю ее вечером периодически (так как у меня несколько сывороток и я их чередую), а также днем под дневной крем с СПФ, для дополнительного увлажнения. ![]() Пахнет она шикарно ![]() Скоро получишь, тоже опробуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 17:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну хорошо, я рада, что тебе нравится
![]() Интересно, как там Таня? вернула она свою сыворотку обратно? |
||||||||
01 Дек 2011 17:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, мне сегодня заказ пришел, хвастаюсь:
![]() Слева направо: 1. Лосьон для тела Таймвайз 2.Новинка - ночной восстанавливающий комплекс 3. Умывалка из серии "Основа" 4. Тушь 5. Увлажняющий тоник 6. (лежит) Средство для губ Таймвайз Девочки, очень была приятно удивлена, что ночной крем новый такого большого формата. ![]() ![]() ![]() Здесь для сравнения - с Идеальным решением (хотя они по 29 мл всего), ну так, просто, для наглядности ![]() И вот чего не ожидала, так это то, что умывалка придет в тубе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в целом довальна. Попользуюсь - поделюсь впечатлениями ![]() Сейчас позвонила своей даме, говорит, что это очищение всегда было в тубе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2011 19:32
|
Youli
|
|||||||
Викусь ,мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!! Я это все пробовала, за исключением умывалки и нового ночного ![]() Ну, расскажи нам потом, как тебе обновки ![]() А средство для губ, кстати. это ухаживающее кажется? Просто наносить вокруг губ, дабы избежать окологубных морщинок? Или непосредственно на губы? ![]() |
||||||||
01 Дек 2011 20:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() Для губ - оно препятствует появлению признаков старения кожи губ, разглаживает складочки на губах, чтобы помада ровнее ложилась (как праймер для лица, который под тональный крем, выравнивает), выбеливает губы, если такой эффект необходим в макияже чтобы поиграть с цветом (на него любой цвет ляжет по-другому). Говорят, губам и этим средством намного комфортнее, особенно зимой. Ну и вроде бы полезно им заходить за границу губ при нанесении, чтобы избежать морщинок в этой области. Хорошо держит карандаш. Как-то так ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 13:51
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Викуля ![]() ![]() Мои поздравления с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 14:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Хорошо, что так. Я заметила, что в заказах всегда с нормальными сроками годности приходят (ттт), а вот если ваша дама (лидер или бизнес-вумен
![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 16:12
|
Youli
|
|||||||
Викусь, далеко не всегда так ![]() Когда моя сестра более плотно занималась бизнесом с Мк, у нее всегда все было в наличии, так как она делала большую закупку, и таким образом у нее был мини склад, что было очень и очень удобно для клиентов. И сроки были конечно же нормальными А так же многие другие лидеры, всегда выручали меня имеющимся на руках товаром, с нормальными сроками. А теперь в защиту просроченного товара. Мой пример. Есть в МК одно средство, в мягком тюбике, для точечного применения, прыщики, акне и т.д. Мне сестра отдала свой, она им пользовалась, но он был уже просроченным. Сказала, что продукты в Мк и после окончания срока работают, не понравится, типа выкидывай. Я им пользуюсь до сих пор, он отличным образом ускоряет заживление прыщиков. Первый раз думала совпадение, но пока только им и спасаюсь. Так то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 16:38
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я думаю, важно говорить, что срок годности зависит не только от указанных на упаковке дат, но и от хранения, от качества консервантов и т.д. Таким образом, официально просроченное средство может не потерять своих качеств. Хотя, конечно, покупать просроченную косметику не стоит - никто не знает, как ее хранили эти годы. |
||||||||
02 Дек 2011 18:05
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Во-во Юляш, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 19:10
|
Youli
|
|||||||
Да, нет, все верно конечно ![]() Я бы тоже новый продукт не рискнула бы брать просроченным, а тут просто взяла у сестры и поняла, что продукт работает ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 21:31
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
Девочки,
Я тоже пользуюсь косметикой и являюсь консультантом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 23:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юль, с новой аватаркой!
![]() ![]() Затестила я наконец-таки новый ночной крем и долгожданную сывороточку ![]() Крем приятный, не плотный, хорошая консистенция. Утром приятно подойти к зеркалу ![]() Сыворотка тоже классная, я рада, что наконец-то начала ей пользоваться! Пахнет не то ириской, не то кофе, не совсем поняла запах ![]() Я довольна ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 23:38
|
Youli
|
|||||||
да нет ![]() ![]() ![]()
Эта с витамином С которая? ![]()
Эт хорошо ![]()
Это самое главное ![]() ![]() ![]() Рада за тебя! ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 23:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Уряяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 11:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да, Юляш, она самая! ![]() Кожа на лице стала более упругой, прям очень заметный эффект!
А чего еще нет из маст хэва? Микродерма есть? Бархатные ручки? гелевая маска?умывалки-тоники? новая помада? футлярчик? ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 14:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Vikk1
есть ![]()
етого нет ![]()
для мин.рассыпчатой пудры хочуууууу ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 15:44
|
Youli
|
|||||||
Здорово ![]() Мне тоже поначалу нравился эффект, а потом как-то....ну, не знаю, привыкла к ней что-ли? ![]() ![]() Слышала вышла супер пупер коллекция ОГРАНИЧЕННАЯ, сестра одна из первых собралась заказ сделать, но опоздала ![]() ![]() А сестра декоративку любит всем сердцем, она у меня визажист, макияж делает обалденно, для нее это удар так удар был ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 16:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Таня, а какой к рассыпной пудре может быть футляр? ![]()
Юль, а что именно имеешь ввиду? цветные туши, 3 помады, 3 подводки для глаз? эта коллекция? у них просто переодически что-то появляется в органиченной коллекции, вот я и уточняю. или наборы, которые сейчас есть? |
||||||||
06 Дек 2011 18:29
|
Youli
|
|||||||
Викусь, лучше один раз увидеть ![]() Вот наш сайт, первые три позиции, тени, тушь, помада ![]() http://www.marykay.ua/whatsnew/limitededition2011 |
||||||||
06 Дек 2011 20:44
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Не, Викуль, я имела в виду компактную пудру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 7:34
|
_Милка_
|
|||||||
Девочки, всем привет! Я хотела поинтересоваться, у тех кто пользовался, как вам "Чудо набор" и "Микродерма"? Вот думаю маме заказать на НГ, но отзывов пока вообще не видела ни каких.
Я не осилила всю ветку, прошу прощения, если этот вопрос уже у вас обсуждался. ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 11:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да, я именно это и имела ввиду. Странно, у нас это все еще можно купить, все доступно на складе, кроме розовой помады. Буквально сейчас посмотрела ![]()
Тады ясненько ![]()
Анна, здравствуйте! Лично мне - замечательно, особенно микродерма, считаю, она должна быть у каждой женщины ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2011 21:47
|
Амани
|
|||||||
Я вчера поняла, где я слышала этот запах ![]() Так пахнет дагестанский коньяк - карамелью ![]() ![]() Не подумайте про меня ничего такого ![]() ![]() ![]()
Ой, такие тона здоровские ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2011 23:37
|
Youli
|
|||||||
Ага, токма пролетели мы ![]() ![]() Обожаю великий могучий русский, можно так сказануть, в все равно понятно ![]() ![]() ![]() Иностранцы правда в ауте валяются ![]() ![]() ![]() |