Mary kay
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 8:26
|
_Милка_
|
|||||||||
Виктория спасибо за ответ! Купила и то и то, попробовать нет возможности, мама живет в другом городе, буду надеется, что подойдет. Вообще мама пользовалась умывалкой 3 в одном тайм вайз, я так поняла в чудо наборе есть подобное. А еще, можете подсказать, как пользоваться микро дермой и со скольки лет ее рекомендуют? Вот думаю может себе взять...
Попробовала тени Мери кей, такие классные! Реально не собираются в уголках глаз, заказала себе 5 оттенков на повседневный макияж, планирую увеличивать палитру ))) |
||||||||||
|
14 Дек 2011 9:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ань, в чудо-наборе идет именно умывалка Таймвайз , а не что-то подобное
Вы умываетесь умывалкой и на мокрое лицо наносите средство 1 (скраб). Скрабите лицо, аккуратными мягкими движениями, смываете. Промакиваете лицо полотенцем, наносите средство 2 (эмульсия). После того, как она впиталась, наносите крем. Рекомендуют делать на ночь, раза 2 в неделю. Но смотрите по состоянию, может, вам 1 раза будет достаточно.
Особых таких рекомендаций нет, с любого взрослого возраста, лет с 17 на мой взгляд можно, т.к. любая кожа нуждается в обновлении.
Возьмите, не пожалеете! И хватает надолго! Моей скоро год, как пользуюсь, и она не думает заканчиваться
Да, тут много поклонников их теней! Они долше держатся с основой под тени. И еще мне нравится, как они на карандаш ложатся, оттеняют его, прорисовка карандашом намного интереснее и богаче смотрится |
||||||||||
|
16 Дек 2011 9:00
|
_Милка_
|
|||||||||
Вика, привет! Спасибо за ответы! Я так поняла, что упаковка умывалки сменилась, у мамы она с оранжевой крышечкой была (она давно уже покупала). Думаю, набором мама останется довольна.
Блин я сама то умывалкой другой пользуюсь, не мери кеевской, а гарнеровской.. и крем дневной и ночной у меня нивея... я так понимаю, что эффект хороший будет если использовать все одной серии... придется, наверное раскошеливаться себе на умывалку и крема от Мери кей... Если с умывалкой все понятно, то какой крем лучше взять? У меня комбинированная кожа.... Чудо набор себе брать не хочу - дороговато, да и дневное решение, которое входит в набор, мне кажется лишним.. я почитала, что его нужно наносить каждый раз когда выходишь на улицу... Не поняла, на макияж что ли?
Сейчас придут мои - буду эксперементировать )) Я обычно карандашем не пользуюсь, но думаю, что праздничный макияж с использованием карандажей будет интереснее смотрется Ухх я себе еще духи заказала, Джорни, жду когда прибудут ))) |
||||||||||
|
16 Дек 2011 10:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ань, крем с СПФ лишним никогда не будет! Тем более там МПФ не 10 и не 15 (это все равно, что защиты никакой нет), а аж 25! Как говорит многоуважаемая Марина Амани, (позволю себе ее процитировать ):" СПФ - это наше все!" Кожу лица защищать кремами с СПФ нужно всегда, независимо, лето или зима на улице, яркое солнце или пасмурно. Я пользуюсь сывороткой с витамином С +дневным решением+ сверху крем, повышающий упругость кожи, потом макияж.
Ань, сколько тебе лет? Я подозреваю, что ты молоденькая девушка
Под макияж. Иммеется ввиду, с лицом, незащищенным СПФ, на улицу не выходим.
Я тоже не пользовалась, пока на классе не сделали макияж и сама не увидела, как это круто! И не только праздничный, но и повседневный
Поздравляю! Будешь во всеоружии!
Ань, ты сама консультант или клиент? Почему тебя никто не консультирует как следует? |
||||||||||
|
16 Дек 2011 15:28
|
Амани
|
|||||||||
Ухтышки, меня уже цитируют Но я согласна с Викой - кремушек с фильтрами лишним не будет. Девушка в юном возрасте может себе позволить не пользоваться каким-то сложным уходом, достаточно хорошего очищения кожи от загрязнений, а так же увлажнения и защиты.
Под макияж. Если пользуетесь пудрой - можете посмотреть минеральную Мери Кей, она так же защитная. |
||||||||||
|
16 Дек 2011 15:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Марина, дык.. .это я с тобой согласна! Начитаюсь твоих постов и умничаю
Ты еще первой ампулкой сыворотки пользуешься, или уже вторая пошла в расход? |
||||||||||
|
16 Дек 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||||
Вторую золовка умыкнула
А я пока первой пользуюсь. |
||||||||||
|
16 Дек 2011 15:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Марина, если еще надо, обращайся без всяких стеснений!
Тем более она сейчас с мини-демакияжем шла |
||||||||||
|
16 Дек 2011 15:39
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
16 Дек 2011 17:06
|
_Милка_
|
|||||||||
Вик, спасибо, а то я не сразу поняла на счет дневного решения. Мне 25 лет. Мери кей покупаю у знакомой девочки по цене для консультанта, она не так давно родила и ей сейчас не до объяснений
Я не так давно с ней в больнице познакомилась (на сохранении лежали), так и началось мое знакомство с мери кей...
По тихоньку осваиваю, так сказать |
||||||||||
|
16 Дек 2011 17:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Ясненько
Теперь понятно. Обращайся, ежели чего. |
||||||||||
|
20 Дек 2011 18:20
|
Youli
|
|||||||||
|
Викусь ,привет!
Слушай, такой вопросик
Я давно и безуспешно ищу ВНА, а тут обнаружила его в МК
Это средство в виде сыворотки из той серии, что для проблемной кожи. Я хочу заказать его, сестра отговаривает, говорит, что мне не надо, так как оч сушит. Ты случайно не пробовала?
Для точечного из этой серии мне оч нравится, хорошо заживляет. Умывалку тоже хочу попробовать, а салицилку тем более
Кто пробовал, очень жду отзывов |
||||||||||
|
20 Дек 2011 21:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Привет, Юль!
К сожалению (или к счастью) этой серией не пользовалась и ничего сказать не могу. Может кто подскажет? |
||||||||||
|
20 Дек 2011 21:28
|
Амани
|
|||||||||
|
Да, мне тоже интересно
Я бы даже заказала. У Паолы Бегун отзыва по этому средству нет |
||||||||||
|
21 Дек 2011 13:45
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
|
Youli
Vikk1 Привет, девочки, а где вы смотрите состав продуктов? что-то я на офиц. сайте не могу найти |
||||||||||
|
21 Дек 2011 15:07
|
Амани
|
|||||||||
|
Ну лично я состав не видела, просто описание читала.
|
||||||||||
|
21 Дек 2011 15:39
|
Youli
|
|||||||||
Да, почему то нет
Салицилки там вроде бы как 2 процента.... |
||||||||||
|
21 Дек 2011 16:29
|
Амани
|
|||||||||
|
Может, эта серия не продается в США? В общем, странно, что обзора нет. И состав мне найти не удалось нигде в инете.
Сегодня я купила себе в аптеке бесспиртовой лосьон с салицилкой. ХЗ, работает или нет (в описании сказано, что должен отшелушивать), но аптекарша сказала, что берут охотно. Посмотрим. |
||||||||||
|
21 Дек 2011 16:59
|
Youli
|
|||||||||
Что за лосьончик?
И что такое ХЗ |
||||||||||
|
21 Дек 2011 17:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Тань, у консультантов есть книжка "Гид по продукции", там все-все указано. Я туда часто заглядываю. Юль, про эту сыворотку сказано, она соднржит: салициловую кислоту (2 процента), экстракт канадского кипрея, морского вереска, корня лопуха, и таволги, экстракт листьев болдо, экстракты авокадо, сосны, черной смородины. Вот фото из Гида (ненужное закрыла белым листом)
Вроде читабельно |
||||||||||
|
21 Дек 2011 17:21
|
Амани
|
|||||||||
|
21 Дек 2011 17:33
|
Youli
|
|||||||||
|
Викуся, спасибо большое
Мариш, посмотрела, спасибо |
||||||||||
|
21 Дек 2011 18:23
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
|
Амани
Youli Vikk1 Девочки, мерси Мариш, у меня доча этим лосьончиком пользуется, второй бутылек добивает |
||||||||||
|
21 Дек 2011 18:24
|
Амани
|
|||||||||
Ну? есть фефект? |
||||||||||
|
21 Дек 2011 18:46
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Мариш, взяли его т.к. возраст переходный, начали появляться прыщики, а как помню по себе, лучше салициловый лосьон, чем спиртовой. Она им и утром и вечером протирает лицо, ттт больших покраснений нет ттт Это только сейчас, в смысле недавно от вас узнала, Век живи-век учись |
Вот думаю может себе взять...
, а не что-то подобное
Будешь во всеоружии!
Тем более она сейчас с мини-демакияжем шла
а где вы смотрите состав продуктов?
Она им и утром и вечером протирает лицо, ттт больших покраснений нет ттт
Это только сейчас, в смысле недавно от вас узнала,