Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 8:26
|
_Милка_
|
|||||||||
Виктория спасибо за ответ! ![]() Купила и то и то, попробовать нет возможности, мама живет в другом городе, буду надеется, что подойдет. Вообще мама пользовалась умывалкой 3 в одном тайм вайз, я так поняла в чудо наборе есть подобное. А еще, можете подсказать, как пользоваться микро дермой и со скольки лет ее рекомендуют? ![]() Попробовала тени Мери кей, такие классные! Реально не собираются в уголках глаз, заказала себе 5 оттенков на повседневный макияж, планирую увеличивать палитру ))) |
||||||||||
14 Дек 2011 9:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ань, в чудо-наборе идет именно умывалка Таймвайз ![]()
Вы умываетесь умывалкой и на мокрое лицо наносите средство 1 (скраб). Скрабите лицо, аккуратными мягкими движениями, смываете. Промакиваете лицо полотенцем, наносите средство 2 (эмульсия). После того, как она впиталась, наносите крем. Рекомендуют делать на ночь, раза 2 в неделю. Но смотрите по состоянию, может, вам 1 раза будет достаточно.
Особых таких рекомендаций нет, с любого взрослого возраста, лет с 17 на мой взгляд можно, т.к. любая кожа нуждается в обновлении.
Возьмите, не пожалеете! И хватает надолго! Моей скоро год, как пользуюсь, и она не думает заканчиваться ![]()
Да, тут много поклонников их теней! Они долше держатся с основой под тени. И еще мне нравится, как они на карандаш ложатся, оттеняют его, прорисовка карандашом намного интереснее и богаче смотрится ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 9:00
|
_Милка_
|
|||||||||
Вика, привет! Спасибо за ответы! Я так поняла, что упаковка умывалки сменилась, у мамы она с оранжевой крышечкой была (она давно уже покупала). Думаю, набором мама останется довольна. ![]()
Блин я сама то умывалкой другой пользуюсь, не мери кеевской, а гарнеровской.. и крем дневной и ночной у меня нивея... я так понимаю, что эффект хороший будет если использовать все одной серии... придется, наверное раскошеливаться себе на умывалку и крема от Мери кей... Если с умывалкой все понятно, то какой крем лучше взять? У меня комбинированная кожа.... Чудо набор себе брать не хочу - дороговато, да и дневное решение, которое входит в набор, мне кажется лишним.. я почитала, что его нужно наносить каждый раз когда выходишь на улицу... Не поняла, на макияж что ли? ![]()
Сейчас придут мои - буду эксперементировать )) Я обычно карандашем не пользуюсь, но думаю, что праздничный макияж с использованием карандажей будет интереснее смотрется ![]() Ухх я себе еще духи заказала, Джорни, жду когда прибудут ))) ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 10:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ань, крем с СПФ лишним никогда не будет! Тем более там МПФ не 10 и не 15 (это все равно, что защиты никакой нет), а аж 25! Как говорит многоуважаемая Марина Амани, (позволю себе ее процитировать ![]() Ань, сколько тебе лет? Я подозреваю, что ты молоденькая девушка ![]()
Под макияж. Иммеется ввиду, с лицом, незащищенным СПФ, на улицу не выходим.
Я тоже не пользовалась, пока на классе не сделали макияж и сама не увидела, как это круто! И не только праздничный, но и повседневный ![]()
Поздравляю! ![]() Ань, ты сама консультант или клиент? Почему тебя никто не консультирует как следует? ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 15:28
|
Амани
|
|||||||||
Ухтышки, меня уже цитируют ![]() ![]() Но я согласна с Викой - кремушек с фильтрами лишним не будет. Девушка в юном возрасте может себе позволить не пользоваться каким-то сложным уходом, достаточно хорошего очищения кожи от загрязнений, а так же увлажнения и защиты.
Под макияж. Если пользуетесь пудрой - можете посмотреть минеральную Мери Кей, она так же защитная. |
||||||||||
16 Дек 2011 15:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Марина, дык.. .это я с тобой согласна! Начитаюсь твоих постов и умничаю ![]() Ты еще первой ампулкой сыворотки пользуешься, или уже вторая пошла в расход? ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||||
Вторую золовка умыкнула ![]() ![]() А я пока первой пользуюсь. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 15:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Марина, если еще надо, обращайся без всяких стеснений!
![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 15:39
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 17:06
|
_Милка_
|
|||||||||
Вик, спасибо, а то я не сразу поняла на счет дневного решения. Мне 25 лет. Мери кей покупаю у знакомой девочки по цене для консультанта, она не так давно родила и ей сейчас не до объяснений ![]() Я не так давно с ней в больнице познакомилась (на сохранении лежали), так и началось мое знакомство с мери кей... ![]() По тихоньку осваиваю, так сказать ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 17:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ясненько
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2011 18:20
|
Youli
|
|||||||||
Викусь ,привет!
![]() Слушай, такой вопросик ![]() Я давно и безуспешно ищу ВНА, а тут обнаружила его в МК ![]() Это средство в виде сыворотки из той серии, что для проблемной кожи. Я хочу заказать его, сестра отговаривает, говорит, что мне не надо, так как оч сушит. Ты случайно не пробовала? ![]() Для точечного из этой серии мне оч нравится, хорошо заживляет. Умывалку тоже хочу попробовать, а салицилку тем более ![]() Кто пробовал, очень жду отзывов ![]() |
||||||||||
20 Дек 2011 21:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Привет, Юль!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2011 21:28
|
Амани
|
|||||||||
Да, мне тоже интересно
![]() Я бы даже заказала. У Паолы Бегун отзыва по этому средству нет ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 13:45
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Youli
Vikk1 Привет, девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 15:07
|
Амани
|
|||||||||
Ну лично я состав не видела, просто описание читала.
|
||||||||||
21 Дек 2011 15:39
|
Youli
|
|||||||||
Да, почему то нет ![]()
Салицилки там вроде бы как 2 процента.... |
||||||||||
21 Дек 2011 16:29
|
Амани
|
|||||||||
Может, эта серия не продается в США? В общем, странно, что обзора нет. И состав мне найти не удалось нигде в инете.
Сегодня я купила себе в аптеке бесспиртовой лосьон с салицилкой. ХЗ, работает или нет (в описании сказано, что должен отшелушивать), но аптекарша сказала, что берут охотно. Посмотрим. |
||||||||||
21 Дек 2011 16:59
|
Youli
|
|||||||||
Что за лосьончик? ![]() И что такое ХЗ ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 17:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Тань, у консультантов есть книжка "Гид по продукции", там все-все указано. Я туда часто заглядываю. Юль, про эту сыворотку сказано, она соднржит: салициловую кислоту (2 процента), экстракт канадского кипрея, морского вереска, корня лопуха, и таволги, экстракт листьев болдо, экстракты авокадо, сосны, черной смородины. Вот фото из Гида (ненужное закрыла белым листом) ![]() Вроде читабельно ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 17:21
|
Амани
|
|||||||||
21 Дек 2011 17:33
|
Youli
|
|||||||||
Викуся, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Мариш, посмотрела, спасибо ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 18:23
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Амани
Youli Vikk1 Девочки, ![]() ![]() Мариш, у меня доча этим лосьончиком пользуется, второй бутылек добивает ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 18:24
|
Амани
|
|||||||||
Ну? есть фефект? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 18:46
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Мариш, взяли его т.к. возраст переходный, начали появляться прыщики, а как помню по себе, лучше салициловый лосьон, чем спиртовой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |