Mary kay

Сообщение Автор

14 Дек 2011 8:26

Распечатать сообщение
_Милка_

Анна

_Милка_Мои рецепты
Амани писал(а):
Лично мне - замечательно, особенно микродерма, считаю, она должна быть у каждой женщины Embarassed Средства и то и то хорошее, вопрос в том, подойдут ли они Вашей маме.

Виктория спасибо за ответ! sharik

Купила и то и то, попробовать нет возможности, мама живет в другом городе, буду надеется, что подойдет. Вообще мама пользовалась умывалкой 3 в одном тайм вайз, я так поняла в чудо наборе есть подобное.

А еще, можете подсказать, как пользоваться микро дермой и со скольки лет ее рекомендуют? Embarassed Вот думаю может себе взять...

Попробовала тени Мери кей, такие классные! Реально не собираются в уголках глаз, заказала себе 5 оттенков на повседневный макияж, планирую увеличивать палитру )))

14 Дек 2011 9:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
_Милка_ писал(а):
я так поняла в чудо наборе есть подобное.

Ань, в чудо-наборе идет именно умывалка Таймвайз Wink , а не что-то подобное
_Милка_ писал(а):
как пользоваться микро дермой

Вы умываетесь умывалкой и на мокрое лицо наносите средство 1 (скраб). Скрабите лицо, аккуратными мягкими движениями, смываете. Промакиваете лицо полотенцем, наносите средство 2 (эмульсия). После того, как она впиталась, наносите крем. Рекомендуют делать на ночь, раза 2 в неделю. Но смотрите по состоянию, может, вам 1 раза будет достаточно.
_Милка_ писал(а):
со скольки лет ее рекомендуют

Особых таких рекомендаций нет, с любого взрослого возраста, лет с 17 на мой взгляд можно, т.к. любая кожа нуждается в обновлении.
_Милка_ писал(а):
Вот думаю может себе взять

Возьмите, не пожалеете! И хватает надолго! Моей скоро год, как пользуюсь, и она не думает заканчиваться Wink
_Милка_ писал(а):
тени Мери кей, такие классные

Да, тут много поклонников их теней! Они долше держатся с основой под тени. И еще мне нравится, как они на карандаш ложатся, оттеняют его, прорисовка карандашом намного интереснее и богаче смотрится give_heart

16 Дек 2011 9:00

Распечатать сообщение
_Милка_

Анна

_Милка_Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
в чудо-наборе идет именно умывалка Таймвайз

Вика, привет!
Спасибо за ответы! Я так поняла, что упаковка умывалки сменилась, у мамы она с оранжевой крышечкой была (она давно уже покупала). Думаю, набором мама останется довольна. girl_claping

Vikk1 писал(а):
Вы умываетесь умывалкой и на мокрое лицо наносите средство 1 (скраб). Скрабите лицо, аккуратными мягкими движениями, смываете. Промакиваете лицо полотенцем, наносите средство 2 (эмульсия). После того, как она впиталась, наносите крем.

Блин я сама то умывалкой другой пользуюсь, не мери кеевской, а гарнеровской.. и крем дневной и ночной у меня нивея... я так понимаю, что эффект хороший будет если использовать все одной серии... придется, наверное раскошеливаться себе на умывалку и крема от Мери кей...
Если с умывалкой все понятно, то какой крем лучше взять? У меня комбинированная кожа.... Чудо набор себе брать не хочу - дороговато, да и дневное решение, которое входит в набор, мне кажется лишним.. я почитала, что его нужно наносить каждый раз когда выходишь на улицу... Не поняла, на макияж что ли? unknown

Vikk1 писал(а):
И еще мне нравится, как они на карандаш ложатся, оттеняют его, прорисовка карандашом намного интереснее и богаче смотрится

Сейчас придут мои - буду эксперементировать )) Я обычно карандашем не пользуюсь, но думаю, что праздничный макияж с использованием карандажей будет интереснее смотрется Smile

Ухх я себе еще духи заказала, Джорни, жду когда прибудут ))) girl_in_love

16 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
_Милка_ писал(а):
дневное решение, которое входит в набор, мне кажется лишним

Ань, крем с СПФ лишним никогда не будет! Тем более там МПФ не 10 и не 15 (это все равно, что защиты никакой нет), а аж 25! Как говорит многоуважаемая Марина Амани, (позволю себе ее процитировать Embarassed ):" СПФ - это наше все!" Кожу лица защищать кремами с СПФ нужно всегда, независимо, лето или зима на улице, яркое солнце или пасмурно. Я пользуюсь сывороткой с витамином С +дневным решением+ сверху крем, повышающий упругость кожи, потом макияж.
Ань, сколько тебе лет? Я подозреваю, что ты молоденькая девушка Wink
_Милка_ писал(а):
Не поняла, на макияж что ли

Под макияж. Иммеется ввиду, с лицом, незащищенным СПФ, на улицу не выходим.
_Милка_ писал(а):
Я обычно карандашем не пользуюсь

Я тоже не пользовалась, пока на классе не сделали макияж и сама не увидела, как это круто! И не только праздничный, но и повседневный good2
_Милка_ писал(а):
Ухх я себе еще духи заказала

Поздравляю! Rose Будешь во всеоружии!
Ань, ты сама консультант или клиент? Почему тебя никто не консультирует как следует? unknown

16 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Как говорит многоуважаемая Марина Амани, (позволю себе ее процитировать ):" СПФ - это наше все!"

Ухтышки, меня уже цитируют girl_haha sharik
Но я согласна с Викой - кремушек с фильтрами лишним не будет.
Девушка в юном возрасте может себе позволить не пользоваться каким-то сложным уходом, достаточно хорошего очищения кожи от загрязнений, а так же увлажнения и защиты.

_Милка_ писал(а):
я почитала, что его нужно наносить каждый раз когда выходишь на улицу... Не поняла, на макияж что ли?

Под макияж. Если пользуетесь пудрой - можете посмотреть минеральную Мери Кей, она так же защитная.

16 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Но я согласна с Викой

Марина, дык.. .это я с тобой согласна! Начитаюсь твоих постов и умничаю Embarassed
Ты еще первой ампулкой сыворотки пользуешься, или уже вторая пошла в расход? Wink

16 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ты еще первой ампулкой сыворотки пользуешься, или уже вторая пошла в расход?

Вторую золовка умыкнула sharik У нее кожа сухая, и ей тоже очень понравилось. nyam2
А я пока первой пользуюсь. Smile

16 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Марина, если еще надо, обращайся без всяких стеснений! friends Тем более она сейчас с мини-демакияжем шла Wink

16 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марина, если еще надо, обращайся без всяких стеснений!

Спасибо! sharik Rose Rose Rose

16 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
_Милка_

Анна

_Милка_Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ань, сколько тебе лет? Я подозреваю, что ты молоденькая девушка

Вик, спасибо, а то я не сразу поняла на счет дневного решения. Мне 25 лет. Мери кей покупаю у знакомой девочки по цене для консультанта, она не так давно родила и ей сейчас не до объяснений Smile

Я не так давно с ней в больнице познакомилась (на сохранении лежали), так и началось мое знакомство с мери кей... Embarassed

По тихоньку осваиваю, так сказать Smile

16 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ясненько Smile Теперь понятно. Обращайся, ежели чего. Embarassed

20 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь ,привет! friends
Слушай, такой вопросик Embarassed
Я давно и безуспешно ищу ВНА, а тут обнаружила его в МК Yahoo!
Это средство в виде сыворотки из той серии, что для проблемной кожи.
Я хочу заказать его, сестра отговаривает, говорит, что мне не надо, так как оч сушит. Ты случайно не пробовала? Embarassed
Для точечного из этой серии мне оч нравится, хорошо заживляет. Умывалку тоже хочу попробовать, а салицилку тем более Embarassed
Кто пробовал, очень жду отзывов Rose

20 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Привет, Юль! Rose К сожалению (или к счастью) этой серией не пользовалась и ничего сказать не могу. Embarassed Может кто подскажет?

20 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, мне тоже интересно sharik
Я бы даже заказала.
У Паолы Бегун отзыва по этому средству нет Embarassed

21 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Vikk1
Привет, девочки, New Year Hi New Year gifts а где вы смотрите состав продуктов? Embarassed что-то я на офиц. сайте не могу найти Embarassed

21 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну лично я состав не видела, просто описание читала.

21 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У Паолы Бегун отзыва по этому средству нет

Да, почему то нет Embarassed
Амани писал(а):
Ну лично я состав не видела, просто описание читала.

Салицилки там вроде бы как 2 процента....

21 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Может, эта серия не продается в США? В общем, странно, что обзора нет. И состав мне найти не удалось нигде в инете.
Сегодня я купила себе в аптеке бесспиртовой лосьон с салицилкой. ХЗ, работает или нет (в описании сказано, что должен отшелушивать), но аптекарша сказала, что берут охотно. Посмотрим.

21 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня я купила себе в аптеке бесспиртовой лосьон с салицилкой

Что за лосьончик? Embarassed
И что такое ХЗ girl_haha

21 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Татик писал(а):
где вы смотрите состав продуктов

Тань, у консультантов есть книжка "Гид по продукции", там все-все указано. Я туда часто заглядываю.
Юль, про эту сыворотку сказано, она соднржит: салициловую кислоту (2 процента), экстракт канадского кипрея, морского вереска, корня лопуха, и таволги, экстракт листьев болдо, экстракты авокадо, сосны, черной смородины.
Вот фото из Гида (ненужное закрыла белым листом)

Вроде читабельно Embarassed

21 Дек 2011 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Что за лосьончик?

http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc01555.jpg

21 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викуся, спасибо большое Rose Rose Rose
Мариш, посмотрела, спасибо Rose

21 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
Youli
Vikk1
Девочки, friends мерси Romashki
Мариш, у меня доча этим лосьончиком пользуется, второй бутылек добивает Wink

21 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мариш, у меня доча этим лосьончиком пользуется, второй бутылек добивает

Ну? есть фефект? girl_haha

21 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Ну? есть фефект?

Мариш, взяли его т.к. возраст переходный, начали появляться прыщики, а как помню по себе, лучше салициловый лосьон, чем спиртовой. morning1 Она им и утром и вечером протирает лицо, ттт больших покраснений нет ттт wacko1 Это только сейчас, в смысле недавно от вас узнала, Romashki что салициловая кислота отшелушивает. Embarassed Век живи-век учись Wink

Наверх