Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 21:44
|
Youli
|
|||||||
Викусь, девочки привет!
![]() ![]() ![]() Ты ничего не слышала о новом тонике? Мне сестра показала фото, ей по инету выслала ее спонсор. Хоть бы он хорошим оказался!!!!!! ![]() Я получила свою сыворотку с 2% салицилкой, сегодня же начну испытания ![]() Еще купила крем для рук и декольте с спф15 ![]() ![]() И еще взяла консилер, тоже классный оказался ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 11:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Всем приветик!!!!
![]() Юляш, с покупками! У нас эти новинки будут продаваться с середины января: тоник, блески для губ новые, обновленная линейка карандашей для губ, палетки теней. Мне кажется, тоник должен быть суперским! ![]() ![]() Напиши потом впечатления о сыворотке и креме с спф. Какой консилер имеешь ввиду? |
||||||||
04 Янв 2012 14:03
|
Youli
|
|||||||
Викусь, спасибочки ![]() ![]() ![]() У нас наверное тоже где-то в такое же время будет продаваться ![]() Сестра просто пищит от блесков, я пробовала пробники, красивыееееееееее ![]()
очень хочу, чтобы так и было ![]()
Крем мне понравился сразу, сестра опять же дала пробник, очень хорошо смягчает, да к тому же защита 15, на лето тоже самое оно и для рук, и для декольте ![]() Сыворотку вчера нанесла, первое впечатление - хорошее. Она сделала сразу кожу матовой. Но я ее купила конечно не для этой цели, а как ВНА. Это надо наблюдать во времени, что я и буду делать ![]()
Вот этот ![]() http://www.marykay.com/color/facialhighlightingpen/facialhighlightingpen/10019029/default.aspx |
||||||||
04 Янв 2012 14:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Первый раз такое средство вижу! ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 16:03
|
Амани
|
|||||||
А это что, какая-то новая коллекция? ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 16:10
|
Youli
|
|||||||
Да??? Странно однако....У меня сестра им давно уже пользуется, а тут еще ей одна знакомая из Финляндии позвонила, говорит, делает визаж этим консилером, так как в работе он незаменим ![]() А есть еще в тюбиках, но сестра пробовала, говорит они плотнее, как тональный крем... Неужели у вас нет? ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 16:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Неа, нигде не увидела. И бланки заказа просмотрела, и каталог. Нету!
Марина, меняются, обновляются линейки карандашей и блески. То, что будет в регулярной линии, можно посмотреть в электронном каталоге, а ограниченная коллекция всегда спрятана от посторонних глаз (на наших русских офиц. сайтах я нигде не видела ) ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 17:16
|
Амани
|
|||||||
Так а как же я гляну, если на российском сайте нету этой информации? ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 17:45
|
Youli
|
|||||||
Можно здесь полистать, тени, карандаши, блески...Все есть
![]() http://ecatalog.marykay.com/us_en-us/GetLatest.aspx?d=www.marykay.com&m=0?d=www.marykay.com&m=0&t=Look_Book |
||||||||
04 Янв 2012 17:55
|
Амани
|
|||||||
Это та самая новая коллекция, которая уже 2012 года? Спасибо, сейчас погляжу! |
||||||||
04 Янв 2012 18:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юль, Марина, девочки! Вот русский каталог! Что называется, найди 10 отличий! Юль, в твоем намного больше продукции, чем нам предлагают! Смотрите сами. У вас продуктов на порядок больше. Даже тех же блесков! Обидно.
http://www.marykay.ru/cosmetics/ecatalog/
Нету ограниченной коллекции, а регулярная - есть! |
||||||||
04 Янв 2012 18:17
|
Амани
|
|||||||
Что-то я, девочки, не могу разобраться в этих каталогах
![]() Vikk1 Вик, ты мне объясни как для тупенькой, пожалуйста - то, что выходит в ограниченной коллекции, вообще нигде на сайте не заявлено? Т.е. через сайт МК я могу посмотреть только регулярную линейку? Например, там есть раздел "Новинки" и подразделение - новинки в регулярной коллекции и новинки в ограниченной коллекции. Там тоже не публикуется? Вот я так понимаю, что новый блеск: http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/blesk/ А вот какие-то новые тени - лимитка: http://www.marykay.ru/cosmetics/news/collection/collection_1102.html Или то уже не новинки??? |
||||||||
04 Янв 2012 18:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Марина, все верно, это новинки! Извини, что ввела в заблуждение, оказывается есть это все на офиц. сайте, я просто плохо в нем ориентируюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 18:22
|
Youli
|
|||||||
Именно ![]()
Викусь, не думаю, что вас обделят в этом смысле ![]() Не выгодно это, может просто позже будет ![]() Я ооочень рада, что тоник из серии ТАЙМ ВАЙЗ, это очень удачная серия, и почти все продукты этой линии высокого качества!!!! Тоник закажу однозначно ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 19:27
|
Амани
|
|||||||
Ну вот и разобрались ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 2:38
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юля, напиши, пожалуйста, как сыворотка с БХА! ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 3:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Известен ли процент салицилки в данной сыворотке? ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 4:49
|
Youli
|
|||||||
2%
Отлично, я даже не ожидала ![]() Сразу все пошло на убыль, при этом цвет лица улучшился. Если сравнить с АНА, то оно подсушивало, щипало, но после того как кожица отходила, снова были воспаления и опять по кругу. А здесь вот сразу безболезненно стало все сходить. И день ото дня все лучше. Поэтому я сейчас АНА пока отложила, для моей склонной к жирности, наверное сейчас ВНА актуальней и полезней. Вот ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 4:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Здорово! ![]()
Поздравляю, Юляш! Вот, что значит правильный процент для эффективной отшелушки. А ты эту сыворотку на ночь используешь? |
||||||||
10 Янв 2012 5:18
|
Youli
|
|||||||
И днем, и вечером ![]() ![]() Так как она хорошо матирует лицо, под дневной крем самое оно ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 11:40
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli
Юлек, что за сыворотка? ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 14:22
|
Youli
|
|||||||
Танюш, это для подростковых проблем, как у меня ![]() ![]() ![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/acne/serum/ |
||||||||
10 Янв 2012 15:01
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli Помогает?
|
||||||||
10 Янв 2012 16:34
|
Youli
|
|||||||
Я вот чуть выше написала ![]() Помогает, на себе я это вижу ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 19:13
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юль, спасибо! ![]() Тогда и я буду иметь в виду это средство. Пока оно мне в схему не укладывается, а закончу ретинол - и закажу, наверное ![]() ![]() |