Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:27
|
Youli
|
|||
Так, а ты ретинол на все лицо решила? Не точечно? Там в нашей темке тебе Лиля написала, что ИЗОтретиноин - более токсичен, чем ТРЕтиноин.... ![]() |
||||
10 Янв 2012 23:28
|
Амани
|
|||
Я наношу ретинол на Т-зону. Высыпания, на которые я наносила точечно, меня, к счастью, покинули. Поэтому я делаю профилактику Т-зоны, в которой тоже бывают проблемы. Заодно хочу оценить действенность столь разрекламированного ретинола. |
||||
10 Янв 2012 23:43
|
Youli
|
|||
Понятно, ну потом расскажешь, как проходит полет ![]() Это вообще конечно долго надо делать ,чтобы увидеть ![]() |
||||
13 Янв 2012 15:56
|
Та нюша
Беларусь, Минск |
|||
Девушки, пожалуйста, нужны ваши отзывы по минеральной пудре с осветляющим эффектом и минеральной золотистой пудре. Там по два оттенка. Скажите как она ложится и необходимо ли иметь по два отттенка каждой пудры или достаточно одного оттенка. Мне для коррекции нужно, а не на все лицо использовать.
|
||||
13 Янв 2012 16:28
|
N/Aоля
36 лет Череповец |
|||
Минеральная пудра - чудесное средство!
Нанесите немного Пудры под глаза, на боковые части носа, вдоль носогубных складок и под нижнюю губу. «Розовый фарфор» матовый оттенок «Розовое сияние» сияющий оттенок Достаточно иметь один оттенок) |
||||
13 Янв 2012 19:03
|
Амани
|
|||
Ольга, подскажите, пожалуйста, сияющий оттенок данной пудры может быть использован как хайлайтер? ![]() |
||||
13 Янв 2012 19:09
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Амани
В принципе, можно, если хорошо растушевать (чтобы перламутр перешел в сияние). Хотя чаще используют «Розовый фарфор» для коррекции. Могу предложить попробовать - у меня обе есть - сравнить. Вы же в Москве? |
||||
13 Янв 2012 20:56
|
Амани
|
|||
Юля, спасибо за предложение ![]() ![]() Да я, собственно, интересуюсь на перспективу ![]() |
||||
14 Янв 2012 0:54
|
аня яна
аня 53 года израиль |
|||
какое счастье что я увидела это обсуждение Я живу в Израиле и могу купить эту фирму только в ebay цены еще ничего а пересылка стоит очень дорого . Очень помогли ваши обсуждения теперь я примерно знаю что хорошо а что не очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2012 1:07
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
Мне лично именно этот оттенок не подошел.Сильно лицо блестеть начинало.Как будто жирная кожа.Особенно это было видно на фото. Сейчас пользуюсь ихней тушью черной.Хорошая штучка. ![]() Тени очень нравятся,не скатываются. ![]() |
||||
14 Янв 2012 17:26
|
Амани
|
|||
Татик
Подскажи, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 1:22
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Амани
Мариш, МК у меня IVORY 1, а Клиник 02 neutral fair, получаются самые светлые ![]() |
||||
15 Янв 2012 1:27
|
Амани
|
|||
У меня этот же тон, он не самый светлый в линейке ![]() ![]() А МК я тоже брала, кажись, 1... Мне светловато. Надо тогда двоечку брать, наверное ![]() |
||||
15 Янв 2012 1:44
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
точно! Только вспомнила, ![]()
а я даже ее не вижу на лице после нанесения ![]() |
||||
15 Янв 2012 3:45
|
Youli
|
|||
Танюш, ты прямо снегурочка, ![]() ![]() ![]() Если берешь Ивори 1 ![]() Я, сестра и еще куча друзей, все сидят на ивори 2, он же и самый ходовой считается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 13:05
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 16:39
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Shella
«Розовое сияние» действительно дает достаточно сильный блеск. Я его использую в качестве основы под тени - шикарно высветляет мои глубоко посаженные глаза и тени потом легче растушовываются. |
||||
18 Янв 2012 11:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки, приветик! Вчера была возможность посмотреть новинки, но не все (многое из новинок распродали, что-то еще не пришло). Видела наборчики теней, тестила карандаши для губ и блески.
Блески мне не понравились, липкие ![]() ![]() ![]() Тени тоже интересные, из 3х палеток мне 2 понравились. Они большие, хватит надолго, стоят выгодно. К ним не надо покупать футляр, они в праздничной упаковке и с аппликатором. В подарок, мне кажется, самое то. ![]() Карандаши для губ обновились. Те, которые остались, все равно цвет немного изменился, + теперь в крышечке есть точилка для стержня. Вот, небольшой отчетик ![]() Да, еще из новостей! С июня уходят системы "Основа" и "Велосити". Кому нужно, можно заказать заранее любимые продукты (срок годности ведь 3 года). Так что имейте ввиду. На смену уже в апреле выйдет Botanical Effects™ («Ботаникал эффектс») Идеальное решение дневное будет с СПФ не 25, а 35 ![]() |
||||
18 Янв 2012 12:49
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2012 12:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Незачто! Всегда рада!
![]() |
||||
18 Янв 2012 15:12
|
Youli
|
|||
Я пробовала один пробничек, мне так не показалось ![]() Может не распробовала, а может и правда восприятие другое ![]() Если говорить о липкости, то клиник, блеск, который я купила по рекомендации консульта, настолько липкий оказался, что его с губ не стререть....брр........ За МК пока такого замечено мною не было.... ![]()
Вот это хороша новость ![]() Спасибо ![]() Крем этот и так хорошо защищал, а с такой защитой будет вообще суперс ![]() |
||||
18 Янв 2012 18:04
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Эх, а мне новинки только в пятницу вечером привезут((((((( Жду не дождусь....
Относительно Основы и Велосити - консультанты прогнозируют, что уже с апреля их будет проблемматично купить (особенно маски из Основы), т.к. многие будут запасаться впрок. Лучше делать заказ до апреля. Девочки, где-то через месяц приезжает знакомый консультант с Украины и может привезти продукцию, которой у нас нет. Например, консиллеры и хайлайтеры - они на Украине в регулярной линии + некоторые тени, которые у нас сняли. Знаю, что многии ими пользуются. И новых блесков у них 11 оттенков, против наших 8, и огромный выбор средств для тела. Я прямо завидую даже)))) Если надо кому-то - пишите в личку. Посмотреть каталог можно на оф. сайте Украины. |
||||
18 Янв 2012 18:26
|
Youli
|
|||
Вика, говорила, что у вас нет, я думала, она ошиблась ![]() Обделили вас однако ![]() Хайлайтер на втором снимке у меня сейчас есть, и он меня оооочень прияно удивил своим качеством ![]() В тубе еще не пробовала, но говорят он поплотнее будут, если опробуешь, расскажи, ок? ![]()
Маски пробовала, ничего в них не нашла такого, чтобы покупать.... ![]() |
||||
18 Янв 2012 19:11
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Youli
На этих масках делают программу "Антистресс" - разработана Московским институтом красоты специально на основе косметики МэриКэй. Хорошо питает и увлажняет кожу, лицо разглаживается прямо на глазах! Но больше всего я ценю эту систему за снятие спазмов с мимических мышц, в результате чего морщины разглаживаются. Для меня это большая проблемма - все время чем-то не довольна - на лбу морщины. Если интересно - напишу как делать. Про консилер на первой картинке - он больше для маскировки (воспаления, покраснения, пятна пегментные и т.п.). Точечный вариант. Т.к. тональный крем достаточно прозрачный, то не может замаскировать наиболее темные участки. У меня подруга этим консилером постоянно пользуется - родинки маскирует))) Она его фанатка! |
||||
18 Янв 2012 19:26
|
Youli
|
|||
Поняла, спасибо ![]() У меня на лице есть родинки, но я и не додумалась бы никогда их маскировать ![]()
Здорово ![]() Но у меня нет морщин, так что не могу оценить по достоинству ![]() |