Mary kay

Сообщение Автор

10 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
закончу ретинол - и закажу, наверное

Так, а ты ретинол на все лицо решила? Не точечно?
Там в нашей темке тебе Лиля написала, что ИЗОтретиноин - более токсичен, чем ТРЕтиноин.... Embarassed [/list]

10 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Так, а ты ретинол на все лицо решила? Не точечно?

Я наношу ретинол на Т-зону. Высыпания, на которые я наносила точечно, меня, к счастью, покинули. Поэтому я делаю профилактику Т-зоны, в которой тоже бывают проблемы. Заодно хочу оценить действенность столь разрекламированного ретинола.

10 Янв 2012 23:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я наношу ретинол на Т-зону. Высыпания, на которые я наносила точечно, меня, к счастью, покинули. Поэтому я делаю профилактику Т-зоны, в которой тоже бывают проблемы. Заодно хочу оценить действенность столь разрекламированного ретинола.

Понятно, ну потом расскажешь, как проходит полет Wink
Это вообще конечно долго надо делать ,чтобы увидеть Embarassed

13 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Та нюша

Татьяна

Беларусь, Минск

Та нюшаМои рецепты
Девушки, пожалуйста, нужны ваши отзывы по минеральной пудре с осветляющим эффектом и минеральной золотистой пудре. Там по два оттенка. Скажите как она ложится и необходимо ли иметь по два отттенка каждой пудры или достаточно одного оттенка. Мне для коррекции нужно, а не на все лицо использовать.

13 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
N/Aоля

Ольга

36 лет
Череповец

N/AоляМои рецепты
Минеральная пудра - чудесное средство!

Нанесите немного Пудры под глаза, на боковые части носа, вдоль носогубных складок и под нижнюю губу.

«Розовый фарфор» матовый оттенок
«Розовое сияние» сияющий оттенок

Достаточно иметь один оттенок)

13 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
N/Aоля писал(а):

Ольга, подскажите, пожалуйста, сияющий оттенок данной пудры может быть использован как хайлайтер? Embarassed

13 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани
В принципе, можно, если хорошо растушевать (чтобы перламутр перешел в сияние). Хотя чаще используют «Розовый фарфор» для коррекции.

Могу предложить попробовать - у меня обе есть - сравнить. Вы же в Москве?

13 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Могу предложить попробовать - у меня обе есть - сравнить.

Юля, спасибо за предложение Rose Но мне, конечно, неудобно причинять беспокойство. Rose
Да я, собственно, интересуюсь на перспективу Embarassed

14 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
аня яна

аня

53 года
израиль

аня янаМои рецепты
какое счастье что я увидела это обсуждение Я живу в Израиле и могу купить эту фирму только в ebay цены еще ничего а пересылка стоит очень дорого . Очень помогли ваши обсуждения теперь я примерно знаю что хорошо а что не очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

14 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
N/Aоля писал(а):

Мне лично именно этот оттенок не подошел.Сильно лицо блестеть начинало.Как будто жирная кожа.Особенно это было видно на фото.
Сейчас пользуюсь ихней тушью черной.Хорошая штучка. good2 ну и прикупила еще голубую тушь.Тоже иногда применяю,по настроению.
Тени очень нравятся,не скатываются. good2

14 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик
Подскажи, пожалуйста Rose Ты пудру Клиник какого тона купила? Embarassed И какого тона у тебя рассыпушка МК? Embarassed (Я так пытаюсь вычислить, какого тона мне нужна МК пудра, т.к. с компактной я промахнулась, когда заказывала... Может, я себе потом тоже рассыпушку закажу) Embarassed Rose Rose Rose

15 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
Мариш, МК у меня IVORY 1, а Клиник 02 neutral fair, получаются самые светлые good2

15 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Клиник 02 neutral fair

У меня этот же тон, он не самый светлый в линейке Embarassed Я хотела хапануть светлее, но консультант переубедила girl_haha
А МК я тоже брала, кажись, 1... Мне светловато. Надо тогда двоечку брать, наверное New Year Go

15 Янв 2012 1:44

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
он не самый светлый в линейке

точно! Только вспомнила, Embarassed спросила самый светлый, а консультант показала на моей руке и мне показалась прям очень белесый.
Амани писал(а):
А МК я тоже брала, кажись, 1... Мне светловато.

а я даже ее не вижу на лице после нанесения Embarassed

15 Янв 2012 3:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
а я даже ее не вижу на лице после нанесения

Танюш, ты прямо снегурочка, New Year Snegurochka точно моя доця подметила girl_haha friends
Если берешь Ивори 1 Wink
Я, сестра и еще куча друзей, все сидят на ивори 2, он же и самый ходовой считается Embarassed Я его тоже не вижу, вот ведь как, все белолицые по-разному girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Танюш, ты прямо снегурочка,

Точно Wink и еще у меня что зимой, что летом руки холодные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Shella

«Розовое сияние» действительно дает достаточно сильный блеск. Я его использую в качестве основы под тени - шикарно высветляет мои глубоко посаженные глаза и тени потом легче растушовываются.

18 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, приветик! Вчера была возможность посмотреть новинки, но не все (многое из новинок распродали, что-то еще не пришло). Видела наборчики теней, тестила карандаши для губ и блески.
Блески мне не понравились, липкие mad Хотя судя по картинкам в каталоге, мне казалось, что они должны были быть глянцевыми и обалденно ложиться, не знаю, как описатть это ощущение Embarassed А они ужасно липкие. Старые были намного лучше, на мой взгляд. Может с непривычки unknown Но я не буду себе брать.
Тени тоже интересные, из 3х палеток мне 2 понравились. Они большие, хватит надолго, стоят выгодно. К ним не надо покупать футляр, они в праздничной упаковке и с аппликатором. В подарок, мне кажется, самое то. good2
Карандаши для губ обновились. Те, которые остались, все равно цвет немного изменился, + теперь в крышечке есть точилка для стержня.
Вот, небольшой отчетик Embarassed

Да, еще из новостей! С июня уходят системы "Основа" и "Велосити". Кому нужно, можно заказать заранее любимые продукты (срок годности ведь 3 года). Так что имейте ввиду. На смену уже в апреле выйдет Botanical Effects™ («Ботаникал эффектс»)
Идеальное решение дневное будет с СПФ не 25, а 35 friends

18 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Идеальное решение дневное будет с СПФ не 25, а 35

Здорово good2 , спасибо Викуль, за информацию girl_claping friends

18 Янв 2012 12:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Незачто! Всегда рада! Drinks or Beer

18 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Блески мне не понравились, липкие

Я пробовала один пробничек, мне так не показалось sharik
Может не распробовала, а может и правда восприятие другое sharik
Если говорить о липкости, то клиник, блеск, который я купила по рекомендации консульта, настолько липкий оказался, что его с губ не стререть....брр........
За МК пока такого замечено мною не было.... Embarassed
Vikk1 писал(а):
Идеальное решение дневное будет с СПФ не 25, а 35

Вот это хороша новость good
Спасибо Rose
Крем этот и так хорошо защищал, а с такой защитой будет вообще суперс Wink

18 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Эх, а мне новинки только в пятницу вечером привезут((((((( Жду не дождусь....

Относительно Основы и Велосити - консультанты прогнозируют, что уже с апреля их будет проблемматично купить (особенно маски из Основы), т.к. многие будут запасаться впрок. Лучше делать заказ до апреля.

Девочки, где-то через месяц приезжает знакомый консультант с Украины и может привезти продукцию, которой у нас нет. Например, консиллеры и хайлайтеры - они на Украине в регулярной линии + некоторые тени, которые у нас сняли. Знаю, что многии ими пользуются. И новых блесков у них 11 оттенков, против наших 8, и огромный выбор средств для тела. Я прямо завидую даже)))) Если надо кому-то - пишите в личку. Посмотреть каталог можно на оф. сайте Украины.
Фото
Фото

18 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Например, консиллеры и хайлайтеры - они на Украине в регулярной линии

Вика, говорила, что у вас нет, я думала, она ошиблась Embarassed
Обделили вас однако girl_haha
Хайлайтер на втором снимке у меня сейчас есть, и он меня оооочень прияно удивил своим качеством good2
В тубе еще не пробовала, но говорят он поплотнее будут, если опробуешь, расскажи, ок? Wink
July-cool писал(а):
Относительно Основы и Велосити - консультанты прогнозируют, что уже с апреля их будет проблемматично купить (особенно маски из Основы),

Маски пробовала, ничего в них не нашла такого, чтобы покупать.... unknown

18 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli
На этих масках делают программу "Антистресс" - разработана Московским институтом красоты специально на основе косметики МэриКэй. Хорошо питает и увлажняет кожу, лицо разглаживается прямо на глазах! Но больше всего я ценю эту систему за снятие спазмов с мимических мышц, в результате чего морщины разглаживаются. Для меня это большая проблемма - все время чем-то не довольна - на лбу морщины.
Если интересно - напишу как делать.

Про консилер на первой картинке - он больше для маскировки (воспаления, покраснения, пятна пегментные и т.п.). Точечный вариант. Т.к. тональный крем достаточно прозрачный, то не может замаскировать наиболее темные участки. У меня подруга этим консилером постоянно пользуется - родинки маскирует))) Она его фанатка!

18 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Про консилер на первой картинке - он больше для маскировки (воспаления, покраснения, пятна пегментные и т.п.). Точечный вариант. Т.к. тональный крем достаточно прозрачный, то не может замаскировать наиболее темные участки. У меня подруга этим консилером постоянно пользуется - родинки маскирует))) Она его фанатка!

Поняла, спасибо Rose
У меня на лице есть родинки, но я и не додумалась бы никогда их маскировать girl_haha
July-cool писал(а):
На этих масках делают программу "Антистресс" - разработана Московским институтом красоты специально на основе косметики МэриКэй. Хорошо питает и увлажняет кожу, лицо разглаживается прямо на глазах!

Здорово girl_claping
Но у меня нет морщин, так что не могу оценить по достоинству sharik

Наверх