Mary kay
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2012 19:10
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Тоже поделюсь впечатлениями от новинок января))))))
Начала пробовать с блесков для губ)))) Очень понравились!!!!! Ощущение липкости на губах пропадает минут через 10 после нанесения - видимо подсыхает верхний слой. Восхитительно увлажняют губы: мгновенно и надолго))) Глянцевые оттенки по насыщенности цвета дадут фору даже губным помадам! Что для меня оказалось неожиданностью - прозрачный оттенок блеска для губ галографический, а не с блестящими вкраплениями, как я ожидала. И пожалуй, мне бы хотелось меньшую текучесть, тк на моих губах без контурного карандаша яркие оттенки теряют четкий контур. Карандаши для губ такого впечатления как блески не произвели - обычные, хорошие, легко ложаться. Перемен со старыми я не заметила. Точилка мне не нужна - они у меня не тупятся. Прозрачный карандаш на губах вообще не заметен - действительно прозрачный))))))))) С блесками пока эффекта от его присутствия не заметила. Надо еще попрактиковаться в нанесении. Тени для век и ограниченной коллекции просто супер!!!! И оттенки, и оформление на высоте - теперь я понимаю, почему их тут же смели со склада в Москве. Действительно идеальный подарок к празднику - законченный макияж глаз в готовом футляре. Причем входящий в комплект аппликатор для теней легко заменить на компактную кисть для теней - если кому-то привычнее пользоваться ею. Сухие духи "Думая о тебе" также приятно удивили))) Я вообще очень люблю сухие духи - всегда ношу в сумочке свою любимый аромат. А тут к приятной восковой текстуре духов добавлены еще и мерцающие частицы!!! Получается, что после нанесения духов кожа светится легким сиянием - элегантный способ добавить акцентов в зоне открытого декольте. Кулон смотрится очень гармонично и, пожалуй, даже дорого. В точности как на картинке. Думаю, что будет также хорошо смотреться и на цепочке. Гель для душа использовать по назначению еще не пробовала, но аромат приятный - несильный и ненавязчевый. |
||
25 Янв 2012 11:07
|
ЛЛолик
Аня |
|
Спасибо за обзор!
|
||
31 Янв 2012 14:20
|
Youli
|
|
Юльча, спасибо за отчетик, мне вот тоже блески понравились
![]() Девочки, если кто-нибудь попробует НОВЫЙ ТОНИК, отпишитесь плиз ![]() ![]() |
||
07 Фев 2012 21:58
|
ksenaM
42 года |
|
Я пользувалась етой косметикой мне понравилось.Но, цены канешно кусаюца.
![]() |
||
12 Фев 2012 1:09
|
Амани
|
|
Youli
Юльчик, ну я чего пришла-то ![]() ![]() ![]() Ты же уже давно ею пользуешься ![]() |
||
12 Фев 2012 14:15
|
Youli
|
|
Мариш, так скажу. Я ее купила с целью свести на нет свои высыпания. Она ускорила этот процесс ![]() ![]() Но она подсушивает, это нельзя не отметить. сейчас мне не хватает увлажнения, и я ее пока отложила. У меня от АНА тоника и так нос шелушится ![]() ![]() ![]() Я ее отложила до теплого времени года. Так как она хорошо матирует. вот хочу ее испытать, и как уходовое, и как способ уменьшения блеска ![]() |
||
12 Фев 2012 14:21
|
МАСЯ
Мария |
|
Значит мне точно не подойдёт, так как Майлд Лоушн тоже сейчас сушить начал. |
||
12 Фев 2012 14:52
|
Youli
|
|
Да, Марусь, сейчас не надо. Скорее бы весна, скорее бы прошли эти жуткие морозы, я все таки больше люблю пожариться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2012 15:41
|
Амани
|
|
Ох, ёлки-палки...
![]() Что ж мне делать-то? ![]() Ну, наверное, все-таки закажу я сыворотку, тем более, скоро лето. В общем, еще посмотрю. Я просто не знаю, когда я перестану пользоваться ретинолом, то лосьона с БХА 0,05 будет, наверное, маловато. А в этой сыворотке все же больше. ![]() А насчет сухости - девочки, не знаю, как у вас, а у нас слишком сильные морозы для нашего климата, и они долго держатся, не спадают. Кожа ведет себя плохо, конечно. Я такое количество перевожу молочка для тела, сколько за год не расходую, наверное ![]() |
||
12 Фев 2012 15:48
|
Youli
|
|
Мариш, что значит не знаю как у вас? ![]() Мы же не на другом конце света, близко от тебя ![]() ![]() И тоже страдаем от этого, и кожа на руках сохнет, и тело надо увлажнять постоянно, короче весело всем ![]() Но я уже себя настраиваю на тепло ![]() ![]() |
||
12 Фев 2012 15:55
|
Амани
|
|
Климат-то везде разный. Для московской влажности устойчивые морозы - штука малоприятная. |
||
17 Фев 2012 16:06
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Болела целую неделю - была отличная возможность протестировать новый тоник по полной программе (кто-то про него, помнится, спрашивал).
Увлажняет мгновенно!!! Это сильнее всего "бросается в глаза" при первом же применении. Кожа действительно становится мягче, особенно заметно утром и в сочетании с ночным восстанавливающим комплексом)))))))))) Сужения пор я не заметила - возможно у меня еще не та стадия увядания кожи, чтобы поры были расширены из-за потери тонуса стенок... Общие впечатления хорошие. Но есть одна особенность: тоника надо совсем чуть-чуть. Если взять много - на лице будет ощущение пленки минут на 10-15, потом проходит (видимо как впитаются излишки в кожу или испарятся). Поэтому я первые 2,5 дня опытным путем подбирала количество, достаточное для одного применения. И, пожалуй, меня все же немного смущает запах. Он приятный, свежий, но само его наличие для меня непривычно)))))))) Вердикт: включаю тоник в ежедневную программу на равне с чудо-набором и ночным восстанавливающим комплексом. ПС: я бы этот тоник осенью в продажу пустила - очень уж хорошо он увлажняет... А то запустила я что-то с этими морозами коже свою - шелушится теперь... |
||
17 Фев 2012 17:41
|
Youli
|
|
Я спрашивала.... ![]() ![]() Большое спасибо за отзыв!!!!! Да, увлажнение бы зимой не помешало бы.... Жаль, припоздала я немного... ![]() Я его наверняка тогда возьму, а что за запах? ![]() Как ночной новый? Какие результаты? ![]() |
||
17 Фев 2012 21:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Всем привет! Спасибо за впесатления!!!
![]() Я так рада, что он с запахом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2012 20:19
|
Youli
|
|
Здесь уже говорили за тени в палетках (ограниченная коллекция). Сегодня видела у сестры в реале
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олалдеть не встать ![]() ![]() ![]() Политра улетнааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если повезет, может приобрету, а пока склад пустой, все размели ![]() |
||
19 Фев 2012 0:55
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Youli
Запах у тоника легких, травяной. Приятный. Да и не навязчивый вроде, но я уже так привыкла, что средства ТаймВайз вообще без запаха, что каждый раз начинаю принюхиваться - откуда это взялся запах в такой привычной мне бутылочке))))))))))))))))))))))))))) А новый Ночной восстанавливающий комплекс ТВ - это вообще моя любовь с первого взгляда!!!!!!!!!!!!! Средство просто потрясающее!!!!!!!!!!!!! От него все, нет не так - ВСЕ-ВСЕ в полном восторге!!!!! Лицо утром лучше и свежее, чем было вечером!!! Для меня это вообще фантастика - я утром вечно просыпалась вся помятая, опухшая, иногда даже думала, глядя в зеркало утром: "Блин, лучше бы вообще не ложилась")))))))))))))))) У кого такая же проблема, то сразу меня поймут))))) Результат очень быстро - буквально уже после первого применения. Но наносить надо строго в определенное время - примерно в 9-10 часов вечера - кожа готовится к восстановлению именно в этот период, независимо от того чем мы заняты. Если наносить крем после полуночи, то эффект значительно ниже, хотя лучше, чем совсем без него)))) Причем в восторге от комплекса даже те, кто проблем с лицом утром не замечал, а попробовав комплекс говорят мне потом: "Я и не думала, что просыпалась раньше припухшей. А тут лицо такое подтянутое, будто я и не спала даже"))))))))))))) Очень-очень рекомендую всем хотя бы попробовать. У консультантов должны быть пробнички на 1-2 применения - у нас их довольно долго клали в заказ в качестве бонуса постоянства - спрашивайте. Для нашей сумасшедшей жизни с бешеным графиком, постоянным недосыпанием, плохой экологией и ужасной водопроводной водой - это настоящее спасение. А больше всего мне нравится, что "вы спите, а Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс TimeWise работает")))))))))))) |
||
19 Фев 2012 2:08
|
Youli
|
|
Ой, какой отзыв,
![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно заказывать, а то все тяну.... ![]() Спасибо большое за такой подробный отчетик!!!! Утром у меня с лицом вроде все нормально ![]() Но разве есть предел самосовершенствованию? ![]() Хочу быть еще краше ![]() Все, тогда, заказываю ![]() Ты меня подталкнула....Честно говоря, я тянула только по одной причине, чтобы наконец израсходовать то, что накупила. Ну, значит не судьба ![]() Как получу и опробую прибегу со своим отчетиком ![]() Еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2012 2:59
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Не за что)))))))))))))) Обращайтесь еще))))))))))))))
Я сама долго тянула с Ночным комплексом, все откладывала, хоть и понимала, что мне он нужен. Потом, когда уже совсем не было сил слушать восхищенные отзывы подруг, тогда уже купила)))))))) До сих пор не нарадуюсь)))))))))) Вообще, это мое самое любимое средство из всей линейки МэриКэй. |
||
20 Фев 2012 12:06
|
Youli
|
|
Надеюсь, и я тоже не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() В общем, отчитаюсь позже ![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 16:43
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|
Всем привет!!!! Девочки,подскажите пожалуйста,что это-" новый Ночной восстанавливающий комплекс ТВ".Я сегодня весь интернет перерыла,но так и не поняла.Заранее спасибо.[/quote][/b] |
||
21 Фев 2012 19:18
|
Youli
|
|
21 Фев 2012 19:22
|
July-cool
40 лет Москва |
|
anasta41
Вот ссылка на наш российский сайт: http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/son/ На немецком сайте МэриКэй (marykay.de) комплекс называется TimeWise® Night Restore & Recover Complex normale/trockene Haut, он первый в списке вот на этой странице http://www.marykay.de/gesichtspflege/antiaging/default.aspx |
||
21 Фев 2012 21:57
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|
Всем огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2012 16:15
|
July-cool
40 лет Москва |
|
anasta41
В России "Основа" пробудет еще до июня, хотя очень подозреваю, что маски разберут гораздо раньше - уж очень много консультантов работает с "Антистрессом". А я наоборот в предвкушении новой системы по уходу))))))) Прямо таки не терпится попробовать... |
||
22 Фев 2012 18:23
|
Youli
|
|
Я тоже за новое, неизведанное, и надеюсь, очень хорошее и эффективное!!! ![]() ![]() |