Mary kay

Сообщение Автор

23 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Цитата:
В России "Основа" пробудет еще до июня, хотя очень подозреваю, что маски разберут гораздо раньше - уж очень много консультантов работает с "Антистрессом".

А мне очень нравятся маски именно из этой серии.Я покупала и новую гелевую маску и ещё одну,но из"Основы" мне больше нравится.Но я сегодня уже заказала тоник и крем.Ну да ладно может ещё успею,а нет значит буду надеяться,что будет что-то новенькое. [/quote]

28 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Cristallc

Кристина

41 год
Красноярск

CristallcМои рецепты
July-cool писал(а):
Youli
На этих масках делают программу "Антистресс" - разработана Московским институтом красоты специально на основе косметики МэриКэй. Хорошо питает и увлажняет кожу, лицо разглаживается прямо на глазах! Но больше всего я ценю эту систему за снятие спазмов с мимических мышц, в результате чего морщины разглаживаются. Для меня это большая проблемма - все время чем-то не довольна - на лбу морщины.
Если интересно - напишу как делать.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за программа такая?

29 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Cristallc
Программа "Антистресс"

Очень важно не менять местами и не пропускать этапы. Если кожа нормальная, то делаем программу для сухой.

Для склонной к сухости кожи:
1. Очищение "Основа" ф.1 - нанести на влажную кожу, слелать легкой массаж по массажным линиям, тщательно смыть водой или влажной салфеткой.
2. Маска "Основа" ф.3 - нанести на очищеную кожу неплотным слоем (лучше при помощи кисти для тональной основы), оставить на 5 мин. максимул или до высыхания. Как только маска высохла, положить на лицо теплую влажную салфетку и после размягчения маски удалить ее с лица.
3. Маска "Основа" ф.2 - нанести мягкими движениями на очищеную кожу, лучше при помощи кисти. Оставить на 5-7 минут до подсыхания. Удалить, предварительно размягчив, как в п.2.
4. Маска "Основа" ф.1 - нанести на очищеную кожу плотным слоем и оставить на 10-15 минут. Затем смыть водой или влажной салфеткой.
5. Тоник "Основа" ф.1 - Нанести небольшое количество тоника на ватный диск или косметическую салфетку и промакивать лицо по массажным линиям. Именно промакивать, слегка похлопывая (как наносим крем на веки), а не прости протирать.
6. Увлажнение "Основа" ф.1 и тональное средство - здесь все как обычно, никаких примудростей.

Для склонной к жирности кожи:
1. Очищение "Основа" ф.2 или 3 - в зависимости от жирности, нанести на влажную кожу, слелать легкой массаж по массажным линиям, тщательно смыть водой или влажной салфеткой.
2. Маска "Основа" ф.1 - тонким слоем на 5-7 мин.
3. Маска "Основа" ф.2 - если есть высыпания, то наносим кисточкой, если высыпаний и восполений нет - можно сделать легкий массаж. Оставляем на 10-12 мин.
4. Маска "Основа" ф.3 - оставляем до высыхания.
5. Тоник "Основа" ф.1 - Нанести небольшое количество тоника на ватный диск или косметическую салфетку и промакивать лицо по массажным линиям. Именно промакивать, слегка похлопывая (как наносим крем на веки), а не прости протирать.
6. Увлажнение "Основа" ф.2 или 3 и тональное средство - здесь все как обычно, никаких примудростей.

Для жирной кожи написало кратко только отличия от сухой.

Самое главное - это создать вокруг себя обстановку покоя: можно зажечь свечи, благовония, приглушить верхний свет. Нанести маску и полежать или расслабиться в кресле с закрытыми глазами. В общем снять стресс не только с лица, но и полностью с себя.

Я даже на классах, когда провожу Антистресс, включаю расслабляющую музыку, ставлю диодные свечи (пожарная безопасность прежде всегоWink) и распыляю в воздухе деоколон "Красный чай и инжир".

01 Мар 2012 3:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ночное средство получила, сейчас опробовала good good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первое впечатление - великолепное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я взяла для комби и жирной, аромат деликатный, впитался сразу же, очень легкий, очень приятный.
Даже хочется в рифму сказать:
Вот какие молодцы наши Мерикеевцы girl_haha sharik
Гляну завтра утром еще на себя dance2
Надеюсь увидеть королевешну girl_haha

01 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юль, с приобретением! give_heart А тоник? пришел или еще в пути? Очень хочу твои отзывы о нем услышать Smile
А ночной я давно юзаю, нравится! good2 И бутыль большая! А в тандеме с сывороткой с витамином С они творят чудеса Wink

01 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, с приобретением! А тоник? пришел или еще в пути? Очень хочу твои отзывы о нем услышать

Викуся, тоник пока не заказала, прости засранку Embarassed
Никак не заканчивается мой кристиновский Embarassed
Думаю добить его и купить тогда, ну, а если не выдержу, то значит раньше куплю и расскажу Wink sharik
Утром в зеркале все понравилось dance2 Yahoo!
Vikk1 писал(а):
И бутыль большая!

Дааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vikk1 писал(а):
А в тандеме с сывороткой с витамином С они творят чудеса

Вполне согласна dance2
Только у меня любовь с эссенцией, осветляющей sharik
Я ее покупаю время от времени, очень она мне подошла и нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
у меня любовь с эссенцией, осветляющей

Тоже хорошая вещь Smile Только я ее купила неудачно, был недолив и мне ее не поменяли sad Хватило на месяц наверно. Притом я летом онень "удачно" позагорала - бегом-бегом собирались в деревню, и я не взяла ни крем с СПФ, ни очки солнечные. И у меня как раз за месяц до свадьбы mad появились симметричные 2 пигментных пятна под глазами в районе внешних уголков. Так они с этой сывороткой почти стали невидимые, под тоналкой их вообще видно не было, и фотки получились отличные good2 Только вот хватило мне ее ненадолго, хотя стоит она прилично Embarassed Ну не будем о грустном. Девочки, у кого есть такие проблемы - она с ними справляется, проверено Wink

01 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Так они с этой сывороткой почти стали невидимые, под тоналкой их вообще видно не было, и фотки получились отличные Только вот хватило мне ее ненадолго, хотя стоит она прилично

Вика, классссссс Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у меня ттт нет пигментации, просто цвет лица с ней хороший такой получается, однотонный girl_in_love
Жаль, что такая неприятность произошла с покупочкой, месяц для сыворотки - это не то, что мало, это ооооооооооочень мало sharik
Ты знаешь, а мне она очень недорого обходится sharik
Я правда у сестры со скидкой беру.....Но в сравнении с др люксовыми сыаоротками, она в разы дешевле Embarassed

01 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
мне она очень недорого обходится

Да мне в принципе тоже, просто обычная цена у нас на нее 1050р (не знаю, сколько это в гривнах Embarassed ), я-то рассчитывала попользоваться ей минимум полгода Embarassed ну да ладно, что теперь. Сейчас опять активное солнышко начинается, тоже надо попупать, без нее летом никуда Smile

01 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь, я сейчас заказала тоник, специально для того, что затестить и оставить для тебя отзыв Rose Rose Rose friends friends friends
Будем красивы Drinks or Beer

01 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо! Прям эксклюзивно для меня Embarassed я тронута girl_in_love Уверена, для твоей кожи это будет прекрасный подарок Romashki
Девочки, с наступившей Весной! Rose Rose Rose Всем Весны в душе и любви в сердце! Smile

01 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, да!!! Всех с весной!!!!!
Пора Любви, пора пробуждения!!! Жизнь прекрасна!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-766458855.html][/URL]

05 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Cristallc

Кристина

41 год
Красноярск

CristallcМои рецепты
July-cool
А можно ссылку, где написано, что Московский институт красоты специально на основе косметики МэриКэй разработал эту программу?
Еще интересно сама компания МК в курсе этого?
Я бы не рискнула делать компот из масок для абсолютно разных типов кожи, да еще и одну за другой. Боюсь, что кожа облезет. ИМХО.

06 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Cristallc
Не облезет кожа)))))))))))))))))) Про Московский институт красоты информация из официального журнала MaryKay, кажется за декабрь 2004 года. Мне его в живую давали, когда первый класс по этой системе готовила. Консультанты могут более подробно посмотреть на образовательном портале MaryKay, там отдельная тема есть по Антистрессу, через поиск можно найти. Дать ссылку или скопировать оттуда, к сожалению, не возможно - аппаратная защита стоит. Только перепечатывать.
Я разного рода отсебятиной не занимаюсь в принципе. Только то, что есть в официальных изданиях MaryKay.

07 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кожа конечно же не облезет, я с Юлией согласна Wink
Эти маски, не то, чтобы для разных типов, а назначения у них разнятся. Одна там помню, успокаивает, другая подтягивает, или еще чего, не помню...Мне когда то сестра делала их одну за другой, по 5 мин каждую. Это абсолютно обычная процедура. Но вот лично на меня она не произвела должного эффекта, только и всего.
А вот новое ночное средство, которое я купила недавно, действительно ШИКЕЗНОЕ, пользуюсь и довольна более чем good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки!!! Поздравляю всех с праздником Весны!!! Rose Всем здоровья, красоты, любви, счастья, мира и гармонии в семье и исполнения желаний!!! Я вас всех люблю, мои дорогие! cocktail

07 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки, мои дорогие, я тоже всех лю и поздравляю нас классных с нашим праздником!!!!
Любви, счастья, внимания наших мужчин к нам и побольше!!!! give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html][/URL]

10 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Этот новый ночной восстанавливающий комплекс - чудо какое то!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Уже несколько ночей подряд, сплю максимум 3 часа, но утром цвет лица просто супер, свежая как огурчик girl_haha
Я в обмороке от такого эффектаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good good good good good good
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html][/URL]

11 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Девочки,приветик!Принимайте в свои ряды.Завтра я получаю стартовый набор и становлюсь консультантом по красоте.Очень этого жду.Пользуюсь этой косметикой два месяца,а влюбилась в нее с первого прикосновения.Пока все,чем довелось пользоваться суперррррр!Кожа стала лучше на 100%,и это только после микродермы и идеального решения,при том что у меня проблемная кожа,комбинированная,была покрыта мелкой сыпью,а сейчас,через 2месяца,мне просто не верится,щечки гладенькие,я постоянно провожу рукой и мне не верится,вот такие мои первые впечатления.Очень рада,что у вас такая дружная группа,и можно поделиться впечатлениями от продукции. girl_bye girl_bye girl_bye

11 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, мои поздравления!!!! girl_claping friends Rose
Консультанты пользуются скидочной привилегией, и за хороший объем тоже награждаются. Надеюсь, вы на своем примере будете показывать эффективность данной марки friends good
Я пользуюсь МК выборочно, но те средства, которые я здесь для себя открыла, имеют высокое качество и очевидный результат girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli

Юля, ну все, ты меня соблазнила этим чудо-комплексом, хочу-не могу Smile

Девочки-москвички, может быть кто-нибудь занимается МК - я бы с удовольствием прикупила бы его и еще парочку средств через, что называется, проверенных людей Smile

11 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Юля, ну все, ты меня соблазнила этим чудо-комплексом, хочу-не могу

Юльчик, нас тут Юльчиков много развелось, и Юля Jucy Cool, как раз москвичка и может наверное посодействовать в приобретении Embarassed

Юльчик, я долго время была без ночного стредства. Так, сывороткой обходилась, все искала вариант себе. Мне тут тоже прожужжали насчет этого кремчика, я все медлила....А теперь, вот не нарадуюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличный результат (сыворотка на ночь такого не давала), флакон с дозатором good2 Легкий приятный запах, отлично впитывается и самое главное прекрасно работает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Отличный результат (сыворотка на ночь такого не давала), флакон с дозатором Легкий приятный запах, отлично впитывается и самое главное прекрасно работает

Подтверждаю на все 200% friends good2

11 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Татик

Девочки, а маска гелевая? Что скажете?

11 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Девочки, а маска гелевая? Что скажете?

Есть такая у меня. Поначалу я вроде довольна была, но потом как-то забросила ее sharik Нет ярко выраженного эффекта в моем случае sharik
Честно говоря, я вот именно гелевые маски никогда не любила unknown Embarassed

Наверх
;