Mary kay
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 3:01
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||
А мне очень нравятся маски именно из этой серии.Я покупала и новую гелевую маску и ещё одну,но из"Основы" мне больше нравится.Но я сегодня уже заказала тоник и крем.Ну да ладно может ещё успею,а нет значит буду надеяться,что будет что-то новенькое. [/quote] |
||||||
28 Фев 2012 15:25
|
Cristallc
41 год Красноярск |
|||||
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за программа такая? |
||||||
29 Фев 2012 17:43
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Cristallc
Программа "Антистресс" Очень важно не менять местами и не пропускать этапы. Если кожа нормальная, то делаем программу для сухой. Для склонной к сухости кожи: 1. Очищение "Основа" ф.1 - нанести на влажную кожу, слелать легкой массаж по массажным линиям, тщательно смыть водой или влажной салфеткой. 2. Маска "Основа" ф.3 - нанести на очищеную кожу неплотным слоем (лучше при помощи кисти для тональной основы), оставить на 5 мин. максимул или до высыхания. Как только маска высохла, положить на лицо теплую влажную салфетку и после размягчения маски удалить ее с лица. 3. Маска "Основа" ф.2 - нанести мягкими движениями на очищеную кожу, лучше при помощи кисти. Оставить на 5-7 минут до подсыхания. Удалить, предварительно размягчив, как в п.2. 4. Маска "Основа" ф.1 - нанести на очищеную кожу плотным слоем и оставить на 10-15 минут. Затем смыть водой или влажной салфеткой. 5. Тоник "Основа" ф.1 - Нанести небольшое количество тоника на ватный диск или косметическую салфетку и промакивать лицо по массажным линиям. Именно промакивать, слегка похлопывая (как наносим крем на веки), а не прости протирать. 6. Увлажнение "Основа" ф.1 и тональное средство - здесь все как обычно, никаких примудростей. Для склонной к жирности кожи: 1. Очищение "Основа" ф.2 или 3 - в зависимости от жирности, нанести на влажную кожу, слелать легкой массаж по массажным линиям, тщательно смыть водой или влажной салфеткой. 2. Маска "Основа" ф.1 - тонким слоем на 5-7 мин. 3. Маска "Основа" ф.2 - если есть высыпания, то наносим кисточкой, если высыпаний и восполений нет - можно сделать легкий массаж. Оставляем на 10-12 мин. 4. Маска "Основа" ф.3 - оставляем до высыхания. 5. Тоник "Основа" ф.1 - Нанести небольшое количество тоника на ватный диск или косметическую салфетку и промакивать лицо по массажным линиям. Именно промакивать, слегка похлопывая (как наносим крем на веки), а не прости протирать. 6. Увлажнение "Основа" ф.2 или 3 и тональное средство - здесь все как обычно, никаких примудростей. Для жирной кожи написало кратко только отличия от сухой. Самое главное - это создать вокруг себя обстановку покоя: можно зажечь свечи, благовония, приглушить верхний свет. Нанести маску и полежать или расслабиться в кресле с закрытыми глазами. В общем снять стресс не только с лица, но и полностью с себя. Я даже на классах, когда провожу Антистресс, включаю расслабляющую музыку, ставлю диодные свечи (пожарная безопасность прежде всего ![]() |
||||||
01 Мар 2012 3:47
|
Youli
|
|||||
Ночное средство получила, сейчас опробовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое впечатление - великолепное ![]() ![]() ![]() Я взяла для комби и жирной, аромат деликатный, впитался сразу же, очень легкий, очень приятный. Даже хочется в рифму сказать: Вот какие молодцы наши Мерикеевцы ![]() ![]() Гляну завтра утром еще на себя ![]() Надеюсь увидеть королевешну ![]() |
||||||
01 Мар 2012 12:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Юль, с приобретением!
![]() ![]() А ночной я давно юзаю, нравится! ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 12:57
|
Youli
|
|||||
Викуся, тоник пока не заказала, прости засранку ![]() Никак не заканчивается мой кристиновский ![]() Думаю добить его и купить тогда, ну, а если не выдержу, то значит раньше куплю и расскажу ![]() ![]() Утром в зеркале все понравилось ![]() ![]()
Дааааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
Вполне согласна ![]() Только у меня любовь с эссенцией, осветляющей ![]() Я ее покупаю время от времени, очень она мне подошла и нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 13:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Тоже хорошая вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 13:55
|
Youli
|
|||||
Вика, классссссс ![]() ![]() ![]() А у меня ттт нет пигментации, просто цвет лица с ней хороший такой получается, однотонный ![]() Жаль, что такая неприятность произошла с покупочкой, месяц для сыворотки - это не то, что мало, это ооооооооооочень мало ![]() Ты знаешь, а мне она очень недорого обходится ![]() Я правда у сестры со скидкой беру.....Но в сравнении с др люксовыми сыаоротками, она в разы дешевле ![]() |
||||||
01 Мар 2012 14:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да мне в принципе тоже, просто обычная цена у нас на нее 1050р (не знаю, сколько это в гривнах ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 14:28
|
Youli
|
|||||
Викусь, я сейчас заказала тоник, специально для того, что затестить и оставить для тебя отзыв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем красивы ![]() |
||||||
01 Мар 2012 14:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Спасибо! Прям эксклюзивно для меня
![]() ![]() ![]() Девочки, с наступившей Весной! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 14:36
|
Youli
|
|||||
Да, да!!! Всех с весной!!!!!
Пора Любви, пора пробуждения!!! Жизнь прекрасна!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-766458855.html] ![]() |
||||||
05 Мар 2012 20:29
|
Cristallc
41 год Красноярск |
|||||
July-cool
А можно ссылку, где написано, что Московский институт красоты специально на основе косметики МэриКэй разработал эту программу? Еще интересно сама компания МК в курсе этого? Я бы не рискнула делать компот из масок для абсолютно разных типов кожи, да еще и одну за другой. Боюсь, что кожа облезет. ИМХО. |
||||||
06 Мар 2012 17:36
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Cristallc
Не облезет кожа)))))))))))))))))) Про Московский институт красоты информация из официального журнала MaryKay, кажется за декабрь 2004 года. Мне его в живую давали, когда первый класс по этой системе готовила. Консультанты могут более подробно посмотреть на образовательном портале MaryKay, там отдельная тема есть по Антистрессу, через поиск можно найти. Дать ссылку или скопировать оттуда, к сожалению, не возможно - аппаратная защита стоит. Только перепечатывать. Я разного рода отсебятиной не занимаюсь в принципе. Только то, что есть в официальных изданиях MaryKay. |
||||||
07 Мар 2012 0:48
|
Youli
|
|||||
Кожа конечно же не облезет, я с Юлией согласна
![]() Эти маски, не то, чтобы для разных типов, а назначения у них разнятся. Одна там помню, успокаивает, другая подтягивает, или еще чего, не помню...Мне когда то сестра делала их одну за другой, по 5 мин каждую. Это абсолютно обычная процедура. Но вот лично на меня она не произвела должного эффекта, только и всего. А вот новое ночное средство, которое я купила недавно, действительно ШИКЕЗНОЕ, пользуюсь и довольна более чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 12:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки!!! Поздравляю всех с праздником Весны!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 13:01
|
Youli
|
|||||
Девчонки, мои дорогие, я тоже всех лю и поздравляю нас классных с нашим праздником!!!!
Любви, счастья, внимания наших мужчин к нам и побольше!!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html] ![]() |
||||||
10 Мар 2012 14:40
|
Youli
|
|||||
Этот новый ночной восстанавливающий комплекс - чудо какое то!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже несколько ночей подряд, сплю максимум 3 часа, но утром цвет лица просто супер, свежая как огурчик ![]() Я в обмороке от такого эффекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html] ![]() |
||||||
11 Мар 2012 1:32
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||
Девочки,приветик!Принимайте в свои ряды.Завтра я получаю стартовый набор и становлюсь консультантом по красоте.Очень этого жду.Пользуюсь этой косметикой два месяца,а влюбилась в нее с первого прикосновения.Пока все,чем довелось пользоваться суперррррр!Кожа стала лучше на 100%,и это только после микродермы и идеального решения,при том что у меня проблемная кожа,комбинированная,была покрыта мелкой сыпью,а сейчас,через 2месяца,мне просто не верится,щечки гладенькие,я постоянно провожу рукой и мне не верится,вот такие мои первые впечатления.Очень рада,что у вас такая дружная группа,и можно поделиться впечатлениями от продукции.
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 11:12
|
Youli
|
|||||
Вика, мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() Консультанты пользуются скидочной привилегией, и за хороший объем тоже награждаются. Надеюсь, вы на своем примере будете показывать эффективность данной марки ![]() ![]() Я пользуюсь МК выборочно, но те средства, которые я здесь для себя открыла, имеют высокое качество и очевидный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:20
|
Chezara
Москва |
|||||
Youli
Юля, ну все, ты меня соблазнила этим чудо-комплексом, хочу-не могу ![]() Девочки-москвички, может быть кто-нибудь занимается МК - я бы с удовольствием прикупила бы его и еще парочку средств через, что называется, проверенных людей ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:49
|
Youli
|
|||||
Юльчик, нас тут Юльчиков много развелось, и Юля Jucy Cool, как раз москвичка и может наверное посодействовать в приобретении ![]() Юльчик, я долго время была без ночного стредства. Так, сывороткой обходилась, все искала вариант себе. Мне тут тоже прожужжали насчет этого кремчика, я все медлила....А теперь, вот не нарадуюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный результат (сыворотка на ночь такого не давала), флакон с дозатором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 18:28
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Подтверждаю на все 200% ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 18:37
|
Chezara
Москва |
|||||
Youli
Татик Девочки, а маска гелевая? Что скажете? |
||||||
11 Мар 2012 19:00
|
Youli
|
|||||
Есть такая у меня. Поначалу я вроде довольна была, но потом как-то забросила ее ![]() ![]() Честно говоря, я вот именно гелевые маски никогда не любила ![]() ![]() |