Mary kay

Сообщение Автор

12 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Youli писал(а):
ЛАШ ЛАВ мой фаворит

Юля,а о какой туши ты писала,я поняла там их три:сенсация,идеальный объем и безупречный взгляд.?Я сегодня попробовала time wise очищение три в одном и максимально увлажняющий крем.Сказать,что понравилось-ничего не сказать.Это просто сказка.Я до этого пользовалась только идеальным решением,ну в комплексе это намного круче. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 3:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
Юля,а о какой туши ты писала,я поняла там их три:сенсация,идеальный объем и безупречный взгляд.?

Об этой....Идеальный объем girl_in_love
http://www.marykay.ua/makeup/eyes/lash_love_mascara/lash_love_black

12 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli писал(а):
Есть такая у меня. Поначалу я вроде довольна была, но потом как-то забросила ее sharik Нет ярко выраженного эффекта в моем случае sharik
Честно говоря, я вот именно гелевые маски никогда не любила unknown Embarassed

Юль, спасибо) А по поводу микродермобразии твое мнение как на сейчас? Smile

P.S. на этой аватаре ты мне Сати Казанову напоминаешь )

12 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
на этой аватаре ты мне Сати Казанову напоминаешь )

Кому я кого только не напоминаю girl_haha
Сати красавица вообще то sharik
Я на нее не похожа, может отдаленно, ну очень отдаленно напоминаю girl_haha
Chezara писал(а):
Юль, спасибо) А по поводу микродермобразии твое мнение как на сейчас?

Юльчик, когда я пользовалась, я была довольна. Но сейчас микродерма, как и все остальное такого рода уже лежит без надобности Embarassed
Я купила проф пиллинг, о котором говорила, плюс кислоты время от времени, и это мне понравилось гораздо больше dance2
Но это, конечно, не говорит о том, что эти средства не нужны. Они хорошие и эффективные, просто я нашла им замену sharik

12 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Всем привет и с прошедшими праздниками ))))))))))) Romashki Smile Smile

Давно я тут не появлялась что-то - совсем заработалась))))))))

Хоть конкретно меня ни о чем не спрашивали Embarassed Embarassed , тем не менее вставлю свои пять копеек в обсуждение)))

На сколько я поняла в России и в Украине средства в переводе называются несколько иначе... Лично я в полном восторге от новой туши LashLove (в России она у нас без перевода) с силиконовой щеточкой. Главное ее преимущество - это безупречное разделение ресниц. Хоть при этом и немного страдает объем, но за идеально разделенные ресницы я готова душу продать))))))))))) Поэтому если важен именно объем или ненавидите силиконовые щеточки, то советую Ультратушь, во всех остальных случаях - LashLove. Единственная ее особенность - очень сложно нанести второй слой туши поверх уже высохшего первого слоя. Поэтому если нужно пожирнее или совместить два цвета - делаем все очень быстро, пока первый слой не высох.

Гелевая маска - идеальный вариант для сухой кожи. У меня на классах гостей приходится чуть ли не силой заставлять смыть ее - настолько комфортное ощущение на коже))))))))) Мы с мамой любим делать ее на ночь - наносим более толстым слоем после очищения и смываем уже утром. Для моей комбинированной проблемной кожи это хороший вариант в зимний период при сухом воздухе, т.к. даже при частом применении (3 раза в неделю) кожа реагирует абсолютно спокойно при том, что на другое увлажнение может ответить высыпаниями.

Микродерма вообще у меня на полочке в ванной безвылазно стоит - раньше делала по вечерам, сейчас мне больше нравится делать ее утром - макияж идеально ровно ложится)))))))))) Это достаточно жесткий механический пилинг, для комбинированной кожи просто необходим, для сухой тоже нужен, но реже и может быть заменен чем-нибудь более мягким. В обязательном порядке рекомендую использовать микродерму тем, кто начинает пользоваться чудо-набором: значительно облегчает и ускоряет процесс привыкания кожи к новому режиму работы, ускоряет процесс обновления клеток. Особенно важно, если до чудо-набора ухода за кожей вообще не было или он был безсистемным. Лично мне нравится в микродерме то, что пилинг идет именно механический, т.к. на кислоты моя кожа реагирует резко отрицательно. Но тут все очень индивидуально.

13 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
. Главное ее преимущество - это безупречное разделение ресниц. Хоть при этом и немного страдает объем, но за идеально разделенные ресницы я готова душу продать))))))))))

Да, я согласна friends Лаш лав хорошо разделяет ресницы, хотя и тот объем, который она придает, меня в общем, устраивает Wink
В этот раз, заказала Сенсацию, которая придает объем, раньше ей пользовалась постоянно. Вот опять хочу сравнить их Embarassed
July-cool писал(а):
Гелевая маска - идеальный вариант для сухой кожи.

Вполне может быть. Мне, с моей жирной кожей, что-то не особо и видно unknown Но опять же, здесь все индивидуально Wink
July-cool писал(а):
Лично мне нравится в микродерме то, что пилинг идет именно механический, т.к. на кислоты моя кожа реагирует резко отрицательно. Но тут все очень индивидуально.

Да, все очень и очень индивидуально. У меня на кислоты все ок, поэтому я написала, что микродерма - отличное средство, но перейдя на них, просто надобность отпала sharik

22 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Что-то наша темка про MaryKay вышла из топов - надо поднять))))))))))))))))

Выкладываю новинки II квартала 2012 года!!! для России

Фото

Солнцезащитная коллекция MaryKay уже в продаже с 16 марта и вся информация по ней есть на официальном сайте, поэтому задерживаться на ней не будем и пойдем дальше к самому вкусному))))))))) Отмечу только, что это те же средства, что были в прошлых сезонах, но в новой упаковке. Также с 1 мая в продаже появится Солнцезащитный крем с SPF 50
Mary Kay®
. Наносить средства солнцезащитной коллекции MaryKay можно и на лицо, за исключением области подвижного века. Также не рекомендуется использовать наши средства детям в возрасте до 6 месяцев.

Напомню, что Солнцезащитные средства - это ограниченная коллекция и приобрести их можно с начала продаж и пока есть в наличии. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик - товар ходовой, долго на складе не задержится.

Фото

Безумно долгожданная новинка, о которой стало известно еще в конце прошлого года, - новая система по уходу за кожей лица Botanical Effects™. Официально в продаже она появится только с 16 апреля, но уже сейчас у жителей России есть возможность эксклюзивно еще до старта продаж познакомиться и протестировать систему Botanical Effects™ для нормальной и сухой кожи. За подробностями обращайтеся к своему консультанту по красоте)))))
Из своих личный впечатления: значительно более продвинутая в плане научных разработок система, относительно "Основы". Понравилась фактура, аромат, нанесение средств. Оценить в практическом применении пока не могу, т.к. кожа комбинированная, но по внешним признакам Botanical Effects™ значительно более выигрышно смотрится, чем "Основа". По масочкам отмечу, что для сухой кожи в Botanical Effects™ маска очень похожа на ф.1 из "Основы", только с более выраженными отшелушиваюшими частицами. Маска для комбинированной кожи будет больше напоминать ф.3 из "Основы", но при этом отшелушивающие частицы также будут более выражены, чем в ф.3.

И это еще не все новинки регулярной линии MaryKay.
Заботясь о красоте и здоровье нашей кожи, MaryKay с 16 апреля включает в состав регулярной линии средства с SPF30, а с III квартала 2012 года нас ждет обновленная формула Средсва-основы под макияж с SPF15, но это я как-то очень далеко вперед забежала)))))))

Фото

Обновленная формула «Дневного решения» «Таймвайз®» с SPF 30 включает ингредиенты, препятствующие проявлению признаков старения кожи и эффективно защищающие ее от ультрафиолетового излучения. Обновленным "Дневным решением" с 16 апреля будут комплектоваться все Чудо-наборы и Дорожные чудо-наборы. Очень приятно, что не смотря на усовершенствование формулы, стоимость "Дневного решения" и "Чудо-набора" не изменится.
А вот следующая новинка идет как самостоятельное средство и в состав Чудо-набора входить не будет.
Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи с SPF 30 «Таймвайз®» –прекрасное обезжиренное средство, подходящее для всех типов кожи. Активно препятствует проявлению видимых признаков старения.
Теперь средства "ТаймВайз" для ежедневного ухода за кожей защищают нас от 97% солнечного излучения (именно такую защиту обеспечивает SPF30). Наши средства защищают также и от солнечных лучей А-спектра, проникающих даже через стекло и являющихся основным фактором фотостарения кожи. Коэффициент защиты от лучей А-спектра составляет не менее 1/3 от фактора защиты от лучей В-спектра (SPF).

Дополнительно обращаю ваше внимание на то, что если на упаковке с солнцезащитным средством стоит только знак SPF, но нет абривиатуры UVA в кружочке - это значит, что данное средство защищает вас только от солнечных ощогов (лучи В-спектра), но никак не препятствует фотостарению кожи (лучи спектра А).

А теперь перейдем к новинкам ограниченной коллекции, которые появятся в продаже с 16 апреля 2012 года.

Фото

Коллекция декоративной косметики «Яркая натура»!!!! MaryKay меняет наше представление о естественной красоте!!! Этой весной с тренде аркие, сочные оттенки, подсказанные самой природой. Весной мы все спешим жить и совсем не хочется терять время на долгий и основательный макиях, поэтому MaryKay предлагает нам многофункциональные средства из декоративной линии, которые помогут создать незабываемый образ одним движением.
Что же входит в состав коллекции "Яркая натура"?

Фото

Двойной блеск для губ Mary Kay®
Уникальный дизайн «тюбик в тюбике»: прозрачный блеск помещен во внешний тюбик, модные оттенки «спрятаны» во внутреннем тюбике. Блеск содержит растительные экстракты и моментально увлажняет губы. Полученный красивый мерцающий (отмечен на рисунке *) или глянцевый оттенок на губах позволит создать совершенный естественный образ.
Для нанесения слегка надавите на основание тюбика и равномерно распределите средство на губах. Очень хорошо блеск ложиться с помощью кисти для макияжа губ и в сочетании с новым карандашом для губ оттенка "Прозрачный".

Фото

Жидкие тени для век Mary Kay®Обеспечивают стойкое покрытие; представлены матовыми и мерцающими (*) оттенками и обогащены растительными ингредиентами. Благодаря стойкой формуле тени легко наносятся, не размазываются, не скатываются. Основание карандаша необходимо прокрутить до тех пор, пока небольшое количество блеска не распределится равномерно по кисти. Нанесите кистью средство на веки и аккуратно распределите.

Фото

Лак для ногтей Mary Kay®
Оттенки, навеянные природой, станут превосходным дополнением модного в новом сезоне образа. А Основа под лак/закрепляющее средство для лака обеспечивает стойкость лака для ногтей, предотвращает появление сколов, защищает ногти.

Фото

В этом сезоне нас ждет новый педикюрный набор, который пользовался таким бешенным успехом в прошлой коллекции )))))))))))))) Педикюрный набор «Цветущая мята» включает в себя Освежающие таблетки для
ножных ванн (10 шт.),
Скраб для ног, Охлаждающий гель для ног, Пилочку для педикюра и Разделители для пальцев ног. Также по специальной акции в подарок можно будет получить надувную ванночку для ног (она есть на картинке в "Мгновениях красоты"), но подробностей я пока не знаю... В общем теперь у нас есть все, что необходимо для роскошного педикюра и не выходя из дома))))

Фото

Под долгие и бурные овации к нам возвращается Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней Mary Kay"!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, с каким трудом мы доставали его из Армении, и только для себя - клиентам уже не доставалось. Я просто до потолка прыгала от радости, когда узнала, что он снова с нами!!! Те кто им пользовался меня отлично понимают - нет лучшего средсва для снятия усталости с ног, особенно когда ноги уже отваливаются, а впереди еще большая половина дня на каблуках)))
Относительно этого Лосьона предупреждаю сразу - заказывайте заранее и прозапас. Знакомые мне консультант планируюют в первый же день закупать его десятками, поэтому на складе это средство не задержится и потом может быть мучительно больно....

В этом сезоне с нами также остается наша замечательная цветная тушь для ресниц LashLove - вся информация есть на сайте компании. Особенное внимание обращаю на оттенок "Сливовая" - я не встречала еще ни одной женщины, которой бы он не подошел - очень приятный легкий оттенок как для повседневного, так и для праздничного макияжа.

Ну вот собственно и все новинки, которые ждут нас в этом сезоне))))))) Я уже облизываясь жду 16 апреля, когда смогу все это себе-любимой заказать, а для клиентов компании новинки будут доступны для дегустации и предварительного заказа уже с 4 апреля на гостевых вечерах. Подробности спрашивайте у вашего персонального консультанта по красоте.
Если же у вас нет своего консультанта - то я всегда к вашим услугам)))))))

23 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юльчик, спасибо за интересный обзор girl_claping
Моя сестра уже получила мини пробники по БОТАНИКАЛ ЭФФЕКТ, надо затестить Wink

Вика, я получила новый тоник, на днях опробую, отчитаюсь friends

Еще раз повторяю, новый восстанавливающий комплекс - БОМБА!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я довольна как слоооооооооооооон! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет

uzbe4ka2011Мои рецепты
July-cool писал(а):
Выкладываю новинки II квартала 2012 года!

Юля,ты большая умница,так подробненько все расписала,я о многих новинках и не знала,нам еще не рассказывали.Будем пробовать и делиться впе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping чатлениями.

24 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Еще раз повторяю, новый восстанавливающий комплекс - БОМБА!!!!!!!!!!

Девочки, что это за комплекс? sharik Я тоже хочу бомбу - т.к. почти не сплю и встаю помятая girl_haha sharik
И мятный гель для ног, т.к. вечером ноги просто отваливаются от беготни на каблуках wacko1 Smile

24 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Моя сестра уже получила мини пробники по БОТАНИКАЛ ЭФФЕКТ

Юль, тоже расскажи свои впечатления! Я думаю классная вещь, а Основа при всей своей эффекивности себя просто напросто изжила unknown
Youli писал(а):
получила новый тоник

Ждем-ждем! Wink
Youli писал(а):
новый восстанавливающий комплекс - БОМБА!

Согласна на все 200%! friends

24 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, что это за комплекс? Я тоже хочу бомбу - т.к. почти не сплю и встаю помятая

Вот этот good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
http://www.marykay.ua/skincare/antiaging/restore_recover_complex_comb
Попробуй, я тебе точно говорю - ЭТО ВЕЩЬ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я до этого сидела долго без ночного, просто сыворотка была....
А как начала пользоваться...простите обалдела!!!!
БОльше сказу, до этого ночные крема не были столь впечатляющими!!!!!
Этот просто сказка!!!!
Я уже неоднократно, за это короткое время его проверила, сплю иногда не больше 2-3 часов, при этом на утро я отлично выгляжу, цвет лица хороший, свежий!!! А если выспаться, то ваще королева!!!! girl_haha
Работает ОДНОЗНАЧНО!!!
В тубе, приятный запах, приятная консистенция, я просто в полном восторге!!!!!
Очень рекомендую!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vikk1 писал(а):
Юль, тоже расскажи свои впечатления!

Викусь, обязательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vikk1 писал(а):
Согласна на все 200%!

Вика friends friends friends friends friends friends friends
Vikk1 писал(а):
Ждем-ждем!

Я скоро!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Если же у вас нет своего консультанта - то я всегда к вашим услугам)))))))

Юля, а можно через тебя заказать ночной восстанавливающий комплекс для комбинированной и жирной кожи? sharik
До этого я нашу Викулю напрягала, но теперь проблематично получить посылку, т.к. я все время на работе Sad
А с тобой мы же в одном городе живем, можем пересечься. sharik

24 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
До этого я нашу Викулю напрягала

И ничего подобного Embarassed Мне приятно было помочь заказать тебе продукцию. Я кстати теперь не могу без этой сыворотки с витамином С, очень она мне понравилась. А что касается работы, то я могу рабочий адрес указать в заказе, тебе на работу привезут Smile Но это конечно кому как, кому-то удобно, а кому-то начальство высказать может unknown .
Если удобнее у Юли, то конечно Smile Только больше не говори, что кого-то напрягала Embarassed я обижусь praising

24 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
тебе на работу привезут Но это конечно кому как, кому-то удобно, а кому-то начальство высказать может

Не, мне ничего не выскажут, просто у нас такая дурацкая пропускная система, это надо, чтобы я на курьера пропуск заказала, а как я узнаю его ФИО unknown А домой я приезжаю поздно-поздно unknown
Мне, конечно, удобно было бы прям с доставкой girl_haha girl_haha girl_haha
Не знаю unknown

24 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю

Смотри сама unknown Если надумаешь - обращайся, но я не навязываюсь Smile Как будет удобнее с доставкой или по стоимости, так и делай Wink

26 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
uzbe4ka2011
Youli
Амани
Vikk1

Спасибо, девочки)))))))))
Я сама в восторге от предстоящих новинок и просто не могла не поделиться с вами)))))
Думаю на оф. сайте МЭриКэй можно было бы публиковать небольшой анонс средств, чтобы клиенты были в курсе предстоящих новинок... Хотя нет, лучше не надо, а то консультанты остануться без работы))))))))

Амани
Вам ответила в личку.

27 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Хотя нет, лучше не надо, а то консультанты остануться без работы))))))))

Не остануться Wink
Информацию как раз получать надо на сайте, это правильно. А уж за продукцией, к вам, консультантам Wink

Викуся, я попробовала новый тоник, посмотрю еще в динимике, а пока я от него в восторге. Очень приятный, и освежает и пахнет приятно, травками, как мне показалось sharik girl_in_love Ощущения потом приятные, а что еще надо то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2012 10:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Викуся, я попробовала новый тоник

Оо, ну здорово! Еще одно хорошее средство появилось! Smile
Youli писал(а):
и пахнет приятно

Для меня это еще одно преимущество Embarassed когда средство с приятным легким ароматом, им пользоваться намного приятнее Wink

28 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
И я к новому тонику уже совсем привыкла. Даже благодаря ему перешла с Ночного любовника на Увлажняющий крем ТВ - так хорошо этот тоник кожу увлажняет.))))))))))))))

А я узнала про ванночку для ног, которая в новинках с 16 апреля))))))))

Фото

Она будет входить в состав набора "Легкий шаг" вместе с педикюрным набором и мятным лосьоном для ног. Количество наборов, разумеется, ограничено)))))

Также будет еще пара спец. предложений на косметички:

Фото

С 16 апреля при покупке системы Botanical Effects в подарок косметичка в стиле системы и открытка с макияжем.

Фото

А с 1 мая при заказе Жидких теней для век и/или Лака для ногтей из коллекции "Яркая натура" на общую сумму 2000 руб. в подарок получите косметичку, как на картинке. Жаль что это предложение действует только с 1 мая - новинки я планирую заказывать 16 апреля и остаюсь без косметички((((
Обращаю внимание, что блески для губ в специальном предложении не учавствуют!

31 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Спасибо, все получила. Буду иметь в виду Romashki

22 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет

uzbe4ka2011Мои рецепты
Ой,девочки,что-то давненько никто к нам не заглядывает!!!У меня вопрос:а на сколько вам хватает наших кремов и др.средств?У меня идеального решения хватило ровно на три месяца,а капала я его по две капли.Девочки мне сказали,что я не правильно пользовалась,должно хватить на 6 месяцев.А как у вас,поделитесь,кто обращал внимание. unknown unknown unknown

23 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
uzbe4ka2011
Виктория, Идеального решения на 3 месяца - это, конечно, очень быстро. unknown Должно хватать на полгода минимум. У меня сейчас полфлакончика израсходовано и я тоже по два нажатия беру, т.к. одного мало (двух, правда много girl_haha так что еще и на область декольте наношу). Вы утром используете дневное решение, а вечером ночное? Т.е. из каждого тюбика по 1 разу в день берете?

23 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
У меня дневного тоже хватает на ооооочень долго, но здесь нельзя сказать, правильно это или нет. У нас на форуме, одной девочке на месяц любого крема хватает Embarassed Здесь все индивидуально unknown

Хочу поделиться еще одним классным открытием в Мк Yahoo!
с моей жирной кожей трудно было последнее время найти что-то хорошо очищающее, и при этом, чтобы не сушило, и эффективно очищало Embarassed
так вот, я приобрела средство для умывание, Формула 3!!!!!!!
Класссссссссссссс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пока не могу нарадоваться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кремообразное, мягкое, очищает супер хорошо, ватный диск после тоника чистенький, не сушит и вообще благодать, за такую цену!!!!
Ура!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
good2
Youli
Я тоже сейчас Основой ф.3 на даче пользуюсь, но это у меня из экономии - с производства снимают, а пробники-то девать куда-то надо))))))))) Средство действительно хорошее, но мне нравится, когда пенится получше, как ТаймВайз.

Завтра заберу с работы домой BotanicalEffects для комбинированной кожи - буду тестировать)))))))))))))

Из новинок просто в любилась в лак для контей "Лава" и блеск для губ "Корал" - они друг друга идеально дополняют и оттенки прям то что надо))))) good good Я в полном восторге!!!!

А у педикюрного набора такой потрясающий аромат!!!!! Так руки и тянутся попробовать на вкус!!!! Просто словами не передать даже))))) Завтра буду сабе педикюр по всем правилам делать))))

Тени еще новые порадовали. Ложатся очень хорошо и пока не высохли легко растушевываются, а вот после того как высохнут - без воды фиг сотрешь girl_haha Я девушке макияж показывала и нанесла на руку рядом все черыре оттенка, чтобы цвета посмотреть - тёрла потом специально с усилием - даже не размазались!!!! Хочу их по душем на водостойкость проверить. Как проведу эксперимент - отпишусь.
Из оттенков больше всего понравился зеленый - похож на Лемонграс, но более насыщенный и блеск несколько другой. Мне кажется, что эти тени не будут морщинки подчеркивать... Надо на маме проверить... Лемонграс в этом сезоне вообще фаворит))))))))

У нас в Москве весна долго думала приходить ей или не стоит вообще, поэтому настроение было унылое такое, почти депрессия. Так я себе макияж с обложки Мгновений красоты делала - так настпрение поднимает))))) Как буд-то уже весна пришла и солнышко выглянуло. Я даже и не думала никогда раньше, что кареглазым так идут зеленые тени)))) А тут две недели под черный и коричневый костюмы с зеленым макияжем ходила - СУПЕР!!!! Очень всем рекомендую попробовать good2 good2

Наверх
;