Гусь

Сообщение Автор
Гусь
22 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
Привет всем!
Фото

Извиняюсь, нет пошаговых фотографий.
Гуся натереть солью, перцем, майонез + горчица, оставить на 2 часа, можно на ночь. Рис проварить, смешать с нарезанными яблоками «Семиринко», нафаршировать гуся, зашить, поставить на 2,5-3 часа в духовку при 200 градусах, постоянно поливатъ.
Приятного аппетита!
 
26 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года


VelichkaМои рецепты
good2 good2 good2
 
22 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
Rose Rose Rose Rose На Здоровья girl_in_love girl_in_love New Year Go
 
28 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Upuiiika

Ирина

40 лет
г.Ижевск

UpuiiikaМои рецепты
Очень аппетитно смотрится nyam2 , Анна, подскажите пожалуйста , а когда гуся в духовку класть противень чем то нужно смазывать или гусь сам соки выделяет? Или какой то подлив нужно сделать? Smile
 
18 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
Ирина,
Гусь столько соков и жира выделяет, я ничего не ложу и не смазываю, я еше етим соком поливаю каждые 15 минут
Страница 1 из 1

Наверх