Гусь
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Янв 2010 23:05
|
sergeeva
46 лет Charleston, SC, USA |
|
Привет всем!
Извиняюсь, нет пошаговых фотографий. Гуся натереть солью, перцем, майонез + горчица, оставить на 2 часа, можно на ночь. Рис проварить, смешать с нарезанными яблоками «Семиринко», нафаршировать гуся, зашить, поставить на 2,5-3 часа в духовку при 200 градусах, постоянно поливатъ. Приятного аппетита! |
|
|
26 Ноя 2010 13:06
|
Velichka
Ирина 44 года |
|
|
|
22 Дек 2010 21:57
|
sergeeva
46 лет Charleston, SC, USA |
На Здоровья |
|
|
28 Янв 2011 18:08
|
Upuiiika
Ирина 41 год г.Ижевск |
|
Очень аппетитно смотрится
, Анна, подскажите пожалуйста , а когда гуся в духовку класть противень чем то нужно смазывать или гусь сам соки выделяет? Или какой то подлив нужно сделать? |
|
|
18 Мар 2011 22:15
|
sergeeva
46 лет Charleston, SC, USA |
|
Ирина,
Гусь столько соков и жира выделяет, я ничего не ложу и не смазываю, я еше етим соком поливаю каждые 15 минут |

, Анна, подскажите пожалуйста , а когда гуся в духовку класть противень чем то нужно смазывать или гусь сам соки выделяет? Или какой то подлив нужно сделать?