Mary kay

Сообщение Автор

08 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девчонки, рассказываю: посмотрела новинки. Очень понравился педикюрный набор give_heart упакован в косметичку, оформление у нее как у пирожного nyam2 мне прказалось girl_haha
Очень красивые тени мусс, вся молодежная коллекция просто отпад girl_in_love
Очень хочу лаки, все красивые, но особо мне понравились 2 оттенка. Буду заказывать. Джорни крем для тела пахнет вкусно и запах стойкий, тоже хочу give_heart
Вот насчет подводки не знаю, я ею никогда не пользовалась Embarassed эту надо наносить кисточкой ( она толстовата) и надо подождать, чтобы подводка высохла Embarassed но смотрится очень классно good

09 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
А тени...

09 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Девочки привет Rose Rose Rose
А у меня любимые тени это Прозрачный
Crystalline или какой нибудь другой оттенок светлого с тенями Эспрессо
Espresso girl_in_love girl_in_love girl_in_love или второй вариант Пудра Нежный жемчуг на все веко а уголки те же Эспрессо good2 просто у меня глаза голубые и эти оттенки подходят больше всего sharik

09 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Очень понравился педикюрный набор упакован в косметичку, оформление у нее как у пирожного

Вика а я смотрела каталог и он там просто в подарочной сумке unknown если в косметичке я бы прикупила girl_in_love
Vikk1 писал(а):
вся молодежная коллекция просто отпад

мне тоже понравилась girl_in_love friends

09 Апр 2014 15:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас
Ой, точно, он в сумочке! girl_haha это я от переизбытка чуЙств все перепутала Embarassed girl_haha

09 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Vikk1 писал(а):
это я от переизбытка чуЙств все перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha praising

09 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Очень красивые тени мусс

А что они из себя представляют? sharik

09 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
А что они из себя представляют?

Не знаю, поймешь ты тут или нет Embarassed сверху в третьем ряду

Фото

Или каталог он-лайн, стр 3
http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru/?docid=3B6A8379F2BC427CA0349DD1C763C100&d=www.marykay.ru&m=0

10 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А ты их сама тестила, они как кремовые? Интересно, как носятся...

10 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
ириналас писал(а):
Девочки привет Rose Rose Rose
А у меня любимые тени это Прозрачный
Crystalline или какой нибудь другой оттенок светлого с тенями Эспрессо
Espresso girl_in_love girl_in_love girl_in_love или второй вариант Пудра Нежный жемчуг на все веко а уголки те же Эспрессо good2 просто у меня глаза голубые и эти оттенки подходят больше всего sharik

А Espresso это матовые тени,да? Я тоже всё думаю их заказать,но что-то сомнения берут.А они не смотрятся как грязь? А вот с пудрой интересная идея,а она хорошо держится в течение дня,не скатывается?

10 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
А ты их сама тестила

Нет, меня красили ими
Амани писал(а):
Интересно, как носятся...

специальной кистью для таких теней. Наносятся легко Smile Марин, надо затестить Wink
anasta41 писал(а):
А Espresso это матовые тени,да?

Да
anasta41 писал(а):
А они не смотрятся как грязь?

В МК ничто не смотрится, как грязь sharik красивый матовый цвет girl_in_love очень благородный
anasta41 писал(а):
не скатывается?

для этого есть база под тени girl_in_love

10 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Всем привет!!! Сколько вы тут без меня уже всего наобсуждали))))

anasta41 писал(а):
А Espresso это матовые тени,да? Я тоже всё думаю их заказать,но что-то сомнения берут.А они не смотрятся как грязь? А вот с пудрой интересная идея,а она хорошо держится в течение дня,не скатывается?

Espresso - отличный вариант для дневного естественного макияжа. Этот оттенок естественный для кожи (присутствует в природе), поэтому идеально подходит абсолютно всем. Им можно придать густоту ресницам, искусственно создав тень на веках, подчеркнуть контур, скорректировать брови, расставить акценты. Я считаю, что из теней это must have для всех. Так что не сомневайтесь )))

10 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
специальной кистью для таких теней. Наносятся легко

girl_haha
Не НАносятся, а НОсятся girl_haha В смысле, не скатываются ли, т.к. у меня и обычные сухие тени скатываются, не каждая база помогает.

10 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Не НАносятся, а НОсятся

упс Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 2:22

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Espresso - отличный вариант для дневного естественного макияжа. Этот оттенок естественный для кожи (присутствует в природе), поэтому идеально подходит абсолютно всем. Им можно придать густоту ресницам, искусственно создав тень на веках, подчеркнуть контур, скорректировать брови, расставить акценты. Я считаю, что из теней это must have для всех. Так что не сомневайтесь )))[/quote]

Спасибо,Юля... Я месяцев 5 назад купила тени Hazelnut очень ими довольна.Но если Espresso-must have то будем брать...

11 Апр 2014 2:23

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Спасибо,Юля... Я месяцев 5 назад купила тени Hazelnut очень ими довольна.Но если Espresso-must have то будем брать...

11 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,

по итогу двух недель затестов новой косметики хотелось бы отписаться - я довольна, меня все устраивает Yahoo!
В запасниках Родины нашла пробник спф-крема из серии Таймвайз, о котором Юля также выше отписывалась - опробую завтра, интересно сравнить с Дневным решением. Цена у крема, кажется, даже ниже Дневного решения, а спф также высокий.
Дневное решение пробовала сочетать либо с гелем МК, либо с сывороткой Идеалист Эсти Лаудер - все ок в обоих случаях.
Гель, который Юля дала в пробнике, вот уж воистину бомба, так что, если Юля не возражает, мы встретимся еще раз, как только я получу зарплату sharik girl_haha

Присмотрю себе, пожалуй, и тушь sharik Скоро надо новую все равно, может, посоветуете - я люблю с классическими пушистыми щеточками среднего размера sharik

11 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
по итогу двух недель затестов новой косметики хотелось бы отписаться - я довольна, меня все устраивает

здорово! good я очень рада! girl_in_love

11 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
anasta41 писал(а):

К этому набору еще добавить Сливочный (Sweet Cream) - и будет законченная палитра для универсального естественного макияжа. У меня как раз такой набор на работе в столе лежит на тот случай, когда дома не успела сделать макияж - подойдет к любому образу.

Амани писал(а):
по итогу двух недель затестов новой косметики хотелось бы отписаться - я довольна, меня все устраивает

Супер!!! Я тоже очень рада)))))

Амани писал(а):
Гель, который Юля дала в пробнике, вот уж воистину бомба, так что, если Юля не возражает, мы встретимся еще раз, как только я получу зарплату

Конечно не возражаю, обеими руками "за" Smile

Амани писал(а):
Присмотрю себе, пожалуй, и тушь Скоро надо новую все равно, может, посоветуете - я люблю с классическими пушистыми щеточками среднего размера

С классической пушистой щеточкой у МэриКэй Тушь для ресниц, увеличивающая объем (бывшая Ультратушь). Многие мои клиенты перепробовав все новинки в итоге вернулись к излюбленной Ультратуши - и ложится хорошо, не сыпется, и щеточка привычная - не все любят силиконовые. Тушь есть в черном и коричневом цвете.

11 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Тушь есть в черном и коричневом цвете.

Отлично, я как раз хотела бы приобрести коричневую тушь, для более естественного макияжа. Это же темно-коричневый цвет, наверное? sharik

July-cool писал(а):
Конечно не возражаю, обеими руками "за"

Отлично! girl_claping

Vikk1 писал(а):
здорово! я очень рада!

July-cool писал(а):
Супер!!! Я тоже очень рада)))))

Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Отлично, я как раз хотела бы приобрести коричневую тушь, для более естественного макияжа. Это же темно-коричневый цвет, наверное?

Эээ... Трудно сказать - у меня ресницы темные на них вся тушь смотрится темной)))) Из клиентов никто не говорил, что коричневая тушь слишком светлая, так что думаю, с цветом все нормально)))

11 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Эээ... Трудно сказать - у меня ресницы темные на них вся тушь смотрится темной)))) Из клиентов никто не говорил, что коричневая тушь слишком светлая, так что думаю, с цветом все нормально)))

У меня у самой иссиня-черные ресницы и, что важно, брови, поэтому светлая тушь на ресницах будет смотреться нелепо girl_haha
Ну раз ты говоришь, что смотрится темной, значит, так оно и есть. Wink

Тогда решено, коричневая тушь + демакияж, и гель, конечно Yahoo!

11 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Тогда решено, коричневая тушь + демакияж, и гель, конечно

Хорошо))) Я заказ делать буду 16 апреля (чтобы новинки захватить), значит 22 у меня уже все будет на руках и можно будет встретиться.

11 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
и гель, конечно

Для комби Wink sharik

July-cool писал(а):
значит 22 у меня уже все будет на руках и можно будет встретиться.

Ок! friends

11 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Для комби

Я помню friends

Наверх