Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 21:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Девчонки, рассказываю: посмотрела новинки. Очень понравился педикюрный набор
![]() ![]() ![]() Очень красивые тени мусс, вся молодежная коллекция просто отпад ![]() Очень хочу лаки, все красивые, но особо мне понравились 2 оттенка. Буду заказывать. Джорни крем для тела пахнет вкусно и запах стойкий, тоже хочу ![]() Вот насчет подводки не знаю, я ею никогда не пользовалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 1:45
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||||
А тени...
|
||||||||||
09 Апр 2014 14:42
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() А у меня любимые тени это Прозрачный Crystalline или какой нибудь другой оттенок светлого с тенями Эспрессо Espresso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 14:55
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вика а я смотрела каталог и он там просто в подарочной сумке ![]() ![]()
мне тоже понравилась ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 15:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
ириналас
Ой, точно, он в сумочке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 15:21
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 16:51
|
Амани
|
|||||||||
А что они из себя представляют? ![]() |
||||||||||
09 Апр 2014 20:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Не знаю, поймешь ты тут или нет ![]() Или каталог он-лайн, стр 3 http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru/?docid=3B6A8379F2BC427CA0349DD1C763C100&d=www.marykay.ru&m=0 |
||||||||||
10 Апр 2014 1:06
|
Амани
|
|||||||||
А ты их сама тестила, они как кремовые? Интересно, как носятся...
|
||||||||||
10 Апр 2014 2:15
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||||
А Espresso это матовые тени,да? Я тоже всё думаю их заказать,но что-то сомнения берут.А они не смотрятся как грязь? А вот с пудрой интересная идея,а она хорошо держится в течение дня,не скатывается? |
||||||||||
10 Апр 2014 11:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Нет, меня красили ими
специальной кистью для таких теней. Наносятся легко ![]() ![]()
Да
В МК ничто не смотрится, как грязь ![]() ![]()
для этого есть база под тени ![]() |
||||||||||
10 Апр 2014 12:51
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!! Сколько вы тут без меня уже всего наобсуждали))))
Espresso - отличный вариант для дневного естественного макияжа. Этот оттенок естественный для кожи (присутствует в природе), поэтому идеально подходит абсолютно всем. Им можно придать густоту ресницам, искусственно создав тень на веках, подчеркнуть контур, скорректировать брови, расставить акценты. Я считаю, что из теней это must have для всех. Так что не сомневайтесь ))) |
||||||||||
10 Апр 2014 14:20
|
Амани
|
|||||||||
![]() Не НАносятся, а НОсятся ![]() |
||||||||||
10 Апр 2014 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
упс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 2:22
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||||
Espresso - отличный вариант для дневного естественного макияжа. Этот оттенок естественный для кожи (присутствует в природе), поэтому идеально подходит абсолютно всем. Им можно придать густоту ресницам, искусственно создав тень на веках, подчеркнуть контур, скорректировать брови, расставить акценты. Я считаю, что из теней это must have для всех. Так что не сомневайтесь )))[/quote]
Спасибо,Юля... Я месяцев 5 назад купила тени Hazelnut очень ими довольна.Но если Espresso-must have то будем брать... |
||||||||||
11 Апр 2014 2:23
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||||||||
Спасибо,Юля... Я месяцев 5 назад купила тени Hazelnut очень ими довольна.Но если Espresso-must have то будем брать...
|
||||||||||
11 Апр 2014 12:21
|
Амани
|
|||||||||
Девочки,
по итогу двух недель затестов новой косметики хотелось бы отписаться - я довольна, меня все устраивает ![]() В запасниках Родины нашла пробник спф-крема из серии Таймвайз, о котором Юля также выше отписывалась - опробую завтра, интересно сравнить с Дневным решением. Цена у крема, кажется, даже ниже Дневного решения, а спф также высокий. Дневное решение пробовала сочетать либо с гелем МК, либо с сывороткой Идеалист Эсти Лаудер - все ок в обоих случаях. Гель, который Юля дала в пробнике, вот уж воистину бомба, так что, если Юля не возражает, мы встретимся еще раз, как только я получу зарплату ![]() ![]() Присмотрю себе, пожалуй, и тушь ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 15:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
здорово! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 15:40
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
К этому набору еще добавить Сливочный (Sweet Cream) - и будет законченная палитра для универсального естественного макияжа. У меня как раз такой набор на работе в столе лежит на тот случай, когда дома не успела сделать макияж - подойдет к любому образу.
Супер!!! Я тоже очень рада)))))
Конечно не возражаю, обеими руками "за" ![]()
С классической пушистой щеточкой у МэриКэй Тушь для ресниц, увеличивающая объем (бывшая Ультратушь). Многие мои клиенты перепробовав все новинки в итоге вернулись к излюбленной Ультратуши - и ложится хорошо, не сыпется, и щеточка привычная - не все любят силиконовые. Тушь есть в черном и коричневом цвете. |
||||||||||
11 Апр 2014 16:07
|
Амани
|
|||||||||
Отлично, я как раз хотела бы приобрести коричневую тушь, для более естественного макияжа. Это же темно-коричневый цвет, наверное? ![]()
Отлично! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 16:19
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Эээ... Трудно сказать - у меня ресницы темные на них вся тушь смотрится темной)))) Из клиентов никто не говорил, что коричневая тушь слишком светлая, так что думаю, с цветом все нормально))) |
||||||||||
11 Апр 2014 16:27
|
Амани
|
|||||||||
У меня у самой иссиня-черные ресницы и, что важно, брови, поэтому светлая тушь на ресницах будет смотреться нелепо ![]() Ну раз ты говоришь, что смотрится темной, значит, так оно и есть. ![]() Тогда решено, коричневая тушь + демакияж, и гель, конечно ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 18:01
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Хорошо))) Я заказ делать буду 16 апреля (чтобы новинки захватить), значит 22 у меня уже все будет на руках и можно будет встретиться. |
||||||||||
11 Апр 2014 18:31
|
Амани
|
|||||||||
Для комби ![]() ![]()
Ок! ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 18:37
|
July-cool