Mary kay

Сообщение Автор

25 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Юлечка,

еще вопрос по сыворотке с салицилкой из серии для проблемной кожи - как отзывы? Часто ли покупают?

25 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Вот, нашла эту табличку по ночным средствам:
Фото

25 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
еще вопрос по сыворотке с салицилкой из серии для проблемной кожи - как отзывы? Часто ли покупают?

Отзывы очень хорошие. Сыворотка работает на предотвращение воспалений, поэтому ее используют даже для профилактики перед критическими днями (в том числе и я так ею пользуюсь). Ну а в составе комплексного ухода за проблемной кожей сыворотка не заменима, т.к. акне формируются 3-4 дня и бороться только с проявившимися воспалениями недостаточно, нужно обрабатывать все потенциально возможные очаги воспаления на коже.
В плане ощущений при нанесении средство очень комфортное. Не течет, дозатор выдает порцию как раз на одно применение, после нанесения на чувствительной или воспаленной коже может ощущаться покалывание. Многие также отмечают, что сыворотка ощутимо подсушивает кожу, но при правильном увлажнении проблем не возникает.
Наносится сыворотка после тоника и перед всеми остальными средствами.
ВНИМАНИЕ! Сыворотка не совместима с Микродермой Шаг1 (система пиллинга кожи) и Гелевой маской - в один день их применять нельзя! После пиллинга лучше воздержаться от Сыворотки на пару дней, т.к. можно получить ожог.

25 Мар 2014 18:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ок, поняла по сыворотке с салицилкой, пока использую свое кислотное средство, потом, наверное, перейду на МК, т.к. цена уж очень привлекательная на этот продукт.
Сейчас в личку напишу тебе Rose
Пересмотрела тему - я же помню, что в пробниках кое-что пробовала... Нашла свои же отзывы wacko1 и о Дневном решении, и о Ночном комплексе. И отзывы очень хорошие, между прочим. Склероз, однако, не шутки.

26 Мар 2014 2:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я пользовалась раньше уходом МК. Ночной комплекс на таблице он в центре, получает от меня высший бал! Дневное решение, тоже был отличным вариантом на день.

26 Мар 2014 2:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, салицилка у меня стоит начатой, буквально пару раз использовала и оставила, не помню, что конкретно было с кожей, какие то высыпания, я буквально за все хваталась, но салицилка не решила этих проблем, а вот кожу да, подсушила очень. Это просто мой опыт, хорошо, если другим помогает )))))

26 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Новый аромат Джорни give_heart , 29 мл

Фото

и еще немного. Новинки в картинках girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ночной комплекс на таблице он в центре, получает от меня высший бал!

Да, Юлечка, я помню твои отзывы friends good

Youli писал(а):
салицилка у меня стоит начатой, буквально пару раз использовала и оставила, не помню, что конкретно было с кожей, какие то высыпания, я буквально за все хваталась, но салицилка не решила этих проблем, а вот кожу да, подсушила очень.

Из опыта использования кислот могу сказать, что эффект наступает очень медленно, это не неделя и даже не месяц использования.
Но сушит - это факт, я сейчас пользуюсь американским средством с кислотами, в инструкции к нему это прописано, что надо осторожнее.
Я же живу по принципу дурная голова рукам покоя не дает, поэтому пересушила кожу wacko1
Вот сейчас попробую пользоваться МК, ночным комплексом надеюсь окончательно решить проблему с сухостью.

26 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Я же живу по принципу дурная голова рукам покоя не дает

И у меня так)))) Хватаюсь за все без разбора, а потом разгребаю последствия))))

Амани писал(а):
Вот сейчас попробую пользоваться МК, ночным комплексом надеюсь окончательно решить проблему с сухостью.

Боюсь, что ночной комплекс тут один не справится - он, конечно, восстанавливает кожу, но увлажнение - это не его конек.
Фото

Из линейки Мэри Кэй для увлажнения пересушенной кожи могу порекомендовать три средства: Увлажняющая обновляющая гелевая маска TW, Увлажняющий обновляющий тоник TW и Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи - эти средства мои палочки-выручалочки в сухой зимний период, ну и от дурной головы тоже Wink Я их всех люблю и активно использую, в том числе и сейчас.
Гелевая маска - универсальное средство для экстренного приведение кожи в порядок, кожа после нее гладкая и нежная, интенсивно увлажняет и при этом без масел и жирности. Можно делать маску днем, но я чаще наношу ее на ночь: наношу более плотным слоем, даю полностью высохнуть (максимум минут 5) и ложусь спать, утром умываюсь как обычно и наношу крем. Маска абсолютно незаметна на коже, не пачкается и не оставляет следов.
Тоник - относительная новинка, появился не так давно, но уже полюбился многим клиентам и мне в том числе. Ценю его за скорость воздействия - протерла лицо и коже сразу стало ощутимо легче, мгновенно снимает ощущение стянутости и сухости кожи, а времени практически не отнимает.
Обезжиренный гель - это уже тяжелая артиллерия Smile Рассчитан на ежедневное применение, глубоко увлажняет кожу, надолго удерживает влагу и при этом ни капли жирности - он абсолютно невесомый на коже. Консультанты называют его ночным любовником - то что нужно для кожи перед сном в зимний период Wink Такой же крем есть для сухой кожи - он уже более плотный и предназначен для кожи от природы склонной к сухости.

26 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
могу порекомендовать три средства: Увлажняющая обновляющая гелевая маска TW, Увлажняющий обновляющий тоник TW и Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи

А бывают пробники этих средств? sharik
Поясню - с масками и тониками у меня нередки проявления аллергической реакции, я уже давно пользуюсь гидролатами.
Гель так же хотелось бы попробовать, поскольку индивидуальное восприятие у меня такое... сложное, в общем. sharik

26 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
А бывают пробники этих средств? sharik
Поясню - с масками и тониками у меня нередки проявления аллергической реакции, я уже давно пользуюсь гидролатами.
Гель так же хотелось бы попробовать, поскольку индивидуальное восприятие у меня такое... сложное, в общем. sharik

Гелевая маска есть в пробниках, я захвачу с собой на встречу. И пробники двух других средств постараюсь организовать, только их надо будет как можно скорее их использовать, т.к. буду из большого флакона переливать и средство соприкоснется с воздухом - это значительно сокращает срок жизни и увеличивает вероятность занести туда гадость какую-нибудь...

У меня у самой на многие тоники своеобразная реакция (это помимо моей хронической аллергии) - через пару дней использования тоника по лицу идут большие красные пятна-отеки и из пор сочится сукровица... Ужас... Тьфу-тьфу-тьфу, на Мэри Кэй такой реакции нет, хотя очень-очень долго даже пробовать не решалась.

Vikk1 писал(а):
и еще немного. Новинки в картинках

Все новинки такие аппетитные! good2 Особенно AtPlay - такие цвета яркие, уже все хочу себе!

26 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Все новинки такие аппетитные!

Солгасна! friends Я жду новый аромат, очень уж любопытно give_heart
July-cool писал(а):
Особенно AtPlay - такие цвета яркие, уже все хочу себе!

ооо, моего хомяка скоро разорвет girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Гелевая маска есть в пробниках, я захвачу с собой на встречу.

Большое спасибо, буду рада Rose

July-cool писал(а):
меня у самой на многие тоники своеобразная реакция

Да, такова цена за наше проживание в мегаполисе, видимо.
У меня аллергия на косметику началась только в последние пару лет.
Из кремов вызывают аллергию 95% средств для кожи вокруг глаз; а также вот маски, некоторые тоники, были прецеденты с гелями для душа. unknown

28 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Привет, девочки! Romashki
А я только щетку соберусь заказать, так ее нет на складе. Я не устаю удивляться, как раскупается продукция girl_haha самосвалами ее, что ли, вывозят girl_haha good2 буду ждать Embarassed и наверно заодно подожду, когда выйдет Ботаникл Эффектс с СПФ, мой кремушек TW заканчивается, а я без него жить не могу, весна в самом разгаре dance2
Так что ждем-с Smile

28 Мар 2014 22:34

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А я только щетку соберусь заказать, так ее нет на складе. Я не устаю удивляться, как раскупается продукция самосвалами ее, что ли, вывозя

Привет! Щеточку точно самосвалами girl_haha Она на складе еще более двух недель ни разу не задерживалась, это при том, что завозят годовой запас))))

28 Мар 2014 23:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
А я как всегда тормоз girl_haha

29 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Заказала базу под тушь, вот опробую и отпишусь о своих впечатлениях dance2 dance2 dance2

29 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
аказала базу под тушь, вот опробую и отпишусь о своих впечатлениях

будем ждать girl_claping

29 Мар 2014 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Из кремов вызывают аллергию 95% средств для кожи вокруг глаз; а также вот маски, некоторые тоники, были прецеденты с гелями для душа.

Теперь, как выяснилось, еще и молочко для снятия макияжа - первая попытка заиметь в арсенале подобное средство обернулась провалом girl_haha

Youli писал(а):
Заказала базу под тушь, вот опробую и отпишусь о своих впечатлениях

Ждем girl_claping

А мы вчера встречались с Юлией girl_claping Юлия - наглядная реклама продукции Мери Кей, очень ухоженная, красивая, и, кстати, Юлечка, Вы оооочень молодо выглядите Rose Rose Rose На аватарке Вы кажетесь старше, чем в жизни Smile
И вчера на работе я весь день ерзала, ожидая вечера, чтобы вернуться домой и испробовать косметику. Помимо моего заказа, Юлечка приготовила для меня и пробники, так что, программа обещала быть насыщенной Yahoo!

Приятно впечатляет солидность упаковки - тюбики такие красивые, увесистые, инструкция на русском языке прилагается good Кремики приятно держать в руках.

Теперь по продуктам. Ну вы меня знаете, я критик и восторженные отзывы мне не свойственны, однако, я стараюсь быть объективной. Rose

1. Увлажняющие маска и тоник из серии TimeWise.
Аллергии не возникло - слегка щипало щеки, но это привет от молочка для снятия макияжа. А так все комфортно.
Маску в постоянный уход не возьму - она содержит этиловый спирт, для меня это минус, имеющий принципиальное значение. У всех разное восприятие, кто-то переносит нормально, я нет.
Да и вообще, спирт - не хорошо, и надеюсь, компания прислушается и выберет другой компонент для получения обезжиривающих или дезинфицирующих свойств. Congratulate

Замечу, что и маска, и тоник, имеют в своем составе какие-то масла или силиконы. Точнее, маска-то точно, там третьим в списке идет диметикон; а состава тоника я не видела. Но для увлажняющих продуктов это ожидаемо (к тому же, в маске компания наверняка попыталась смягчить действие спирта).
Тут хочу обратить внимание тех, кто предпочитает на финише после масок и тоников получать эффект умытой кожи - нет, это тогда не для вас продукты.
Лично я тоник буду иметь в виду на зимний период, когда требуется дополнительное увлажнение, а жирные кремы - это мимо меня. girl_claping

2. Обезжиренный увлажняющий гель.
Это ми-ми-ми и ня-ня-ня girl_haha girl_in_love
Буду думать, как вписать его в свой уход. Сегодня с утра нанесла под глаза (у меня же аллергия на веках на большинство подглазников, а на обычные кремы - нет wacko1 ), может, так точечно и попробую.

Отсюда вытекает и отзыв на
3. Дневное решение TW и Ночной восстанавливающий комплекс TW.
Для моего типа кожи эти средства очень насыщены. Марка позицонирует их как не имеющие функции увлажнения (т.е. для увлажнения требуется самостоятельное средство), но если мы заглянем в состав, нас увиденное утешит. Нас - обладательниц склонной к жирности кожи. dance2

Но вчера я сделала все по инструкции во вкладыше, и если бы вы видели меня сегодня утром, вы бы не порадовались Smile
Так что, я буду пользоваться ночным комплексом как самостоятельным и универсальным средством, и да не разверзнется подо мной земля. Smile

Отсюда опять же вопрос, куда вписать увлажняющий гель, уж больно хорош nyam2

Вот как-то так.
Сегодня утром уже нанесла Дневное решение Embarassed

4. Салфетки матирующие.
Это без комментариев - маст хэв Wink Очень достойное качество good

29 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Ооо, как ты подробненько и последовательно все тестишь good2

То есть тебе понравился только гель? Многие мои девчонки без него жить не могут Embarassed одна работает в больнице и всегда кладет его с собой, когда идет на дежурство girl_in_love

29 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
То есть тебе понравился только гель? Многие мои девчонки без него жить не могут

Я не стала детально останавливаться на Ночном комплексе и Дневном решении, ведь их я заказывала не вслепую, уже тестила ранее в пробниках, осталась более чем довольна, потому и заказала сейчас в полноразмерных флаконах good2 dance2

А остальные продукты, которые Юля мне предоставила на пробу, стали для меня новинкой, поэтому я описала свои впечатления и мнение более подробно.
Минус от меня только маске - из-за спирта.
Гелю жирный плюс, тоник тоже позитивный, но не на лето лично для меня. Закажу его к следующему осенне-зимнему сезону dance2

Кстати, многие, кто читает периодически мои посты в косметических темах, знают, что я все свои уходы сверяю с американским сайтом Бьютипедия, там выкладываются лабораторные обзоры на средства многих марок. Так вот, если кому интересно, Ночной восстанавливающий комплекс имеет оценку best, т.е. лучшее из лучшего; Дневное решение - good (там хороший состав, плюс безопасная упаковка, а кто хочет дополнительных витаминов - ну так можно использовать сыворотки и проч.); Увлажняющий гель также good (балл снижен только за упаковку в баночку, что обеспечивает контакт с воздухом, и лучше пользовать лопаточки; а состав отличный).
Вот как-то так Smile

29 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Понятненько Smile

29 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
А мы вчера встречались с Юлией Юлия - наглядная реклама продукции Мери Кей, очень ухоженная, красивая, и, кстати, Юлечка, Вы оооочень молодо выглядите На аватарке Вы кажетесь старше, чем в жизни

Спасибо, Марина Rose Вы тоже отлично выглядите good А от ухоженной девушки получать комплименты на порядок приятнее Smile Я вообще считаю, что мужчины по достоинству не могут оценить все усилия, которые женщина тратит на поддержание своей красоты. Поэтому лучшим комплиментом я считаю оборачивающихся на улице красивых девушек Embarassed

Очень рада, что вам понравилась продукция и сервис, которые предоставляет компания Мэри Кэй. И отдельная большая пребольшая благодарность за такой развернутый и подробный отзыв good2 Rose Rose

Амани писал(а):
Маску в постоянный уход не возьму - она содержит этиловый спирт, для меня это минус, имеющий принципиальное значение. У всех разное восприятие, кто-то переносит нормально, я нет.
Да и вообще, спирт - не хорошо, и надеюсь, компания прислушается и выберет другой компонент для получения обезжиривающих или дезинфицирующих свойств.

Спирт в маске скорее не для дезинфекции, а для обеспечения быстрого высыхания маски после нанесения на кожу. Он очень быстро испаряется, оставляя на коже слой действующих веществ маски. Абсолютно верно, что спирт для кожи далеко не самый полезный продукт (в соответствии с последними исследованиями даже жирную и склонную к акне кожу спирт не лечит, а травмирует), но в плане скорости испарения и инертности к остальным ингредиентам равных спирту пока нет.

Кстати, для всех кто в ингредиентах на английском языке разбирается не так хорошо, как Марина, компания предоставляет перечень входящих ингредиентов на русском языке. Если ком-нибудь нужен состав средств - обращайтесь, с удовольствием напишу вам.

Амани писал(а):
Теперь, как выяснилось, еще и молочко для снятия макияжа - первая попытка заиметь в арсенале подобное средство обернулась провалом

Амани писал(а):
Аллергии не возникло - слегка щипало щеки, но это привет от молочка для снятия макияжа.

Для снятия макияжа с глаз очень рекомендую Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Мэри Кэй - одно из самых гиппоаллергенных средств из арсенала Мэри Кэй. У моей мамы просто дикая аллергия на глазах - при нанесении вокруг глаз любых средств в течении 15 минут начинается покраснение, а утром кожа шелушится и слезает как у змеи... Только кремом от аллергии и пользуется. Так вот на средство для снятия макияжа никакой реакции нет, хотя очень многое перепробовали до него. Даже какое-то время мама вообще глаза не красила из-за того, что смыть ни чем не могла. Да и за все время моего сотрудничества с Мэри Кэй я ни разу не слышала отрицательного отзыва на смывку.

Амани писал(а):
Гелю жирный плюс, тоник тоже позитивный, но не на лето лично для меня. Закажу его к следующему осенне-зимнему сезону

Амани писал(а):
Лично я тоник буду иметь в виду на зимний период, когда требуется дополнительное увлажнение, а жирные кремы - это мимо меня.

Абсолютно согласна, для меня эти средства на лето тоже через чур увлажняющие Smile, а вот на зимний сезон или весенние восстановление - самое то. Также они очень хорошо восстанавливают обезвоженную кожу, поэтому я и порекомендовала их вам, Марина. Вот за возможность попробовать прежде чем купить я и люблю Мэри Кэй Romashki

29 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Юль, а сколько лет ты уже в Компании? Ты так много знаешь! Просто высококлассный эксперт! good2

29 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, а декоративку не захотелось попробовать? Embarassed миллион оттенков помады, шикарные тени, пудры? Embarassed или макияж в целом? Embarassed

Наверх