Mary kay

Сообщение Автор

17 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Девочки, моя лидер звонила, она приехала с конференции московской говорит, столько новостей! выйдет новый аромат вроде как и новая декоративка! в среду схожу на собрание - любопытно

На американском сайте новая декоративка уже есть, можно посмотреть. Коллекция весна-лето 2014: две палетки теней-дуэтов, блеск для губ, кремовая помада двух оттенков и лак для ногтей - все соответствует самым актуальным трендам.
Фото

И гель-подводка черного и белого цвета - самый пик моды! Двойные стрелки - это супер!
Фото

А еще там есть новый СС-крем - аналог ВВ-кремов, но следующего поколения. Очень хочется протестировать эту новинку.... Интересно, когда она до нас дойдет...
Фото

Педикюрный набор тоже в новом формате:
Фото

И про новый аромат я тоже слышала "звон", но пока только картинка и никакой дополнительной информации...
Фото

Насколько я понимаю, это развитие аромата Элиж - будет такая же серия, как у Беллары))))

17 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Юля уже в курсе!!! good2 спасибо!!!! Yahoo!

18 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
А что именно анонсировали на ближайшее время? В апреле новинки будут? А то я уже запуталась сколько раз в год они выходят.... Про обновленную систему для угреватой кожи слышно что-нибудь? На американском сайте она уже полгода в наличии...

18 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
А что именно анонсировали на ближайшее время? В апреле новинки будут?

я еще ничего не знаю - собрание только завтра unknown

19 Мар 2014 16:34

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
На InTouch уже есть новые Мгновения красоты - новинок действительно необычно много и все очень интересные. Даже не знаю, что заказывать в первую очередь...

19 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Я с собрания girl_bye
Юль, как я поняла, из декоративки будет :
- подводка черная и белая (это бомба, говорят good )
- новые яркие 4 оттенка теней marykayatplay™ и 4 новых оттенка блеска этой же серии
- новые обалденно красивые яркие лаки для ногтей (3 оттенка) Yahoo!
- Новый аромат Journey® of dreams ( кажется такое название у него будет) girl_in_love

Я так думаю, что и развитие аромата Элиж не заставит себя долго ждать, если в Америке он уже в продаже give_heart

20 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Спасибо за новости))))

Vikk1 писал(а):
Я так думаю, что и развитие аромата Элиж не заставит себя долго ждать, если в Америке он уже в продаже

В Америке с ароматами совсем тяжко - у них и половины нет из того, что представлено на нашем рынке, так что, думаю, эти ароматы появятся у нас и в Америке одновременно.

20 Мар 2014 22:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, привет! Расскажите мне про базу под тушь! Как она? Уходовая? Эффект дает на удлинение или объем ?

21 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Спасибо за новости))))

незачто! friends
July-cool писал(а):
В Америке с ароматами совсем тяжко - у них и половины нет из того, что представлено на нашем рынке

почему, интересно? unknown
Youli писал(а):
Девочки, привет!

првет, Юль! girl_bye
Youli писал(а):
Расскажите мне про базу под тушь! Как она? Уходовая? Эффект дает на удлинение или объем ?

Я ничего не скажу - не знаю. Как-то не пользуюсь ими. А тебе нравятся?

21 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, привет! Расскажите мне про базу под тушь! Как она? Уходовая? Эффект дает на удлинение или объем ?

Привет, Юля!
Основа под тушь - это праймер в чистом виде, соответственно функции ухода за ресницами у нее нет. А вот для укладки ресниц и бровей это средство подходит идеально. Я на бровях вместо геля использую - волоски лежат ровно весь день и не заметно, что наносилось что-то. Также весьма актуально для тех, у кого реснички неровно растут, а под сильным наклоном в сторону - также позволяет привести их в порядок. Под тушь основу наношу, только когда тушь уже на исходе и практически не наносится самостоятельно - основа значительно продлевает жизнь туши. Не помню, почему отказалась от ежедневного использования основы перед нанесением туши, то ли и так длины и объема хватает (я полностью довольна нашей новой удлиняющей), то ли муторное это дело сначала основу, а потом тушь - утром ведь спешишь всегда.
По поводу нанесения: тушь поверх основы надо наносить пока основа не высохла. То есть, сначала основу на один глаз и сразу на этот глаз тушь, потом тоже самое с другим глазом.
Вот так как-то...

Vikk1
Ароматы производятся не в США, а в различных странах Европы + в Канаде, поэтому в США еще привезти надо. Потом в каждой стране своя культура применения косметики и ароматы там могут пользоваться меньшем спросом.

21 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, спасибо, все поняла, подумаю тогда еще, надо ли это мне. Меня тоже мерикеевская тушь устраивает и пока она вообще единственно подходящая мне))))

Вика, спасибо за ответ, я не пользовалась базой никогда, но вот отзывы слышала и загорелась ))))!

21 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Юля, подскажи, можно ли как-то заказать через тебя в Москве матирующие салфетки МК, или посоветуй, плиз, где приобрести Rose

Youli писал(а):
я не пользовалась базой никогда, но вот отзывы слышала и загорелась

А, между прочим, хорошая вещь - база под тушь. Если не лень пользоваться, конечно. У меня была (не МК) - я была очень довольна. Но постоянно не покупаю, именно из-за лени.

21 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Меня тоже мерикеевская тушь устраивает

Мне тоже! цена более чем адекватная, а учитывая то, что она не сыпется и держит легкий дождь или снег, то это вообще супер! good

21 Мар 2014 20:31

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
July-cool
Юля, подскажи, можно ли как-то заказать через тебя в Москве матирующие салфетки МК, или посоветуй, плиз, где приобрести

У меня конечно же можно купить. Матирующие салфетки - вещь ходовая и всегда есть на складе. Так что в любое удобное время встретимся и передам. Телефон в личку отправила.

Youli писал(а):
Юль, спасибо, все поняла

Всегда пожалуйста))))

21 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, ну вот, теперь снова задумалась))))))))
А эта база не сохнет?

Вика, вот именно, снег дождь и даже купание в море она держит, это раз! И конечно смывается отлично, что важно для меня это два!))))

22 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя не сохла, но это была не Мери Кей. Поэтому лучше спросить тех, кто использовал именно МК sharik

22 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ок, спасибо good

23 Мар 2014 22:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Еще о новинках, забыла совсем Embarassed Снимается с производства золотистая пудра "Песочное печенье" и "Отблеск пустыни", вместо них выйдут 3 оттенка, их тоже можно будет использовать как бронзеры girl_in_love

24 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки-красоточки,

а подскажите, пожалуйста, какой дневной крем сейчас есть в линейке, чтобы был легкий (годился для жирной кожи), а также спф не ниже 15, ну и уходовые качества приветствуются girl_haha И стоимость sharik
Нахожусь в поиске нового крема для лета, хочу все сравнить-взвесить. sharik

24 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
А эта база не сохнет?

Не сохнет - моей уже почти два года (купила сразу как появилась в новинках) и до сих пор как новая и свойства не поменяла good2

Амани писал(а):
а подскажите, пожалуйста, какой дневной крем сейчас есть в линейке, чтобы был легкий (годился для жирной кожи), а также спф не ниже 15, ну и уходовые качества приветствуются

В Мэри Кэй принято разделять увлажнение и защиту на два этапа, а значит и средств выполняющих эти функции тоже разные. Хотя в угоду клиентам в прошлом и в этом году появились увлажняющие крема с SPF30: TW для борьбы с преждевременными признаками старения и Botanical Effects для кожи без признаков старения.
Фото
Фото

Botanical Effects - новинка, выйдет только 16 апреля и его я пока не пробовала. TW, на мой взгляд, достаточно плотный - хоть и подходит для всех типов кожи, но моей комбинированной он не понравился. На пляже, когда была нужна особенно сильная защита, я пользовалась солнцезащитным кремом с SPF30 из ограниченной коллекции (уже есть в продаже) - он подходит и для лица и моей кожей он лучше переносился, хотя тоже не идеально...
Фото

Если увлажнение и защита в одном флаконе не так принципиальна, то я бы рекомендовала подобрать подходящий по типу кожи увлажняющий крем, а SPF получать из сыворотки (например, дневное решение SPF30 на фото выше рядом с кремом) или основы под макияж (SPF15).
Фото

Я как раз на каждый день использую именно основу под макияж - у нее такая приятная прозрачная структурка, получаешь удовольствие от нанесения, и тональные средства на нее великолепно ложатся. Нужно совсем немного средства - на все лицо с горошину, и не надо жать пока впитается. Это надо попробовать, так словами не передать. Многие мои клиенты наносят основу даже вместо тонального крема, т.к. при всей своей прозрачности она и зрительно и на ощупь отлично выравнивает кожу. Сыворотка Дневное решение с SPF30 тоже очень хороший вариант. Помимо SPF она содержит комплекс питательных веществ, активизирующих естественную защиту кожи. Текстура у нее жидкая и легкая, на коже совсем не чувствуется. Наносится сыворотка после тоника и перед увлажняющим кремом.
Думаю, тут чтобы сделать правильный выбор, лучше сначала попробовать средства хотя бы на руке - ведь индивидуальное восприятие у всех разное. И то что кажется плотным и тяжелым мне, другой девушке покажется комфортным и неощутимым на коже. А так средств много - есть из чего выбрать)))

25 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Юля, спасибо за обзор Rose Rose Rose Буду изучать.
Я ведь пробовала некоторые средства у подруги, где-то даже в темке отписывалась - поищу, потому что уже не помню, что я пробовала.

July-cool писал(а):
Сыворотка Дневное решение с SPF30

Вот, по-моему, ее я и пробовала. Она же кремообразной текстуры все равно (типа молочка), не как вода? Она должна хорошо увлажнять, там, по-моему, вся серия с хорошими качествами в этом плане (как я помню свои ощущения).

July-cool писал(а):
Наносится сыворотка после тоника и перед увлажняющим кремом.

Ну я так понимаю, вот на картинке этот комплект Таймвайз - сыворотка и крем, так? Они дружат? Тем более, идут оба с спф! Это ооочень прекрасно.

July-cool писал(а):
лучше сначала попробовать средства хотя бы на руке - ведь индивидуальное восприятие у всех разное.

Ох, это точно. wacko1

July-cool писал(а):
подобрать подходящий по типу кожи увлажняющий крем, а SPF получать из сыворотки

Так не получится, крем нивелирует всю защиту, если сам не содержит спф. Хотя у меня пудры все обязательно с защитой, но будем считать это личным моим бзиком. Smile
В принципе, я бы остановилась на каком-либо одном средстве, весь вопрос -на каком, надо тестировать снова. wacko1

А! Кстати sharik По-моему, серия Таймвайз была в мини-наборчиках - такие маленькие пузырьки. Я не путаю? Есть такое?

25 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Вот, по-моему, ее я и пробовала. Она же кремообразной текстуры все равно (типа молочка), не как вода? Она должна хорошо увлажнять, там, по-моему, вся серия с хорошими качествами в этом плане (как я помню свои ощущения).

Да, Дневное решение очень похоже на молочко, но функции увлажнения у него нет - это своеобразный питательный коктейль, активизирующий естественную защиту кожи и препятствующий преждевременному старению кожи. Ощущения на коже уже после первого применения всей системы действительно поражают. Не зря эта серия являются лидером продаж.
Амани писал(а):
Ну я так понимаю, вот на картинке этот комплект Таймвайз - сыворотка и крем, так? Они дружат? Тем более, идут оба с спф! Это ооочень прекрасно.

Да, они дружат))))) И очень хорошо дружат))))) Но не надо думать, что Дневное решение SPF30 + Увлажняющий крем SPF30 = SPF60 Это не так. SPF-фактор не суммируется. Если нанести два средства с SPF, то реальная защита будет по наибольшему из нанесенных SPF. Подробнее про защиту от ультрафиолета можно почитать в специальной брошюре Мэри Кэй http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru/?docid=33C38837915541B7BC37BE677019814D&d=www.marykay.ru&m=0 - там много интересной информации.
Амани писал(а):
Так не получится, крем нивелирует всю защиту, если сам не содержит спф. Хотя у меня пудры все обязательно с защитой, но будем считать это личным моим бзиком.

Я первый раз слышу, чтобы крем нейтрализовал нанесенный ранее SPF... Компания Мэри Кэй с особой тщательностью следит за сочетаемостью своих продуктов и всех ингредиентов в них входящих. Если специалисты Компании разработали данные средства с нанесением в указанной последовательности, то они просто не могут быть несовместимыми. Ну это мое личное мнение, конечно.
Амани писал(а):
А! Кстати По-моему, серия Таймвайз была в мини-наборчиках - такие маленькие пузырьки. Я не путаю? Есть такое?

Да Smile Все правильно, есть Дорожный набор TW - удобная штука для путешествий. Но объемы средств там небольшие, рассчитаны на 1 месяц применения, так что на все лето не хватит. Зато отлично подойдет для знакомства со средствами good2 В набор входит Очищающее средство 3-в-1 (очищение, отшелушивание, тонизирование), сыворотки Дневное и Ночное решение и Увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, без SPF. Увлажняющий крем с SPF30 продается отдельно и в мини-формате его нет Sad

25 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Но не надо думать, что Дневное решение SPF30 + Увлажняющий крем SPF30 = SPF60 Это не так. SPF-фактор не суммируется. Если нанести два средства с SPF, то реальная защита будет по наибольшему из нанесенных SPF.

Юлечка, конечно, мне об этом известно Smile Я дополню, реальная защита будет равна фактору верхнего средства - т.е. если на сыворотку с спф 30 нанести крем спф 15, то на выходе получим защиту 15.

July-cool писал(а):
Я первый раз слышу, чтобы крем нейтрализовал нанесенный ранее SPF

Это так. СПФ-компоненты образуют микроскопическую защитную пленку и она разрушается при контакте с прочими средствами. Т.е. работает верхнее. dance2
Но не только Мери Кей, но большинство прочих ведущих брендов выпускают в своих линейках кремы как с СПФ, так и без. И в этом нет ничего страшного, т.к. пожелания у всех женщин к своему уходу различаются, и нужно предложить все возможные решения. unknown
Кремы с высоким СПФ зачастую обладают более плотной текстурой, а если женщина использует тональные кремы и прочую декоративную косметику, то крем она может, допустим, полегче взять себе, а СПФ получать из базы, тона или минеральных пудр. Ну и т.д. Дело вкуса.
Некоторые вообще на спф не заморочены и не тратятся на эти средства.

July-cool писал(а):
В набор входит Очищающее средство 3-в-1 (очищение, отшелушивание, тонизирование), сыворотки Дневное и Ночное решение и Увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, без SPF. Увлажняющий крем с SPF30 продается отдельно и в мини-формате его нет

Юлечка, а напиши, пожалуйста, если не трудно сколько стоит: а) этот набор б) сыворотка Дневное решение полноразмерная в) полноразмерный крем с СПФ sharik
Я просто с рабочего компа на сайт МК не могу зайти.
Хочется набор, но и крем хочется тоже girl_haha

25 Мар 2014 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Юлечка, а напиши, пожалуйста, если не трудно сколько стоит:

Всё, вошла, посмотрела sharik
Вместо Ночного решения, конечно, соблазняет вот эта вещь:
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/son/

Кто пользовался? Какие отзывы? sharik

25 Мар 2014 17:40

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Всё, вошла, посмотрела sharik
Вместо Ночного решения, конечно, соблазняет вот эта вещь:
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/son/

Кто пользовался? Какие отзывы? sharik

Ооо! Отзывы о ночном восстанавливающем комплексе тут только положительно-восхищенные good2 Это бомба просто Smile Надо на несколько страниц назат темку пролистать - там девушки как раз этот комплекс обсуждали и делились впечатлениями.
Кстати, ничто не мешает использовать этот комплекс совместно с ночным решением. Сейчас попробую найти табличку сравнительную этих двух средств...

Амани писал(а):
СПФ-компоненты образуют микроскопическую защитную пленку и она разрушается при контакте с прочими средствами. Т.е. работает верхнее.
Но не только Мери Кей, но большинство прочих ведущих брендов выпускают в своих линейках кремы как с СПФ, так и без. И в этом нет ничего страшного, т.к. пожелания у всех женщин к своему уходу различаются, и нужно предложить все возможные решения.
Кремы с высоким СПФ зачастую обладают более плотной текстурой, а если женщина использует тональные кремы и прочую декоративную косметику, то крем она может, допустим, полегче взять себе, а СПФ получать из базы, тона или минеральных пудр. Ну и т.д. Дело вкуса.
Некоторые вообще на спф не заморочены и не тратятся на эти средства.

Хм... Логика в этом есть. Ведь при потоотделении и купании нам рекомендуют повторно наносить солнцезащитное средство... Надо задать вопрос в Компанию, посмотрим что они ответят.

Наверх
;