Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 15:35
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Ну не знаю так ли тщательно это скрывается... Думаю, что большинство консультантов сами не знают о такой возможности. Ведь это надо изучать весь информационный материал предоставляемый компанией при заключении договора. И не просто пролистывать, а именно изучать.
|
||||||||||
30 Май 2013 17:47
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
А мне очень нравятся одноразовые матирующие салфетки для лиц. Лучше чем у Mary Kay мне не удалось найти.
|
||||||||||
31 Май 2013 15:21
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Да, мне многие клиенты тоже говорят, что у Мэри Кэй матирующие салфетки самые лучшие: и упаковка удобная, и соотношение цена/качество самое оптимальное
![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 14:31
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Полностью согласна с вами, девочки!!
![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 1:26
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
Я из Mary Kay пробовала декоративную косметику. Тени вот эти http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-mary-kay-zapechennye-teni-trio-dlya-vek-marykayatplay
И лак для ногтей из этой же серии. От теней я в восторге. Для вечернего макияжа самое то. Насыщенность цвета, леск. Для дневного вряд ли подойдёт, если тольео может быть брать чуть-чуть тоненьким слоем. Лак пока что не впечатлил. Что-то быстро облезает. Несмотря на базу и закрепитель лака. Да еще и как-то долго он сох. Хотя с лаками раз на раз не приходится. Может быть, в следующий раз будет носиться дольше. |
||||||||||
24 Янв 2014 14:54
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Sirena Amaranta
С лаками действительно раз на раз не приходится. На мой взгляд, самый удачный выпуск лаков за последние два года это последняя новогодняя коллекция "Сказочные фантазии": и сохнет быстро, и текстура приятная, легко наносится, достаточно одного слоя. Про стойкость сказать ничего не могу, т.к. взяла оттенок "Вишневый сад", а он для меня оказался слишком темным((( Вообще если судить по тому насколько быстро данные лаки закончились на складе, в Мэри Кэй наконец-то нашли подходящую формулу, обеспечивающую лакам должный уровень качества. |
||||||||||
31 Янв 2014 10:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Цены поднялись немного в этом году. Вчера взяла набор для рук "Ванильный сахар", понравился, еще взяла набор "Гранат". Тени взяла "Сирень", вообще не мое, все же буду традиционно пользоваться той фирмой теней, которой пользовалась последние лет 5. Матирующая тональная основа мне вообще не подошла: очень сушит кожу, не пойму, в чем дело. А вот крем-пудра подошла, я к ней и футляр сразу купила. Девочки, а новую штуку на батарейках для очищения лица брал кто-нибудь? Каков эффект?
Согласна. ![]() |
||||||||||
04 Фев 2014 20:08
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
ЛЛолик
Аня, с удовольствием пользуюсь новой щеточкой! Я в восторге))) Для меня это также как когда я с обычной механической зубной щетки перешла на электрическую: минимум усилий и времени и при этом максимум эффекта! Пользуюсь щеточкой 1 раз в день, как правило вечером, когда макияж смываю. Кожа нежная, бархатная - приятно прикасаться. У меня раньше всегда было ощущение, что я тоналку не до конца смываю, иногда даже дважды умывалась, поэтому щеточку я ждала с особым нетерпением)))) По использованию щеточки могу дать рекомендации: не нажимайте щеточкой на кожу - щетинки должны едва касаться кожи, не растягивать ее и не царапать. Получается очень нежный деликатный массаж. Если есть ощущение дискомфорта в процессе применения щеточки или после - возможно, вы слишком сильно прижимаете щеточку к коже, или попробуйте переключиться на первую скорость вращения. Матирующая тональная основа предназначена для комбинированной и жирной кожи, она впитывает излишки жира и может сушить кожу, несклонную к жирности. Возможно она не подошла вам по типу кожи. Попробуйте Сияющую тональную основу - она для нормальной и склонной к сухости кожи. Если же очень хочется пользоваться именно матирующей основой, то под тональный крем можно наносить средство-основу для макияжа с SPF - сухости не будет + дополнительная защита от ультрафиолета. Мне крем-пудра тоже очень нравится - ношу ее всю зиму вплоть до апреля))) Очень хорошо защищает кожу от перепадов температур, мороза, ветра и сухого воздуха. К тому же отлично справляется с избытком кожного жира - как бы не было жарко в метро макияж не плывет))) |
||||||||||
08 Фев 2014 19:50
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Тук-тук-тук, можно к вам в темку?
![]() ![]() ![]()
это какой?я видела только ванильку и персик ![]()
мне очень очень понравилась ![]() ![]() ![]()
я тоже решила ее вечером применять ![]() Девочки прочла тут всю темку и у меня возникли вопросики ![]() буду признательна за советы ![]() ![]() ![]() по Вашим отзывам прикупила ночной вост.комплекс ,сыворотку с витамином С,и эмульсию для выравнивания тона кожи.Хочу их чередовать вечером ![]() а можно ли НВ использовать с сывороткой с витамином С?(или это будет лишнее??)если да то в какой последовательности? еще вопросик -после сыворотки и эмульсии крем увлажняющий из чуда набора всегда наносим?если я правильно поняла то мы после любых эссенций заканчиваем уход любым увл кремом ![]() ![]() Еще купила Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_29.html?cid=ecat_Look_Book наношу его после ночного решения а Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи (он более плотнее только розовый)почему то не подошел ![]() ![]() ![]() извините закидала Вас вопросами ![]() ![]() ![]() жду Ваших советов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 8:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Юль, спасибо огромное за подробный ответ! Обязательно попробую щеточку, тем более, аналогично есть ощущение, что косметику смываю не до конца даже с помощью тоника после умывания.
Да, Ир, я крем всегда наношу в конце.
Насколько мне мой консультант объяснил, гель для жирной кожи, а крем - для сухой. Т.е. мне кожу надо увлажнять, а не подсушивать... ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 21:01
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
ириналас
ЛЛолик Обезжиренный увлажняющий гель подходит и для нормальной и для комбинированной кожи. Все по индивидуальным ощущениям. Потрясающее средство. Я его даже на кончики волос наношу - идеально увлажняет и не склеивает, только кончается при таком использовании быстро)))))) Порядок нанесения средств такой: - Эмульсия для выравнивания тона кожи - Сыворотка с витамином С - Ночное решение (прозрачный гель с гранулами) - Ночной восстанавливающий комплекс - Увлажняющий крем Есть универсальный метод как определить какое средство наносить раньше, а какое позже: на тыльную сторону ладони нанесите по капельке тех средств, в очередности нанесения которых вы сомневаетесь, и поверните ладонь вертикально - какое из средств раньше потекло то наносится первым, а самое густое и нетекучее последним)))) Если такое количество дополнительных средств будет ощущаться на коже, можно разделить их на утро и вечер. Например, сыворотку с витамином С наносить только утром. |
||||||||||
10 Фев 2014 21:05
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Набор "Гранат" был в России позапрошлой зимой. Вполне возможно, что у кого-то из консультантов еще остался на складе такой наборчик. У него аромат головокружительный, особенно для таких любительниц граната как я))))) |
||||||||||
10 Фев 2014 23:40
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Аня пасиб ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо попробывать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль у меня знакомая наносит ее только вечером (говорит что витамин С на коже лучше работает так как кожа ночью отдыхает) Девочки пользуюсь сывороткой с вит.С третий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 11:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Значит точно стал лучше! ![]()
Ох ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 12:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Ирина, спасибо, что напомнили! Я тоже консультант, но все время забываю узнать про этот крем http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_28.html не покупала ни разу. Если в нет СПФ, значит он ночной? ![]()
Спасибо за отзывы! Буду заказывать ![]()
журнал за какой месяц? |
||||||||||
13 Фев 2014 19:19
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
К сожалению, в Аплодисментах меня еще не было))) Я пока только старший консультант, из наград две звезды - рубиновая и бриллиантовая. Если крем не содержит SPF, то наносить его можно и утром и вечером - он универсальный. Мэри Кэй редко включает SPF-фильтры в увлажняющие крема, т.к. эти компоненты достаточно аллергичны. Поэтому SPF чаще встречаются в средствах для защиты кожи, предназначенных для нанесения на этапе защиты, например, средство-основа для макияжа с SPF15.
Действительно, аромат у Белара Midnight это нечто непередаваемое)))) Такой глубокий, чувственный... Идеально дополняет коллекцию Белара. 22 февраля будет Вебинар Мэри Кэй со специалистом по ароматам, будет много очень интересной и полезной информации по ароматам, в том числе и о Белара. Очень рекомендую всем консультантом его посмотреть, хотя бы в записи. |
||||||||||
14 Фев 2014 6:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Не помню, честно сказать. Я сейчас участвую в акции "Суперпятерка", каждый месяц делаю заказ, вот в каком-то из этих номеров.
Будете 100%! Девочки, а что посоветуете мужчинам на 23 февраля?
Спасибо за инфу, обязательно посмотрю!!! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 12:39
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Спасибо!!!
Хм... Я думаю, что шефу точно неэтично дарить средства до и после бритья. С ароматом тоже сложно, особенно если мужчина женат. Я, например, очень не люблю, когда моему мужчине дарят парфюм. Можно составить набор: мыло + тоник + крем для лица (по принципу очищение + тонизирование + увлажнение/защита). Крем вокруг глаз - вещь довольно специфическая для мужчин, не каждый станет пользоваться. Хотя мой папа с удовольствием пользуется, правда он сам просил подобрать ему что-нибудь для области вокруг глаз. Можно рискнуть и подарить крем для лица + крем для глаз - упаковка у них идентичная, так что в наборе будут смотреться стильно. Мне на самом деле очень нравится набор мини-ароматов для мужчин: стильная, элегантная упаковка из гофрированного матового картона - в руках держать приятно и выглядит дорого. А внутри 5 мини флаконов, кажется, из пластика, но очень высокого качества. По опыту клиентов и своему собственному знаю, что мужчинам этот подарок нравится. Особенно если приходится часто бывать в командировках или в фитнес-клуб ходят - удобно брать с собой маленький флакончик. Тем более на эти наборы до 16 февраля акция: два по цене одного - еще можно успеть заказать. А можно дарить не весь набор, а разным людям по одному флакончику - очень удобно, когда нужно много небольших подарков))) |
||||||||||
19 Фев 2014 3:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
И я так думаю ![]() ![]() Спасибо, Юль! Письмо прислали, с 17 февраля акция: 2 набора кремов плюс кейс, вот только не поняла, в этот кейс 2 набора помещаются или один. У меня подобный есть из Л туаля для косметики, большой. |
||||||||||
20 Фев 2014 12:01
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Кейс сам по себе, наборы сами по себе))) Эти кейсы шли в качестве бонусов для консультантов за постоянные заказы на 3 б.е. Видимо остались лишние и их решили реализовать таким образом. В принципе, если вытащить наборы из коробок, то в этот кейс поместится 3-4 набора, а то и больше. А в коробке ни одного не влезет, т.к. коробка большая. А вообще кейс классный))) У меня в нем лежит косметика, которой пока не пользуюсь - крема летние, лосьоны, уход для тела с другим ароматом. А сестра двоюродная использует кейс для хранения ингредиентов для мыловарения. |
||||||||||
17 Мар 2014 9:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вика давай на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 9:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юля я в составе гидрохинон не нашла ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 11:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
хорошо! ![]()
уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет еще У меня 2 кейса ![]() ![]() ![]() Девочки, моя лидер звонила, она приехала с конференции московской ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 16:05
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я так рада Викусь ![]() ![]() ![]() ![]()
у мня три ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как жаль что ты еще щеточку не приобрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 18:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
![]() ![]()
зачем ему розовый ящик? ![]()
да как только соберусь - ее нет на складе ![]() |