Mary kay

Сообщение Автор

13 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Ну не знаю так ли тщательно это скрывается... Думаю, что большинство консультантов сами не знают о такой возможности. Ведь это надо изучать весь информационный материал предоставляемый компанией при заключении договора. И не просто пролистывать, а именно изучать.

30 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
А мне очень нравятся одноразовые матирующие салфетки для лиц. Лучше чем у Mary Kay мне не удалось найти.

31 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Да, мне многие клиенты тоже говорят, что у Мэри Кэй матирующие салфетки самые лучшие: и упаковка удобная, и соотношение цена/качество самое оптимальное Smile

01 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Полностью согласна с вами, девочки!! good

02 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Я из Mary Kay пробовала декоративную косметику. Тени вот эти http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-mary-kay-zapechennye-teni-trio-dlya-vek-marykayatplay
И лак для ногтей из этой же серии. От теней я в восторге. Для вечернего макияжа самое то. Насыщенность цвета, леск. Для дневного вряд ли подойдёт, если тольео может быть брать чуть-чуть тоненьким слоем.
Лак пока что не впечатлил. Что-то быстро облезает. Несмотря на базу и закрепитель лака. Да еще и как-то долго он сох. Хотя с лаками раз на раз не приходится. Может быть, в следующий раз будет носиться дольше.

24 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Sirena Amaranta
С лаками действительно раз на раз не приходится. На мой взгляд, самый удачный выпуск лаков за последние два года это последняя новогодняя коллекция "Сказочные фантазии": и сохнет быстро, и текстура приятная, легко наносится, достаточно одного слоя. Про стойкость сказать ничего не могу, т.к. взяла оттенок "Вишневый сад", а он для меня оказался слишком темным((( Вообще если судить по тому насколько быстро данные лаки закончились на складе, в Мэри Кэй наконец-то нашли подходящую формулу, обеспечивающую лакам должный уровень качества.

31 Янв 2014 10:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цены поднялись немного в этом году. Вчера взяла набор для рук "Ванильный сахар", понравился, еще взяла набор "Гранат". Тени взяла "Сирень", вообще не мое, все же буду традиционно пользоваться той фирмой теней, которой пользовалась последние лет 5. Матирующая тональная основа мне вообще не подошла: очень сушит кожу, не пойму, в чем дело. А вот крем-пудра подошла, я к ней и футляр сразу купила. Девочки, а новую штуку на батарейках для очищения лица брал кто-нибудь? Каков эффект?

July-cool писал(а):
Вообще если судить по тому насколько быстро данные лаки закончились на складе, в Мэри Кэй наконец-то нашли подходящую формулу, обеспечивающую лакам должный уровень качества.

Согласна. girl_claping Взяла все 4: Вишневый сад, Небесный рыцарь, Аметистовая дымка, Лиловые чары. Небесный рыцарь дочке отдала, он ярко-синий, не мое, а остальными пользуюсь, нравится. Но мне на пару дней хватает максимум. Потом стираю и заново крашу.

04 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ЛЛолик
Аня, с удовольствием пользуюсь новой щеточкой! Я в восторге))) Для меня это также как когда я с обычной механической зубной щетки перешла на электрическую: минимум усилий и времени и при этом максимум эффекта! Пользуюсь щеточкой 1 раз в день, как правило вечером, когда макияж смываю. Кожа нежная, бархатная - приятно прикасаться. У меня раньше всегда было ощущение, что я тоналку не до конца смываю, иногда даже дважды умывалась, поэтому щеточку я ждала с особым нетерпением))))
По использованию щеточки могу дать рекомендации: не нажимайте щеточкой на кожу - щетинки должны едва касаться кожи, не растягивать ее и не царапать. Получается очень нежный деликатный массаж. Если есть ощущение дискомфорта в процессе применения щеточки или после - возможно, вы слишком сильно прижимаете щеточку к коже, или попробуйте переключиться на первую скорость вращения.

Матирующая тональная основа предназначена для комбинированной и жирной кожи, она впитывает излишки жира и может сушить кожу, несклонную к жирности. Возможно она не подошла вам по типу кожи. Попробуйте Сияющую тональную основу - она для нормальной и склонной к сухости кожи. Если же очень хочется пользоваться именно матирующей основой, то под тональный крем можно наносить средство-основу для макияжа с SPF - сухости не будет + дополнительная защита от ультрафиолета.

Мне крем-пудра тоже очень нравится - ношу ее всю зиму вплоть до апреля))) Очень хорошо защищает кожу от перепадов температур, мороза, ветра и сухого воздуха. К тому же отлично справляется с избытком кожного жира - как бы не было жарко в метро макияж не плывет)))

08 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Тук-тук-тук, можно к вам в темку? sharik sharik sharik я тоже пользуюсь этой косметикой
ЛЛолик писал(а):
еще взяла набор "Гранат"

это какой?я видела только ванильку и персик sharik
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а новую штуку на батарейках для очищения лица брал кто-нибудь? Каков эффект?

мне очень очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

July-cool писал(а):
Пользуюсь щеточкой 1 раз в день, как правило вечером, когда макияж смываю.

я тоже решила ее вечером применять friends

Девочки прочла тут всю темку и у меня возникли вопросики Embarassed
буду признательна за советы Romashki Romashki Romashki

по Вашим отзывам прикупила ночной вост.комплекс ,сыворотку с витамином С,и эмульсию для выравнивания тона кожи.Хочу их чередовать вечером Wink так можно?или что то лучше именно утром использовать?(НВ-только вечером это и так понятно)
а можно ли НВ использовать с сывороткой с витамином С?(или это будет лишнее??)если да то в какой последовательности?
еще вопросик -после сыворотки и эмульсии крем увлажняющий из чуда набора всегда наносим?если я правильно поняла то мы после любых эссенций заканчиваем уход любым увл кремом sharik правильно? Embarassed

Еще купила Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_29.html?cid=ecat_Look_Book наношу его после ночного решения а Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи (он более плотнее только розовый)почему то не подошел Embarassed Хотя кожа у меня сухая unknown смущает только что этот гель все же не ночной крем sharik или с ночным решением которое с гранулами подойдет любой крем???
извините закидала Вас вопросами sharik sharik sharik
жду Ваших советов
Rose Rose Rose

10 Фев 2014 8:53

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
July-cool писал(а):
Аня, с удовольствием пользуюсь новой щеточкой! Я в восторге)))

Юль, спасибо огромное за подробный ответ! Обязательно попробую щеточку, тем более, аналогично есть ощущение, что косметику смываю не до конца даже с помощью тоника после умывания.

ириналас писал(а):
после сыворотки и эмульсии крем увлажняющий из чуда набора всегда наносим?если я правильно поняла то мы после любых эссенций заканчиваем уход любым увл кремом правильно?

Да, Ир, я крем всегда наношу в конце.

ириналас писал(а):
Еще купила Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи

Насколько мне мой консультант объяснил, гель для жирной кожи, а крем - для сухой. Т.е. мне кожу надо увлажнять, а не подсушивать... unknown Embarassed

10 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ириналас
ЛЛолик
Обезжиренный увлажняющий гель подходит и для нормальной и для комбинированной кожи. Все по индивидуальным ощущениям. Потрясающее средство. Я его даже на кончики волос наношу - идеально увлажняет и не склеивает, только кончается при таком использовании быстро))))))

Порядок нанесения средств такой:
- Эмульсия для выравнивания тона кожи
- Сыворотка с витамином С
- Ночное решение (прозрачный гель с гранулами)
- Ночной восстанавливающий комплекс
- Увлажняющий крем

Есть универсальный метод как определить какое средство наносить раньше, а какое позже:
на тыльную сторону ладони нанесите по капельке тех средств, в очередности нанесения которых вы сомневаетесь, и поверните ладонь вертикально - какое из средств раньше потекло то наносится первым, а самое густое и нетекучее последним))))

Если такое количество дополнительных средств будет ощущаться на коже, можно разделить их на утро и вечер. Например, сыворотку с витамином С наносить только утром.

10 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вчера взяла набор для рук "Ванильный сахар", понравился, еще взяла набор "Гранат".

Набор "Гранат" был в России позапрошлой зимой. Вполне возможно, что у кого-то из консультантов еще остался на складе такой наборчик. У него аромат головокружительный, особенно для таких любительниц граната как я)))))

10 Фев 2014 23:40

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Да, Ир, я крем всегда наношу в конце.

Аня пасиб Romashki Romashki Romashki

July-cool писал(а):
Потрясающее средство

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

July-cool писал(а):
Я его даже на кончики волос наношу

надо попробывать Wink Wink Wink

July-cool писал(а):
Есть универсальный метод как определить какое средство наносить раньше, а какое позже:
на тыльную сторону ладони нанесите по капельке тех средств, в очередности нанесения которых вы сомневаетесь, и поверните ладонь вертикально - какое из средств раньше потекло то наносится первым, а самое густое и нетекучее последним))))
Юлек спасибо за такую информацию-очень полезная
Rose girl_claping Smile

July-cool писал(а):
Например, сыворотку с витамином С наносить только утром

Юль у меня знакомая наносит ее только вечером (говорит что витамин С на коже лучше работает так как кожа ночью отдыхает)

Девочки пользуюсь сывороткой с вит.С третий день Smile я в таком восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне даже кажется что цвет лица лучше стал girl_in_love

12 Фев 2014 11:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ириналас писал(а):
мне даже кажется что цвет лица лучше стал

Значит точно стал лучше! good

July-cool писал(а):
Набор "Гранат" был в России позапрошлой зимой. Вполне возможно, что у кого-то из консультантов еще остался на складе такой наборчик. У него аромат головокружительный, особенно для таких любительниц граната как я)))))

ОхSmile) Я и не знала, что это старая коллекция. Честно сказать, я сама консультант, для себя, так сказать, горе-консультант, вообщем. girl_bye Беру то, что знаю и в чем уверена, на праздники родне, подружкам дарю. Но перепробовала практически все, что есть. Запах Белара Midnight совершенно сумасшедший, мне чем-то Армани с цветочками на футляре напоминает. Вот мой запах, очень нравится. give_heart А Вас, Юль, я по-моему в журнале "Аплодисменты" видела, Вы ведь консультант-лидер?

12 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет! Romashki Ох, давно я сюда не заглядывала Embarassed
ириналас писал(а):
Еще купила Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи

Ирина, спасибо, что напомнили! Я тоже консультант, но все время забываю узнать про этот крем
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_28.html
не покупала ни разу. Если в нет СПФ, значит он ночной? unknown

July-cool писал(а):
с удовольствием пользуюсь новой щеточкой! Я в восторге)))

Спасибо за отзывы! Буду заказывать dance
ЛЛолик писал(а):
А Вас, Юль, я по-моему в журнале "Аплодисменты" видела

журнал за какой месяц?

13 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А Вас, Юль, я по-моему в журнале "Аплодисменты" видела, Вы ведь консультант-лидер?

К сожалению, в Аплодисментах меня еще не было))) Я пока только старший консультант, из наград две звезды - рубиновая и бриллиантовая.

Если крем не содержит SPF, то наносить его можно и утром и вечером - он универсальный.
Мэри Кэй редко включает SPF-фильтры в увлажняющие крема, т.к. эти компоненты достаточно аллергичны. Поэтому SPF чаще встречаются в средствах для защиты кожи, предназначенных для нанесения на этапе защиты, например, средство-основа для макияжа с SPF15.

ЛЛолик писал(а):
Запах Белара Midnight совершенно сумасшедший, мне чем-то Армани с цветочками на футляре напоминает. Вот мой запах, очень нравится. give_heart

Действительно, аромат у Белара Midnight это нечто непередаваемое)))) Такой глубокий, чувственный... Идеально дополняет коллекцию Белара.

22 февраля будет Вебинар Мэри Кэй со специалистом по ароматам, будет много очень интересной и полезной информации по ароматам, в том числе и о Белара. Очень рекомендую всем консультантом его посмотреть, хотя бы в записи.

14 Фев 2014 6:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Vikk1 писал(а):
журнал за какой месяц?

Не помню, честно сказать. Я сейчас участвую в акции "Суперпятерка", каждый месяц делаю заказ, вот в каком-то из этих номеров.

July-cool писал(а):
К сожалению, в Аплодисментах меня еще не было))) Я пока только старший консультант, из наград две звезды - рубиновая и бриллиантовая.

Будете 100%!

Девочки, а что посоветуете мужчинам на 23 февраля?

July-cool писал(а):
22 февраля будет Вебинар Мэри Кэй со специалистом по ароматам, будет много очень интересной и полезной информации по ароматам, в том числе и о Белара. Очень рекомендую всем консультантом его посмотреть, хотя бы в записи.

Спасибо за инфу, обязательно посмотрю!!! Rose

14 Фев 2014 12:39

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Будете 100%!

Спасибо!!!

ЛЛолик писал(а):
Девочки, а что посоветуете мужчинам на 23 февраля? Я взяла коллеге-другу аромат MK High Intensity плюс пенку для бритья и крем после бриться, все МК. Еще 2 подарка надо, один из них шефу... Мне кажется, шефу запах дарить точно неэтично. Кремом увлажняющим для лица чей-нить муж пользовался? Хороший?

Хм... Я думаю, что шефу точно неэтично дарить средства до и после бритья. С ароматом тоже сложно, особенно если мужчина женат. Я, например, очень не люблю, когда моему мужчине дарят парфюм. Можно составить набор: мыло + тоник + крем для лица (по принципу очищение + тонизирование + увлажнение/защита). Крем вокруг глаз - вещь довольно специфическая для мужчин, не каждый станет пользоваться. Хотя мой папа с удовольствием пользуется, правда он сам просил подобрать ему что-нибудь для области вокруг глаз. Можно рискнуть и подарить крем для лица + крем для глаз - упаковка у них идентичная, так что в наборе будут смотреться стильно.

Мне на самом деле очень нравится набор мини-ароматов для мужчин: стильная, элегантная упаковка из гофрированного матового картона - в руках держать приятно и выглядит дорого. А внутри 5 мини флаконов, кажется, из пластика, но очень высокого качества. По опыту клиентов и своему собственному знаю, что мужчинам этот подарок нравится. Особенно если приходится часто бывать в командировках или в фитнес-клуб ходят - удобно брать с собой маленький флакончик.
Фото

Тем более на эти наборы до 16 февраля акция: два по цене одного - еще можно успеть заказать.
А можно дарить не весь набор, а разным людям по одному флакончику - очень удобно, когда нужно много небольших подарков)))

19 Фев 2014 3:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
July-cool писал(а):
м... Я думаю, что шефу точно неэтично дарить средства до и после бритья. С ароматом тоже сложно, особенно если мужчина женат. Я, например, очень не люблю, когда моему мужчине дарят парфюм

И я так думаюSmile Я собрала коробку железную MK Men, они ее с синей шуршащей бумагой присылают. Разложила бумагу, туда мыло, тоник, крем, пенку для бриться положила (знаю, что нужнаSmile), все это дело бумагой закрыла, получилось очень красиво!

Спасибо, Юль!

Письмо прислали, с 17 февраля акция: 2 набора кремов плюс кейс, вот только не поняла, в этот кейс 2 набора помещаются или один. У меня подобный есть из Л туаля для косметики, большой.

20 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Письмо прислали, с 17 февраля акция: 2 набора кремов плюс кейс, вот только не поняла, в этот кейс 2 набора помещаются или один. У меня подобный есть из Л туаля для косметики, большой.

Кейс сам по себе, наборы сами по себе))) Эти кейсы шли в качестве бонусов для консультантов за постоянные заказы на 3 б.е. Видимо остались лишние и их решили реализовать таким образом. В принципе, если вытащить наборы из коробок, то в этот кейс поместится 3-4 набора, а то и больше. А в коробке ни одного не влезет, т.к. коробка большая. А вообще кейс классный))) У меня в нем лежит косметика, которой пока не пользуюсь - крема летние, лосьоны, уход для тела с другим ароматом. А сестра двоюродная использует кейс для хранения ингредиентов для мыловарения.

17 Мар 2014 9:13

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ирина, спасибо, что напомнили! Я тоже консультант, но все время забываю узнать про этот крем

Вика давай на "ты" Romashki этот кремик мой любимчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love обязательно купи good
Vikk1 писал(а):
Буду заказывать
Вика ты уже приобрела щеточку? Smile я выше писала что 3 дня пользуюсь сывороткой с вит С и я в полном восторге)а оказалось что мой восторг был не от сыворотки а от щеточки girl_haha (я ее тоже в это же время начала использовать)
Vikk1 писал(а):
Если в нет СПФ, значит он ночной?
July-cool уже ответила на этот вопрос Wink
ЛЛолик писал(а):
Обязательно попробую щеточку
будем ждать твоих впечатлений Smile

17 Мар 2014 9:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, девочки а вы не пробовали вот эту вещь?
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_46.html

Youli писал(а):
Оказывается в составе есть ГИДРОХИНОН, который обладает отбеливающим средством.

Юля я в составе гидрохинон не нашла unknown подскажите мне пожалуйста где он указывается sharik спасибо

17 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас писал(а):
Вика давай на "ты"

хорошо! friends
ириналас писал(а):
этот кремик мой любимчик обязательно купи

уже Yahoo! тоже понравился good я думала он совсем легкий будет Embarassed а он такой плотный good и классный good
ириналас писал(а):
Вика ты уже приобрела щеточку?

нет еще

У меня 2 кейса Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, моя лидер звонила, она приехала с конференции московской girl_in_love говорит, столько новостей! girl_claping выйдет новый аромат give_heart вроде как и новая декоративка! в среду схожу на собрание - любопытно girl_claping

17 Мар 2014 16:05

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Vikk1 писал(а):
тоже понравился

я так рада Викусь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vikk1 писал(а):
У меня 2 кейса

у мня три Embarassed Yahoo! Yahoo! один большой другой малыш-третий еще не определилась(есть возможность просто поменяться с девушкой)хи хи мой просит большой (типа он его будет) girl_haha girl_haha а я пищу хочу маленький Congratulate Congratulate Congratulate
как жаль что ты еще щеточку не приобрела Embarassed Embarassed Embarassed

17 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас писал(а):
у мня три

girl_haha good
ириналас писал(а):
мой просит большой (типа он его будет)