Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:14
|
Youli
|
|||
Юль, привет!
Напиши пожалуйста, когда коралловый шифон получишь, как тебе? и еще вопрос. интересно, а как она на лето будет??? У меня летом кожа иногда блестит, как эта пудра румяна будут смотреться? ![]() |
||||
06 Фев 2013 17:33
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Приобретение Карамельного шифона откладывается на неопределенный срок ![]() Про Карамельный шифон могу предположить, что оттенок будет приблизительно как у золотистой пудры оттенка Песочное печенье, может чуть темнее. По цветовым пигментам очень похоже. Думаю, что летом на лице новая пудра будет вести себя также как и обычная рассыпная Mary Kay. Я первый раз, когда Коралловое кружево пробовала, наносила ее на лоб - жирный блеск проступил только к вечеру и то незначительно. Обычно носик и лоб я дополнительно припудриваю уже к обеду. Но чтобы сделать достоверный вывод надо еще раза 3-4 попробовать. Еще заметила, что при нанесении пудры Sheer Dimenshions поверх тональной основы цвет получается более ярким, чем при нанесении на чистую кожу. Надо попробовать наносить поверх рассыпной пудры, как она тогда себя поведет... |
||||
06 Фев 2013 18:36
|
Youli
|
|||
Если попробуешь, расскажи пожалуйста, так как у меня и то и другое есть ![]() спасибо за ответ, а ты на какие участки лица наносишь? Так как показано на схеме или иначе? Разницу между обычными румянами и такой пудрой можешь пояснить? Кисть кабуки, пригодится ли в последствии для метеоритов, типа марки Герлен? Завалила тебя вопросами ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2013 23:15
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Youli
С кистью кабуки у меня засада... Сразу по ошибке ее не заказала, а теперь она на складе закончилась... Так что про нее вообще ничего сказать не могу, сама наношу кистью для пудры. Первый раз попробовала нанести пудру по схеме из брошюры, но оттенок мне не подходит, поэтому лицо было слишком розовым. Сейчас просто вместо румян наношу - эффект потрясающий. Это словами не передать - просто надо видеть. Пудра так шикарно растушевывается... Вернее сказать она сразу ложится идеальным слоем и даже не надо второй раз проводить кистью. Мне очень нравится. Только вот румяна за 1000 р. как-то накладно получается... |
||||
06 Фев 2013 23:26
|
Youli
|
|||
Понятно, а у нас это вообще ограниченная коллекция, поэтому надо наверное поспешить
![]() |
||||
09 Фев 2013 0:18
|
Сенсорика
Анна 55 лет Рига |
|||
А мне у них помада больше всего нравится!
![]() |
||||
12 Фев 2013 17:59
|
Youli
|
|||
Юль, еще раз вопрос, я буду заказывать, как смотрится коралловое кружево???
Разрываюсь между шифоном и кружевом..... ![]() ![]() ![]() А остальные оттенки не пробовала? Или может кто-то из девочек уже попробовал, напишите пожалуйста свои отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2013 20:02
|
Светлана62
|
|||
Юль,бери Карамельный Шифон. ![]() |
||||
12 Фев 2013 20:21
|
Youli
|
|||
Я его и заказала, ![]() |
||||
13 Фев 2013 9:56
|
Cristallc
41 год Красноярск |
|||
Я тоже в восторге от новых пудр. У меня пудра в оттенке "Нежный жемчуг", придает лицу сияние. Миленькая вещица побаловаться
![]() Мужу в подарок заказала набор миниатюр. Все ароматы он пробовал во флаконах. И даже два флакона еще есть, но пусть и миниатюры будут для разнообразия ![]() Помаду не пробовала, так как цвета для меня очень яркие. Подруга взяла, она ею довольна. А вот кисть кабуки разочарование сплошное, я немного другого ждала (хотя для 400 рублей сойдет). Думала она побольше и по плотнее будет, да и волоски одной длины, по крайней мере именно такие кабуки я видела других производителей. |
||||
14 Фев 2013 0:00
|
Мышечка Викуся
|
|||
Люблю помаду и тональный крем
![]() |
||||
23 Мар 2013 13:33
|
Youli
|
|||
Карамельный шифон оказался для меня темноват....
![]() |
||||
27 Мар 2013 20:14
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Сочувствую.... Я себе его так и не заказала... За то просто влюбилась в новую помаду )))) Сейчас перебираю оттенки из пробников, решаю что заказать в первую очередь. На каждый день мне понравился оттенок Вечерняя заря (First Blush) - универсальный, под любой наряд подходит. И для мамы возьму Алый фейерверк (Firecracker) - она у меня любительница алой помады ![]() Сегодня протестировала 3 новых оттенка теней из ограниченной коллекции. Вот эти: Немного расстроилась: мне тени пришли капитально пересушенными(((( Сухой кистью их не нанести - осыпаются и разлетаются по всему лицу. Влажной кистью наносятся легко и мягко. Если наносить в одном направлении, то тени скорее мерцающие, чем блестящие, а если растушевать движениями туда-сюда - появляется перламутровый блеск. Цвета ненасыщенные, пастельные, я бы даже назвала их оттеночными. В сочетании с тенями-акцентом правильного оттенка дают потрясающий результат ))) Поставила свои тени на сутки "отмокать", посмотрю изменятся ли свойства. Если будут также осыпаться, то тогда только под влажное нанесение. |
||||
11 Апр 2013 11:26
|
Youli
|
|||
Я не могу снова не оставить свой отзыв об ЭКСТРАУВЛАЖНЯЮЩЕМ НОЧНОМ ВОСКЕ!!!!!!
Уже недели 2, мучаюсь с ранкой в углу рта. Начиналось все с маленькой безобидной трещинки, в итоге она превратилась в ранку, которая никак не хочет заживать. Что я только не использовала, и народные средства и аптечные мази. эффект нулевой..... ![]() Сестра напомнила о воске. Вот думаю, балда, как я могла забыть про него!!! Девочки, вчера использовала на ночь, сегодня на утро ощутимейший эффект, ранка затянулась и уменьшилась вдвое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я искренне желаю заслуженного долголетия этому уникальному продукту!!!!!! В который раз выручил и удивил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2013 20:00
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Youli
А я им почти каждый день губы на ночь мажу )))))))))))))) Уже как моцион ))) |
||||
12 Апр 2013 20:33
|
Youli
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не понятно, где ему больше место, в аптечке или на столике с косметикой ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2013 16:19
|
Evanggelina
Ева |
|||
Жаль, но мне не подошла такая косметика, хотя подружки очень хвалят. У меня аллергия выступила от средств.
|
||||
06 Май 2013 16:03
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Evanggelina
Да, такое бывает. Индивидуальную непереносимость никто не отменял. Например, у моей мамы очень аллергичные глаза. Она не может пользоваться ни одним кремом для век, тенями, тушью. Использует карандаш для глаз и жидкость для снятия макияжа. Я очень ценю компанию Мэри Кэй именно за то, что все средства перед покупкой можно попробовать на себе. И даже если вы купили косметическое средство, а на него проявилась аллергическая реакция, то его можно вернуть без предоставления справки от врача. |
||||
06 Май 2013 16:20
|
Youli
|
|||
Я о таком не слышала. ![]() |
||||
06 Май 2013 23:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Юль, бывает всякое и практика возвратов есть. Нам всегда говорят сохранять какое-то время накладные, после того, как получаешь заказ. Главное - обратиться сразу. У подруги был случай, ей пришла сломанная помада. Ей сразу заменили. |
||||
06 Май 2013 23:44
|
Youli
|
|||
Выше речь шла не об испорченной продукции, а о продукции, на которую возникла аллергия. Ни одного подобного случая возврата не было на моей памяти. От этого никто не застрахован, тем более, что в МК, как говорилось, есть возможность затеста. Ни одна компания не согласится нести такие убытки. |
||||
07 Май 2013 0:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
А я об этом писала. Про аллергию не знаю, не сталкивалась, но если был недолив какого-то средства, тоже меняли. Процедура возврата занимает какое-то время, но в большинстве случаев компания принимает решение в пользу консультанта. |
||||
07 Май 2013 1:36
|
Youli
|
|||
Есть такое, правда. Меняют, если продукция не соответствует качеству. Но обращаю твое внимание на то, что речь шла вот об этом, и моей комментарий именно по этой теме был ![]()
|
||||
08 Май 2013 15:42
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Да, именно если возникла аллергическая реакция или раздражение. Возврат возможен в течении 1 месяца после совершения покупки клиентом при условии использования не более 10% от объема средства. Возврат 1-2 средств оформляется без справки от врача, для возврата 3х и более средств необходима справка из мед. учреждения, подтверждающая факт аллергической реакции. В этом случае консультант обязан вернуть клиенту деньги, заполнить специальную форму возврата при аллергии, приложить копии документов, подтверждающих факт покупки, и вместе с самими средствами отправить в Компанию. Пару раз сама возвращала продукцию - никаких проблем с этим нет, процедура стандартная. В больших городах люди в большей степени склонны к аллергическим реакциям и раздражениям.
Более того, практически все компании прямых продаж поддерживают возврат косметики в случае возникновения аллергии, только условия при этом у всех компаний разные. Да и консультанты предпочитают умалчивать о такой возможности, дабы не терять сиюминутный доход... |
||||
08 Май 2013 17:04
|
Youli
|
|||
Значит все дело в консультантах и их недобросовестности....
Если есть такое положение, мы, потребители о нем не знаем, потому что это тщательно срывается распространителями ![]() |