Mary kay
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:29
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Амани, пробники будут с 17 сентября. 1 полосочка пробников всех 5и средств новой системы стоит около 117 руб. + инструкция. Также с 17 сентября очень-очень ограниченным тиражем выходит набор средств системы TimeWise Repair в подарочной упаковке стоимостью 8000 руб. (цена по каталогу всех 5и средств системы 9000 руб.) |
||||||
08 Сен 2012 2:13
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
Какая хорошая тема.. я сегодня была на мастер-классе по макияжу MK... ну что сказать.. меня заинтересовала эта косметика, тональный крем вообще идеально подошел по оттенку и текстуре. и купила крем Timewise age-fighting moisturies для комбинированной кожи. какие отзывы по этому крему? мне понравился, кожа после него такая приятная, нежная, бархатистая и более свежая. скажите, стоит ли регистрироваться, ради покупок в основном для себя (ну и для подруг). какие условия?
|
||||||
10 Сен 2012 17:39
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
nimfeya
Здравствуйте, Надежда. Вопрос по условиям заключения договора с Компанией этичнее было бы задать Вашему Консультанту по красоте - она наилучшим образом информирует Вас о всех условиях, бонусах и других предложениях, которые есть на данным момент для новых консультантов. В общих чертах могу сказать, что даже из расчета приобретения продукции только для себя-любимой заключить договор с компанией выгоднее, чем покупать у консультанта по красоте, если же у Вас есть дочка или мама - выгода возрастает. Но тут есть подводный камень, который Вам нужно обсудить со своим консультантом. Дело в том, что будучи клиентом Вы можете бесплатно попробовать все средсва, включая декоративную косметику, перед покупкой. Если же Вы заключаете договор с Компанией, то Ваш Организатор уже не обязана давать Вам продукцию на пробу. Здесь нужно для себя решить что именно Вам важнее: более низкая цена продукта или сервис консультанта по красоте, который предлагает Компания. Также по условиям заключаемого с Компанией договора, Вы не сможете продавать продукцию другим людям по Консультантской цене. Только по ценам, указаным в оф. каталоге и на сайте Компаниии. В свое время я сама заключила договор с Компанией только для того, чтобы приобредать продукцию для себя дешевле, т.к. планировала полностью перейти на уход за кожей от MaryKay, предварительно договорившись со своим Консультантом, что смогу у нее брать пробники, чтобы познакомиться с продукцией. Сейчас я профессиональный консультант по красоте и знакомлю с этой косметикой других женщин. Желаю Вам сделать свой выбор и покорять окружающих своей красотой)))) |
||||||
10 Сен 2012 23:08
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
July-cool, спасибо! я в восторге от крема Timewise и от тональника, все же думаю буду регистрироваться, более низкая цена мне важнее, скидка довольно ощутимая! от крема я прям
![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2012 14:08
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
Девочки, доброго всем дня! Подскажите как правильно пользоваться очищающим ср-вом botanical effects для норм и сухой кожи? заказала для дочери, по инструкции нанести на влажную кожу потом смыть. Я думала мылиться будет или хотябы частички скраба будут.
|
||||||
23 Окт 2012 16:41
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Татьяна Анатольевна
Доброго дня, Татьяна. Очищение BotanicalEffects для нормальной и сухой кожи имеет кремообразную текстуру, поэтому практически не пенится. И скрабирующих частиц тоже не содержит, т.к. предназначено в том числе и для чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Пользоваться очень просто: предварительно намочить лицо (так чтобы вода капала), нанести небольшое количество средства и кончиками пальцев в течении 1-2 минут сделать легкий массаж по косметическим линиям (от центра лица в стороны и чуть вверх). Затем тщательно смыть водой. Очень важно чтобы очищающее средство было полностью удалено с кожи. Скрабирующие частицы есть в маске BotanicalEffects для нормальной и сухой кожи. Ее желательно применять 1-2 раза в неделю вечером. Если все же хочется более жесткого очищения при каждом умывании, то можно наносить очищающее средство на лицо мягкой косметической губкой и ею же делать массаж. Только губка обязательно должна быть мягкой, чтобы не травмировать кожу. Ну и конечно же не забываем использовать тоник и увлажняющий крем дважды в день после умывания. Очень надеюсь, что ваша дочь влюбится в систему BotanicalEffects и ее кожа будет улыбаться ![]() |
||||||
23 Окт 2012 16:59
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
July-cool
Спасибо, Юлия! Как можно не влюбиться, когда все сделано для нас!!!! У меня дочь лентяйка из лентяек, ей лень умыться, вот и ищу средства, чтоб ей лентяйки потом не пришлось превратиться в неухоженную тетку!!! |
||||||
25 Окт 2012 0:19
|
Youli
|
|||||
Мариш, ЕШО ничего не пробовала из этой серии...
Но как будут у сестры пробники, обязательно буду тестить, и если там будет достойное средство с ретинолом, я обязательно возьму ![]() Только что просмотрела уже готовый обзор от Паолы...Средства получили низкую оценку, за исключением средства с ретинолом. Он идет как хороший, но не отличный, хотя ретинола там достаточно. Кремовое средство, но...правда для сухой кожи почему то... Еще там есть экстракт то ли корицы, то ли коры...не совсем поняла...короче говоря он может вызвать аллергическую реакцию на коже... Вот примерно так ![]() |
||||||
25 Окт 2012 20:44
|
Амани
|
|||||
Ну а есть ли тогда смысл в его покупке? ![]() ![]() Впрочем, тут уже дело вкуса. Но попробовать интересно. ![]() Я тоже попросила свою коллегу заказать для меня пробники. ![]() |
||||||
25 Окт 2012 22:59
|
Youli
|
|||||
Думаю, что тоже попробую, при возможности... ![]() |
||||||
26 Окт 2012 16:59
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Сама я новую систему не пробовала - нечего мне еще разглаживать )))) Но на моей маме мне результат нравится. Пользуется системой уже 3 недели. Выровнялась текстура кожи, пигментные пятна стали менее заметны. Кожа в целом выглядит более ухоженной, молодой. И видно, что маме по ощущениям система понравилась - пользуется 2 раза в день и не пропускает ))) Хотя на TW я ее так и не смогла приучить к ежедневному уходу - когда не видно результата действия кажутся бесполезными.
Мама у меня аллергик, как и я стоит на учете у врача. Из всей системы только крем для век вызвал раздражение. После трех подходов было точно выявлено, что причина в креме, а не в его нанесении или др. факторах, поэтому заменили на увлажняющий гель. Все остальное подошло идеально. Через пару недель сделаем микродерму и посмотрим на результат. |
||||||
04 Ноя 2012 12:41
|
Амани
|
|||||
Пробники у меня
![]() Единственное, с ретинолом я пока не хочу начинать средства - я загораю. ![]() |
||||||
04 Ноя 2012 13:29
|
Youli
|
|||||
Да где же ты сейчас загораешь то? ![]() |
||||||
04 Ноя 2012 14:20
|
Амани
|
|||||
В солярии, Юль ![]() ![]() ![]() Поддерживаю остатки кубинского загара ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2012 15:57
|
Youli
|
|||||
Ах ты проказница такая
![]() Ну, ладно, если понемногу и с умом то...можно ![]() ![]() Как у тебя дела обстоят с областью глаз? Что-то нашла? Состояние кожи там пошло на поправку? ![]() |
||||||
05 Ноя 2012 0:04
|
Амани
|
|||||
Юль, я в нашей теме ответила, чтобы здесь не флудить ![]() |
||||||
06 Ноя 2012 15:03
|
Амани
|
|||||
Девочки, из пробников опробовала умывалку, сыворотку (ту, которая smooth serum) и крем для век.
Впечатления. На мой взгляд, средства оптимально подойдут для дам с сухой кожей. Текстуры довольно плотные, впитываемость соответствующая. Сыворотка, насколько я поняла, призвана разглаживать кожу визуально, в этой связи в ней много силиконов. Но справляется она с этой задачей не настолько эффективно, как к примеру Идеалист или Перфекционист от Эстэ. Плюс опять же плотная текстура - не лучший выбор для средства такого плана. Крем для век очень приятный в нанесении, раздражения у меня не вызвал. ![]() Умывалка хорошо умывает ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28352871.html] ![]() |
||||||
31 Янв 2013 22:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, приветик!!! Что-то тут давно никто не появлялся... А тем временем в Мэри Кэй появились новинки
Вот такая шикарная пудра в суперском стильном футляре ![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/sheer-powder/ И такая помада http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/true-dimensions/ Все оттенки суперские, текстура нежная, увлажняют! Мои губы просто влюбились в нее! ![]() ![]() ![]() Упаковка тоже стильная, необычная, старая уже как-то поднадоела ![]() Девочки, у меня столько радости! Наконец-то я нашла те оттенки и ту текстуру, кеоторую так давно искала! ![]() |
||||||
31 Янв 2013 23:06
|
Youli
|
|||||
Привет, Вика!
Я слышала об этих новинках. А ты не пробовала пудру? это скорее всего не пудра в том смысле, как мы привыкли понимать, а просто придают лицу дополнительный оттенок или свечение поверх основного макияжа, я так поняла? ![]() |
||||||
31 Янв 2013 23:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Приветик!!! ![]()
Только один оттенок, у лидера все расхватали ![]()
Да, так и есть. Что-то типа румян, назвали пудрой почему-то ![]() ![]() Мне очень нравится! Но пока не купила, дороговато ![]() Для легкого и невесомого нанесения к ней выпустили кисть кабуки ![]() Я влюбилась в эти новинки ![]() ![]() ![]() Дизайн очень порадовал ![]() |
||||||
01 Фев 2013 0:05
|
Youli
|
|||||
тогда вопросик, а какой ты оттенок пробовала? Никак не могу понять, как будут выглядеть фиолетовые румяна ![]() ![]() Это лимитированная коллекция кажется ? |
||||||
01 Фев 2013 0:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Нет, регулярная линия.
карамельный шифон
это ты о розовых? они высветляют что ли ![]() ![]() http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/sheer-powder/ Затесть у сестры ![]() Сейчас у МК продукция будет вроде как подразделяться на доступную и подороже, поэтому цена такая ![]() |
||||||
01 Фев 2013 0:57
|
Youli
|
|||||
Нет. о фиолетовом оттенке ![]() ![]()
Она сама только недавно на сайте увидела, не знаю. есть ли у нас уже. Надо попробовать, интересно
и как на губах? Не сильно плотная текстура? я помады не люблю. А есть ли нейтральные тона? |
||||||
01 Фев 2013 11:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
она суперская ![]() |
||||||
04 Фев 2013 19:24
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Я тоже новинки опробовала
![]() Пудру новую взяла оттенка Коралловое кружево. По тону очень близко к румянам оттенка Солнечный день, но на лице смотрится более естественно и просто потрясающе ложится. Пробовала наносить на все лицо по контуру, как в брошюрах показано: не подошел оттенок, много розового пигмента ![]() По поводу розовых оттенков, на мой взгляд (сама еще не пробовала), они подойдут девушкам с бледной кожей с преобладанием розового пигмента. Причем фиолетовый оттенок для более светлой кожи, чем розовый. Я почему-то рассчитывала, что эта пудра будет придавать менее выраженный оттенок, а по факту у меня она такой же интенсивности как румяна... Возможно это из-за того, что я обычной кистью для пудры наношу (была уверена, что кисть кабуки заказала вместе с пудрой, а оказалось что нет ![]() От новой помады я тоже в восторге!!! ![]() Текстура помады порадовала - мягкая, но плотная, непрозрачная. Наносится легко - в одно касание, и весь день губы идеально гладкие, увлажненные, верхний слой даже чуть-чуть скользит, как только что после нанесения. Заметила, что после 8 часов пребывания сумки рядом с работающим системным блоком, помада начинает едва заметно плавиться. Возможно летом в жару это создаст некоторые трудности. Еще из новинок заказала для своего МЧ набор мужских парфюмов в мини-формате. Такая солидная вещица!!!! Приятно в руках держать. Коробка из плотного гофрированного картона, а сами флакончики такие элегантные и приятные на ощупь. Очень довольна покупкой. ---------------------------------------------------------------- Добавлено 05.02.2013 Обманула я вас вчера с оттенком новой пудры Коралловое кружево... Утром делала макияж - потратила минут 20 на эксперимент ![]() ![]() |