Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а):
Ой, Светик, а как мои скукоживаются смотреть страшно!

А я думала у меня одной такая проблема,когда пекла в старой духовке их так не морщило! girl_haha
Fa_Natka писал(а):
Недопеку - мякиш влажный, перепеку - корка толще, но все равно сморщивается

Вот-вот,и я о том же.
Кисельком каждый раз мазать заморочно,но вероятнее всего это и есть основная защита от сморщивания,так что придется мазюкать! girl_haha
Не зря же на производстве их смазывают для глянца.
Наташ,ты уже новеньких напекла,такие красотули! girl_claping girl_in_love
Но главное,что вкусно,фиг с ней,с корочкой! nyam2

 
31 Мар 2014 18:09

Страница 6 из 11