Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Анни писал(а): |
и почему-то горчит |
Этого тоже быть не должно
Анни писал(а): |
Уже два раза делала |
Ань, молоко было одно и то же?
Анни писал(а): |
в дуршлаге совсем стекать не хочет |
Ань, а когда ты сгусток поделила, дала постоять, сыр осел, ты его нагрела до скольки градусов?
Если ему холодно(30град и меньше) - будут сплошные плавающие белковые хлопья, их можно отцедить только через марлю. Если перегреть(больше 40град) - будет крупинчатый творог, у которого нет липкости.
Анни писал(а): |
А не получается когда выбираю из сыворотки
сгустки,в дуршлаге совсем стекать не хочет ,а когда помогаю
жидкости стечь-вся эта масса распадается и не слипается |
Может это перегрев?
Анечка, если ещё решишь сделать - попробуй сменить молоко и нагревай до 38-макс.40град.
Если что - всегда помогу!