Постный пирог с курагой, миндалём и (постным) штрейзелем

Ингуля

Инга

40 лет
Латвия, Лондон
t a s m i писал(а):
я в конце припускания кураги на сковородке в небольшом количестве водички (для мягкости) добавляю туда сок лимона или даже апельсина (что есть под руками), немного выжимаю...

Я в этот раз добавила сок лимона, но в следующий раз хочу сделать с вашим лимонным курдом.
t a s m i писал(а):
для экономии времени советую, как я, штрейзель готовить заранее, накануне, и хранить в морозильнике (я делаю побольше дозу и храню до 2-х недель),

Очень хорошая идея.
t a s m i писал(а):
Я хоть и дала вначале темы 2 варианта штрейзеля (постный и непостный) сама его готовлю на сливочном масле, пирог от этого вкуснее и меньше сыпется при нарезке пирога

На сливочном масле все вкуснее. Я решила приготовить постный вариант на пробу. Нам понравилось, особенно мой 3 летней дочки. Пришлось весь штрейзель отдать ей..

 
31 Мар 2014 19:12

Страница 4 из 5