Анни
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13634287144c8a11f17acb7.jpg)
Анна
51 год
Западная Украина
Инна Vintage писал(а): |
Если ему холодно(30град и меньше) - будут сплошные плавающие белковые хлопья, их можно отцедить только через марлю. |
Думаю скорее всего я не догрела
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
то что у меня вышло вместо
сыра
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
можно было процедить только через марлю
Vintage писал(а): |
Ань, молоко было одно и то же |
Да.одно и тоже.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Обидно,чесссслово,у всех такой красивый,а тут не выходит
Я вот ещё подумала-а ведь кефирчик-то был холодный,из
холодильника
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
,его тоже нужно было нагреть?