Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Здравствуй, Янина.
Уже не первый раз пеку этот замечательный хлебушек.
Фото
Фото
Я его обожаю и могу есть без ничего, просто так хожу, жую.
Раньше не приносила в тему, потому что никак не могу с хлопьями угадать. Первый раз получился липкий, не зная причины, во второй раз добавила больше муки - вышел тугой хлеб. Перечитала все комментарии и поняла, что в хлопьях причина. На этот раз даже не замачивала их, сразу в тесто добавила. Намного лучше получилось. Еще бы черного кунжута достать для красоты.
Но несмотря на это, хлеб все разы съедался в считанные дни.
Спасибо большое Romashki

 
31 Мар 2014 19:56

Страница 2 из 3